Экран ФЭП
АО Экран ФЭП
Вакансии
ВО
Виктор Оболенский
Дружный коллектив, который решает разные интересные задачи вместе! Возможность донести свои идеи до руководства, в том числе и изобретательские предложения. Сложная и интересная работа которая заставляет мозг быть постоянно в тонусе
АЗ
Алёна Захарова
Моя профессия предполагает непрерывное повышение квалификации. Благодаря тому, что руководство предприятия «Экран ФЭП» поощряет стремление к знаниям у сотрудников, я могу совершенствовать свои профессиональные навыки. Компания оплачивает обучение.Спасибо за возможность.
ВД
Владимир Дусин
Я работаю на этом предприятии уже несколько лет, и за это время ни разу не пожалел о своём выборе. Руководство идёт навстречу, помогает решать возникающие вопросы. Коллектив доброжелательный, всегда поддержат и помогут. Условия труда комфортные, рабочее место оборудовано всем необходимым.
Екатерина Скабардина
Завод выпускает уникальную продукцию. Таких предприятий 5 в мире. Коллектив ориентирован на достижение качества на всех этапах наукоемкого производства. Чтят память основателя предприятия — инженера Аксенова. Хотят его именем назвать остановку. Считаю, что хорошая инициатива, потому что мы должны знать тех, кто своим трудом прославил наш город, чьи разработки легли в фундамент отрасли. Еще приятно удивило, что где бы ты не встретил любого из сотрудников, даже незнакомых, все здороваются со всеми. Коллектив сочетает в себе и молодых специалистов, и опытных. Внедрена система наставничества. Руководство прислушивается к сотрудникам, поощряет их интересы. Так, в обеденный перерыв здесь в коридоре можно поиграть в настольный теннис. Сформированы две команды, которые занимают призовые места в товарищеских матчах между предприятиями. Для приема пищи организовано и оборудовано необходимой техникой пространство. Проходит апробацию запуск автобуса. Видно, что здесь работают люди, которые любят свой завод и стараются каждый на своём месте делать его лучше. Открывают двери для экскурсий: старшеклассники инженерных специальностей, студенты, промышленные туристы, делегации из других стран. Завод тесно сотрудничает с профильным факультетом НГТУ, выращивает кадры. С 2009 года ежегодно вручается денежная премия имени Аксёнова за лучшую работу или рацпредложение. Такой подход говорит о серьезной заинтересованности в том, чтобы на заводе трудились лучшие инженерные умы. Многие сотрудники продолжают научные изыскания, руководство поощряет это. Можно по корпоративной соцпрограмме пройти обучение за счет работодателя. Также проводятся конкурсы, отмечаются корпоративные даты дружно и весело, как это принято на предприятиях с высокой корпоративной культурой производства.
Дмитрий Угренинов
Наше предприятие — предприятие, которое выделяется на фоне других. Когда я пришел на «Экран ФЭП», заметил, что здесь работают настоящие специалисты, готовые решать любые задачи. Наша система научно-производственных баз действительно сильная. Мы сотрудничаем с профильными вузами, опираемся на научные разработки и внедряем их в работу. Мне приятно быть частью этого процесса и вносить свой вклад в развитие отечественного производства ЭОП. Руководство заботится о сотрудниках и создает комфортные условия для работы.
НЧ
Наталья Чиркова
Когда поступило предложение устроиться на "Экран ФЭП", согласилась, не раздумывая. Здесь прекрасно отлажена система наставничества, благодаря чему легко подружиться с коллегами и влиться в рабочий процесс. Руководство не оставляет без внимания мои идеи и предложения. Всё оборудование поддерживается в отличном состоянии, очень быстро производится замена и закупка недостающих инструментов.
ИН
Ирина Николаенок
Я недавно начала работать в «Экран-ФЭП». Мне пришлось переехать из другого региона, и я искала работу поближе к новому месту жительства. До этого я несколько лет работала на крупном предприятии по производству полимерных изделий в городе Кемерово. При выборе места работы я в первую очередь обращала внимание на близость к дому, ведь для меня Новосибирск — новый город. После нескольких собеседований в разных организациях я выбрала «Экран-ФЭП». В отделе кадров меня встретили с улыбкой и радушием. Со мной провели беседу о моей профессии и должностных обязанностях, которые соответствовали моим навыкам. Поскольку моя должность руководящая, я также встретилась с генеральным директором. Я увидела в нём сильного лидера, который ведёт компанию к достижению целей. За таким человеком хочется идти. На участке, который я возглавила, меня встретила сотрудница, которая посвятила предприятию много лет. Она стала моим наставником и проводником. Я почувствовала поддержку, что было очень важно для меня, ведь у меня базовое образование в области химии, а здесь — оптика. Но меня это не испугало, потому что я люблю учиться новому и осваивать неизведанное. Мне нравится творческая работа, которая заряжает энергией и вдохновляет коллектив. Сейчас у меня молодой коллектив. Все сотрудники вежливые, образованные и увлечённые своей работой. Они компетентны и готовы делиться своими знаниями и навыками. Я вижу, что корпоративная и производственная культура здесь на высоком уровне. «Экран-ФЭП» — это компания, которая известна на мировом рынке, и быть причастной к такому уровню — для меня радость и честь.
Сергей Архипов
Одно, из. Моих мест работы, где Я произвожу Ремонтные Работы Комплексного Характера. На постоянной ОСНОВЕ.
Стас Севостьянов
Замечательная организация!!!!!