Протэк
Компания профессиональных систем безопасности
Оптовые и розничные продажи всех видов систем безопасности
ООО Протэк
ООО «Протэк», Новосибирск, ОГРН 1145476039840.
Перейти в интернет-магазин
ООО Протэк
ВЭ
Валерий Эбель
Приехал с Казахстана закупаться так как проект был в НСК , все быстро купил, все в наличии, сделали скидку при покупке от 100к очень приятно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ФП
Фортуна Плюс
Сотрудничество с компанией ООО «Протэк» — это по-настоящему ценный и положительный опыт, подтверждённый многолетним партнёрством. На протяжении всего времени взаимодействия команда демонстрирует высочайший уровень профессионализма, надёжности и клиентоориентированности. Особую благодарность хочется выразить Денису Куропову и Ольге Паниной. Эти специалисты оперативно и компетентно решают задачи любой сложности: будь то консультация, подбор оборудования или помощь в нестандартной ситуации — всегда на связи, всегда с решением. Их работа — яркий пример того, как забота о клиенте становится не просто лозунгом, а реальной практикой. Отдельного упоминания заслуживает и удобный, информативный сайт компании, где легко найти актуальную информацию о наличии и ценах на оборудование. А ещё — обучающие семинары, которые ООО «Протэк» регулярно организует совместно с ведущими производителями отрасли. Это не только повышает экспертность клиентов, но и подчёркивает стремление компании делиться знаниями и развивать рынок вместе с партнёрами.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады ❤
Михаил Колтунчик
Отличная компания.Быстро и оперативно решают вопросы. Спасибо специалисту, Артему и его коллегам. Все грамотно и доступно объяснил и помог в решении проблемы , начиная от помощи в нахождении офиса компании до выдачи готового результата ,постоянно был на связи !
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова
Shikanov Konstantin
Отличная компания работаю с ребятами много лет, всегда решаются вопросы быстро, спасибо вам
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Максим Калинин
Компания отличная! Сотрудники всегда помогут с выбором оборудования внесут корректеровки в заказ (посоветовав что то лучше и за меньший бюджет). Тех поддержка на уровне помогут решить любую проблему в кротчайшие сроки Оперативно отправляют заказ любой транспортной компанией. Буду дальше с ними сотрудничать. Спасибо вам!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Басов
Компания серьезно выросла за последние годы, как в компетенциях, так и Товарном наполнении
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Павел В.
Работают профессионалы
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мастер Лиза
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы техподдержки. Реакция очень быстрая. Быстро решают проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Сама бы я ковырялась наверное недели две если не больше, а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам почаще 💛
Artem Volkov
У нас стоит домофон от Протэк на квартире. Но в один момент спустя год покупки этого домофона потеряли комплектующие. Ребята очень выручили нас, нашли нам необходимый комплект...отдали. Супер...другие бы плюнули и послали. Все бы работали так!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Максим Ревенко
Отличная компания! Спасибо Михаилу, подобрал оборудование быстро, все объяснил, очень доволен!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв ! Нам очень приятно.
Алексей Рыбаков
Сердце безопасности - оно здесь!!! Это уникальная империя с семейными ценностями преследующие правило ККК Качество продукта Качество сервиса Качество клиентоориентированности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ранее я писал уже отзыв по работе с Протэк в изобилие душевности и энергетичности в каждом касании в воронке жизненных событий, и годами это только усиливается с неимоверной скоростью и целеустремлённостью! Сейчас могу сказать что можно менять в своей жизни многое, машины квартиры, места работы - но Протэк он на весь МИР один! 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады каждому слову!
NZ
Nikola Zsu
Хорошие ребята, вкусный кофе))
Здравствуйте, Nikola. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
ПС
Петор Степаныч
Очень хорошая компания. Недавно обратился с ремонтом домофона, отремонтировали быстро, не дорого. Спасибо ребятам с тех поддержки.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Алексей Злобин
Они такие клевые
26 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Котович
Хочу выразить огромную благодарность фирме и менеджеру Куропову Денису за грамотную консультацию. Спасибо инженеру Мацюку Артему за золотые руки!!! Это единственный человек который смог решить нашу проблему с домофонами. Проблему не могли решить разные фирмы, приходили, тратили по 3-4 часа, ничего не сделав брали деньги и уходили. Больше 2 х лет мы мучались с этим. Артём решил вопрос в этот же вечер!!! Вот что значит человек на своём месте,знает свою работу и умеет ее выполнять качественно. Спасибо ещё раз Крепкого здоровья, премий побольше и выходных дней.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
RR
RAI RI
Надёжная организация.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и номер заказа, когда вы пользовались нашими услугами, мы проведем внутреннюю проверку для выявления проблем.
Андрей Радько
Компания грамотная, но выяснился странный казус. Когда я приехал первый раз с коммутатором, то поломки в нем не обнаружили. Когда я обратился к специалисту, кто мне монтировал систему видеонаблюдения под ключ, то сошлись на том, что коммутатор всё таки не работает. А именно собирая информацию с камер он её не выводил на экран наблюдения. И только после вторичного обращения компания занялась ремонтом коммутатора. И вот через полтора месяца я с отремонтированным коммутатором. Такова "сага" с моим коммутатором.
Ivan Kanin
Отличная компания! Много оборудования есть в наличии, грамотные менеджеры, приятные цены и отличные сервис-инженеры! Сегодня обращались в Протэк с неисправностью заклинивщего SFP-модуля ребята быстро профессионально помогли, спасибо огромное компании Протэк! Всем рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Антон Гайзенберг
Отличная организация. Работаем с ними уже около 3 лет. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приятно работать с профессионалами своего дела.
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова
Руслан Шакаримов
Что про них сказать? Да говорить нечего, они просто лучшие!
19 июня 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
Сергей Е
У них можно найти практически все для систем безопасности и локальной сети.
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Рыбаков
ПРОТЭК! Как много в простом современном слове несется информации об этом чудесном месте, о компании - где обитают лучшие умы и прекрасные люди которые окутывают своей теплотой профессионализма и уверенности в каждом новом проекте совместно с PROtech! Я с 2015 года знаком с данной компанией, ВСЕГДА повторюсь ВСЕГДА мне помогали в решении моих проектов консультацией по подбору оборудования и даже приводил своего покупателя в Шоу-рум для демонстрации оборудования! Михаил Нохрин - это уникальный человек, человек который помог мне вырасти профессионально! Безумно благодарен ему за многое! Человек с которого нужно брать пример! Человек с которым хочется общаться! Человек который знает что говорит без пустозвонства и суеты! Человек который воспитывает новых сотрудников с таким подходом как будто воспитывает детей! ПРОтэк - это большая семья! Семья в которой хочется быть - жить - работать - развиваться! Сейчас работаю с менеджером Татьяной - преемница - ученица Михаила, в ней вложены самые лучшие и положительные черты от своего наставника! И к каждому из их коллектива/семьи к кому не обратился бы с вопросом - получишь максимально точный и корректный ответ! И самое приятное что в независимости от уже высокодолжностных положений что с Михаилом что с Евгением можно всегда выйти на связь и и решить любую проблему или просто пообщаться как в далекие времена! Ребята СПАСИБО что вы есть! P.S. я не сотрудник компании ПРОтэк и все выше сказанное - впечатления многолетнего общения и работы с Протэк!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Николай Сахно
Хочу по благодарить Артёма Мацюк, помог быстро и оперативно решить вопрос с оборудованием! Рекомендую данную компанию
Vitaly Kulikov
Отличные ребята!) Брал пульт универсальный Smartec ac103rc, нужно для турникета, объяснили как подключить, т.к. стоял другой пульт. Организацию советую!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады ва…
Максим Сальников
Работаем с Протэком уже больше пяти лет. Отличная компания с надёжным и недорогим оборудованием. Коллектив из молодых, опытных и вежливых специалистов, которые всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать необходимый товар. Особенно хочется отметить менеджера Куропова Дениса. Он без проблем может по телефону принять и оформить заказ и остаётся лишь по приезду подписать документы и идти на склад забирать купленный товар, а при отсутствии необходимого на складе Денис оперативно переместит всё нужное из другого филиала Протэка. Работники склада тоже молодцы. Даже при закупке большого количества товара никогда не приходилось долго ждать. Оперативно собирают и упаковывают купленное оборудование. Рекомендую данную компанию!
15 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
VG
Vladimir G
Спасибо огромное специалисту компании! Обращался в несколько фирм , нигде не могли решить мою проблему. Тут сделали все за час.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова
oborudovanie-vn
На протяжении последних нескольких лет плотно сотрудничаю с Кемеровским Филиалом компании Протэк. Радует персональный подход к клиентам и добрые дружеские отношения. Для сотрудников компании нет не решимых задач-нужна тех поддержка....пожалуйста. Подобрать оборудование и проконсультировать.....без проблем. Решить не стандартный вопрос .....хоп и решили. У меня клиент сломал пластиковое кольцо фиксации камеры, склейка не помогла а покупать камеру ради такой небольшой пластмассовой детали не было желания, я обратился к Куропову Денису через 2 дня кольцо фиксации было у меня !!! Я благодарен Компании Протэк за плодотворное и взаимо-выгодное сотрудничество !!!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, приятно сотрудничать!
BRONDA
Пожалуй лучшая торговая компания в Новосибирске и ещё 4х городах Сибири! Всегда человеческое отношение и поддержка клиентов. А еще компания регулярно организовывает для партнеров бесплатные крутые семинары с фуршетами! На которые, к сожалению, стали ходить покушать и попить пассажиры не имеющие отношения к сфере деятельности компании. А если их вежливо просят уточнить от какой они организации, они тихо и злобно покидают мероприятие а потом пишут негативные отзывы. Такой пример вы, будущие клиенты, можете видеть в лице Карсилова Игоря). Мы, клиенты компании Протэк, были свидетелями этого факта. Протэк - клиентоориентированная крутая компания, убедитесь в этом сами!)
3 июня 2022, официальный ответ
BRONDA, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
ДП
Денис Пчелкин
Отличная компания, всегда помогут с подбором оборудования и дадут скидку. Смогли отремонтировать камеру. которую до них не смогли починить два авторизованных дилера
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Артем Д.
В свое время случайно нашёл эту фирму когда искал определённые позиции материалов, чтобы они были в наличии. Был приятно удивлён душевной атмосферой в офисе. Особо хочется отметить грамотную работу и желание помочь со стороны как менеджеров так и руководства. Большим плюсом является сервис b2b
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку нашей работы!
ВО
Валерий Остриков
Работаем с Протэком с 2017 года, с первого дня нашим менеджером стал Куропов Денис. За 5 лет сотрудничества ниразу не возникало желания сменить менеджера и компанию. Работая с Протэком - всегда получаешь адекватное обслуживание, помощь в разработке технического решения и подбора оптимального оборудования. Сервис в компании Протэк всегда превосходит мои ожидания.
21 февраля 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе 🙏
Дмитрий Арбатский
Хочется отметить отличную работу "Тех отдела". А именно: технического специалиста Артема. Довели объект до конца. Клиент доволен. Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Сергей Сергей
Работаем с этой организацией уже более 3х лет. Все на высшем уровне! Грамотные менеджеры, знающие весь сложный ассортимент. Один из руководителей - Михаил - очень профессионален, отзывчив и всегда поможет решить даже самые сложные задачи. Отдельно хочу отметить работу склада - всё оперативно и быстро! Ещё и упаковано все аккуратно и качественно. Так держать!
13 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
А.
А .
Молодцы ребята!!! Очень качественный подход к клиентам.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Alexander Pepko
Работаю с ребятами с момента их открытия! Привозят все что нужно и быстро, открыли филиал в моем городе (Новокузнецк), экономлю на доставке! Очень все оперативно.
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда ждем Вас в офисах нашей компании.
Константин Шиканов
Всем рекомендую!!! Я с ребятами работаю, со дня основания компании. Отличный коллектив, грамотный подбор оборудования. Спасибо Вам огромное, что вы есть. Вы вне конкуренции!
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и далее!
Стасон Борисон
Профессионалы своего дела!
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Google User
Сотрудники компании, очень оперативно помогли с подбором оборудования для видеонаблюдения, все было в наличии у них на складе. Компанию всем рекомендую, Сервис на высоте.
1 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашей компании, будем всегда рады сотрудничеству!
Елена
Сотрудничаем с ООО "Протэк" со дня их открытия и ни разу не пожалели об этом, а только все больше их рекомендуем. Там оооочень адекватные и грамотные ребята, помогут и с подбором оборудования и тех.поддержкой! Работают быстро, аккуратно и по всему Сибирскому региону, достанут и привезут на склад практически любые приборы и материалы в минимальный срок. У них большой ассортимент от различных производителей за отличные цены! Всю документацию предоставляют сразу, склад там же, где и офис, удобно. Всегда помогают с загрузкой, есть и доставка до заказчика. Очень ценно, когда при обращении в компанию, менеджер понимает тебя с полуслова и предлагает именно, то, что нужно, это точно про них! Хочу добавить, что в коллективе сложилась очень дружная команда, это сразу заметно. Приятно иметь с вами дело, ребята! Так держать! Отдельное огромное спасибо директору Евгению Ситникову, а также менеджерам Михаилу и Александру! С уважением, Елена. Филиал ФГУП "Охрана" Росгвардии по Новосибирской области
13 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и доверие в адрес нашей компании, надеемся на дальнейш…