От юбки до шубки
Ателье
ЛГ
Людмила Горошникова
Здесь работают мастера своего дела. Оказали полный спектр услуг. Помогли подобрать фасон, подобрали шкурки, все материалы сами закупили. Шубку сшили просто замечательно. Я довольна. Приду ещё за полушубком для авто. Рекомендую это ателье.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Ирина Янина
Отнесла брюки подшить . Результат на фото . Мало того что одна короче другой и ещё дырочка появилась, хотя были с биркой , новые и целые !
Богдан Крицун
Очень хорошее ателье. Делаю уже 5 или 6 вещь. Делают быстро и качественно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались! С наступающим новым годом! Надеемся на продуктивное сотрудничество!
Svetik Miracle
Цены необоснованно завышены. Я бы сказала, заоблачные. Сроки выполнения заказа от месяца. Ещё и уговаривать приходиться, чтобы заказ взяли. Не рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, , Светлана жаль, что у нас не получилось сотрудничество. Конечно в декабре и январе у…
ЛЛ
Ла Лэнья
Ателье отличное. Мастер Елена вежлива, прекрасный специалист своего дела.Обращалась как по мелким заказам: вшить молнию, проточить пройму у куртки, так и починка шуб. Результатом очень довольна. Рада что в свое время нашла это ателье. Мелкие заказы выполняются за один-два дня. На ремонт шубы уходит больше месяца- двух, но это оправданно, так как результат починки превосходный!
Марина Стеблецова
Тысяча пятьсот лет хожу сюда!!! И, пожалуйста оставайтесь здесь никуда не переезжайте. 🙏🙏🙏 Качественно, бюджетно и всё посоветуют, расскажут профессионально, как лучше сделать. Спасибо, дай Вам Бог здоровья!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
МШ
Маргарита Шренк
Сдала в ремонт пуховик с прожжёным воротником.Пыталась отремонтировать самостоятельно- получилось только хуже. В ателье отремонтировали так,что я не только не нашла следов,но и не вспомнила,где были дырки. Пуховик как новый. Спасибо замечательному мастеру Елене- золотые ручки.
Мария Семенова
Приятно работать с ателье, всегда качественно и точно в срок
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Дарья Дем
Поменяли замок на детском комбинезоне. Быстро и бюджетно)
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Пахомова
Сдавала норковый полушубок. Попросила надставить рукава и сшить капюшон. Сделали просто замечательно. Дочери очень понравилось. Получилось стильно и аккуратно. Очень довольна! Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Леся 555
Хорошее ателье, быстро и что самое главное качественно оказали услугу!!!
Миша Красавчик
Ателье норм.
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕН
Елена Новосибирск
Отличное ателье. Искусственная шуба была просто на запах. Я решила, что хочу пуговицы. Мастер все сделала идеально и быстро (за 2 дня).
Светлана Лаптева
Просила сюда платье,перешили идеально. Спасибо большое, а так же уложились в срок,так мне оно было необходимо в отпуске. Ещё раз спасибо,собираюсь перейти с шубой и брюками
Юрий Золин
Приносил в данную организацию джинсы и брюки. Всё сделано профессионально. Собираюсь ещё принести две пары джинс.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Ангелина К
Отлично все сделали и не дорого)
16 августа 2022, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Имя Фамилия
Ателье мне очень понравилось, всё делают качественно и быстро. Работают приятные сотрудницы. Помещение современное. Как ни зайду, всегда у них клиенты, без дела их не застать.)) Вы молодцы, желаю Вам процветания, роста и творческих успехов!)))
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв !!!! Всегда рады Вам помочь по нашим вопросам )
А C
Хожу только сюда! Елена -мастер с большой буквы! Отремонтировала шубку так ,что она стала как новая! Спасибо Вам большое!
Отлично очень рада, что Вам понравилось. Благодарю
SM
Sahsa Moroz
Мастера своего дела!!! Обращаюсь в это ателье, уже не первый раз, остаюсь всегда довольной и ценой и результатом!!! Делают быстро, девчонки все веселые, общительные и любезные, молодцы!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего труда, всегда рады помочь . Теперь мы работаем по новому адрес…
Лия Баранова
Из старой шубы мне сшили великолепную, красивую шубку! Мастер сама придумала фасон, подогнала все по моей фигуре получился шедевр, Спасибо огромное!
Юрий Антропянский
Обращался несколько раз, все делают быстро и качественно, всё устраивает!)
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим и очень рады Вас видеть еще у нас )
科修莎 _
Зачем говорить, что работаете до 19:00?! Если вы сваливаете с работы раньше времени, то хотя бы предупреждайте об этом потенциальных клиентов, которые вам специально звонят и уточняют рабочий день! Какого **** я тащилась с тяжеленными шторами к вам?!... ужасное отношение
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения , очень жаль, что мы с Вами не встретились, вероятно, Вы приходили в выходной д…
Юнона Рублева
Больше трех лет ремонтирую всю одежду в этом ателье. Много раз меня выручали с ремонтом юбок, брюк и шубы. Всегда оперативно и очень качественно.
Ксеня Бугимен
Частенько забегаю подшить или немного переделать купленные вещи под свой стиль и всегда получаю отличный результат, все аккуратно и как мне надо, спасибо вам за рукодельную помощь 🙂
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вас видеть и помочь
Катерина Петрова
Отличное место для ремонта любимых изделий! Быстро и аккуратно. Очень выручили меня, зашив порыв на шубе за считанные минуты! Одела и пошла счастливая! ☺️ Спасибо ♥️ Рекомендую!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
пожалуйста, всегда рады помочь, обращайтесь
Лев Михайлов
Самое лучшее место, по ремонту и профилактики обуви!!
W G
Отличное Ателье! Делают все быстро и качественно, а главное - креативно! Всем советую☀️
Светлана Светико
Пришла сюда в недобрый выходной день. На туфле отвалилась набойка и немного задрался фактурный декоративный материал, которым были оклеены каблуки. Сапожника не было на месте, как потом вяснилось. На мой вопрос женщина (портниха) буквально вырвала обувь из рук и устроила спектакль с охами "ой как все запущено". При этом ни стоимость услуг сапожника, ни когда он вообще будет на месте - ничего не знала. Собралась уходить, но туфли мне так просто не отдали, зато принялись активно шатать каблуки и дергать за торчащий кончик того самого декоративного материала. Супинатор она не сломала (спасибо), но оклейку порвала в клочья, причем после первого клока не угомонилась, а продолжала свое дело под комментарии "как все у вас тут отклеивается, ремонт будет сложным". В общем, в двух других мастерских восстановить это повреждение не смогли, предложили максимум отодрать полностью и каблуки покрасить. Я и сама не вижу, как это можно иначе отреставрировать; хорошие дорогие туфли по большому счету испорчены. Вот так я зашла с мелким повреждением на 200 рублей и получила ущерб на крупную сумму. На ровном месте.
saftari
Постирала зимнюю куртку в машинке - оторвался рукав. Можно и самой зашить, но распарывать подклад, а потом снова собирать - лень. Нашла ближайшее ателье, пришили прекрасно, никаких следов травмы) через час позвонили: готово, забирайте! супер! 200 руб и столько радости! У рюкзака оторвалась лямка - пристрочили в моем присутствии. Как новенький!