Бытовая химия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Сон Ги Хун из Санмундона
Не работает безналичный расчет Неудобный магазин ужас!
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Сергей Колбин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Кривенко
Очень неудобно стало что сделали кассу самообслуживания. Приходишь со своими сумками тяжелыми, набираешь товар и стоишь долго сканируешь, все падает. Я бросила все, не стала покупать. Лучше уж в Марии ра все купить
12 января 2026, официальный ответ
Дания шарова
18 ноября была в данном магазине, набрала целую корзину на большую сумму. Спасибо большое Анастасии администратору, что помогла в выборе посуды, носков, новогодних украшений, подарков, да и просто большое спасибо Настеньке! Приду ещё раз и посоветую знакомым, очень понравился сервис, чисто и приятно. Процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Неприятный момент безнал не работал
НЗ
Наталья Земцова
Не все по приемлемым для пенсионеров ценам.
Алина 🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы узнать, чт…
Мария Сабанцева
Невозможно списать баллы, так как плохо загружается приложение. Магазин находится в подвале, вот и нет интернета поэтому.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что у вас возникли неудобства с приложением и доступом к интернету…
ЮА
Юлия А.
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЛК
Любовь К.
Любимый магазин. Конечно можно заказать в Китае подешевле. Но здесь можно все посмотреть, потрогать и есть возврат.
Жанна Я
Сегодня случилась не приятная ситуация на кассе. Время 16.40. Сумма покупки 1823 руб. Я подошла на кассу. Продавец начала пробивать товар, пробила пакет, затес упаковку туалетной бумаги. Но почему то в руки она мне ее не подала, а вышла ща пределы кассы и положила на столик для покупателей на выходе. Продолжила пробивать товар. Я сходила за туалетной бумагой. Спросила зачем она ее там бросила, на выходе, поставила упаковку в пакет. На что мне в грубой форме ответили: вобще то там ручка есть что бы ее носить. Я абсолютно спокойно сказала: спасибо за беспокойство, но мне удобно в пакете. Га что мне было сказано : давайте без сарказма... Тут я уже не выдержала начала делать продавцу замечание, чтобы она не грубила. Началась перепалка, она кричала что ты дома так разговаривай, я сейчас майку сниму и мы поговорим на улице. Это нормально? Это что за быдлo вы набрали? Почему человек выбрасывает к выходу мои покупки? Почему она мне указывает как мне носить туалетную бумагу? Почему ту вас вобще позволяют так обращаться с покупателями? Почему я зашла за покупками, а вышла с трясущимися руками, потому что со мной грозились на улице поговорить. В итоге мне другой продавец допробивала товар, чек мне не дали, я даже не могу в этой суматохе тепепь понять что мне напробивали и верны ли цены.
Натали Галактионова
Девушка на кассе, молодая, была крайне недовольна, что я оплачивала покупку 5000 купюрой. Хотя я предложила оплатить наличными и картой, но в Вашей сети так нельзя🤷🏽♀️ Спасибо, что не швырнула сдачу в лицо мне😅
Александра К.
Всего достаточно
ДН
Денис Н.
В большинстве магазинов сети мало места для прохода с коляской
СТ
Светлана Т.
Классный магазин, доступные цены.
ЮМ
Юрий М.
Ассортимент более-менее, Да вообще это просто Fix Price, но уютно
Р
Рафаэль
Интернета не ловит... Да и вообще не понравилось мне там
ОЖ
Олег Ж.
Цены хорошие.
НЦ
Наталья Ц.
Удобное расположение.
СБ
Светлана Б.
Всё нравится, хороший магазин, приятные продавцы, вежливые, широкий ассортимент.
ИР
Ислам Р.
Хороший магазин
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин, доступные цены, можно купить много нужного.
А Н А С Т А С И Я
Откройте где нибудь тут Fix Pric далеко ходить правда 😀
Светлана К.
Всегда найду то, что мне нужно, цены норм
ДЧ
Денис Ч.
Хороший ассортимент, приятные цены
Кирилл К.
Не нравится магазин из плохого качества товаров
MinShin Min
Пытались купить ёршик: товар выставлен на полки, ценника на него нет. На кассе не смогли пробить, так как его нет в базе, до закрытия ещё часов 4-5. Мы ушли без ершика. Пришли ещё за минут 10 до закрытия, ценник на него сделали, а на кассе его снова не пробить. Было воскресенье, сказали приходить за ним во вторник, чтобы можно было пробить👍 зачем выставлять товар, если его нельзя купить?!
Алена К.
Сплошной обман со скидочной картой, тавар берёшь, бонусы начисляются, а списываются крайне редко! Через раз списание не работает
Elizaveta Devyatova
сама работаю в подобном месте, грубая женщина 11 августа 13:40. Не очень приятно с такими общаться, бабушка стояла она ей вообще деньги считай швырнула, ценники неправильно у них стоят по итогу отдала больше, чем нужно, да, не такая сильная разница, но могли бы выполнять свою работу более качественно, иначе им нет смысла здесь находиться и тратить чужое время.
МТ
Мирланбек Т.
Всегда хочеться зайти и просто посмотреть что есть но и всегда не с пустими руками так как здес цены всегда дешевые для авто для дома продукты даже найдешь!
Матвей М.
Хороший машазин не дорого и вкусно бкоем каждый день еду напитки и вещи для дома и хозяйства отличный магазин за свою цену
Андрей Сергеевич
Ха 10-15 минут до закрытия уже не пускают покупателей .
Александра С.
Много товаров, хорошего качества. Можно найти что то новое для себя, очень редко собираются очереди, кассиры работают очень оперативно, если видят что собралась очередь тут же приходят и пропускают людей
НБ
Наталья Б.
Очень люблю этот магазин! Цены просто прелесть! Декор, посуда, некоторые продукты можно приобрести за небольшие деньги
Мария Клейнова
Вчера был праздник день защиты детей , как обычно фикс прайс надул шарики на палочки , они всегда Всегда давалсить бесплатно и безвозмездно!!! Сегодня придя в ваш ужасный магазин дочь маленькая увидела шарик я ей дала подошла ужано злая невоспитанная продавщица и сказала эти шарики нельзя брать они для красоты .. Камон какой красоты ??? Они раздаются для детей!!! И пришлость забрать у дочери шарк и поставить на место Дочь сильно плакала 😢 Пришлось уйти из вашего ужасного места. Это каким нужно быть человек. Пожалеть бесплатный !!! Жалкий шарик ... Так она еще и говорит он не продается 🤣 Просто ужас не советую туда сходить отношение как будто мы не люди приходим в ваш магазин... От этого зависит ваша зарплата ...
НБ
Наталья Б.
Дешево и сирдито! Можно за небольшие деньги обновить интерьер квартиры, купить что-то для сада. Много милых безделушек и вкусняшек
ИБ
Ирина Б.
Здорово 👏✊👍
Аллочка)) Лапина
Спасибо большое персоналу за помощь в выборе товара!!!!Не могла найти подкормку для рассады,проводили ,показали, разъяснили какая для чего.Осталась очень довольна посещением этого магазина. Единственный минус,нет связи,не смогла рассчитаться по СБП.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр С.
Нет интернета, ходить сюда надо с наличкой и картой бонусной, телефон можно даже из кармана НЕ доставать, короче шляпА!
Secret Agent
Не работает мобильная связь из-за того, что магазин в подвале, плюс часто заставленные проходы
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5331 (в Сбербанке)✅ Фикс прайс - он и в Африке Фикс прайс 😁. Всякие мелочи по адекватной цене. Пришел за одним, ушел с полным пакетом.
Максим С.
Есть выбор товара,пусть и не большой ассортимент,но выбор есть
СД
Светлана Д.
Часто захожу. И бытовая химия, и средства г гиены, и посуда, и продукты питания. Цены ниже, чем в других магазинах.
ЛБ
ЮИ
Юлия И.
Постояный покупатель
В В
Магазин популярный, ассортимент не плохой. Конечно площадь маленькая , разместить товар как-то надо. Но есть товары которые вместо привычного места недальновидно убраны в такую высь, что не догадаешься их там искать. Не открою "америГу", если скажу, что рыба гниёт с головы. Хороший, грамотный руководитель и персонал подберёт себе под стать. Желаю вам такого лидера, с которым будут только положительные отзывы.
Елена
Не читается бонусная карта.
Оплата Сбер
ВБ
Владимир Б.
Магазин китайского шерпотрепа. Качество товара - 0. Кроме бытовой химии больше покупать ни чего не советую.
ОМ
Олеся М.
Отличные и приемлимые цены.