Автокузов
Центр кузовного ремонта
4.2
4.2
Dmitry Parshukov
Отличная работа, очень быстро и качественно! Сделали ювелирную работу по сварке аргоном без снятия мелких деталей!!! костоправка и окраска в камере сделаны оч профессионально!!!
КМ
Ксения Мецлер
Спасибо за полировку фар, быстро, качественно и недорого.
Валентин П
Обращался с "рыжиками". Перекрасили с двух сторон крылья, арки. Дополнительно нанесли герметик (Япония вроде). Реставрировали пороги. Произвели максимальный объём работ. Всё сделали идеально: цвет, геометрия. Дали рекомендации по агрессивной зимней эксплуатации покрытия. Приглашали 2 раза - на осмотр и после пескоструйки. Присылали фото проблем после снятия колёс. Работают профессионально.
achatov89 Ачатов
Отличный качественный сервис! Одни из лучших в городе
КМ
Киря Майский
Отличное СТО , кто бы что ни говорил .
Юрий Чернихов
Ребята большие молодцы и большие специалисты. Выравнивал у них раму на крузаке. Сделали все четка за очень приемлимые деньги. Спасибо вам большое.
ВР
Валентин Реряшин
У меня была очень неприятная вмятина на двери. Приехал, мне все оценили и сказали ждать определённое время. По итогу прошло больше, а вмятина на двери стала хуже
Александр Шаханов
Записался на покраску авто. По итогу сделали все отвратительно, пришлось очень долго ждать.
Ruslan MAN
Приехал, мастера оценили ремонт машины. Администратор сообщил, что можем записать через неделю авто на ремонт, но все пошло не так.. К назначенной дате мне позвонили и сообщили, что нужно еще подождать 3-4 дня. По итогу администратор мне не перезвонил и на мои звонки не отвечал 🤷🏼♂️
Макс Волков
Здесь работают на результат. Во сколько оценили, столько и заплатил по итогу. Грамотные специалисты, которые посоветуют, подскажут и всегда ответят на всё вопросы. Машину восстановили в лучшем в виде!
romaha-21
Отличная станция, но старайтесь избегать её. После ремонта через месяц на крыльях вылезла коррозия. Хотя изначально на коррозию и были жалобы. Тех же ренжей делают с такой же коррозией на задних крыльях. Разговаривать бесполезно, встали надулись вдвоём... Сказали гарантию не дают на коррозию. А как не делать нормальную обработку от коррозии, если в городе 9 месяцев году влажно и дороги посыпают солью? Ну да ладно, отдал на другое нормальное СТО, сделали отлично, два года уже машинка ездит, даже намёка на ржавчину нет. Даже жуков не вылезло. И гарантию от коррозии дали 18 месяцев. Внутренняя часть (ребро) крыла после вашего ремонта была вообще ни чем не обработана. Голый металл. Кстати, я пришёл на вашу станцию по рекомендации. И в свою очередь за прошедшее время отговорил кучу народа от посещения. Работают ребята давно, но некачественно. Или качественно делают только крузаков и ренжей, а остальных как повезёт.
Вячеслав Черкасов
Лучший кузовной ремонт! Езжу (к сожалению езжу)) только сюда! И вот очередной раз приехал сюда на совсем свежей машине, так как у мазд цвета очень индивидуальные, заезжал по пути в дорогие сто и все в голос говорили, что цвет не стрельнет... Тут же все сделали на высшем уровне! Так же цвет не стрельнул первый раз и они сами же о этом сказали и все переделали (переделали под прибор)! Отдельное спасибо мастеру Артёму - золотые руки!
ЗЧ
Зенит Чемпион
Не связывайтесь
klarck.kent
Занимаюсь продажей автомобилей и постоянно делаю малярные работы у Влада. ни разу не подводил, качество на достойном уровне и цена всегда приятнее чем у конкурентов. Однозначно рекомендую.
Leonid
Делал замену задней двери и ремонт бамперов с покраской у Влада. Он сразу довольно точно оценил объем работ и стоимость, договорились о реальных сроках, в которые полностью уложились. Так же Влад очень помог найти подходящую дверь на замену по адекватной цене. Все рабочие моменты оперативно согласовывались по телефону. Качество работы очень хорошее, никаких замечаний нет. Цвет при покраске подобран просто идеально. Приятно иметь дело с людьми, которые работают на результат.
Алексей Н.
Ремонтировал здесь свою машину. Сделали хорошо, понравилось даже с учётом что использовались дубликатные запчасти. Покраска у них шикарная, это их конёк. Рекомендую данную станцию.
Лейла Михно (в сети)
Пришлось , к счастью, после 9 лет эксплуатации родимого Хайлендера перекрасить в круг и перебрать кости любимой машине после нескольких ДТП. По факту: 1. Костоправные работы 5 с плюсом 2. Малярные работы 5 с плюсом 3. Нанесение «стеклокерамики» - 5 с плюсом 4. Обратная связь между мастерами и клиентом - 5 с плюсом 5. Составление сметы работ и её точное исполнение - 5 с плюсом 6. Подход руководителя «Автокузова» и его отношение к нам, как к клиенту - 10 с плюсом. Полгода подыскивали с мужем, куда обратиться. Не пожалели. Единственное, подхрамывает составление списка необходимых мелких запчастей, но тут и клиент может заваливать вопросами, что, собственно, успешно и получалось) Некоторые детали по факту обнаруживались - здесь не спорим. Большое спасибо! Рекомендую!
Антон Рябцев
Красил пол машины, по факту мелкие элементы не покрашены, так и остались с царапинами сколами и вида покрашенной машины нет ))) цены в полтора раза выше чем у других и итоговый вариант в полтора раза ниже )
Алексей Ласкин
Отдавал автомобиль на хим.чистку. Работу сделали быстро и что самое важное качественно! Машина приобрела первозданный вид!!! Большое спасибо, рекомендую!!!
Артем Русин
Работал с мастером Геннадием по двум машинам. Остальная очень доволен качеством!!
Вячеслав Колашников
👍👍👍 Очень хороший сервис, быстро, качественно и цены приемлимые!!!
Ренат
Красил тут свой автомобиль и скажу что ребята МОЛОДЦЫ! Особо хочется отметить Геннадия, так как именно он занимался автомобилем. Все сделали в срок, без каких либо замечаний в оговоренные первоначально деньги.
Евгений В
Делают быстро и качественно. Сделали невозможное и цвет подобрали идеально. Работой Автокузова доволен.
Александр
Плюсы: 1. Довольно крупное помещение, оборудование... ну всегда сподручнее, чем в гараже тянуть 2. Очень быстро можно сдать машину (не нужно 15 минут заполнять бумаги, как на тех же РодныхМаслах - 15 минут заполнял документы, а потом они протупили во время замены масла... куда мир катится) Минусы: 1. Не люблю, когда в цеху бардак... Не, паркета и идеально белых комнат не надо, но полированый бетонный пол (как в советских школах, например) и много света - в самый раз для СТО 2. Цены не сказать, чтоб низкие 3. Как можно взять машину на правку зазоров и вернуть с недоправленными зазорами - я не понимаю... Причём это я не придираюсь, там элементы гуляли больше чем на 5мм... Как можно с одной стороны элемент выставить, а с другой оставить кривоватым - тоже не понимаю, хотя "ремонт" и заключался в выставлении зазоров. Ну и по итогу - да, стало лучше... но вот чтобы рекомендовать - пожалуй поищу ещё кузовщиков. Рекомендации: 1. В любом СТО должен порядок быть, чисто, светло, тепло, обломки двигателей по полу чтоб не валялись 2. Хорошо (имхо), что не заморачиваетесь нудными договорами, заказ-нарядами и прочей ересью... но тогда и смотрите чуть чуть вокруг того, что именно чините. Можно, например, предлагать бесплатно фары полирнуть на стареньких машинках - возни минут на 20, расходки рублей на 100, а клиенту 1000 сэкономите и он довольный будет... можно предлагать сколы/косяки на элементах подкрасить (ну какой-нить злой химией ржавь убрать и хотя-бы грунтом+лаком пшикнуть из баллончика, чтобы коцка не гнила) - опять же 10 минут, а клиент чует заботу и внимание, второй раз вас порекомендует и к вам пойдёт... Я почему так говорю (а то набегут защитники, будут рассказывать "да на каждого по 100 рублей лишних потратить, так и без штанов останешься!) - я видел примеры, когда такие вот копеечные траты внимания приносили хороших постоянных клиентов, увеличивали чек чуть не вдвое и, мягко говоря, окупались с лихвой.
isula
Всем здравствуйте. Приезжала на эту станцию зимой 2 РАЗА)). Отзывы только положительные. Все сделали раньше срока, а те, кто привязан к автомобилю, знают, насколько это важно! Все сделали качественно. И цвет, и качество покраски. Сотрудники вежливые и понимающие. НЕ СОВЕТУЮТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!! Особо хочется отметить соотношение : цена-качество-сроки выполнения. ИДЕАЛЬНО! При этом, до того как приехать сюда был сделан мониторинг 17 станций, занимающихся кузовным ремонтом. Цена варьировалась от 120 000 до 14 000))). Понимаете, да?))) А услуги одни и те же. Мне сделали все за 24 000. И сделали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! замечу! Я - ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЙ КЛИЕНТ!!!
yur1117
Обращался в данную компанию с ремонтом бампера на Мазду (в мороз выколол кусок бампера об сугроб). Впечатления самые положительные. Восстановили все качественно и даже раньше обозначенного срока. Цена также устроила. Отношение к клиенту хорошее. Два замечания не касающееся качества работ: 1. Не работал сайт компании (обещали устранить) 2. Неудобный заезд (и выезд) в бокс (мешает припаркованный транспорт) В целом, остался доволен.
16 марта 2018, официальный ответ
Учтем все Ваши замечания.Удачи!!!
Semen
Красил Тойота Ранкс вкруг, сделали быстро и качественно. В цвет попали, качество окраски на высоте. Всем доволен. Рекомендую!
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Удачи на дорогах!!!
Илья
сдал авто на ремонт. сделали за 4 дня хотя просили неделю. покрасили отлично. поправили мордочку. все очень понравилось.работают квалифицированные специалисты. все расскажут, покажут. всем советую
21 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!приятно работать с позитивными людьми!
aleks
Всем доброго дня. Делал тут свою машинку. Все очень понравилось. Ребята мастера своего дела. Сделали все быстро, качественно. Обещали сроки дней 10, т.к была покраска и полная полировка кузова с нанесением жидкого стекла. Уложились дней за 8. Автомобиль сияет. Желаю побольше клиентов и только позитива!
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!приятно было с вами общаться,всегда стараемся соблюдать сроки обгово…
alexxsus
Красил и ремонтировал. Все понравилось. С цветом попали, качество работ на высоте, сроки соблюдены. И самое приятное: за все это цена чуть ниже среднего по городу.
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
anda4
Спасибо вам большое за качественный ремонт кузова! 😊. Работой очень довольна, цена адекватная! Восстановили геометрию кузова и покрасили. Попали в цвет, хотя краска очень сложная, во многих центрах кузовного ремонта сильно завышали из-за этого цену! Ребята молодцы! 👍рекомендую
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра!
litvinsibir
Во время ремонта открыли капот переложили одеяло закрыв воздухозаборник машина перестала ехать пришлось пройти диагностику 700 рублей диагностика показала что нет давления в турбине только после этого смог предпо ложить что у стошников могут настолько кривые руки и все исправить позвонил на сто объяснил ситуацию попросил врнуть деньги потраченные на диагностику Иван визжал как поросенок говоря что за дополнительное оборудование он ответственности не несет покраска 4 стоимость высокая порядочность 0
azzazello
Ремонтировал бампер на кусачке, хорошо вывели и покрасили в цвет, быстро и качественно. Много писать неохота. Все понтравилось.