Самовар

Добрый день Кирилл
СЦ
Стас Цыганков8 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Сергей Шангин9 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Я сожалею 😔. Что вам не понравилось? Я могу ваши проблемы решить. Когда у нас были?
Адениум Адениум8 отзывов
magggiee4 отзыва
Были с мужем проездом в городе, так как мест хороших не знаем, выбирали опираясь на отзывы, у подобных заведений отзывы всегда негативные, но выбрали, так скажем, лучшее из худшего. Бывали в заведениях своего города, поэтому есть с чем сравнить. Не знаю кто пишет отзывы о больших порциях, как по мне вполне обычные. В лагмане очень мало бульона, лапша недоваренная, мяса не много, но это не удивительно. В салате " свежем" черный длинный волос, помидоры и сыр странного привкуса, лагман кстати тоже. Лепешка каменная, так еще и холодная. Ну и цена, не обоснованно дорого, опять же повторюсь, есть с чем сравнить, тут на двоих вышел чек более 1000₽ и не ясно за что. А так же не очень понравилось отсутствие терминала, конечно нет особой проблемы перевести, но есть такие карты, с которых перевести невозможно. В общем сложилось не приятное впечатление. Если вы так же проездом, лучше отдайте предпочтение чему-то проверенному.
Екатерина Соловьёва4 отзыва
Мирон Фёдоров5 отзывов