Хозтовары
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Николай Пономарев
Всегда хороший ассортимент
25 ноября 2025, официальный ответ
Melior Esse
Добрый день. 1) Сделайте какой нибудь специальный спуск в ваш магазин для детских колясок,очень неудобно. 2) Сотрудники магазина не знают расположение товаров в зале,по ассортименту подсказать не могут) 3) Если заходишь в магазин с 20:30 до момента закрытия,на тебя смотрят косыми взглядами с кислой миной,лучше не заходить 🤣 4) Сотрудник кассы находится на рабочем месте без формы,без бейджа. Разговаривает еле как слышно,приходится переспрашивать,бонусную карту спрашивают через раз, не очень доброжелательны 🤷🏼♀️ 5) Ценники есть не на все товары, приходится бегать на кассу узнавать стоимость самостоятельно. Ну,из плюсов,нравится,что магазин по сравнению с другими филиалами кажется побольше, но некоторые проходы узковаты (если вдруг у вас коляска) . Так же, нравится ассортимент,достаточно большой,много новинок. Аккуратно оформленные стеллажи, понятно что где находится.
РА
Рина А
26 июля, где-то пол 6 вечера заходили в данный магазин. Один из сотрудников начал нам хамить, хотя мы к нему вообще не обращались, после чего молодой человек убежал в помещение для персонала, видимо, гордится тем, что нагрубил двум девушкам. Вторую звезду добавляю исключительно для девушки за кассой, которая уважительно ведет себя с клиентами, улыбается и желает доброго дня ;))
Мария Денисова
Хороший магазин, чисто, вежливый персонал.
Melissa Ita
Всегда с удовольствием посещаю этот филиал. В отличие от других магазинов города, именно здесь стабильно можно найти нужные товары, даже те, которые повсеместно отсутствуют. Очень радует продуманная и аккуратная выкладка — всё на своих местах и легко найти. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные сотрудники всегда готовы помочь. Приятно видеть такой высокий уровень обслуживания!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
VS
Vadim Startsev
Мне очень понравилось!!! Чисто, товар разложен аккуратно, всё понятно и удобно ! Рекомендую!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Сторожев
До 21:00!!!
Константин Марков
Отличный магазин,вежливый персонал.
Яна К
Хороший магазин, ассортимент радует, кассиры вежливые. НО нельзя заехать с коляской! На улице высокая ступенька и внутри нет пандуса для спуска. 7 ступеней я сама коляску не спущу! Сделайте, пожалуйста, спуск, буду чаще приходить😉 И кассиров не хватает, работает одна касса, долго приходится стоять в очереди
Д
Дмитрий
Вход совсем не оборудован для колясок. Мало того, что на входе в помещение высоченная ступень, так ещё и для захода в магазин нужно лестницу преодолеть.
Каору Тринадцатый
Апд 20.10.2024: на кассе работает очень вежливая добрая девушка. Спасибо)
7Xxx7 💫
Время работы не совпадает. Магазин закрыт в 21:00
Софья Михайлова
Всегда чистенько, персонал классный)
Вера Коротина
Хороший магазин, хожу только в него, хороший ассортимент, орсинал офигенный, очень уютный маленький и всё есть, а цены так вообще огонь. Советую!
Дарья Дмитриева
Добрый день При предъявлении скриншота собственной дисконтной карты не смогла воспользоваться, на просьбу кассира ввести номер карты получила отказ по причине устаревшей кассы
Артем Королихин
В магазине всегда чисто, полки с товаром всегда полные и аккуратные. Персонал на высоте. С удовольствием ходим в этот магазин!
Елена Мушинскис
Больше всего нравится именно этот филиал. Очень вежливый персонал. Всегда на полках всё есть. Чисто. Цены радуют. Рекомендую к посещению
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Ксения Б
Хороший выбор, хороший ассортимент, но побольше бы места, персонал вежливый
Алексей Бертяков
Выражаю огромную благодарность Администратору магазина Соиной Анне за оперативность и отзывчивость в очень важном для меня вопросе! Потерял памятный и ценный для меня подарок. Анна очень оперативно подключилась и помогла, перезвонив мне на следующий день. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей, которые помогут и не останутся в стороне!!!! :)
Павлик Бутя
Нужные, важные, необходимые мелочи для дома очень большой выбор товаров. Процветания вам.
Ялина Косолапова
На входе чистоты. По наполненности радует, но на полках ломаный товар
Олег Савченко
Повёлся на акцию магазина где должен быть повышенный Cashback и совершил 2 покупки. Бонусов так и не начислили. Это происходит не в первый раз!
Арсений Потапов
Ужасный персонал, попросил отложить на пять минут товар, не хватило денег на покупку на кассе, так продавцы при других покупателях давай кричать что нет денег не ходи в магазин, вежливости ноль, 31.03.23 в 19.40.
Анастасия Анастасия
Спасибо большое милой женщине, которая вынесла мне со склада золотую свинюшку! Пол города объездила в поисках этой копилки, в итоге только в этом филиале пошли на встречу и порылись в закромах. Смена 8.12.
Ен
Евге ния
30.07.2022 зашла в этот магазин за перекисью и салфетками так как сильно поранила ногу … мало того что нагрубила продавец , на просьбу вызвать скорую - ответили неумеем, аптечки не оказалось вообще, и полное людское безразличие.
ОС
Олег Сергеев
Наглый охранник стоит над душой, не даёт вставлять батарейки в фонарь, заставляет показывать куда положил то, что брал в руки, как будто товары за 50 руб кто-то будет воровать.
Елена Скокова
Тесный магазин.
Татьяна Балукова
А Вы знаете? Про такой магазин говорю можно сказать каждому из своего круга, что в данном магазине можно приобрести многое! Как только узнают про тот или иной товар, то он можно сказать исчезает на глазах во всех филиалах данного магазина. И это ещё не все! Из за большого ассортимента можно приобрести различные товары. В большинстве случаев бываем именно в этом филиале так как проживаем рядом, хотя есть ещё один по проспекту. Но мы предпочитаем именно этот так как разнообразие товаров по нашему мнению, на много лучше в данном районе 🔥 . Спасибо, что Вы есть 🙏🏻
Наталья Куликова
Была бы 10ка, поставила бы её! Клиентоориентированность на самом высшем уровне! Закупали очень много и нам сразу предложили вынести со склада упакованный товар, для нас это конечно же удобнее! Очень доброжелательная администратор прекрасно координирует работу коллектива и видно, что у них очень приятная атмосфера - это тоже здорово! Когда мы оплачивали товар, мы думали "блин, как мы это всё понесем?". И как будто услышали наши мысли, предложили коробки под единичный товар! Девочки быстро их собрали, на кассе они же всё аккуратно в них раскладывали. Мы думали что это верх доброты, но оказывается нет! После оплаты нам ещё и помогли всё донести до машины!!! Нашей благодарности просто нет предела! Мы конечно же их клиенты и будем ездить только в этот фикс прайс! ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Роман
Магазин дешёвых товаров по низким ценам
Камилла Сафиуллина
Все норм))
Яна Карпова
Магазин хороший, но пожалуйста угомоните своих охранников, ходят как стервятники. Они ещё в гражданском ходят, как маньяки высматривают. Товары завозят редко и много чего нет, но лучше чем ничего
АХ
Анастасия Харченко
Откройте пожалуйста филиал на площади Калинина! Вблизи нет совсем ваших магазинов!
Алессандро Старостин
Магазин хороший , цены приемлемы. Но вот последние 3 недели нет такого товара который мне нужен. Всегда брал глину для лица, сейчас на протяжение 3недель такого товара не вижу, не только в этом магазине но и в других . Что случилось?
ЕЛ
Елена Лентовская
Цены растут у вас, как опара на дрожжах. еще летом прошлого года москитная сетка на магнитах стояла 99 р, а сейчас уже 199р. На фоне такого роста доллар- стабильнейшая валюта!
Ленона Андреева
покупаю часто там всякие финтифлюшки для дома , вообще можно улучшить обслуживание
kurkambayeva
Неплохой магазин, выбор достаточно хороший, но качество товаров оставляет желать лучшего, всегда как лотерея
Bienby
Сделайте что-нибудь с терминалом на кассе, не позорьтесь. Деньги с карты снялись, пришло смс о том, что оплата прошла, а у вас оплаты не видно. Со слов администратора такое у вас случается далеко не в первый раз, нужно звонить в мой банк. Зачем - не понятно, смс-то мне прошло. Позвонил, в банке подтвердили, что платёж прошёл и нужно решать вопрос с принимающей стороной. По итогу, деньги списались, товар не отдают, как и подтверждения со стороны магазина, что оплата у них не прошла. Где гарантия, что платёж не пройдёт через 5, 10 минут, через час? Проблема, как я понял, только на одной кассе, у клиентов, с которыми такое случалось, разные банки - по моему, логично предположить, что проблема идёт не со стороны клиентов, как нам доказывала администратор. Директор в курсе проблемы, проблема не решается - это свинское отношение к своим покупателям.
Галина
Хороший магазин,большой ассортимент, оценку снизила за обслуживание, которое оставляет желать лучшего
Александр Брюханов
До дебильного принципиальные со своим масочно-хуясочным режимом! У меня лицо шарфом всегда замотано, я так ходил всегда, ещё до ваших сраных масок. Везде все всë продают, в метро прохожу без проблем, а этим всё "наденьте маску". На хрен свой её наденьте! Середина марта 2021-го, треть населения переболела (среди них я), треть с прививкой уже гоняет, остальные по домам трясутся, а эти всё на маски дрочат! Вам и одной звезды мало!
Kanareyka_ Fox
Купила здесь сегодня книгу в твёрдой обложке за 149 рублей, которая в "Лабиринте" стоит 900. Отличный магазин 👍🏻
グ天
グゼル 天
Мне нравится как менялся магазин в течение нескольких лет, появились красивые декоративные товары, хотелось бы, чтобы больше закупали товаров, потому что быстро раскупают продукцию. Некоторые вещи слишком быстро исчезают, не успев появиться, хотя можно заказать на сайте. Это единственное место, где, чем дольше прибываешь в магазине, тем больше интересных вещей находишь. Нравится продукция по низким ценам т.к. я могу позволить купить хоть что-то себе домой. Продавцы доброжелательные люди, молодцы, ребятишки 👍🏼
ОКСАНА Чигвинцева (Лебедева)
Только что пришла из магазина и обнаружила,что в чеке пробит ещё дополнительно товар. Естественно в магазине мы в чек не смотрим и не считаем вперёд кассы, да и цен наизусть не знаем. Позвонив на горячую линию, что бы связаться сразу с магазином- нет связи. Это что ,цель магазина или кассира Корзиной Оксаны увеличивать прибыль за счёт слепых покупателей?
NN
Niki Nike
Хамское отношение персонала, беспорядок, работает 1 касса
Алёна Драчева
Посетила магазин 05 июня. В зале был жуткий беспорядок, повсюду коробки разбросаны с товаром, который никто не раскладывал за все 30мин нахождения в магазине. Приходила в поиске контейнеров разных. Они все находились в дальнем правом углу. Там все так было нагорожено, что подойти я не смогла. И руками дотянуться тоже не получилось. Наведите уже порядок на полках! Или у вас только 1 сотрудник на кассе и 1 охранник работают??
Софья EF
Нравится, что у вас Немолоко по низкой цене, всегда его беру! А попутно ещё что-нибудь обязательно на глаза попадается)) Перед праздниками интересно рассматривать тематический ассортимент и выбирать что-то понравившиеся.
Анастасия Рыбьякова
В последнее время всё чаще бываю в магазинах Фикс Прайс (не, ну вы заметили, насколько лучше стал ассортимент?), но ещё ни разу не было такого желания написать отзыв. Кассир Шоира Насыровна (если верить чеку), благодарю! Казалось бы, рядовой и короткий диалог, но настроение на остаток дня появилось и улыбаться захотелось - ох уж эта обычная приветливость и доброжелательность!
katif
Сделала интернет-заказ, подтвердили через час, приехала на следующий день, вышел продавец с товаром в тележке, все открыжили быстро по счёт-фактуре(даже заменили батарейки, так как не те заказала), все очень быстро, спасибо огромное!
NR
Nataly Ru
Данную сеть в принципе осень люблю, всегда на что то наткнёшься хорошее, даже если это какая то безделушка