Фотоцентр на Троллейной
Фотоцентры
Ваше идеальное фото на любой документ и не только
OP
Olga Popova
Быстро сделали ксерокопии.
Римма Ульянова
Необходимо было сделать фото на паспорт, выбрала данный фотоцентр из-за близости к дому. Фото сделаны быстро и качественно. Цены доступные.
Анжела Адлер
Фотоцентр очень многофункциональный, грамотный специалист смогла подсказать помочь , подобрала альбомы и распечатали фотографии разных размеров качественно , не смотря на погоду чисто 👍🏼
Любовь К
Так уютно в этом маленьком помещении. Девушка очень подробно все рассказала, показала, предложила. Атмосфера приятная, все кружечки, альбомы, рамочки - все аккуратно расставлено. Случайно зашла, но осталась приятно удивлена обслуживанием. Пять звёзд!!!!!
Ленок Бучельникова
Вежливое обслуживание и хорошее качество печати
ВФ
Валентина Финк
Всегда доброжелательные и приветливые девушки работают.
. .
клиентоориентированность на нуле, полное не уважение к покупателю огромная просьба к руководству обратить на это внимание, больше не прийду в это место и не рекомендую
A
Aleksandra
Понравилось. Хорошая печать, быстро и вежливо
Логопед-Татьяна Гринимайер
Отличный центр. Цены "приятные"
Виктория А
Делали фото на документы всей семьёй, всё сделано красиво, спасибо большое Екатерине!
Виктория
Клиентоориентированность на нуле!!!!
Алевтина Алейникова
Работает отличный персонал, везде помогут и распечатают все что пожелаете
ЛК
Людмила Кочкина
Делала фото на паспорт в этом фотоцентре. Пожалуй, лучшее фото на документы в моей жизни) Фотограф Екатерина. Пришли сюда же фотографировать дочь на паспорт, попали к другой девушке-фотографу, ощущение,что человек абсолютно не заинтересован, как клиет вышел на фото. Пришли повторно фотографироваться к Кате, всё получилось отлично!
Лилия Андреевна
А мне тут нравится, вежливые продавцы , я заказала ламинацию листов а4 для открыток на др Написала в вотс , быстро ответили, все сделали и пригласили по готовности Хороших и адекватных клиентов вам 💗
КВ
Карина Волот
очень долгое обслуживание
ЛШ
Лиса Шустрая
Делала фото на паспорт РФ и ксерокопии, осталась довольна. Спасибо.
НН
Николай Николай
Просто дорого. Нечего сказать. Обдиралаво денег
Тимофей .
Очень доволен посещением Персонал приветливый и внимательный, помогли выбрать оптимальный вариант для печати фотографий. Качество работы на высоте: снимки получились яркие, четкие, без искажений. Особенно порадовала скорость выполнения заказа — всё сделали буквально за полчаса. Широкий спектр услуг Цены демократичные, атмосфера уютная, оборудование современное. Однозначно рекомендую этот фотоцентр всем, кто ценит профессионализм и душевный подход. Спасибо за отличный сервис
Анастасия М
Понадобилась фотография на документы. Была неподалёку и решила зайти к ним, сфотографировали, в фотошопе убрали дефекты на коже показали мне результат. Фотография мне очень понравилась. Готовый снимок мне распечатали и копию скинули на флешку по моей просьбе. Девушка которая это делала была очень вежливая. Потом приеду к ним ещё, у них много интересных мелочей.
Марина Мокий
Заказывала рамку на картину, помогли выбрать материал и цвет. Большой выбор расцветки, сориентировали с размером. Рамка подошла идеально. Покупкой осталась довольна, в будущем снова приду к ним.
Анастасия Стародубцева
Почитала отзывы. Пошла на свой страх и риск делать фото на загран паспорт Думаю- ладно, если плохо будет, в МФЦ все равно будут делать другое фото, это только для анкеты Но все прошло хорошо. Скорректировали как сесть, куда волосы убрать, показали фото- устраивает или нет Подфотошопили цвет лица. Тут же отдала фотки в печать и в этот же день были готовы Рискнула сюда пойти из за экономии. Здесь Фото 350 р и сбросить на флешку БЕСПЛАТНО. А двух других местах запросили 100 р … ну как бы так себе махнуть рукой в 100 р Может здесь несколько людей работают и от смены в смены… Меня все устроило. Была 18 января . Фотограф девушка
Jane Lane
Делал фото на паспорт. Очень хорошо получилось. Хоть и пришлось немного подождать т.к людей много было, но работа была сделана быстро. Девушка грамотно объяснила как нужно держать голову и т.д. Большое спасибо за вашу работу и красивое фото меня в паспорте <3
Анюта Ненчук
Обратилась в фотосалон с просьбой изготовить индивидуальный календарь для ребенка. Девушка была очень вежливая, терпеливо выдержала все пожелания, подобрала картинки и скомпоновала календарь. Буду обращаться еще👍
Денис Владимирович
Как назвать человека который предлагает услуги не знаю, но очень негативно относиться к людям, не хочет выслушать что нужно сделать, повторяет только одно скидывайте будем делать! Больше в это заведение не пойду!
Анастасия Сафронова
все супер сделали и проконсультировали
Ольга Горностаева-Таран
Прошу руководство посмотреть и прослушать камеры! Пришла распечатать файл, отправила его на почту вам, ворд с фото, продавец начала сразу тыкать на фото и раскидала их в хаотичном порядке, на видео должно быть это видно как она при мне это делала, далее я говорю теперь точно так не распечатаешь и мне придется еще раз приезжать, далее я услышала от продавца ДО СВИДАНИЯ в свой адрес, серьезно?! Извините что пришла к вам распечатать и хотела купить еще рамку, но меня выгнали🤦♀️🤦♀️🤦♀️ смотрю уже не первый отзыв что клиентоориентированность отсутствует! Зайду еще обязательно, чтобы дополнить отзыв, если поведение вашего продавца к покупателю не измениться, далее буду писать в Роспотребнадзор.
Пользователь 2гис
Крутая девушка администратор,все показала ,объяснила и сделаю свою работу на высшем уровне )
Ксения Одинцова
Работа кипит, девушка всегда занята, но при этом оперативно уделяет должное внимание каждому посетителю. Хожу не первый раз, приемлемые цены, оперативная работа и отзывчивый персонал! Причем я была на филиале на новосибирской и осталась под тем же впечатлением, все супер!
ЮК
Юлиана КРЕНДЕЛЬ
Спасибо девушке котороя нас отпустила раньше времени. Думали что с 9 рабочий день, а оказалось с 10.Нужнобыло срочно и она нас впустила и всё распечатала.
MM
Marina Marina
10.09.24 работала прекрасная девушка. Очень быстро и качественно сделала хорошие фотографии на паспорт, спасибо
Светлана Грачева
Оперативно печатают, качество печати хорошее. Сотрудники приветливые. Рекомендую! В случае если нужно оперативно - отправляю по ватс апп, к приходу уже все выполнено! Рекомендую
Василий Голубь
Клиентоориентированость на нуле!!! Нагрубили. Фотографироваться буду ходить в другое место
Сергей Правда
Вежливо, немного долговато, но четко и качественно!
Dasha Tsyganchyk
Всю жизнь хожу в очках, в других салонах без проблем делают фото в очках, тут же это проблема - будут блики, есть распоряжение и т.д. Хотя сейчас все очки идут антибликовые! (Объясните это своим работникам) Плюс ко всему фотографируют стремно, просишь что-то немного подредактировать/замазать - начинают возмущаться! Не клиентоориентированные работники. Лучше уж немного больше времени потратить и дойти в другой салон. Категорически не рекомендую это место!!!
ЕВ
Евгений Воронкин
Хорошая фотостудия, все есть. Персонал приятный и отзывчивый
Дмитрий Титов
Хороший сервис
JO
Just-V Original
Все отлично, достаточно милый и вежливый персонал Перед печатью попробовали несколько вариантов, осталась довольна. Сумма за фотографии приемлемая. Советую 🫶
Елена Михайлова
Фотографировалась на паспорт, осталась мягко говоря недовольна. На просьбу перефотаться посыпались доводы, не люблю конфликтовать, заплатила и ушла. На Пархоменко сфотали чётко и красиво 👍! Не реклама!!! Просто не тратьте время!
George Tot
Нужно было срочно распечатать несколько листов, всё чётко!
Гость :)
Нужно было сделать фото на документы, фотографировала девушка. Ужасная фотография получилась, такое ощущение что ищет ракурс похуже, на фото как будто другой человек, на документы решила не оставлять, сделала в другом месте. До этого фотографировал парень, вот он супер профессионал, хорошо фотографирует
Екатерина Оганесян
Девочки оперативно делают свою работу, всегда подскажут, расскажут. За фото детишек отдельное спасибо ! Вы молодцы, очень много лет ходим к Вам, удобно что можно отправить документы или фото на вотсап или почту и так же получить в электронном формате ! Так держать !
АЦ
Анатолий Цой
Шустрый сотрудник, хорошо делает 👍
Игнатий Лазарев
Огромнейшее спасибо девушкам за то, что вы есть) хожу давно, печать нравится, по заказу что-то непонятное пояснят, фотки прям супер)
Галина Дурынина
Хороший центр, быстро откопировала документы
Kira Inno
Быстрая, качественная печать. Можно заказать заранее и забрать, когда удобно.
Иван Храмцов
Как говорится читай отзывы перед посещением. Девушка вообще не заинтересована что бы клиент ушёл доволен. Не рекомендую.
Дарина Новосибирская
Боже, почему я не поверила комментарию ниже ) ужасное фото на документы получилось…
ЕХ
Екатерина Хлопюк
Приехали сделать фото на документы в итоге девушка отправила и сказала что она не сможет сделать фото так как в белом нельзя фоткаться у нее все фото засветит хотя в моем же паспорте показала что нет не какого засветк даже одежду не видно на что девушка начала объяснять свои законы физики и отказала в услуге
Николай Карпик
Дружелюбные сотрудники, качественная и быстрая печать, приемлемые цены. Слова стандартные и может быть сухие, но так и есть
Фотоцентр на Троллейной
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно ☺️
Юлия Макарова
Работают отлично. Доступные цены. Открылись после ремонта. Успехов!