Россувенир
Федеральная рекламная компания
Вакансии
АУ
Антон Урясов
100% предоплата, 0% результата. Организация Россувенир, (ООО «РСН» ИНН 5402050755) В начале октября 2025 года наша компания, как ответственные партнёры, внесли 100% предоплату за срочный заказ на новогоднюю сувенирную продукцию. На сегодняшний день, 15 января 2026 года, мы не получили НИЧЕГО. Вся коммуникация с сотрудниками этой конторы — это бессовестный поток лжи и противоречивой информации. Каждый раз при запросе статуса заказа мы слышали новые, нестыкующиеся между собой отговорки. Когда мы, исчерпав все лимиты доверия, потребовали вернуть наши деньги, нам сначала пообещали возврат до 1 февраля 2026 года. Сегодня, видя наше неослабевающее давление, они цинично предложили подписать доп. соглашение, в котором новый срок возврата — 27 февраля! Итог их «работы»: 1. Получены наши деньги (100% предоплата более 800 тысяч рублей). 2. Сорваны все новогодние корпоративные мероприятия. 3. Нанесён прямой репутационный и финансовый ущерб нашей компании — мы остались без сувениров для партнёров и клиентов. Все положительные «отзывы» очевидно написаны ими же, т.к. мы помучались с ними три года, и знаем, что положительно их работу оценить невозможно, да и работой «это» назвать сложно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБОЙТИ ЭТУ «КОМПАНИЮ» ЗА 10 ВЕРСТ. Вы рискуете не только потерять средства, но и сорвать свои важные проекты. P.S.: Вся переписка и платежные документы переданы нашим юристам для подготовки искового заявления о расторжении договора, взыскании уплаченной суммы и возмещении убытков. Данный отзыв будет дополнен решением суда. И СРАЗУ ДЛЯ «СПЕЦИАЛИСТОВ» СО СМАЙЛИКАМИ – НОМЕР НАШЕГО ЗАКАЗА 36131005М Оценка: ★☆☆☆☆ (1 звезда, если бы можно было поставить ноль)
15 января 2026, официальный ответ
Антон здравствуйте! Уточните пожалуйста номер вашего заказа (счета), чтобы мы могли разобраться в ва…
Anton Vasilkov
100% предоплата, 0% результата. Организация Россувенир, (ООО «РСН» ИНН 5402050755) В начале октября 2025 года наша компания, как ответственные партнёры, внесли 100% предоплату за срочный заказ на новогоднюю сувенирную продукцию. На сегодняшний день, 15 января 2026 года, мы не получили НИЧЕГО. Вся коммуникация с сотрудниками этой конторы — это бессовестный поток лжи и противоречивой информации. Каждый раз при запросе статуса заказа мы слышали новые, нестыкующиеся между собой отговорки. Когда мы, исчерпав все лимиты доверия, потребовали вернуть наши деньги, нам сначала пообещали возврат до 1 февраля 2026 года. Сегодня, видя наше неослабевающее давление, они цинично предложили подписать доп. соглашение, в котором новый срок возврата — 27 февраля! Итог их «работы»: 1. Получены наши деньги (100% предоплата более 800 тысяч рублей). 2. Сорваны все новогодние корпоративные мероприятия. 3. Нанесён прямой репутационный и финансовый ущерб нашей компании — мы остались без сувениров для партнёров и клиентов. Все положительные «отзывы» очевидно написаны ими же, т.к. мы помучались с ними три года, и знаем, что положительно их работу оценить невозможно, да и работой «это» назвать сложно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБОЙТИ ЭТУ «КОМПАНИЮ» ЗА 10 ВЕРСТ. Вы рискуете не только потерять средства, но и сорвать свои важные проекты. P.S.: Вся переписка и платежные документы переданы нашим юристам для подготовки искового заявления о расторжении договора, взыскании уплаченной суммы и возмещении убытков. Данный отзыв будет дополнен решением суда. Оценка: ★☆☆☆☆ (1 звезда, если бы можно было поставить ноль)
15 января 2026, официальный ответ
Антон здравствуйте! Укажите пожалуйста номер вашего заказа (счета), чтобы мы могли разобраться в ваш…
ОП
Ольга Павлюк
Заказывали рекламную продукцию на подарки клиентам в октябре, отгрузка по документам должна была быть до 3 декабря. В начале декабря сдвигают сроки, мол товар еще из Москвы не пришел. Кормили завтраками, пока мы теряли драгоценное время, заказать еще у кого-то. Как итог: попросили вернуть деньги, что конечно же не произошло. Валентина сначала "кормила" обещаниями, потом и вовсе отвечать перестала. Сегодня 29 декабря, ни денег, ни подарков, ни каких-либо комментариев от представителей компании. Если поискать, в сети можно найти еще отзывы с похожим содержанием, мы не одни такие. Обходите компанию стороной!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказа , чтобы мы разобрались во всей ситуации 🙏
ЮИ
Юлия И
Заказ сделан 28.11, уверяли что до нового года будет готов. Новый год через два дня! Менеджер то вышла из кабинета, то на собрании, трубку естественно не берет. Один раз целый день не могла вообще в компанию дозвониться 👍🏼 дали номер руководителя, которая обещала разобраться и что мне перезвонят. Перезвонили ли мне? НЕТ. Ответа никакого внятного я получить не могу. Забыли, нет материалов, проблемы на производстве…. Хоть что-то бы ответили.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста номер заказа , чтобы мы разобрались во всей ситуации 🙏
КН
Кристина Новикова
Оплатили счет 7 октября, позиций для такого масштабного производства заказали не так много 150 календарей, 150 пакетов и примерно столько же ручек. Обговорили КРАЙНИЕ СРОКИ поставки - 15 декабря. Естественно заранее никто не позвонил, не уточнил время/адрес доставки, я запереживала и позвонила сама менеджеру, ответ: а мы сильно сдвинули сроки и еще не успели сделать ваш заказ. То сырье закончилось, то завал на производстве, то ручки из Москвы не пришли. Ок, сдвинула сроки на неделю, но новогоднего чуда не произошло. Сложилось впечатление, что заказ тупо забыли поставить в производство))) Ну и вишенка на торте - это общение с прекрасными Маргаритой и Валентиной. Я даже во времена безответной любви столько не писала «в одни ворота». Игнор, отмазки, типа «я сейчас на планерке с гендиром именно по вашему вопросу» и скидывание звонков. Короче, товарищи маркетологи, закупщики, офис-менеджеры и тд, данную компанию не рекомендую, ну или я просто девчонкам не понравилась и они меня так мастерки опрокинули.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа , чтобы разобраться подробнее в ваш…
Анна Шаповалова
Работаю с Россувениром уже несколько лет подряд. Они моя палочка выручалочка по корпоративным подаркам! Каждый заказ обговариваем в деталях и получаем ровно то, что обговорили. Без сюрпризов. Это крайне ценно, потому что не всегда все делается заранее, часто сроки подгорают. Ребята, спасибо за профессионализм! Отдельная любовь менеджеру Татьяне🫶
NZ
Natalya Zhdanovskaya
Хочу выразить огромную благодарность компании «Россувенир» за безупречную работу! Мы обратились с задачей подобрать бизнес-подарки для наших ключевых партнеров, и результат превзошел все ожидания. 🤝 Отдельное спасибо нашему менеджеру, Татьяне! Это специалист с большой буквы. Татьяна проявила невероятный профессионализм и терпение: она внимательно выслушала все наши, порой разрозненные, пожелания, предложила несколько вариантов дизайна и всегда оперативно вносила правки. Она нашла именно тот вариант, который идеально отражает ценности нашей компании. Что особенно впечатлило: · Большой выбор: Каталог просто огромен, есть решения для любого бюджета и повода. · Индивидуальный подход: Нас не пытались подогнать под шаблон, а действительно создавали уникальный продукт. · Качественный дизайн: Эстетика и продуманность на высоте. Наши подарки выглядели дорого и стильно. · Учет всех пожеланий: Ни одна мелочь не была упущена. Однозначно рекомендую «Россувенир» как надежного и креативного партнера. Желаю компании процветания, а Татьяне – профессионального роста и благодарных клиентов! 🌺
Эля Асяева
в этом году только начали сотрудничать с "Росувениром" - и это полный восторг! Очень нравится, как они подходят к делу, к договорённостям. Отдельное спасибо Анне за вовлечённость и нацеленность на результат. Желаю вашей компании успехов и процветания! Вот такие замечательные боксы нам изготовили) Быстро, в срок и просто красиво)
Аaaaa Ssss
С компанией работаем на регулярной основе, никогда нет нареканий к их работе. Менеджеры всегда очень оперативные и помогают в решение всех возникающих вопрос. Всегда подскажут как лучше будет сделать 🫶🏻 Огромное спасибо менеджеру Татьяне, очень компетентный специалист!
ИЛ
Ирина Личутина
Работать с Татьяной - удовольствие! Нас разделяют тысячи километров, а уже как родные. "Россувениру" можно доверять. Работаем с компанией не первый год. Продукция всегда трендовая, цены вполне конкурентные.
КА
Кристина Агеева
Лучшая рекламная компания на рынке) всегда очень оперативно отрабатывают заказы, менеджеры супер коммуникативные, всегда помогут в вопросах сувенирки, полиграфии !
ен
елена новикова
Найти достойных поставщиком, которые сделают по твоему запросу все, чтто задумано. Мы уже потеряли надежду но вы нам смогли сделать все быстро, качественно. Теперь вы наши фавориты 🤍
Дарья Максимова
В первый раз обратились к компании "Россувенир" практически случайно, в ситуации, когда пришлось срочно менять подрядчика. И не пожалели. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и качественно. С тех пор продолжаем наше сотрудничество, заказывая не только сувенирную продукцию с логотипом компании, но и полиграфию. Хотим отдельно поблагодарить всех сотрудников за неизменную клиентоориентированность и внимание к каждому запросу.
Алексей Демченко
Обращались по производству сувенирки. Быстро все изготовили. Брака не было. Всем довольны
Anastasia Zashihina
Сервис на высоте👍 Подробно проконсультировали, быстро оформили заказ, быстро доставили 🤝 Обращусь обязательно повторно
ol_ksu
Выражаем признательность команде ООО «Р-сувенир» за профессионализм и оперативность оказания услуг, а именно изготовление и поставку сувенирной продукции. Особенно хотим отметить и поблагодарить за высокую степень профессионализма нашего персонального менеджера Анну. Она является редчайшим примером идеального партнера. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок. Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств, творческий подход к решению каждой задачи.
Алина Ткачёва
Недавно мы обратились в компанию «Россувенир» по изготовлению брендированной сувенирной продукции, и хотим выразить огромную благодарность за работу, особенно менеджеру Мишиной Анне! С самого начала сотрудничества и на протяжении всего процесса работы, Анна показала себя как профессиональный, компетентный и внимательный специалист. Ее супер быстрое реагирование и готовность помочь на каждом этапе работы позволили мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Анна - настоящий профессионал своего дела, который искренне заинтересован в успешном завершении проекта. Мы призываем работодателя ценить, холить и лелеять такого замечательного менеджера. Анна - вы огонь! В процессе выбора компании для сотрудничества, мы общались со многими менеджерами, но только работа Анны оставила самые яркие впечатления. Она отработала на все 100%, и мы были приятно удивлены таким высоким уровнем сервиса. Мы уверены, что обязательно будем обращаться в вашу компанию снова и снова за брендированной продукцией. Спасибо за ваш профессионализм, оперативность и качество работы!
Lyubov Ovchinnikova
Быстро и качественно аыполнили наш заказ! Менеджер всегда была с нами на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы, посоветовала как сделать лучше- мы прислушались и не пожалели!!! Получились отличные пледики с вышивкой!!! Будем еще не раз обращаться в эту компанию!!!
12 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплые слова! С нетерпением ждем вас снова!
kate.telitsyna
Наша компания заказывает сувенирную продукцию только здесь. Очень нравятся ручки, сумки, бутылки для воды. Менеджер Анна, очень отзывчивая, приятный в общении человек,поможет подобрать нужную продукцию потребностям. Прошу выдать ей премию+шоколадку
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Продолжаем держать высокий уровень! Всегда ждем вас с новыми задачами по сувенирам;)
Anastasia V_
Выражаю огромную благодарность компании Россувенир, мы в восторге от скорости исполнения заказов и лояльной ценовой политики. Отдельная благодарность нашему менеджеру Анне Мишиной! Она моментально реагирует на все наши вопросы и просьбы (даже из отпуска), всегда поможет и подскажет как лучше и быстрее. Обязательно будем заказывать только у вас.
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше доверие! Стараемся для вас) Анне передали вашу благодарность;) Ждем вас…
Шуша Саркисян
Клиентоориентированность,скорость и качество работы приводят в приятный шок! Рекомендую всем и каждому! Отдельное спасибо менеджеру Анне, не бросает меняем днем ни ночью в дни проектов!
21 июня 2023, официальный ответ
А мы очень любим ваши креативные заказы! Давайте делать наш город лучше вместе!)
Elizaveta Portnyagina
Здравствуйте, было очень приятно работать с компанией Россувенир. Получила очень качественный заказ. Чуть омрачила ситуация с транспортной компанией, которая потеряла наш товар. Но, в итоге я все таки получила свой заказ. В дальнейшем обязательно буду плодотворно сотрудничать с компанией Россувенир.
21 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам и за совместную работу и терпение! Тоже безумно рады, что смогли решить эту н…
Marina Kikteva
Всем привет! Хочу выразить Пириеву Алексею благодарность за высокий профессионализм, качественную работу, доброжелательность, позитивный подход, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы. Обращаясь в компанию Россувенир можно быть уверенным в качестве предоставляемой продукции, точных сроках и низкой стоимости.
2 января 2023, официальный ответ
Марина поздравляем с Новым годом! И благодарим за столь лестный отзыв! Обязательно передадим Алексею…
Nastasya
Спасибо большое менеджеру Макеевой Анне за комфортное сотрудничество и вовлечённость! Оперативно и качественно изготовили достаточно большой заказ
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия , нам тоже очень понравилось работать с вами! Ане благодарность обязательно передадим!)
Alexey Abramenko
Много лет сотрудничаем с компанией РОССУВЕНИР, покапали значки, кепки, футболки, шили рюкзаки, толстовки, свитшоты, жилетки и очень много других брендированных товаров. Сервис и качество всегда на высоте, очень клиентоориентированные менеджеры. Сроки доставки продукции из Китая в настоящее время увеличились...но это скорее объективный фактор ни от кого не зависящий. Всем рекомендую компанию РОССУВЕНИР, это лучшая компания в Сибири точно, а моет и Росссии!
13 июля 2022, официальный ответ
Алексей, рады нашему многолетнему сотрудничеству! Уверены, что реализуем вместе еще ни один крутой п…
ДиборЭкспорт
Выражаем большую благодарность компании Россувенир. Заказ выполнили быстро, качество изделий на высоте. Вышивка с пуффом на бейсболках одна из лучших по стране, мы много где пробовали заказать. Доставили в срок, не подвели нас перед важной выставкой! Спасибо вам от всей команды ДиборЭкспорт!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже в восторге от того как классно получился ваш заказ!
Завод КемМаш
Сотрудничаем с компанией Россувенир не в первый раз, продукция на уровне, цены ниже, чем у всех остальных, это могу точно сказать, качество отличное. Заказывали ручки, карандаши, блокноты, ежедневники, флешки, футболки. Сувенирная продукция была выполнена качественно, быстро доставлена в другой город (доставка бесплатно, кстати) и прям до двери. Большое спасибо менеджеру Алексею! подобрал всё, что нам нужно, не смотря на большой выбор, помог определиться, был на связи, не пропадал, отличный специалист!
22 июня 2022, официальный ответ
Очень рады совместной работе не меньше чем Вы!) Алексея обязательно отметим за хорошую работу!)
Irina Betekhtina
Доброе время суток. Моя компания второй год работает с Россувениром. Мы закупаем форму и сувенирную продукцию для участников наших мероприятий. Мы очень благодарны за оперативность, профессионализм, а главное за то, что с какой ответственностью сотрудники Россувенир подходят к выполнению поставленных задач заказчиком, учитывают все пожелания и "капризы"
21 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за столь лестный отзыв! Рады стараться для вас и ждем новые заказы! :)
Nastena Minkina
Мы крупная дилерская компания и сотрудничаем с командой Руссувенир не первый год. Это всегда про активную коммуникацию, профессиональный подбор продукции и взаимовыгодное сотрудничество в кратчайшие сроки! Спасибо! Продолжаем в том же тандеме!
26 мая 2022, официальный ответ
Активность в работе и тщательный подбор - это правда про нас ☺️ Спасибо, что отметили и будем ждать…
Молочная кухня
Приятно сотрудничать с компанией: качественная сувенирная продукция, при возникновении вопросов менеджеры все подробно объясняют. В случае форсмажоров сотрудники прикладывают все усилия, чтобы оперативно решить вопрос. Здорово, что есть выставка сувенирной продукции, где можно все посмотреть и потрогать, а не только посмотреть на фото. Это очень облегчает выбор нужной сувенирной продукции.
24 мая 2022, официальный ответ
Алла, большое Вам спасибо за столь лестный отзыв! Очень рады совместно работе!)
Burkina Oksana
Работаю с этой компанией уже более 5 лет ! Россувенир! Это прекрасная компания, где вам подберут лучший в корпоративном стиле сувенир ! Высокого уровня , коммуникабельные менеджеры всегда найдут лучшие для вас решения ! Каждый подход индивидуальный для каждого человека и огромного коллектива ! Любой сувенир, подарок ! Вам к ним! «Россувенир» !
20 мая 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Мы любим всех клиентов компании, но Вас, если честно, немножко особенно лю…
marina
Добрый день! Очень приятно осознавать, что есть компании, которые работают качественно и оперативно! Отдельная благодарность Алексею, который помог определиться с выбором продукции для выставки и постоянно заряжал позитивом))))). Обязательно будем работать с Вами дальше! Спасибо!
31 марта 2022, официальный ответ
Марина, Спасибо за столь местный отзыв! Алексею обязательно передадим слова благодарности!)
Светлана Дрожжина
Здравствуйте! В этой компании люди на своём месте, каждый знает своё и к кому бы не обратился каждый даст совет и подскажет как лучше сделать сувенирный продукт, а у нас их было не мало☺️. Хорошая, надежная компания и отличный коллектив. Ещё поработаем🔥
27 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, рады нашему многолетнему сотрудничеству! Благодарим за столь лестный отзыв!
Владимир
Ребята вышли на меня сами. Работают оперативно. Продукция качественная, нанесение отличное. Сделали все в срок, как и оговаривали.
27 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, здорово, что вам все понравилось! Будем рады радовать вас и далее!
dasay
Приветик! Заказывали печатную продукцию у компании РОССУВЕНИР. Все было выполнено качественно и в срок. Молодцы! ЙЁ!
21 мая 2021, официальный ответ
ИЁ! Мы тоже в восторге от работы (Но, если честно - не поняли кто вы 😂😂😂😂)
Светлана Дрожжина
Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо коллективу Россувенир. Мы работаем вместе уже более 2 лет. За время сотрудничества было создано много проектов для организации которые не оставили наших сотрудников равнодушными, надеюсь мы создадим ещё много уникальных сувениров. Спасибо так держать☺️ Кружки для выпускников очень понравились👍
21 мая 2021, официальный ответ
Светлана! Очень ценим наше сотрудничество! Будем и дальше работать для Вас!
yaroslavamarchenko2811
Давно сотрудничаем с компанией «РОССУВЕНИР» при проведении корпоративных мероприятий. Довольны быстротой обслуживания, с нами всегда на связи менеджеры Анастасия и Владимир. Приветливые, коммуникабельные, всегда готовы проконсультировать и помочь. Отличное качество сувенирной продукции. Планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией!
21 мая 2021, официальный ответ
И мы тоже будем плодотворно сотрудничать! Вове и Насте отзыв передадим!
sokolova.ll
Хорошая компания! Работала с ними несколько раз. Подсказывают идеи, предлагают товар, быстро работают и доставляют. Последний раз заказывала термокружки всем членам профсоюза к 23 февраля и 8 марта. Все остались очень довольны.
21 мая 2021, официальный ответ
Очень здорово, что все остались довольны! Ждем с нетерпением следующий заказ!
insider
Обращался по поводу пластиковых папок с нанесением логотипа. Предложили самую выгодную стоимость и бесплатную доставку. Качество на уровне! К сожалению, была задержка по срокам, но для меня было не критично. Рекомендую!
21 мая 2021, официальный ответ
Ценим, что вы выбрали нас и очень грустим, что немного задержали по срокам. Будем рады исправиться д…
Artyom Portyankin
Периодически делаем заказы у данной компании. Всем довольны. Можно отметить хорошую работу менеджеров, широкий ассортимент продукции и индивидуальный подход.
21 мая 2021, официальный ответ
Артем, очень здорово, что вы оценили наши ключевые принципы работы! Будем ждать ваши следующие заказ…
Teplodar Gk
Сотрудничаем с Россувенир не в первый раз! Ручки, сувениры, блокноты и многое другое, претензий ни к качеству, ни к оперативности никаких не было) Со всеми бух документами и отчетностями полный порядок, нам это как крупной организации очень важно. В крайний раз заказывали брендированные ежедневники, получилось очень круто. Отдельное спасибо нашему менеджеру Евгении! )
13 мая 2021, официальный ответ
Очень здорово, что вам все понравилось в нашем сотрудничестве! Ждем ваши яркие заказы))
Павел Корнев
Привет с Приволжской железной дороги! Хотим выразить благодарность за изготовленные для нас значки к Дню Победы! Качество отличное, сроки поставки соблюдены идеально. Приятно с вами сотрудничать!
12 мая 2021, официальный ответ
Павел, рады работать с приволжской железной дорогой! Очень здорово, что все понравилось 💪
Marina Lozhechko
Хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив за оперативную и качественную работу. Мы заказали Адресные папки с тиснением из кожзама с нашим логотипом. Получили заказ вовремя. Папки выглядят очень достойно, качество на 300%. Менеджера были очень приветливы, помогли при оформлении заказа, отвечали оперативно, всегда были готовы помочь. Уверенно могу сказать, что обратимся к вам снова!
Марина , спасибо на добром слове! Изделия из эко кожи - наш конек ✌️
Nikolay Voronov
С компанией работаю давно, зарекомендовали себя как ответственные производители. Любую задачу и проект могут реализовать, а порой предложить гораздо лучше.
12 мая 2021, официальный ответ
Николай, работать с вами - одно удовольствие. Спасибо за тёплый отзыв
Сергей
Всё оперативно и профессионально. Сотрудничаем уже много лет, Россувенир выручает даже когда сроки очень сжатые. Менеджеры вежливые и очень клиентоориентированные. Комфортно работать. Проблем с отчетностью и иными документами нет. Рекомендую. Сергей, РЖД
Дана Коваленко
В первую очередь хочу отметить, что ваши цены, учитывая такой высокий уровень обслуживания очень демократичные. Мы заказывали у вас флешки, блокноты, карандаши и ручки с логотипом нашей компании. На общую сумму 35 000 рублей. Качество сувенирной продукции высокое. Очень чётко нанесен логотип. Работой мы довольны. Отдельно хотим сказать спасибо за бесплатную доставку. Будем ещё не раз обращаться к вам.
11 мая 2021, официальный ответ
Дана, очень были рады поработать с вами! Для нас всегда ценно, когда клиент остается доволен работой…
Виталий Смоленков
Заказывали в этой компании сувенирную продукцию на юбилей нашего предприятия - ежедневники, ручки ,зонты, зажигалки и многое другое. Заказ был большим, поэтому обратились заранее. Очень довольны качеством как печати, так и самого товара. Сделали точно в срок, как и договаривались. Планируем с компанией сотрудничество на постоянной основе. Рекомендую
11 мая 2021, официальный ответ
Виталий, еще раз поздравляем вашу компанию с юбилеем и рады, что вам все понравилось!
Алексей Труханов
В свой элитный винный магазин клиентам обычно дарим сувениры: штопоры, бокалы и т.д., хочется чтобы людям было приятно к нам приходить. Здесь в Россувенире и покупаем все это обычно в довольно в больших объемах. На каждом сувенире логотип нашего магазина, все аккуратно нанесено и красиво. Менеджеры подбирают обычно сами товары под наши требования, еще ни разу не разочаровались сотрудничеством с компанией.
30 марта 2021, официальный ответ
Алексей, рады с Вами сотрудничать! Успеха и развития Вашему магазину!
ИнфоТех
Заказывали ежедневники с тиснением и ручки. Благодарны менеджеру за внимательность и помощь в подборе модели ежедневника. Результатом остались очень довольны :)
19 марта 2021, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за столь лестный отзыв! Будем и впредь столь же внимательными и помогать Вам…
ТЗ
Татьяна Захарова
Данную компанию посоветовал хороший знакомый, и я нисколько не разочарована в том, что купила подарки именно здесь. Для меня была важна не только цена (они реально низкие), но и качество товаров. Я довольна, как и мои партнёры. Понравилось, что очень большой ассортимент — вы точно найдёте то, что искали, так как товаров по-настоящему много, даже немного теряешься) Заказывала на новогоднее корпоративное мероприятие футболки с упоминанием бренда компании — ребята всё сделали вовремя и доставили в нужное время, за что им очень благодарна. Я довольна, как и мои партнёры. Максимально трепетное и уважительное отношение к каждому клиенту!
Спасибо за отзыв!)