На Левобережке

Магазин теплиц
Ирина Жевлакова71 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
ЮС
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей!
Игорь Епанчинцев1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Цыганков55 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
А Вам Спасибо, что вы оценили нашу работу на отлично! Очень приятно! Ждём Вас снова!!!
Лидия Потапочкина3 отзыва
21 ноября 2021, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за ваш хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Наталия Гусева16 отзывов
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой хороший отзыв о нашей работе. Всегда вам рады! Ждём новых заявок!
андрей андреев1 отзыв
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады! Приезжайте!