Услуги адвоката
МУ
Марина Уткина
Самая лучшая !Ольга Сергеевна ❤️❤️❤️!настоящий профессионал своего дела ,бесконечное спасибо 🙌💫,что на протяжении несколько лет всегда была на связи ,пусть мы даже лично не знакомы ,дистанционно 🫶🫶🫶пусть мы и из разных городов ,помогла решить вопрос !который казался нескончаемым ,в решении отцовства и алиментов ,наша ситуация была очень проблематичной и сложной во всех отношениях , мой местный адвокат не могла решить оперативно и грамотно так ситуацию ,даже удаленно !!!как это делает ,Ольга Сергеевна !день ночь всегда была со мной ,не описать словами как я благодарна !!!🫶❤️👐
НВ
Наталья Ванина
Обращалась к Ольге Сергеевне несколько раз , и могу с полной уверенностью сказать, что это один из самых сильных и профессиональных адвокатов, которых я встречала, не только в Новосибирске, но и по всей России. Мое дело было сложным — делили с мужем имущество, три квартиры, дачу с недостроем , машину технику и кредиты. Мы доказали что кредиты не совместные а лично мужа ! А это около 7 миллионов ! С самого начала я почувствовала, что попала в надежные руки. Ольга Сергеевна и её команда подошли к делу с умом, дали мне полную картину происходящего и всегда держали в курсе. Важно, что не было обещаний на пустом месте, но я доверяла ей на все сто — чувствовала уверенность в её силах и её команды. Решение по делу меня полностью устроило, и я довольна результатом. Очень красивый офис и внимательные помощники. Вкусные десерты , разный кофе и все так стильно и красиво ❤️ Ольга Сергеевна — настоящий профессионал. Побольше бы таких специалистов! Идите даже не сомневайтесь, тут реально помогают
Анна Захарова
Давно наблюдаю за Ольгой Сергеевной. И пришло время обратиться. Она мастер своего дела. От души рекомендую Ольгу Сергеевна и её команду. Спасибо Вам большое.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны результатом. Спас…
Виктория Михайловна
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом консультации с адвокатом. С самого начала я почувствовала себя комфортно и уверенно. Адвокат проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим вопросам. Она тщательно выслушала меня, разобралась в ситуации и предоставила четкие рекомендации. Консультация была структурированной и информативной: объяснили все юридические аспекты, которые мне были непонятны, и развеяли мои сомнения. Я осталась впечатлена знаниями и опытом, а также тем, как легко и доступно объяснял сложные вещи. Я чувствую, что получила не только полезные советы, но и уверенность в том, что мои интересы будут защищены. Рекомендую данного адвоката всем, кто ищет квалифицированную помощь и поддержку в юридических вопросах!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и подход к разбору дела…
Vera V
Хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Окунь Ольге Сергеевне за профессиональную и квалифицированную консультацию. Ольга Сергеевна внимательно изучила все документы по моему делу и дала четкую оценку, правдиво рассказала о всех возможных вариантах исхода дела, что позволило мне подготовиться к любым ситуациям. Так же, во время консультации было составлено ходатайство в суд, даны ценные рекомендации. После консультации у меня был четкий план дальнейших действий. Немаловажным является и тот факт, что первоначально озвученная стоимость, при записи на консультацию, во время консультации не изменилась, несмотря на то, что по времени она была долгой. Консультация проходила в красивом, комфортном офисе. Помощница предложила вкусный кофе с шоколадками! Даже в мелочах, чувствуется забота клиентах. Ольга Сергеевна — настоящий профессионал своего дела, искренне стремится помочь своим клиентам. Единственное, о чем желею, так это о том, что не обратилась к Ольге Сергеевне раньше. Еще раз, большое спасибо! Желаю дальнейших успехов в защите прав и законных интересов граждан, процветания и благодарных клиентов!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы всегда стараемся глубоко погружаться в каждое д…
СЕ
Светлана Есина
Ольга Сергеевна, мастер своего дела. Информацию дает четко, доступно для понимания, без лишней воды. Быстрая и качественная обратная связь. Рекомендую 👌 компетентного специалиста.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша цель максимально понятно, полезно и быстро разрешать Ваши вопросы ! Всегд…
ОМ
Ольга Марченко
Компетентные, высококвалифицированные специалисты своего дела. Отличаются хваткой и опытом дел с быстроизменяющимися вариантами в законах. Быстрая обратная связь и уверенность в положительном результате. Однозначно рекомендую ✅
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Хватка и опыт на дела- наш конек )
Мирон
После получения консультации, стало все понятно как действовать в сложной ситуации. Война с бывшими, когда есть дети это стресс страх и разочарование-только узаконивать всё. В этом помогла Ольга Сергеевна.выстроили необходимые стратегии и победили. Благодарю и рекомендую. Высококвалифицированная опытная Ольга! Ее клиент чувствует и получает защиту!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Да, ситуация со сложными отношениями с бывшими мужьями- это тяжелое время…
Алиса К
Ольга Сергеевна мастер своего дела, умеет все разложить по полочкам, доступно доносит информацию до клиента. Способна решить вопросы применив нестандартные и эффективные способы решения. По любым юридическим вопросам только сюда! Отдельное спасибо, за то что ведете очень интересный блог в соц сетях.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы всегда берем не классикой, а хитрыми и эффективными способами решения вопроса…
ТК
Татьяна Кириченко
Сама ещё только планирую обратиться, но из знакомых кто обращался-все довольны.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями знакомых ! Очень приятно слышать, что они остались довольные…
МР
Марина Романова
Ольгу Сергеевну посоветовали по семейным вопросам, с тех пор слежу за ее деятельностью. В будущем планирую посетить консультацию, что бы в дальнейшем быть защищенной в случае чего.
Наталья Сухих
Активно слежу за соц.сетями Ольги Сергеевны, очень много интересной и полезной информации, такой, что быстро откладывается в голове. Если вдруг понадобится помощь, обязательно первым елом обращусь к вам!!!
Анна Иваницкая
Давно смотрю контент Ольги, очень много пользы, советов. Большое спасибо, что делитесь! Планирую обратиться в скором времени, даже не возникает мысли пойти к кому-то другому)
О А
Прекрасный специалист! Самой не довелось обращаться, но, все друзья и знакомые, оценили качество услуг на отлично! При необходимости, точно знаю к кому обращусь))
ВВ
Виктория Власова
Обращалась к Окунь О.С летом 2021 года по семейным делам, исковые уже были, но корявенькие, их доработали. Решения суда получили довольно быстро, компенсацию расходов получила частично, тк не все требования удовлетворили. Позже обращалась на консультацию по вопросу с "наглостью" работодателя, получила полную консультацию, к счастью, до разбирательств дело не дошло, когда я отлично отстояла свои интересы на работе. После этого всегда слежу за деятельностью адвоката в соцсетях, очень интересно!
Анна Сергеевна
Моей благодарности и довольствия, нет предела! С Ольгой Сергеевной, мы одержали победу в споре, и это прекрасно!Ольга Сергеевна высококвалификацированный адвокат, всегда все четко, по сути, ответ на любой вопрос в ведении дела, развернутый и доступный! Дело длилось несколько месяцев, от чего я морально иссякла, но Ольга Сергеевна не дала сдаться, хотя были уже и такие помыслы. «Мы бились за Вас, до последнего», это ли не самые ключевые слова, истинного адвоката? Да, с таким подходом и выполнением всех рекомендаций адвоката, со своей стороны, есть большая вероятность, отстоять свою позицию. Я несколько лет наблюдаю за деятельностью Ольги Сергеевны, и даже обращалась с одним делом, три года назад, тогда Ольга Сергеевна отказала мне в сопровождении дела, и на это были все соответствующие основания, я согласилась и прислушалась. Время прошло, можно действовать! Дело с победой возникло внезапно, и за него Ольга Сергеевна взялась мгновенно, искренне благодарю за победу до слез (в хорошем смысле). Моя рекомендация ❤️
Анастасия Климова
Ольга Сергеевна и ее команда нереальные профессионалы!!!!! Придя к Ольге Сергеевне от другого юриста, в голове был хаос и полное не понимание, что делать с этой кипой документов. Ольга Сергеевна с чудесной помощницей Валентиной вели 4 гражданских дела, на данный момент 2 космические победы, одно из которых выиграно за одно заседание, а два еще в процессе, но с большой уверенностью могу сказать, что Ольга Сергеевна и ее команда, знают что делают и победа так же будет за нами!!! К слову, я не была ни на одном заседании, не бегаю на почту, не подаю какие-то документы в суд, не слежу за назначенной датой и тд , а только получаю голосовой отчет после процесса! Супер! Экономия времени, сил, нервов!!!!
Наталия Воскобойникова
Год назад обратилась к Ольге Сергеевне для защиты своих прав в суде. Расскажу предъисторию, я честно признаюсь, повелась на хвалебный отзыв блогера, интересы которой защищала Окунь О.С. в суде и после решила обратиться сама, тк не знала к кому лучше. Ситуация у меня не простая для данного адвоката. Я являлась ответчиком в гражданском деле, которое проходило по защите прав потребителя . После того как я рассказала всё в мельчайших подробностях адвокату и предоставила все документы, получила следующее и единственное правильное решение моей проблемы. А именно Ольга Сергеевна предложила мне решить все вопросы с истцом до суда и вернуть все деньги, либо в суде сразу идти на мировую . Мол она меня понимает, что я не в чём не виновата и со стороны истца-это потребительский терроризм, но к сожалению помочь она мне не чем другим не может, и дело гиблое с точки зрения закона! Я вся в отчаянии тк это не первый юрист мне выносит такой вердикт, беру себя в руки и нахожу другого юриста. Так вот. Прошло 3 судебных заседания, и я благодаря другому адвокату, а точнее благодаря её помощницам которые защищали меня в суде, а девочкам что б вы понимали по 20 лет, они студентки!!! Выиграла суд! И сейчас мы подали иск на возмещение денежных средств! Мой отзыв не несёт цель кого-то в чем-то обвинить, я прекрасно понимаю что любой адвокат не во всех делах силён и компетентен! И потому обращаясь к данному специалисту делайте выводы сами!)
О К
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с адвокатом Окунь О.С. Она настоящий профессионал своего дела, которая помогла мне в трудном судебном процессе С первых минут общения с ней я поняла, что она знает свою работу на 100% и готова сделать все возможное, чтобы защитить мои права. Спокойное и профессиональное отношение Ольги Сергеевны давало мне уверенность в успешном исходе дела. Все вопросы и проблемы решались быстро и эффективно, несмотря на сложность иска и его долгое рассмотрение. Я очень довольна работой адвоката и рекомендую ее своим друзьям и знакомым в случае необходимости квалифицированной юридической помощи. Спасибо вам, Ольга Сергеевна, за профессионализм и добросовестность в работе!
elle26109
Рекомендую Ольгу Сергеевну! Вела дело по неправомерному использованию товарного знака, в кратчайшие сроки наша проблема была решена, без суда мирным соглашением с хорошей выплатой в нашу пользу. Профессионально, качественно. Обращусь еще и не раз!
Viktoria Smirnova
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с адвокатом Окунь О.С. Она настоящий профессионал своего дела, которая помогла мне в трудном судебном процессе. С первых минут общения с ней я поняла, что она знает свою работу на 100% и готова сделать все возможное, чтобы защитить мои права. Спокойное и профессиональное отношение Ольги Сергеевны давало мне уверенность в успешном исходе дела. Все вопросы и проблемы решались быстро и эффективно, несмотря на сложность иска и его долгое рассмотрение. Я очень довольна работой адвоката и рекомендую ее своим друзьям и знакомым в случае необходимости квалифицированной юридической помощи. Спасибо вам, Ольга Сергеевна, за профессионализм и добросовестность в работе!
Anastasia Akimova
Я очень благодарна адвокату Окунь Ольге за ее профессионализм и мастерство. 07.04.22 обратилась к ней с проблемой бракоразводного процесса, было много подводных камней и стычек. Целый год мы с мужем вели войну и благодаря Окунь О.С. победа моя! Сервис в работе на высшем уровне: комфортный офис, всегда предложат кофе, воду, в общем чувствовала заботу и понимание. С первой консультации Ольга рассказала про все риски, не давала пустых обещаний: все четко, грамотно и по делу. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Анастасия Акимова
Lyubov Gagaeva
Два с лишним года Ольга Сергеевна вела мои дела по разделу имущества после расторжения брака. Четко, грамотно. Освобождение от судебных заседаний - большой плюс в экономии времени, а главное нервов. Прошли два делопроизводства - оба выигрышные! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Любовь Г.
Alexandra Vilyunova
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за профессионализм и слаженную работу. Ранее обращалась к другому адвокату и чуть не прогорела. Ольга Сергеевна выстроила очень грамотно работу, предоставила все доказательства и опровержения. Мы смогли за короткий срок усилить свои позиции, как результат выигранное дело!!! Благодарю вас!
karina.G.S.
Сильный адвокат, уже третий год по разным вопросам обращаемся и всегда результат радует Окунь Ольга уже у всех наших друзей и родни адвокат! У родственника был вопрос по имуществу с супругой, она переоформила все и не хотела по честному делать раздел имущества. Пришли на консультацию, где настолько все объяснили по полочкам, что сразу стало все ясно и понятно, все перспективы дела и все риски рассказали от а до я. Смелый и сильный и главное умный и хитрый адвокат- вот лучшее решение вопроса !
Ekaterina Popuchieva
Как я рада сегодня 14.02. оставить отзыв о самом замечательном человеке, которая спасла меня в прямом смысле слова. Волей судьбы (не первая и не последняя я) муж влюбился в другую (после 15 лет брака) и стал тероризировать меня и детей. Денег перестал давать, стал жадным, начал издеваться над нами, срывать свою злобу. И вот когда мы разъехались, стал вопрос об алиментах. В этот самый момент бог мне и послал Ольгу Сергеевну. Ольга Сергеевна взяла меня под своё крыло. В дальнейшем нас ожидали не только суды по алиментам, т. к. муж оказал сопротивление. Он не хотел платить 33,33%, а только фиксированную сумму ниже прожиточного минимума (это не шутка). Естественно все суды он с блеском проиграл, но это заняло время. И пока всё это длилось Ольга Сергеевна, как мой спаситель, предложила мне работу, благодаря которой мы с детьми жили хорошо. Все остольные суды по разводу и разделу имущества достойны отдельной главы, как в книге. Но результат один Ольга Сергеевна всех уделала и победа оказалась за нами! С праздником дорогая Ольга Сергеевна вы настоящий ангел, который спасает нас не смышленых (в моём случае тупой) женщин от ужасных, сложных ситуаций в жизни и от муд@ков, которые эти ситуации создают. Я вас очень люблю! ❤
Наталья Васильева
даже не раздумывала к кому обращаться, когда встал вопрос о подаче искового, по рекомендации уважаемого мною человека! заявление писала 3 недели за (10000), заявление вернули с суда. сделала не правильные расчеты, переделала(опять 3 недели) и опять не правильно. 2 уточненных заявления и опять неправильно. тактика не правильная. ну не может не знать адвокат при написании искового и расчётов, что пособия выдаются на год со дня подачи заявления,иск уменьшили в 2 раза. и не разобравшись продизинформировала мне ответ ответчика, а надо было просто подать заявление и можно было не подавать в суд. верну собственно говоря те деньги которые потратила на услуги о.с. и пришлось нанять другого адвоката. сложилось такое мнение, что о.с. не интересно работать с не богатыми людми, по ряду ответов от адвоката. на консультации (5000) говорилось ,,ни кто вас не бросит все поясню...,, в результате на сообщения ответа не было пока не пожаловалась рекомендателю, неправильные расчёты и уточненное получила за сутки до беседы(забыла! отправила после моего напоминания,сыграв,что отправляли), а надо было уточненное отправить ответчику, судья мягко говоря была недавольна. работа адвоката окунь недобросовестная, очень обидно, что за твои же деньги так к тебе относятся. дело было плевое для адвоката такого уровня. не рекомендую!
Yulia Mitskevich
Ольгу Сергеевну давно знаю и попросила взять мою дочь к себе на практику , пока та учится в универе, теперь дочь грейзит адвокатом стать , с офисе не хотела уходить до 8-9 вчера делал дела, засасывает работа в команде ! Все ей понравилось 😁 Ольга не только хороший юрист , но и хороший человек и руководитель! Жесткая , умная и справедливая , так и охарактеризую !
Юлия Мицкевич
karina.G.S.
Сильный адвокат ! Ранее уже была у Ольги Сергеевны года два назад было дтп,все прошло успешно ! И вот сейчас еще одно дело, развод, алименты, спор с кем будет сын, и раздел имущества, все в кучу. За 6 месяцев судов мои требования в суде были удовлетворены практически полностью ! Я ни разу не ходила в суд, все решили без моего участия и без моих нервов. Еще раз хочу сказать спасибо АДВОКАТУ ! Мастерство на высшем уровне! В итоге я спокойно развелась и поделила имущество как и хотела, муж мне должен передать 1 квартиру, дачу и компенсацию в 1200000, алименты мы взыскали 43.000 рублей ежемесячно с индексацией , что более чем адекватно. Сын со мной ! Короче я довольна это мало сказано! вчера был финальный суд! Спасибо спасибо спасибо !!! УРАААА
Юлия Данилова
Хочу выразить большую благодарность Ольге Сергеевне, без её помощи так бы и сидели с ребёнком без алиментов. Наш вопрос решался около 4 мес, и я не ходила в суд, не реально с ребёнком. Тем более у Ольги Сергеевны это и не требуется, всё сами делают. Прелесть ☺ теперь, если кому-то требуется адвокат - рекомендую только её👌
Елена Старикова
Ольга - компетентный специалист, обращались к ней неоднократно, по разным вопросам, по жилищным и семейным делам, она в каждом вопросе нашла выход из сложившейся ситуации, свои слова всегда подкрепляет законом, очень приятно с ней сотрудничать, всегда на связи.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🤝
STePA
Ольга Сергеевна специалист высшего уровня! Помогла разобраться в спорной ситуации, выиграли суд в мою пользу с возмещением ущерба, трат на всевозможные экспертизы... Благодарю вас за то, что столько времени нам уделяли, всегда во всех мелочах разбиралась, ко всему прислушивалась...я в восторге, что такие люди есть🤗 Здоровья вам на долгие годы и много терпения! Вы настоящий Борец за справедливость! Рекомендую Ольгу в любой вашей проблеме!
Юлия
Спасибо большое за помощь в моей ситуации , где было и домашнее насилие и раздел квартиры и спор по ребёнку которого отец выкрал и увёз в Кемерово и прятал полгода от всех , много кто из юристов не мог дать мне четкий алгоритм ведения дела, незнали каааккк помочь даже и какие пустые слова были , и тут мне знакомые дали номер адвоката Окунь Ольги Сергеевны, и я поняла что это то что мне нужно 🙏🏻 именно даёт помощь, а не пустые надежды. Готова говорить ей тысячу слов благодарности, вели мое дело около года и всегда я знала каждый наш шаг и планы по делу , много делали хитрых ходов и решение полностью в мою пользу ! Ответчик дошёл до верховного суда и там тоже победа наша . Спасибо что отсудили мне ребёнка и он теперь со мной а не с психом отцом ✊ Сервис на высоте , свой курьер и помощники которые мне привозили копии документов и брали нужные оригиналы для суда, с Ольгой Сергеевной очень комфортно работать 👍🏽 прям рекомендую , сильный адвокат !
lenok_19
Сегодня была на консультации адвоката, шла от своей тети которая очень положительно отзывалась о специалисте , ждала консультации -приема около 2х недель ,адвокат востребованный в городе и достаточно известный , и попасть на приём день в день думаю у вас не получится , это же как и врачи - к хорошим запись на полмесяца вперёд, такой консультации я даже не ожидала если честно , адвокат со мной обсуждала все настолько подробно и тщательно 2 часа 40 минут, все документы проверила и просчитала, что я вышла с полным пониманием куда как и зачем все делать . Прям в голове структура действий пошагово с инструкцией о всех рисках и шансах . Адвокат сказала что тут судится рано, в идеале решить все до суда , и тем самым ещё больше вселили в меня уверенность - не навязывает свои услуги , а предлагает сначала решить спор мягко. Если не решу вопрос мирно , то с уверенностью буду обращаться для защиты в суде! Всем рекомендую.
V.V.
Воспользовался услугами Ольги, чтобы восстановить справедливость после обмана со стороны компании Авито, Ольга произвела впечатление профессионала, согласилась взяться за дело, составить досудебную претензию, предложила сопровождение претензии и, если понадобится, дальнейшее представительство в суде за отдельную плату. В итоге и Авито и служба доставки, которая выдала мою посылку мошеннику, претензию по словам Ольги проигнорировали и ничего не ответили. Следующим шагом должен был быть судебный процесс, но Ольга перестала отвечать и даже читать сообщения в WhatsApp и Instagram и брать трубки, за несколько месяцев так и не удосужилась ответить ни на одно сообщение. В итоге ни свою претензию, ни уведомление о вручении её ответчику я так и не увидел, в суд идти не с чем, нужно нанимать другого адвоката и начинать всё заново.
Дарья Анохина
Даже не знаю, как оценить данного адвоката. Так как помощи мы не получили. Оплатили 3000 рублей за онлайн-консультацию ещё 9 ноября. Сегодня 29-е ноября. Сначала писала, что у них сбой в программе записи консультаций. Потом что сама нам сбросит консультацию. Хотя я не поняла, как можно сбросить консультацию? Думала, это будет происходить в формате видео-общения. Так как у нас много вопросов. 24-го ноября написала, что может вернуть нам деньги, но консультация всё равно будет 100%. Я ответила, что мне хочется, чтобы она занялась нашим делом. Она ответила, что вечером по видео-связи проведёт с нами консультацию. 27-го я ей написала опять, ответа не последовало, она даже не прочитала смс. Возможно, Ольга хороший адвокат, которая помогла многим людям. Но на нас у неё, видимо, ни времени ни желания не хватило. Хотя можно было бы честно написать, что заниматься нашим делом не будет. Три тысячи не жалко. Жалко потраченного времени и пустых надежд.
karina.G.S.
Спасибо Вам большое, вы просто спасли нашу патовую ситуацию! Я даже и не надеялась уже на шансы, но вовремя Вас порекомендовали друзья, которым к слову вы супер удачно выиграли спор по ДТП в агусте 2020, я редко пишу отзывы, но тут просто не могу удержаться! Я в восторге от того какой у Вас подход! Все честно рассказали не вселяли пустых надежд и обещаний, сказали как есть что дело не однозначное, нужны доказательства и если грамотно будем вести защиту шансы есть. Рассказали все риски какие могут быть. Дело у нас было по наследственному спору и разделу имущества, муж после развода захотел поиметь себе мое жилье которое досталось мне в наследство, первый суд он проиграл, мы все выиграли, но он не успокоился и решил взыскать с меня полмиллиона за ремонт которого он не делал но принес липовые чеки и справки! С Ольгой Сергеевной мы назначили в суде независимую экспертизу, допросили экспертов и свидетелей, доказали что документы со стороны мужа сфабрикованы, в итоге взыскали с меня ему за ремонт около 50 тысяч, а не полмилллиона как он просил суд ! дело шло около года, процесс был очень сложный много чего мы собирали и предсотавляли в суд доказать свою провоту! Я очень рада что нашла КЛАССНОГО АДВОКАТА. Муж очень влиятельный у него тоже были хорошие адвокаты, но правда была на нашей стороне ! Спасибо Вам большое! До сих пор не верю что мы его победили !
Nastya Kurakova
Я неоднократно обращалась за консультациями к различным адвокатам. И столкнулась с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту,видимо, рассчитывая на его незнание закона. Окунь Ольга Сергеевна, никогда ничего не навязывает клиенту и каждое своё слово сверяет с буквой закона. Она профессионал высокого уровня.
18 ноября 2020, официальный ответ
Честность и открытость - наши главные правила в работе ! Спасибо за слова благодарности ! 😉
karapuztomsk
Обращалась к Ольге Сергеевне по вопросу алиментов,по совету знакомых,вообще не рассчитывала,что в таком деле могло что-то получиться! Но,благодаря профессионализму Ольги всё получилось наилучшим образом,и даже решили на этом не останавливаться! Теперь я знаю свои права и буду их отстаивать вместе с Ольгой Сергеевной!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! 🌸
Лерочка
Не рекомендую. Дело проиграли. С вами будут хорошо общаться только до тех пор, пока не заплатите деньги за услуги. Как только заплатили - всё, на ваши вопросы будут отвечать в лучшем случае на следующий день, в порядке одолжения. Накануне суда мы даже не могли связаться с адвокатом, чтобы добиться информации, какие документы приготовить к суду. В итоге распечатали квитанции, которые судья счёл не действительными и не приобщил к делу. Чья работа была - проверить правильность документов? Такое ощущение, что адвокатский кабинет нахватал кучу дел, с которыми катастрофически не справляется, в итоге качество оказываемых услуг на нуле. Услуга участие адвоката в судебном процессе - отдельная история развода на деньги. Самой Окуню О.С. разумеется некогда было участвовать в нашем суде, вместо себя отправила другого адвоката, которая только содрала 15тыс.+командировочные, а в зале суда даже пикнуть не успела в защиту наших интересов - судья перенесла судебное заседание. Деньги на ветер, толку от таких юристов никакого. Весь судебный процесс длился около года, в течении которого имело место постепенное (чтобы сразу не спугнуть) вытягивание денег на судебные расходы, причём инициативы от самого адвоката никакой. Пока сам не поинтересуешься ходом процесса - никто не расскажет, могут и вообще про вас забыть, если сами о себе не напомните.
19 ноября 2020, официальный ответ
Мне бы не хотелось обращаться в суд с иском о защите деловой репутации, но с такими ложными обвинени…
lena.dubbnaya
Адвоката искала долго и тщательно, хотелось попасть к хорошему и надежному спецу, я обжигалась ранее на "чудо-адвокатах" которые были просто выкачивали деньги- заманив меня на бесплатную консультацию не зная толком дела- они уже гарантировали победу. Попав к адвокату Окунь Ольге уже на консультации я сразу почувствовала доверие к адвокату, что это действительно спец, и что работа будет выполнена качественно, консультация длилась около 2х часов стоила 2500 рублей, мне прям все по полочкам объяснили, какие могут быть риски, на что мы можем рассчитывать,как обезопасить себя, какие документы собрать, на чем будем делать акцент, а о чем лучше молчать в деле. При таком четком подходе я не сомневалась ни на минуту. Я хотела развестись с мужем и взыскать хорошие алименты, но он не работал официально, я и мечтать не могла о том, что суд взыщет нормальную сумму, но в итоге я ежемесячно получаю около 17.000 рублей на ребенка, суды шли месяца 2-3 муж всячески уклонялся и пытался обмануть суд ! Все услуги адвоката мне обошлись в 20 тысяч рублей, которые мы взыскали с мужа! В итоге я довольна полностью!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие !
akimova.tt
Обращались и остались на 100500% довольные! Теперь всем рекомендую Ольгу Сергеевну, сразу объяснила весь порядок действий, что нужно собрать из документов, какие прказания давать в суде, нашли нужных свидетелей, поднимали архивные документы, труды того стоили! Результат - суд выйграли! Потом еще одно дело было, взыскивали деньги нашей фирмы, в арбитраже тоже выиграли!
21 июля 2017, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
sokolov.andrey1980
Обращался к Ольге Сергеевне уже 4й раз ! Могу сказать только слова благодарности, теперь это наш семейный адвокат,и рекомендую всем знакомым. Все четко по делу,грамотно и вежливо, если нет шансов говорит прямо, не вытягивает деньги,как в юрфирмах, а реально адвокат помогает.
20 июля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за слова благодарности, всегда сделаем все возможное для решения проблемы!
Natalia
Обращалась со сложным вопросом и здесь мне очень помогли, специалисты очень квалифицированные. Процесс выиграли :) Спасибо большое! При необходимости обращусь к вам снова.
16 марта 2016, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам! Спасибо за доверие!