На Левобережке
Магазин теплиц
Ирина Жевлакова
Выгодно, холодно.
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Алена Г
Большой ассортимент и всегда все в наличии! Заказывала маленькие баночки, Наталья ответила на все вопросы и оперативно передала заказ курьеру. Цены гораздо ниже, чем на маркетплейсах, даже с учетом доставки выходит выгоднее. И при этом не нужно ждать, чуть ли не час в час все доставили! Благодарю.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Victor K
Отличный магазин ! Искала везде по городу стеклянные банки определенной формы - размера , нашла только здесь , выбор в наличии огромный ! Крышки разных цветов , все оказалось в наличии. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые , ответили по телефону на все вопросы , оформили заказ. Забирала Яндекс доставкой - тоже без проблем, все баночки доехали целые. Выглядят так же как и на сайте. Даже курьер магазин похвалил , сказал что удивился что такой выбор большой. Спасибо , баночки такие как я и хотела !
10 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
ЮС
Юрий Сентябов
Проезд до левобережки сегодня напоминает Военно-грузинская дорогу,да и весь город после белого асфальта превратился в прифронтовую полосу,и это Медведев называет безопасными и качественными дорогами, осенью делают а весной их просто смывает и спросить как всегда не с кого
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
Маргарита Белая
Замечательный магазин!!! Очень хорошие цены! Замечательные, очень внимательные девочки там работают!!! Всем рекомендую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Кирсанов
Хороший ассортимент и цены.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей!
Игорь Епанчинцев
Хороший магазин, большой выбор и невысокие цены.
4 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Цыганков
Все что требовалось, купил на месте! Спасибо что Вы есть у нас!))
13 сентября 2022, официальный ответ
А Вам Спасибо, что вы оценили нашу работу на отлично! Очень приятно! Ждём Вас снова!!!
Лидия Потапочкина
Практически все что нужно всегда в наличии) да и заказы приходят быстро)
21 ноября 2021, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за ваш хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Наталия Гусева
Получила удовольствие от работы с этой компанией! Заказывала банки с крышкой. Оперативно реагируют на заказ, помогают определиться в выборе, а так же сами отправляют в другой город. Рекомендую однозначно!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой хороший отзыв о нашей работе. Всегда вам рады! Ждём новых заявок!
андрей андреев
Отличное место! Бываю часто! Весь ассортимент товаров представлен на витрине! Работают быстро и слаженно ,даже если много народу и цены хорошие!) Спасибо за работу!!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады! Приезжайте!
VK
Добрый день. Приобрели умывальник садовый. С нержавеющей мойкой и эвн. В магазине стояли образцы с пластиковыми мойками, края у которых были закруглены под саму тумбу. У нержавейки (при сборке) оказались края не скошены. Торчат над тумбой, очень острые. Приехали в магазин, продавец сказал надо доработать самим. Отличное решение. Разочарована, как в самом умывальнике, так и магазине.
Наталья
Молодцы! Цены радуют. Стеклобанки и бутылки большой ассортимент. Качество отличное! Успехов Вам!
Любимый сад
Всё быстро и оперативно! Цена радует! Работают без выходных. Советую! Помогли с доставкой до транспортной компании.
Наталья
Покупали умывальник с ЭВН, 17 литров, год назад. Всё работает отлично! Спасибо продавцам! Ассортимент товара большой! Рекомендую!!!
Хороший человек
Покупала теплицу года два назад маме. В этом году себе. Очень довольны! Ассортимент товара большой. Продавцы молодцы! Спасибо.