Букет Опт
Цветочная база
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Злобина Т.Н.
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
ИП Злобина Т.Н.
Вакансии
Parsifal
В восторге
Отличный магазин и сотрудники всегда вежливые! Всегда помогут с выбором и подскажут, как сделать лучше и красивее , но а что там уж о том, как они оформляют , это просто превосходно!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам создавать красоту для Ваших особенных моментов. Всегда рады…
Roni L
В восторге
Замечательные цветочки в этом магазине, муж всегда радует розочками, они отличные, на фото им неделя👍😍❤️ Ниже почитала отзывы от девушек, ну вы чего, тоже пьете один стакан воды в два дня? Вам воды для роз жалко??? Конечно они у вас помрут, там не ваза с водой, а лужица... За место таких отзывов лучше возьмите розочки и положите в ванну, видно же что обезвоженны...
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесное фото и высокую оценку! Рады быть причастными к таким сюрпризам…
Елена Логинова
В восторге
Огромное спасибо,все букеты очень долго стояли и радовали своей красотой
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие «БукетОпт», будем ждать вас снова! У нас всегда найдётся вдохновение для нового праздника☺️💚
Л
Любовь
В восторге
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МН
Максим Н.
Спасибо за цветы!!
MM
Mark Markelov
Совсем не понравилось
Покупал цветы 11.03.2026 ,розы 11 шт пионовидные,сегодня 13.03.2026,цветы упали,бутоны стали рыхлыми и развалистыми,девушка пошла в магазин взять прикормку,ей сказали что цветы были перемерзшие или не свежие,но они не знали что цветы покупали у них 2 дня назад)
Катя Свирель
В восторге
Отличный цветочный магазин, близко с остановкой. Большой выбор цветов, ваз, подарков и многого другого. Девушки-флористы вежливо и быстро помогли сделать букетик. Благодарю! 🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
ИБ
Ирина Богданова
Совсем не понравилось
Сегодня дочь купила два букета роз, розы перемороженные, через 4 часа все розы повешали головы. В последнее время очень разочарованны приобретая здесь букеты. Не рекомендую здесь брать цветы. Настроение испорчено. Это просто ужас
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Мы провели внутреннюю проверку (просмотр наших видеозаписей). По данным камеры…
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Практически каждый раз не свежие цветы. Покупали 14 февраля, сегодня утром такая картина. Слишком быстро раскрылись и опали, значит были не свежие. Хотелось бы чтобы стояли хотя бы 3-5 дней за такие деньги. Соблюдали все рекомендации по уходу. Не первый раз покупаем розы, при таком же уходе стоят гораздо дольше в первозданном виде. Дата покупки 14.02.2026 14:06 Горский м-н, 43
sn fk
Совсем не понравилось
букет не простоял и дня. все-таки можно было цветочки чуть свежее предложить, а не вот эти, которые изначально были неживыми.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заказа или адрес магазина с чеком покупки.
КС
Кристина Семенова
В восторге
Покупаю цветы здесь постоянно. Очень приветливый и вежливый персонал,соберут любой, а главное красивый букет по вашим пожеланиям,цветочки всегда свежие.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за фото букета, хорошего настроения!💚😌
Mari Bezh
В восторге
Заказывала сегодня через сайт букет для мамы, написала комментарии с пожеланием по цветовой гамме, флорист позвонила согласовала замену цветов ветка - все пожелания максимально учли, мама очень довольна - благодарю вас за такую работу! ☺️🧡
17 июня 2025, официальный ответ
Mari, добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Литвиненко
В восторге
Всегда большой выбор свежих цветов и букетов, сотрудники всегда помогут с правильным выбором. Рекомендую данное место для правильного выбора!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
СИ
Сергей Игнатьев
Понравилось
Всё понравилось кроме общения с продавцом! Полное безразличие к покупателю!
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за положительную оценку. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с т…
КШ
Кирилл Шипков
Совсем не понравилось
Отвратительные цветы стали продавать. Уже и одни сутки не могут простоять. Дома прохладно, кризал добавили, что ещё нужно?
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заказа или если есть то чек покупки.
Таисия Д.
В восторге
Шикарные цветочки, корзиночки, композиции. Постоянно у вас берём. Стоят долго, если за ними ухаживать. Ежедневно подрезать, ставить в ледяную воду и дома чтоб жары не было. А на ночь лучше класть в холодную воду в ванну. И стоят очень долго, кроме гербер.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно. Очень рады видеть…
Елена Энгельман
Совсем не понравилось
Грустно, что завяли на сл день (
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа или приложите чек покупки.
Н
Никита
В восторге
Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
11 мая 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Александра Верхозина
Совсем не понравилось
Не знаю даже, как подобрать слова, но данный цветочный разочаровал просто невероятно. Букет заказывался на подарок заранее, для доставки не уточнили ни номера получателя ни время получения, а если бы никого не было, также просто позвонили в домофон и скинули, видимо зашли с кем-то, а получатель так ничего и не понял, могли к квартире и не попасть, так как тамбур то закрывается. Помимо этого есть еще ряд претензий, которые были замечены ранее в отзывах от других людей. Во-первых, как можно было собрать такой букет? Ладно, может быть человек выбирал по фото и там был красивый букетик из 15 тюльпанов или у каждого свой вкус, но по итогу собрать букет тяп ляп и все связать какими то проволочками. Во-вторых, это конечно качество цветов, по ним видно, что они уже пожившие и уставшие, на розовых уже стебли приобрели коричневый оттенок, а белые почти все раскрытые со сломанными и опустившимися лепестками. Думаю что данный «букет» не простоит и дня. Спасибо большое за испорченное впечатление и настроение «Букет» был получен примерно 30 минут назад , сейчас 10 утра и это я еще не знаю стоимость данного творения, но так понимаю, что в преддверии праздника они были приличные
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Верхозин! Для осуществления доставки используются данные, оставленные заказч…
ОА
Ольга А.
Понравился ассортимент готовых букетов
Елена Вялкова
Совсем не понравилось
Сегодня зашла за букетом и пока ждала наблюдала как флористы общаются с клиентами, очень грубо , с каким-то возмущением, была первый раз и точно больше не зайду...почитала отзывы, многие пишут про хамское обращение ...видимо никто не учит клиентоориентированности , элементарной вежливости ....если вы не реагируете на отзывы вы просто потеряете клиентов , часто покупаю цветы в других салонах букет опт и такое отношение вижу впервые .....
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился уровень обслуживания, мы обязательно разберемся в…
Эмилия Рысь
Совсем не понравилось
Сотрудники не здороваются при входе, не прощаются. Хотела зайти в холодильник, чтобы посмотреть ближе цветы, мне резко ответили «у нас туда не заходят, какие цветы нужно, я вам вынесу..» Отношение фу
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По правилам нашей компании вход в холодильник разрешен только сотрудникам магазина. Оче…
Анастасия Витальевна
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, внимательные флористы и отличный выбор на любой случай. Приятно удивлена соотношением цены и качества в этом цветочном магазине. Цветы красивые, а цены вполне доступные. Рекомендую всем, кто ищет отличный букет без переплаты!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Maria Sheshukova
В восторге
Я осталась очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине. Хочу отметить высокий профессионализм флористов. Они не просто продают цветы, а создают настоящие произведения искусства! Цветы очень свежие, стоят уже несколько дней и радуют глаз. Обязательно вернусь сюда снова!
18 июля 2025, официальный ответ
Maria. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Сметанников
В восторге
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо
7 посещений
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ИИ
Инна И.
Понравилось
Мрачно 😉
Алексей Лимонов
В восторге
Это лучший магазин цветов, большой ассортимент, девушки всегда вежливые, в магазине всегда чисто, уютно, всегда можно выбрать открытку в подарок, обязательно буду заказывать тут🫶
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Роман Парыгин
Совсем не понравилось
Приобрел букет из 17 роз, цена приемлемая, цветы красивые. К сожалению не простояли и трех дней, все опустили бутоны, завяли. Цветы не свежие, все рекомендации соблюдал по уходу. Очень жаль!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста фото цветов и чек покупки.
Miu Miu
В восторге
Единственный букетопт по городу, где всегда свежие цветы и букеты! Муж покупал у вас букет красных роз, стояли почти две недели при правильном уходе , я была в восторге 🥹 Через время покупали букет в букетопте на Станиславского, розы повесили головы на след день, были очень разочарованы. За цветами только сюда! Все таки букетопт букетопту - рознь оказалось
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв! Что касается ситуации на другой точке — мы обязатель…
Артём Малых
В восторге
Замечательное место! Сотрудники вежливые, отзывчивые и ответственные. Хочется сюда приходить снова и снова. Спасибо Вам большое за вашу работу)))
Здравствуйте! Благодарим за доверие и ждём вас за новыми красивыми букетами!💚😌
ОД
Олеся Демидович
В восторге
Вечер добрый. Как всегда на Высшем уровне. На личном опыте не первый раз убеждаюсь в Качестве цветов данной сети. Буду возвращаться))
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова🤗😌
КЖ
К Ж
В восторге
Цветы на любое мероприятие, покупаю только в Букет Опт! Лучшая сеть, цветочных магазинов! Продавцы, настоящие мастера своего дела, всегда прекрасные букеты !
Здравствуйте! Благодарим за доверие💐💚
JL
Julia Loginova
В восторге
Красивые, свежие цветы. Букет сделали по моим пожеланиям, всё, как и хотела) Приду ещё🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
КП
Кристина Пешачева
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Вчера мой ребёнок купила в вашем магазине надувные фольгированные шары, качество отвратительное сегодня они полу сдутые !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Вы можете обратиться в магазин по тому вопросу, чтобы Вам их привели в порядок!
Elena Ponomarenko
В восторге
Спасибо за цветы. Доставили вовремя, цветочки свежие, 25 розочек. Имениннице понравились. Буду теперь заказывать только у вас. Ещё и доставка бесплатно, большой плюс.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться и впредь, и…
Maria Vedensvill
В восторге
Заказывала к дню рождения в подарок, сама живу в другом городе. Все оперативно, и доставили даже чуть раньше. Спасибо! Сервис отличный!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что положительные…
Ирина Кравченко
Совсем не понравилось
Считаю позором доставлять такие цветы на 8 марта. На звонки не отвечают, на сообщения тоже. Полный игнор!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Кравченко! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании, но постав…
Совсем не понравилось
Доброго времени суток. Не кому не рекомендую обращаться в данный магазин! Хотел заказать доставку, но не смог объяснить продавцу, какой и в каком именно виде, нужен букет! На мои доводы, свое непонимание объяснили что я не корректно разговариваю... Не в том тоне и т.д. не рекомендую данный магазин, лучше позвоните на Ватутина 26, там девочки отзывчивые, сразу мне помогли, с учётом всех, моих запросов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в л…
НЕ
Николай Елагин
Совсем не понравилось
19 августа заказал доставку букета с 25 роз,ни много ни мало за 4650. Заказ 326289.Привезли вовремя,но на следующий день букет завял,весь.Хотя сохранять презентабельный вид цветы должны 3-5 дней.На письма якобы директору заменить букет или вернуть деньги,ответа никакого,в приложении тоже тишина. Получается торгуют воздухом. Очень не понравилось такое отношение
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, у цветов нет гарантированного срока стойкости. Очень жаль, что цветы не по…
😌 ☺️
В восторге
Шикарный выбор букетов на любую сумму,вежливые и внимательные флористы,предлагают помочь с выбором 🌸
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку!☺️
💞 🎆
В восторге
Отличные цветочный! Быстро собрали и отправили букет
2 февраля 2026, официальный ответ
💞! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
МФ
Максим Федорин
В восторге
Блестяще,девушка восторге,всем советую радовать своих дам
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады создавать для вас новые цветочные шедевры💚😌
FP
Fazail Piriev
В восторге
Букеты вау, с каждой покупкой убеждаюсь в этом все больше и больше!😎
Здравствуйте! Благодарим за доверие и ждём вас за новыми красивыми букетами!💚😌
Cezar Церберович
В восторге
Всегда свежие цветы и красивые букеты! Захожу каждую неделю! Очень вежливый и приятный персонал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
ОА
Ольга Азанова
Не понравилось
Цветы доставили ужасного качества через 2 дня завяли
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов вы приобрели букет, а также дату и время пок…
Дмитрий Лосев
В восторге
Цена приемлемая, качество обслуживание и товара в норме
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Милана Бекетова
В восторге
Хороший выбор цветов , композиций , мне мне понравилось буду приходить ещё и не раз ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
Алина Сухопар
В восторге
Прекрасный цветочный магазин🌸. Букеты всегда свежие, красивые и пахнут всегда просто прекрасно. Также мне нравится очень красивое оформление цветов. Прекрасная работа сотрудников Вероники и Ольги, теперь всегда буду покупать букеты именно из вашего магазина!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кристина Динер
Совсем не понравилось
Днём купила гелиевый шарик, чтобы поздравить на следующий день утром мужа со сдачей экзамена. На утро шарик уже валялся на полу и не имел никакого вида. Пришлось срочно бежать в другие магазины, чтобы сюрприз не сорвался. Обидно. Обычно, гелиевые шары держатся несколько дней точно. Условия хранения я не нарушала.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так вышло. Нужно было обратиться в магазин и вам бы заменили шарик…
КШ
Константин Шкабарня
Было средне
Дорого очень
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас очень демократичные цены, большое количество акций, промокодов, также бонусная пр…