Luxio Siberia
Официальный представитель Luxio, Akzentz
Алёна Долгополова
Была на маникюре у мастера Елизаветы ,девушка очень внимательна к деталям работа 100% на качество и эстетику 💃Я была очень довольна процессом впервые делала ногти этим брендом никакакого запаха только приятный легкий аромат. Ювелирная работа ,благодарю💃💃
Оля Мыльникова
Хочу от всей души поблагодарить удивительного мастера и педагога — Елизавету из студии Luxio Siberia! 8 января я провела в ее умелых руках целых 5 часов в качестве модели, и это было время чистой магии, спокойствия и восхищения профессионализмом. О Елизавете как преподавателе: За процессом обучения было наблюдать невероятно интересно! Елизавета — не просто мастер, она — блестящий наставник. Видно, как она с огромным терпением, вниманием к деталям и любовью к своему делу передает знания. Она объясняет всё так четко и вдохновляюще, что хочется немедленно начать учиться самой! Атмосфера была настолько доброжелательной и поддерживающей, что я, будучи моделью, чувствовала себя частью важного и творческого процесса. О Елизавете как о мастере: Результат превзошел все ожидания! Мне сделали покрытие глубоким бордовым цветом — это именно тот оттенок, о котором я мечтала: благородный, насыщенный, элегантный. Работа безупречна до миллиметра: идеальные боковые стенки, безукоризненная укладка геля, фантастическая гладкость и зеркальный блеск. Я в полнейшем восторге! Очень ценно, когда один человек сочетает в себе талант практика, способного создать идеальный маникюр, и дар учителя, который умеет этим талантом делиться. Елизавета — именно такой универсальный специалист! Если вы в Новосибирске и ищете своего мастера на маникюр, педикюр или хотите учиться у лучших — вам однозначно к Елизавете в студию Luxio Siberia (Железнодорожная, 15/1). Вы получите не просто услугу, а полное погружение в мир качественной, эстетичной и долговечной beauty-индустрии. Елизавета, огромное спасибо за ваши золотые руки, потрясающую энергетику и за то, что вы дарите такую красоту!
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой теплый отзыв ☺ Нам очень приятно и мы горды за нашего инструктора Ели…
Прекрасный магазин, великолепные девочки работаю, профессионалы своего дела!
Ирина Непоту
Вы моя любовь !!!!
Serafima Shvetsova
Всегда закупаем продукцию для студий, все устраивает. Мастерам нравится🌸
Диана Гронская
Всё как всегда идеально, хочу поблагодарить администратора за такую отличную работу. Очень прекрасная девушка, всегда поможет ответить на все возникшие вопросы.
Юлия Альмова
Курс пушка! Очень много отработки, особенно мне нравится что мы работали на вашей продукции, продукция классная, очень понравились материалы Luxio.
Татьяна Денисова
Я просто в восторге от курса. Это такой колоссальный опыт, проходила здесь курс по педикюру. Получила ответы на все вопросы, многому научилась. Желаю всем обязательно посетить таких классных инструкторов.
Юлия Каменская
Это самый идеальный курс, именно то что нужно! Всем рекомендую, рассказывают все очень доступным языком. Очень здорово что всё обучение проходит на вашей продукции.
Софья Анисимова
Самые шикарные материалы Luxio. За много лет работы я испробовала очень много разных фирм, но это самая классная. Всем рекомендую её!
Дарина Румянцева
Хороший выбор материалов. Все что мне нужно приобретаю здесь. Больше всего люблю марку hemps.
Виктория Верховская
Спасибо за самые лучшие материалы, я просто обожаю Clearance. Материал классный, у вас хороший выбор.
Дарина Третьякова
Очень рада что попала на обучение по комбинированному маникюру именно к вам. Спасибо вам большое за курс, теперь я буду работать совсем по-другому!
Маргарита Путина
Прошла курс по аппаратному маникюру. Очень рада была познакомиться с таким отличным инструктором. Все прошло идеально, я получила много новых знаний и узнала классные фишки!
Камила Павловская
Clerance самый лучший материал который я когда-либо пробовала. В работе ведёт себя просто идеально. Обязательно советую приобрести, цена классная!
Елена Серебрянникова
Давно хотела расширить свои границы и пройти курс по педикюру. Вот нашла вас. Курс прошёл очень классно, время пролетело незаметно. Я узнала столько нового, спасибо большое за прекрасные знания.
Кристина Литвинова
Посоветую своих коллег приехала к вам за материалами hemps. Это самый лучший материал который я когда-либо пробовала. Я просто влюбилась в эту марку, всем рекомендую.
Алина Кармазина
Прошла обучение на мастера маникюра . Осталась в полном восторге, показали все тонкости работы ♥️ Преподаватель Мила была вежлива и доброжелательна, все прекрасно объяснила и рассказала.
Мария Гронская
Хочу поблагодарить менеджер Виктория, она предложила мне просто идеальные марки luxio и hemps. Я очень довольна что их приобрела, в работе они просто волшебные!
Алиса Снегова
Я просто обожаю эту студию, уже прошла здесь не один курс по маникюру. Здесь прекрасный инструктор, которая очень отлично преподает.
Ксения Меньшова
Классный инструктор Мила Кузьмина. Я и до этого проходила другие курсы, но ваш самый лучший! Я наконец-то научилась делать идеальные ногти, теперь готова к работе!
Анна Ерошенко
Давно уже хотела пройти курсы именно у Милы. Никак не решалась и вот наконец-то пришла. Курс был максимально полезен, я получила очень много навыков и знаний. Теперь я готова работать и совсем не боюсь ничего!
Юлия Макарова
Прошла здесь базовый курс по маникюру. Спасибо огромное преподавателю Миле, она отличный инструктор.
Карина Баскова
Спасибо большое Миле, за то что научили меня такой классной технике. Аппаратный маникюр это классно. Благодарю за ваше мастерство и за то что делитесь знаниями.
Kimberly
Хочу начать с того, что я никак не отношусь к салонному бизнесу. Но у моей сестры свой салон. Она просила забежать в luxio и купить очень популярный оттенок tantalizing. На входе меня встретили невероятно приветливые девушки. Оттенок нашли быстро, спросили фамилию сестры и салона. Накопили бонусные баллы. Внутри очень красиво и уютно, царит настоящая атмосфера праздника. Безумно красивый и продуманный дизайн. Спасибо вам девочки желаю вам процветания в будущем году. С наступающим!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, мы заботимся об уровне сервиса и всегда рады г…
Наталья Шубина
Luxio однозначно мой фаворит ♥️каждый поход за покупками в этот магазин поднимает настроение и благоприятно влияет на рабочий процесс!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Кристина Кривчун
Купила десяток цветов и радуюсь гель лакам, не успела обернутся как надо снова ехать и выбирать, гель лаки очень хорошего качества. Обслуживание на высоте.
Любовь Суровая
Делала недавно через Викторию очень большой заказ цветов Luxio и блёсток, было около 100 позиций! Хочу отметить оперативность доставки моего заказа, большая часть лаков пришла на следующий же день, остальные тоже пришли ко мне в очень короткие сроки. Все было отлично упаковано и четко по списку👍🏻 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь с таким большим заказом! За сервис и внимание к моим вопросам - отдельное спасибо. Приятно, когда с тобой всегда вежливы и доброжелательны на протяжении всего времени. Виктория - вы супер! 🔥
20 мая 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова ! 😊Передадим слова благодарности Виктории…
Мариночка Бузуева
Добрый день! Все материалы покупаю только в этом магазине , качество премиум класс Очень довольна качеством продукции и сервисом Спасибо большое и процветания компании
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас❤
vista.77
Наконец-то сменился менеджер в компании и работа офиса в целом изменилась. Никаких трудностей с покупкой любимых гелей теперь не возникает. Все всегда в наличии!!!! Далековато конечно теперь от меня))) но.... появились существенные плюсы!!!! 1. Доставка от любой суммы!!! 2. Работают по субботам!!!! И девочкам не нужно напоминать о скидке,которую постоянно забывали посчитать!!! Очень рада,что поменялись в лучшую сторону!!!
burikanya
Всем привет! Хочу сказать, что я очень люблю приходить в это место! И не люблю одновременно) потому что я трачу там все свои деньги😅Luxio мой любимый продукт и без обновок я не ухожу никогда! Очень хороший коллектив. Катя, Вика, спасибо за тёплый приём всегда! Спасибо за то, что новинки появляются у меня в тот же день, что и у вас) спасибо за периодическую организацию курсов! За конфетки вкусные, чай, и много внимания к каждому! Я не понимаю откуда берутся такие негативные отзывы. Ни разу мне никто там не хамил! Арина? Хамка? Ну уж нет. Не могу такого сказать никак. И скорость поставок не всегда зависит от девочек. Мы не знаем специфику их работы и однозначно обвинять их так, я бы не стала. Да, бывали времена, когда и я не могла долго дождаться заказа, но я дожидалась и каждый день напоминала, потому что это нужно в первую очередь МНЕ! А то, что девочки могли забыть о заказе.... милые, мастера! А вы никогда не забывали о записи? Никогда к вам двое на одно время не приходили? Никогда вы не забывали записать в блокнот человека, положив трубку? Всякое бывает... человеческий фактор. Я желаю всем много благодарных клиентов! Чтобы Luxio всегда жил и радовал нас! И чтобы все поставки приходили вовремя! Аминь!
princessa27-08
Давно хотела написать слова благодарности компании Luxio, а в частности офису Luxio siberia Новосибирск Екатерине.Девочки всегда очень дружелюбно встречают клиентов, доходчиво объясняют и отвечают на любые вопросы по продукции.Если товара нет в наличие, сразу оперативно принимают заказ и при следующей поставке, я сразу получаю уведомление и забираю его.Много лет работаю на продукции LUXIO, это невероятно крутой бренд, в котором найдутся Материалы на любой вкус и под любые даже самые капризные ноготочки,потрясающая палитра цветов и отличный выбор инструментов.Для себя и своих клиентов, я всегда выбираю все самое лучшее и это - LUXIO.
Аня Буракова
Всем привет! Хочу сказать, что я очень люблю приходить в это место! И не люблю одновременно) потому что я трачу там все свои деньги) это мой любимый продукт и без обновок я не ухожу никогда) очень хороший коллектив! Катя, Вика, спасибо за тёплый приём всегда! Спасибо за то, что новинки у меня появляются в этот же день, как они появляются у вас) спасибо за периодические Курсы! За их организацию, за вкусные конфеты и много внимания к каждому! Я желаю вам много благодарных клиентов и процветания! И чтобы все поставки приходили вовремя! Аминь!)
Natalya Semenova
Здраствуйте,прочитала много негативных отзывов,пришла первый раз за покупками,все есть в наличии,никакого хамского отношения не увидела,все рассказали и показали,буду и дальше сотрудничать,еще раз убеждаюсь,что отзывы пишут любители негатива
Nata Nata
Разговаривала сегодня с руководителем Арина! Заказала гели! На счёт доставки уточнила могут ли сразу доставить?! Сказали на следующий день! Оплатите товар на карту Сбербанка, необходимо перевести денежные средства физическому человеку, я спрашиваю как буду уверена, что точно привезут! Уверяют привезут! Руководитель Арина не умеет общаться с людьми, очень грубо отвечает и говорит из двое. Если не берут трубку значит они работают! С такими отношениями клиентам даже ничего не хочется приобретать продукцию!
Kristina Gincher
Никому не советую посещать данный маникюрный магазин, лак ужасный и полость, а понятие хорошего отношения к клиентам здесь напрочь отсутствует, настроение испорчено, и желание посещать его больше нет
Пипа
Не отвечают на сообщения, хоть и читают их, полный игнор! Не хотят новых клиентов! Решили салоном полностью перейти на их гель-лаки, но после этой ситуации почитали отзывы, что все у них там геморойно, товара нет в наличии (ну неужели трудно заказать запасом, мы же не в каменном веке живём) и вот думаем теперь как быть и что делать, марка хорошая, бренд раскрученный, находятся они в двух шагах от нас, что очень удобно! но работать должно быть приятно с представителями, а когда общение начинается с игнора, то ничего хорошего в будущем не жди ;)
Ирина
Судя по всему я не первая, кто прочитав отзыв о компании и её работниках находится в шоке))) мы словно с разными людьми работаем!!!! НИ РАЗУ в мою сторону и строну мастеров моего салона я не услышала хамства и негатива!!!! И Арина и Екатерина ВСЕГДА адекватно и с положительным настроем ведут диалог!!! Да, действительно бывает что в наличии нет той или иной позиции, и мы как потребители этой марки гелей(я бы сказала фанаты!!) научились подстраиваться и заказывать продукцию ЗАРАНЕЕ, а не тогда, когда материала "осталось на донышке")!!! Вообще считаю, что отзывы выше (я про негативную их часть) это всего навсего проделки конкурентов, явно пишут люди которые "варятся в этой кухне", именно распросраняют какую нибудь очередную блюскаёвину (простите за слэнг)!!! P.S.:девочки-менеджеры Люксио, если вы читаете все ЭТО, знайте, МЫ работали, работаем и будем работать только с вами, мы благодарны вам за ваш профессионализм, открытость и мобильность!!!☺
Анютка Кропина
Вау!! А точнее я в ауете от прочитанных отзывов. Тут значит собралась я наконец то с мыслями написать отзыв о пройденных курсов... а тут такое ... Не могу пройти мимо против таких негативных отзывов. Вот читаю и в голове не состыковка образа "хамкой Ариной" что то новое для меня . И от куда столько недолюбленных женщин . Все сидят и чего то ждут . Вы и принца наверно на белом коне ждете .. "не так посмотрела " так вы когда заходите вещайте табличку "королева" так к вам сразу бросятся к ногам . Але народ ???? Давайте по факту писать отзывы ! Покупаете дорогие телефоны , делаете красивые фото , а позвонить не дано? Лично я всегда звоню и это касается любых магазинов по материалам . Так как часто мало что есть в наличии , хорошие материалы разбирают быстро . Если у вас так много свободного времени ездите , катайтесь . Что касается о том, что постоянно нет в наличии , тут все логично, разбирают как горячие пирожки . Сделали предзаказ и не сидим и не ждем когда Арина вам позвонит ! Нам надо мы и звоним . Вы поймите простую вещь нас очень и очень много . Новосибирск первый город по наличии мастеров . И всем не реально от звонится.. Теперь о том о чем хотела написать . Хочу сказать большое спасибо Арине ! Спасибо что пригласила меня на курс по повышении квалификации . Я получила все то что хотела ну и спасибо Ксении. Необычный подход , но все было интересно и понятно ! Уже на пути исправлении своих ошибок :-) И последнее люди давайте быть добрее и не тратить свое драгоценное время на то, что на вас как то не так посмотрели или сказали грубо . Я вот приложенным фото не увидела что Арина хамовато отвечает .. а значит вы не честны! Вы должны тоже понимать что у человека может в данный момент личные проблемы , или болеет и т.д. Да это не оправдание ,но мы все люди ,а не роботы . Лично мне ни Екатерина ни Арина ни разу, как то не так ответили или еще что то в этом духе. ... И что человек должен вам попки вылизывать? вы кто такие ? А простите вы же Богини... куда нам простым. Лично я рекомендую и даю совет, прежде чем вы собираетесь в офис, позвоните, на месте ли сотрудники и есть ли в наличии те цвета которые вас интересуют ! Сделали предзаказ звоните постоянно и узнавайте . И вы будете довольны работой менеджеров и материалами Luxio. Всем желаю успехов и процветания в нашей творческой профессии :-)
Евгения Каримова
Работаю на Luxio второй год, безумно нравиться качество товара. Ни разу не усомнилась в качестве материала и самое главное в работе представителей Luxio!) Да есть моменты что товар не всегда есть в наличии, но как показывает практика, то что становиться популярным и востребованным не легко достать) это как с хорошим заведением или трендовой сумочкой, вы бронируете место в ресторане или сумочку в интернете ЗАРАНЕЕ, что бы быть в списке первых! Поэтому я не понимаю притензий обиженных женщин ниже)))! Меня все устраивает и переходить на другой материал или пользоваться другой косметикой не собираюсь! Писать про плохую работу представителей, должно быть стыдно))) они одни а вас на каждом шагу салон красоты))) у вас есть телефон, всегда можно позвонить перед тем как вы выезжаете к ним, всегда можно списаться заранее! ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ о доставке или встрече в офисе! Вам нужен материал им нужны продажи, смешно писать что они специально это делают)))! В общем, люди будьте адекватнее, кто знает как бы работали вы на месте девчонок! Luxio one love! Отзыв искрений, и да из-за своей же глупости, что вовремя не заказала топы, сижу без них и спокойно жду! От того что вы пишите тут г****, вряд ли ли поставка придёт быстрее👍🏻!
alinail_studio
Самая отвратительная работа с клиентами, которая только может быть! Я жду свой заказ уже пол года! Ни звонка , ни смс , оставлялась предзаказ ещё перед Новым годом , в ответ тишина! Не поверю, что за пол года не было ни одной поставки продукции.
vista.77
Познакомилась с маркой LUXIO и косметикой для педикюра CLEARANCE-осталась довольна и решила работать на этих марках. Не думала,что возникнут такие проблемы(((( увы....топа и базы практически никогда нет в наличии,с цветами тоже напряженка постоянная.В начале декабря оставляла предзаказ-до сих пор никто не перезвонил((( Сегодняшняя ситуация стала апогеем .Уточнила у менеджера наличие базы,оттенка одного и крема для ног-как всегда в наличии ничего,только база,попросила оставить,сказала заберу на следующий день после 12. Попросила мужа после работы заехать забрать-приехал-базы нет!!!! звонит мне,передав трубку менеджеру-объясняю ситуацию,что вчера договаривалась,на что мне в грубой форме ответили,что мы не держим заказ для вас неделю.Какую неделю,если я вчера вам звонила??? Не могли мы вам вчера сказать ,что есть база,т.к ее уже неделю нет у нас,значит кто-то ошибся.. Мне выложить переписку вам???? для чего я вообще уточняла наличие??? Никаких извинений,во всем еще обвинили меня. Муж затеял скандал-базу все таки продали,не знаю откуда она появилась. Я к чему все это пишу...да,гель отличный,клиенты любят,носибельность выше всех похвал,от педикюра полный восторг..но...ваша неорганизованность с наличием товара и хамством сотрудников перечеркивает все плюсы вашей марки. К моему сожалению,буду тестировать и переходить на другую продукцию.
Master54
Мне очень нравится компания, их продукт и обслуживание. Отличный подход к клиентам,видно, что все стараются во всем тебе помочь! Ставлю оценку "отлично"!!! Так держать!!!
n7796
Я очень не довольна так называемым ГЛАВНЫМ ТЕХНОЛОГОМ Ариной. Человек абсолютно не знаком с элементарными правилами этикета. После общения с ней мне не интересна ни продукция этой компании ни какие-либо обучающие программы. Откровенное хамство, которое позволила себе Арина в присутствии клиентов салона я считаю недопустимым. Надеюсь что руководство компании ознакомится с этим отзывом и задумается какие люди являются лицом их компании.
gold_fish08
Отличные гель-лаки! Хорошая палитра. Есть сопутствующие материалы. Качество безупречное! Носятся по 3 недели без сколов, трещин и отслоек! Советую. Буду брать ещё!