Арт П.А.Б.
Купить билет
4.2
ЕЕ
Евгений Ермак
Душевное,атмосферное место.Вкусная кухня,приятная музыка.Для тех кто не любит тихо.
Андрей Александров
Отличное место.
Михаил Горбунов
Одно из двух (ладно, трёх) мест в Академе, где можно посидеть, выпить пива и покушать. Пива много и оно вкусное, закусок тоже достаточно и они недорогие, кухня к сожалению не очень разнообразная. Часто проводят квизы и выступают живые музыканты. Только хорошие воспоминания о месте. Есть парковка. Цены ниже среднего.
Елена Семенова
замечательное академовское заведение с особой атмосферой, отзывчивыми сотрудниками , вкусной кухней. Место - куда хочется возвращаться снова и снова. Огромная благодарность администратору Дарье, Светлане Сергеевне. поварам. официантам за возможность проводить корпоративные праздники, за их терпение, труд и создание особой атмосферы.
ИМ
Иван Матузков
Отличное место, хорошая атмосфера. Группа Реактор радовала своими каверами. Сидели компанией, было весело всем.
МН
Марина Никонова
Ребята ,спасибо за колорит, вкусную кухню, внимательных официантов, шикарнейшую группу Реактор! Все на высоте!Спасибо!
ТГ
Татьяна Горячкина
Уютное, атмосферное место. Чудесно провели время компанией, послушали концерт, наелись, напились + дискотека после, ещё и натанцевались)))
СК Бердск
Ужасное отношение к поситителям! Заранее, если быть точнее за сутки! Обсудили меню, сделали пред заказ, нам сказали хорошо! По итогу, мы пришли нам сказали, что у нас нет этих блюд которые вы заказывали! Нас было 6 человек, то что было в меню на тот момент это очень скучно, мы остались голодные! Не советую это место и обслуживающий персонал не компитентен! Не советую.......
Объективный Обозреватель
Посещение этого бара оставило двоякое впечатление. С одной стороны, чувствовалась домашняя атмосфера, персонал был приветлив (но не все!) , а напитки – классическими и качественными. Но с другой, ощущался некий налет старины, словно время здесь остановилось лет двадцать назад.
ЗЯ
Здрасти Я Настя
Концерт группы «Рви Меха» 5.12.2025. Шикарная группа !!!!! Просто супер ! Будем делать бронь на них на 1 января! Спасибо что приезжаете в академ ❤️ Кухня - закуски супер - халапенье, гренки просто топ. Минус бал за карпачо - просто само мясо не понравилось ( псы… смените поставщика :) Филе миньон - вкусно ) Официант Алина - прекраснейшая, спокойная, всегда смотрит за чистотой стола и просто приятная девушка ( премию ей :)))) Спасибо ! Прийдем еще !!!!
Галя Елистратова
Отличное место, как для мероприятий, ток и для простого отдыха. Посещаем, всегда довольны. Персонал классный! Концерты огонь!!!
Евгений Бочаров
Отличное уютное место!
ТК
Татьяна Коваленко
Атмосфера, живая музыка, это место мне очень нравится, хожу уже более 6 лет.
Нина Филиппова
Очень вкусно, хотя очень дешево. Обслуживание хорошее. Интерьер своеобразный, на любителя.
Jean Dujardin
Ужасное фирменное пиво. Выпили не так много, а голова раскалывается весь день. Как то не гуманно к гостям, настоятельно рекомендую, сменить поставщика. Это не пиво а какая то «барматуха»
Oreshek ❤️
Посетили это место наконец то, давно хотели туда попасть. Из плюсов: была приятная музыка, выступала кавер группа из Томска, мы танцевали, веселились. Хорошие, вкусные коктейли, вкусные блюда, приятные цены. Нас обслуживала официант Мария, хорошая приятная девочка, подсказывала по кухне и коктейлям, ей твёрдая пять за быстроту. Из минусов:рядом сидела компания пьяных мужчин, толкали диван, было неприятно. Интерьер старенький, не очень свежий туалет. А в общем, хорошее заведение, придем ещё.
ТТ
Танюшка Танюшка
Жуткое и злачное заведение, куча девушек лёгкого поведения, которые вешаются на всех мужчин. Туалет грязный, никто не убирает, вечная очередь туда. Не рекомендую данное заведение к посещению. Это был мой первый и последний раз посещения этого заведения. Фу, пишу отзыв, вспоминаю обстановку там, и прям противно!!! Даже одна "ЗВЕЗДА" это много.....
Павел 8888
Очень атмосферное место. Живая музыка, вкусная еда. Всегда очень дружелюбная атмосфера.
Дария Март
Хорошее место. Официанты приятные. Зал довольно большой. Пиво до 500р, салаты ~350р, кесадилья вкусная.
ЯЧ
Яков Чепуров
Пришли слега выпивши ну а кто ходит трезвый неправильная конфессия как определить дурдом кстати некогда не видел чтоб дрались.охрана на стороже тут ослабли.
МЮ
Марина Южина
Отличное место. Были несколько раз на концертах разных групп. Здесь можно послушать музыку, потанцевать, вкусно поесть и выпить. Цены приятные, ассортимент в меню отличный. Обслуживание тоже на высоте. Интерьер конечно старенький, выдержан в стиле института.
Светлана Мялкина (Шабанова)
весь персонал очень квалифицированный, улыбчивый. заведение конечно само староватое. но очень понравилось. не душно. песни все танцевальные. и попеть можно. посетители 35лет+). туалеты грязные. еда на 4.
Андрей Кривицкий
Уже много раз праздновали здесь дни рождения и годовщину свадьбы. Крутые концерты, вип-зал.
Городской Житель
Ужасное место, а ещё считают Академ эталоном, столы грязные, прилипает все, пол тоже липкий, в туалет зайти невозможно, заказали бутылку воды, потому что страшно с кухни что-то заказывать. Если бы не проведения оф.мероприятия то никогда бы туда не пошёл. Слава богу отделался легким испугом.
НЕ
Надежда Ермолаева
Вынуждена посещать данное заведение из за выбранного места проведения организаторов квиза. Все грязно, столы, поверхности, туалеты. Над столами Лампочки очень тусклые, неоднократно просили заменить - бесполезно. Без зрения скоро все останемся. Из заказов пробовала молочный коктейль . Не умеют делать . На питание никогда не решусь. Представить страшно, в каком состоянии кухня. И в дополнение отсутствие противопожарной безопасности- наглухо заделанные окна круглогодично ! и отсутствие запасного эвакуационного выхода делают заведение невозможным для приема такого количества посетителей. Ждем , что организаторы квиза выберут другое, более приспособленные для посетителей место, которых в академическом городке достаточно
Lusaw L
не дали спокойно покушать куда все бегут куда то торопятся максимально не советую
m2
msh 23
Место ужасное, интерьер красивый, но официанты не дают нормально спокойно поесть, постоянно торопятся
ЛК
Любовь Кузнецова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
PP
PanTeriKa PanTerriKa
Иниересный антураж, вкусная еда, хорошее обслуживание! Были на квизе, с вопросами как повезет, есть на знание, есть на логику. Интересное времяпрепровождение:)
Александр Бирюков
Атмосфера отличная, вкусный глинтвейн
Eco smorodina
Не изменное место классное , персонал отличный 👍 рекомендую молодые добрые ребята. Недорогие вкусные ланчи бизнесы
Alexandr S
Вкусно,недорого,весело!!! Группа Скайф зажгла от души)
Наталья Третьякова
Отличное место. Часто заезжаю на бизнес-ланчи! Вкусно и сытно)
Станислав
Хорошая атмосфера, уютное кафе
Екатерина Протасевич
Отличное место! Атмосферное! Вполне демократичное. Ходим послушать музыку, которая нравится. Еда недорогая и вкусная. Алкоголь недорогой для вечерних заведений.
FF
Freeze Freeze
Хорошее место. Бизнес-ланчи вообще потрясающие, особенно по соотношению цены и вкуса, рекомендую.
ИХ
Илья Халин
Отличное заведение, живая музыка, разнообразная и вкусная кухня, ну и конечно душевная атмосфера. Рекомендую!
ТЦ
Татьяна Ц***И
Были большой компанией,всем всё понравилось!Атмосфера крутая,завораживающая!Выступала как раз круппа MALEVICH,крутые ребята,репертуар подобран так,что танцевали все,ну если танцевали ни все,то пели точно все!Еда тоже на высшем уровне,делали предзаказ,всё четко,к назначенному времени стояло на столе,и еда свежая,порции большие!Интерьер очень интересный!И хотелось бы сказать большое спасибо за обслуживание официанту Егору,понимал всё по одному взгляду просто)
Татьяна Попова
Вчера были на Малевич party band в восторге!место очень уютное!блюда и напитки на высоте!Ребята,приезжайте ещё!очень будем ждать!
АЛМ АЛМ
Атмосферно, как сейчас говорят. Это значит что когда ты здесь, настроение твоё улучшается. Обслуживание - норм, ничего сверхособенного.
К
Катерина
Администратор просто невообразимая хамка неадекватная, забронировала стол на 10 человек на пятницу, сказала что подойдем в 21-00, возможно чуть позже, она начала говорить о том, что ей выгоднее пригласить других гостей на группу и начала откровенно хамить!! очень хотели отметить 08.08 день рождения подруги, настроение испорчено!разберитесь пожалуйста, откуда положительные отзывы не понимаю, измените персонал, с таким отношением к гостям вряд ли у вас будет хорошая выручка и много народа!! жду от Вас извинений и обратную связь
Ruslan Osipov
Чокай🤣
Олеся Иванченко
Атмосферное место, хорошее обслуживание, иногда долго, но настроение окупает🙂 придем еще!
jajaja666
Уютно и вкусно. Ищем в афише группы, под которые можно танцевать и с удовольствием приходим. Контингент взрослый, адекватный. Единственное, музыка после выступлений или диджей уже долгое долгое время включают одно и то же. Поэтому после выступления группы стали уходить. Меняйте плей-лист хотя бы раз в 3 месяца, пожалуйста.
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Отличное место , админы супер
РГ
Руслан Галиев
Были здесь на квизе. В целом, приятное место. Обслуживание хорошее, всё быстро и по делу. Интересный интерьер. И мероприятия какие-то регулярно проходят, есть из чего выбрать
Откуда положительные отзывы беруться? Элементарно даже забронировать столик не возможно. Не хотят делать не чего. Дают номера для бронирования, а номер тупо отключается или скидывает. Как гости у Вас держатся. Или говорят приезжаете что-нибудь будет. Ага с города приехать чтобы у барной стойки постоять. Нужно работать с клиентом и качеством обслуживания.
Сегодня очень медленное обслуживание. Часто здесь обедаю, потому что вкусный бизнес-ланч, но так впервые Это было крайне неприятно. Сидел и ждал, пока принесут второе, а его всё нет и нет. За соседними столиками люди уже ушли, другие официанты стоят без дела около барной стойки. Тут пробегает официантка и спрашивает на бегу: «Вас рассчитать?» Просто забыла про мой заказ Ещё в начале принесла салат который я не заказывал. И счёт пришлось долго ждать. Никто даже не извинился! Причём я был не один, то есть, получается, позвал человека в плохое место. Очень разочарован Сфотографировал бейджик официантки, в следующий раз попрошу поменять, если есть такая возможность. Хотя видел и другие отзывы про медленное обслуживание
Иван Мельников
Одно из немногих мест в Академе, где можно потанцевать
Владимир Чикинда
Всё понимаю.... Но холодный шашлык из морозилки.... Это самое бредовое. Где видано чтоб шашлык был холодный. Подогреть 30 сек в микроволновке можно? Да и шашлыком не назвать т.к. без запаха дыма.