Автомастерская на Зыряновской
Легковой автосервис
Андрей Афанасьев
Хороший мастер, договороспособный, участливый. Договорились на определённое время - встретились, мастер переобул машину - отбалансировал колёса и переобул их. Могу рекомендовать мастера.
Андрей Андреев
Отличное место! Рекомендую.
Мужики хорошие,но вот пока ждёшь даже посидеть негде,хотя бы лавку какую нибудь соорудили,а так рекомендую делают качественно.
ЭК
Эксперт Критик
Все в порядке
Юрий Федоровских
Спасибо за работу! Шиномонтаж по живой очереди. Внимательно, профессионально и без суеты. Научили, как хранить шины.
пМ
просто Мария
Рекомендую всем. Юрий Викторовоч, отличный владелец и мастер. Во-первых, клиентоориентированность, подход человеческий. Во-вторых, цена и качество. Мне нужно было быстро найти место, где "переобуться" на зиму, нашла массу мастерских, но при звонке сюда срашу поняла, что сделают как и когда мне удобно. Спасибо
Ольга Декова
Диагностика бесплатная. Цены ниже средних. Сделали хорошо
Андрей Кудлаев
Был тут, авто электрик починил старт машины в субботу. Заводилась до только сигналом напрямую на сигнальный контакт стартерной фишки. Дело было в сигнализации, сама она старая блок на замену не смогли найти. Объяснили как есть. Нашли утечку акб, исправили. Езжу на авто, исправно теперь. Думаю о новой сигналке.
Евгений Эралиев
Все нормально
Саша Сухотская
большое спасибо за оперативный сервис и внимательность! с удовольствием порекомендую знакомым
stepankurkov1995
Гаражный сервис, где работают 2 горе мастера из которых 1 сам владелец. Обращался сюда зимой, по началу привлекли положительные отзывы, но после обращения понял, что положительные отзывы - совсем не показатель, что у тебя все будет хорошо. Обычный стандартный шараж монтаж без предварительного осмотра авто, каких-либо документов, актов приема-передачи перед оставлением машины на ремонт. Обманули на стоимость запчасти, чека не предоставили. В любом магазине запчасть стоила на 1000 дешевле цены, где они ее приобрели. Высокая стоимость работ (даже выше чем у официального дилера) которая также предварительно не обговаривается перед началом работ, как оно должно быть по идее! Узнаешь только по факту, когда звонит владелец сервиса и озвучивает стоимость, а там уже все зависит только от его наглости! Акт выполненных работ также не предоставили. Вывод - чинить они имеют право только тачки с огорода.
Ан
Автомастерская на Зыряновской
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. С негативными отзывами не хотелось бы сталкиваться, но, к сожалению, такой отз…
АЖ
Андрей Жеральдино
Прекрасный сервис и хозяин, у которого подход не "наотвали", а на результат.
Александра dzi54
На днях начал греться движок в дороге, благо сразу обратила на это внимание. Тут же включила печку на всю, и на аварийке доехала до места для остановки, открыла капот-там все забрызгано антифризом... дальше ехать не могла, он просто на месте вытек. Начала искать ближайшую станцию, где бы мне могли помочь. Эта станция оказалась буквально в 800 м от меня. В общем долила я антифриз в бачок и поехала. Ребята на станции сразу обнаружили проблему. Дело было вечером, машину оставила там (у них территория, ворота закрываются, есть камера). На следующий день мне они уже нашли и купили тройник системы охлаждения (самая оптимальная цена в городе, цены мы мониторили), чек приложили. Сделали в этот же день. Ребята молодцы! Ответственные! С руками откуда надо!) Лично я доверяю больше подобным гаражам с такими мастерами, нежели автостанциям, которые у всех на слуху, где работают ребята, вообще не соображающие в своем деле, которые только и норовят развести на бабки. В общем рекомендую эту станцию от души! Спасибо еще раз большое за помощь! С уважением, Александра
saladin
Рекомендую! Отличная автомастерская - мужик работает сам на себя, своё дело знает, - все делаёт аккуратно, качественно. Гараж, в котором работает, очень аккуратный, ухоженный, что то же не мало говорит о его владельце и его отношении. Записываться лучше по телефону, т.к. может быть либо очередь, либо выходной.
Oleg Soldatenko
Рекомендую, качественно, аккуратно, без спешки и не дорого. То, что нужно для не большого сервиса. Рекомендую записываться по телефону, есть не большая очередь.