Чемпион
Спортивный клуб для детей и взрослых
При покупке абонемента на единоборства абонемент в тренажёрный зал 0 ₽
Узнать подробнее
Лёша Добряк
Занимаюсь в этом зале. Всё на очень высоком уровне. Оборудование - современное, тренера - профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Муцнек Дениса. Проводит отличные тренировки, ищет индивидуальный подход к каждому. Ответственно и с любовью подходит к своему делу! Также Анзор Магомедович, у которого я также занимался, отлично проводит тренировки. Всем советую этот зал. Приходите!)
Сухарик C
Занимаюсь муай тай уже 1 год. Тренер Роман самый лучший в мире👍! Тренерует отлично 👍 советую каждому. Так же есть каратэ и MMA но там уже другие Тренера. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аринка Мандаринка 🍊
ПМ
Павел Маер
Отличный спортивный центр! Рекомендую май тай 👍🏼 Тренер-профессионал своего дела! Респект ✊🏽
ws
why sky
Пришли на пробную (за бабки😂😂) тренировку по мма с девушкой, тренер, зная что мы новички не узнал у кого какие способности хотя бы. даже не представился. после чего началась беговая «разминка» если её можно так назвать. два вращения локтями, кистями и головой и всё остальное время отжимания ну такое. в моменте девушке стало плоховато, она ушла. тренер несколько раз глумился над ней, учитывая то, что его «спортсмены» сами чуть ли не умирали от такой «разминки». после чего бой с тенью, акробатика, пара упражнений в паре и у какой-то части группы должны были быть спарринги. тренер узнает у группы есть ли с собой экипировка и постепенно очередь доходит до меня и звучит вопрос «а чем занимался?» я отвечаю что занимался кекушином, в ответ на это тренер посмеялся, сказал что это фехтование и тхэквондо и с ухмылкой и выражением лица сказал что мне эти бои не надо. после чего я подошел и сказал ему что я пожалуй пойду домой. И самая ирония в том, что смеяться то смеялись, но я «новичок» делал все быстрее, больше и правильнее. а смеятся над слабыми или ухмыляться над чужим видом спорта это не удел настоящего спортсмена. не спорю что могут быть и нормальные тренера в этом заведение, но если Вы чуть чуть знакомы со спортом то знаете что если вы клуб и команда, то каждый неквалифицированный и непрофессиональный тренер позорит ваше лицо. Не от давайте сюда своих детей и не идите сюда сами. Рекомендую идти только в том случае если вы нормальный спортсмен и Вам грустно живется, там весело. Ну и тренер про которого шла это Денис Сергеевич. держитесь от него подальше. Но Анзор Магомедович приятный человек и хороший ТРЕНЕР могу с уверенностью это сказать. Всех благ!
Хочу сказать огромное спасибо Анзору Магомедовичу за его труд и отношение к детям. Сын занимался у него 3 года — пришёл в 3,5 года, и поначалу шёл на тренировки со слезами. Но благодаря поддержке и вниманию тренера он втянулся, полюбил борьбу и теперь всегда идёт в зал с радостью. За это время успел поучаствовать в соревнованиях и даже занять призовые места — для него это большая гордость. Анзор Магомедович не просто учит технике, он воспитывает мальчишек, вкладывает душу и искренне переживает за своих учеников. Очень жаль, что из-за переезда пришлось сменить клуб. Но благодарность за всё, что сын получил за эти годы, останется навсегда. Желаю здоровья, успехов и только благодарных воспитанников!
Прокат Авто
Отличное место для тренировок 💪🏻👍🏼 тренера просто вышка !!!
Андрей Молчанов
Хорошие тренера и клуб)
Инна Орлова
Очень крутой клуб единоборств, тренера профессионалы своего дела, отлично проводят тренировки, знают подход к детям, дружный коллектив. Не пожалеете, если выберете Анзора Магомедовича, тренер от бога.
МН
Максим Наврос
Чемпион лучший клуб в городе , тренер Алоян Роман Сашикович профессионал своего дела , администрация на высшем уровне !
Анатолий Ионов
Хороший спортивный клуб. Тренера молодцы, готовят отличных бойцов.Администрация супер. Мой сын занимается второй год. Нам все нравится
НМ
Нина Моисеева
Хороший спортивный клуб. Тренерский состав лучший, админы отзывчивые, добрые, вежливые. Атмосфера калоритная, задорная. Тренер Роман Сашикович... Лучших и не встречали! Он не только тренер и наставник, он ответственный и любящий отец своих команд!!! Каждого и наругает, и похвалит, и поддержит. С родителями всегда на связи. Это человек, которому нужно доверить своего ребёнка для развития в спорте и силе духа!!!
ВD
Виталий DragStar
Хороший спортивный клуб , отдал сына год назад на тайский бокс Роману Алояну , прогресс виден с первых тренировок , рекомендую как тренера и хорошего человека Романа .
А К
Ребенок занимается 3 года тайским боксом, пришли в 5 лет к Алояну Роману Сашиковичу. За это время участвовал на множестве соревнований как в городе так и выездных. Алоян Роман Сашикович и Церн Григорий Иванович - взращивают настоящих дисциплинированных уверенных в себе спортсменов. Рекомендую однозначно.
Максим Потапов
Лучший клуб в котором я только тренировался, тренера профессионалы особенно Роман Сашикович, администраторы настоящие профессионалы своего дела Алина и Марина всем рекомендую, если хочешь расти как спортсмен то тебе сюда и ребенка своего сюда приведу когда подрастёт.всем очень советую.
АЧ
Анастасия Чернихова
Сын ходит к Анзору Магомедовичу , тренер сильный ! Строгий , компетентный. Поругает и поддержит ! Как и должно быть в любом спорте !!!
Анастасия Тараданова
Сын занимается здесь уже 3,5 года. Ребенок доволен. Хорошие тренера. Приветливый персонал. Хорошая атмосфера.
Виталий
Привели ребенка на пробное занятие. Все прекрасно только тренер который ведет младшую группу (дети 4 года) забыл предупредить что за баловство бьет детей скакалкой. Я сначала не поверил своим глазам, но он объяснил что его в детстве очень сильно били и поэтому он стал чемпионом. Вроде как это там в порядке вещей. Родителей в зал не пускают - это отвлекает детей от занятий.
25 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. В тренировочной зоне родители не находятся, это может отвлечь ребёнка от выпол…
Остап Бендер
Отвратительное общение сотрудников с потенциальным клиентом!!!
Хороший Человек
Отличный зал в этом районе 👍🏼 профессионалы тренера 👍🏼 все четко !
Настасия Ка
Хорошие тренера и мощные тренировки 💪🏻 всем спасибо 😇 рекомендую 👍🏼
Андрей Кондик
Отличное место для занятия боксом ! Спасибо тренеру Роману💪🏻 всем рекомендую
Владос
Хороший спортивный центр. Ходил на вечерние взрослые тренировки к Роману Алояну, остался доволен тренером и в общем всем залом! Хороший коллектив, интенсивные тренировки 💪🏻 успехов вам и процветания !
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно.
Елизавета Васнецова
Лучшая спортивная секция в этом районе. Но инвентарь старый и сильно воняет. Для новичков такие сильно пахнущие перчатки и щитки могут оказаться стоп-фактором. Замените, пожалуйста.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Старые перчатки утилизируем. Советуем Вам приобрести свой спорти…
Пользователь Я
Лучшая тренировка в которою я ходил в своей жизни.
Спасибо за Ваш отзыв =)
ТФ
Татьяна Филина
Добрый день, очень понравился спортивный центр, сплочённый и дружный коллектив, который занимается с нашими ребятишками. Обратились после перелома руки к тренеру по ОФП Елене, очень насыщенные но в то же время умеренные тренировки, на все группы мышц. Буквально после 4го занятия увидели результат на льду(хоккей основной спорт), обратились в марте, а в начале мая сдали ГТО на золото. Спасибо огромное, Елене за понимание, поддержку и разрабатываете индивидуальных тренировок.
Спасибо за Ваш отзыв =)
ГП
Григорий Петрович
советую не тратить время, во взрослой группе обычные занятия физ культурой не более,перешел в другой зал разница с этим колоссальная
Анастасия Комиссарова
Территориально удобно , возят детей каждое лето на 2 недели на Алтай тренируются там . Отличный тренер нам попался Роман - Муай Тай , с ним не забалуют дети . Ребенок приходит с тренировки уставший, но довольный . Всегда ходит на тренировку с удовольствием.
Люблю Покушать
Только что начал заниматься тайским боксом. Очень крутые рисунки на стенах )))
Евгений Мишкин
Лучший клуб на родниках! Везде были, насмотрелись. Тут тренера профи и условия отличные!
UY
Ulia Yasenko
Посещаю секцию бокса для взрослых. Нравится грамотный подход тренера, его активное участие и полная вовлеченность в тренировочный процесс,динамичность и разнообразие тренировок.
КЗ
Константин Зимин
Занимаюсь боксом в группе для взрослых у тренера Рычкова Ильи Андреевича. На каждой тренировке большое внимание уделяется технике, работе в парах и на снарядах. Тренировка будет интересна как опытному спортсмену так и новичку. Тренер знает своё дело и очень доходчиво все объясняет. В зале есть все необходимое для занятия боксом. Также в раздевалке есть сауна где можно отдохнуть после тренировки. Очень рекомендую попробовать пробную тренировку, кто давно хочет но не может решиться.
Вася Вася
Секция по боксу 🏃🏽🥊 Отличное место для повышения тонуса и настроя на победы 🏆💪 В клубе хорошая атмосфера, отзывчивый и дружный коллектив Квалифицированный тренер, находит к каждому индевидуальный подход. Всем советую! Добра и процветания!!!
Роман Саломатов
Место, зал отличный. Хожу на секцию по боксу, тренер отзывчивый, заниматься одно удовольствие. Сам зал чистый. Инвентарь (скакалки, перчатки, груши) предоставляется.
ДЩ
Отличный, доброжелательный, спортивный клуб
Vitos Shupikov
Подскажите пожалуйста а девочек берут в секцию каратэ дочке 10 лет
Анастасия Заварова
Нужен безналичный расчет, очень)
Алексей Амосов
Здравствуйте девушек тоже берут дочке 6 лет
Артём Чертов
Место отличное, чтобы развить физические и психологические навыки, тренера очень доходчиво объясняют и показывают, что и как нужно делать. Так же хотел обратить на самого вежливого и прекрасного администратора, Диана, встретит с улыбкой и приятно побеседует с вами, всегда дарит позитив, отдельный респект !
Кристина Фоминцева
Хотелось бы,что появились тренировки по боксу или какбоксингу.
Настасья
Вожу сюда старшего сына на Карате к Алексею Чернову. Нам очень нравится все - зал новый, чистый, функциональный, тренер - мастер своего дела, в занятия и ребятишек всю душу вкладывает, возит по соревнованиям и сам организовывает на базе клуба; всегда приветливая девушка-администратор, море места в вестибюле, где можно посидеть и выпить кофе или детский коктейль☺ Подрастёт малыш, и его приведём!
BomBom
Отличный зал единоборств, новое, хорошее оборудование, титулованный тренерский состав, который найдет подход. Не мало важно, хорошая транспортная развязка рядом и своя парковка, сервис на уровне, хорошее обслуживание администрирующего персонала. Достойная сеть залов единоборств!
20 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вы довольны качеством сервиса. Надеемся, ч…
Димыч Саныч
Заведение с полностью отсутствующим сервисом. На телефонные звонки не отвечают, либо если повезло дозвонится - говорят через губу, наверное отвлекли от просмотра сериала. Если пообещали уточнить и перезвонить - забудьте сразу, никому не нужны ни вы, ни ваши деньги.
30 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за то, что не смогли вас проконсульти…
Генерал Нечипоренко
Странно, что еще нет отзывов. Исправим положение :) После долгого перерыва решил возобновить занятия тайским боксом, уж очень мне нравится этот вид единоборств в силу своей эффективности и простоты изучения. Раньше занимался в полуразваленной школе на окраине города со старыми мешками и облупленным полом. Возвращаться туда не хотелось. Начал искать секцию и, о чудо, оказывается она есть в двух кварталах от моего дома )) и расписание удобное. Пара слов о спортивном центре - новое оборудование, новые мешки, чистые залы, просторная раздевалка с душем и сауной. Тренировки очень крутые, много работаем в паре, нарабатываем технику ударов на мешках, часто бывают тренировки в стиле "кроссфит". В общем, по моему мнению, присутствуют все составляющие для быстрого прогрессирования. Рекомендую!