Ксерокс

Фотокопировальный центр
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИП Харченко О.М.
4.2
Светлана Максименко·5 отзывов
ИШ
Ирина Шарипова·8 отзывов
Понравилось
Евгения Ч·12 отзывов
Ася .·5 отзывов
Шавхат Фатырович·11 отзывов
Понравилось
ДН
Дима Немкин·10 отзывов
Ольга Плетцер·10 отзывов
Артём Ефимов·8 отзывов
Александр Николаевич·32 отзыва
Не понравилось
Кристина Я·19 отзывов
СЗ
София Заельцовская·17 отзывов
Лукьян·11 отзывов
Александра Ааа·38 отзывов
Совсем не понравилось
Пришли с мужем и ребёнком распечатать открытки, девушка изначально была настроена как то агрессивно, когда я спросила где можно посмотреть размер фото, которые бывают, она на меня посмотрела и промолчала. Ок, говорю можете мне их напечатать на бумаге, не на фото бумаге а обычной, но не альбомной, она сплющила губы, чем-то недоволная и достала бумаги чтоб показать мне, я смотрю, а они глянцевые как для фото, я говорю, мне такие не подойдут, на что она закатывает глаза, кладёт их обратно в пакет и в прямом смысле слова, швыряет их. Что это за отношение к клиентам? Что за звезда такая? Очень не приятно было что мой ребенок, видел этот спектакль. Стыдно, некрасиво и не достойно воспитанного человека. Больше к вам ни ногой. А этой звезде, (с чёрными бровями) желаю чтобы к ней относились так же, без уважения высокомерно и это видели её дети. И возмутило то, что она была без маски,вроле правила в магазине одинаковы для всехЧитать целиком
Alina·2 отзыва
Анна·5 отзывов
В восторге
Делали у вас фото на документы - все отлично ! Через год понадобились снова эти фотографии, дочь пришла отдала вам прошлый снимок и с него сделали копию. Всего лишь пару минут и она стояла с копией фото в руках, копия была такая же как и оригинал. Счастливые мы уехали в Питер. Фотографий не хватало и она пошла откопировать их в питерскую сеть копицентров, довольно известную там. Первый раз копия получилась зелёной, потом на струйном принтере переделали и она оказалась розовой), нам сказали что требуется цветокоррекция, что так сразу не сделать хорошую копию, вот тут то мы и поняли какой профессиональный копицентр у нас в родном городе на Гагаринской. Махнув рукой, забрали розовую копию, и ушли с гордостью за Новосибирск и за женщину из копицентра, которая делает качественные копии и не причитает! Спасибо 😊.Читать целиком
WakaBuka·6 отзывов
В восторге
Более 10 лет пользуюсь услугами этого отдела. Хороший удобный сервис, трепетное отношение к качеству. Несколько раз заказывал небольшие партии сувенирной продукции - кружки, футболки, календари. В последний раз нужно было очень срочно. Здесь оперативно сделали и, мало того, после завершения рабочего дня даже доставили туда, куда просил - хотя в списке услуг доставки нет. Фото на документы делаю много лет исключительно здесь - у меня и жены действительно классные фото в паспорте, на пропуске на работу. Предоставляют много вариантов для выбора, а не просто "щёлк, готово, иди с тем как получилось" как другие. Если нужно что-то срочно распечатать, то тоже езжу сюда, т.к. точно знаю что вечером и в выходные смогу это сделать - вокруг уже больше никто не работает, а здесь - пожалуйста. Интересный случай, несколько лет назад забыл СТС на машину на стойке у ксерокса (но этого не заметил) - через несколько дней нашли мой телефон (оставлял его, когда-то, когда печатал фотографии) сказали об этом. Это избавило меня от кучи возможных проблем. На днях делал большой объем распечатки файлов - быстро, недорого и удобно. В общем, сервисом я доволен!Читать целиком
Евгения·23 отзыва
Совсем не понравилось
Салон просто отвратительный. Безналичный расчёт переводом на карту, а не официально через терминал с чеком. Оборудование позорное: грязный белый фотофон в виде тканевой занавески, грязные зонты с еле работающими вспышками (я не заметила, чтобы мощность хоть как-то регулировали), повёрнутыми куда-то в пол (странная светосхема для портрета, не так ли? - фото оборудования прилагается). На фоне мешают монитор и вентилятор, спасибо, что соизволили их слегка пододвинуть. Штатива для камеры нет, съёмка с рук. Женщина, которая там работает, отвлекалась на других клиентов, которые приходили позже, в итоге "всего листочек скопировать" и "только фото забрать" превратились в 40 минут ожидания. И смысл доплат за срочность? Фотограф просила "больше улыбнуться" для фото на ПАСПОРТ и не хотела брать на обработку фото без улыбки, потому что "возраст видно" (привела фотографироваться бабушку). На предпросмотре (фото на мониторе) было ясно, что фотограф не умеет работать с фото на документы - лицо в совершенно разных ракурсах, которые деформируют пропорции. Фотограф говорила "может переделаю?", но при её манере работать лучше она бы не сделала, а мне нужно было быстрее закончить всё. Выбрала наиболее нейтральный вариант фото, обработка терпимая, качество печати терпимое, но уровень ниже среднего. Возможно, людям, которые не работают в сфере фотографии, такое покажется даже "средним" или "хорошим", но моё сердечко фотографа страдало, конечно, при виде результата. Этот салон выбрала, потому что из ближайших к дому он единственный был открыт (в цоколе этого же дома салон не работал по техническим причинам). Я бы развернулась и ушла, отвела бы бабушку в нормальный салон, если бы ей не было тяжело ходить и если бы у нас было больше времени, чем 1 час на фото и заявление об утере паспорта. Не рекомендую ни в коем случае! Даже несмотря на низкий ценник (190р за комплект фото на паспорт) оно того не стоит.Читать целиком
ratm·3 отзыва
Совсем не понравилось
Зашел, чтобы распечатать документ. Жду пока девушка в красной кофте закончит с предыдущим клиентом. Через некоторое время ещё подходит старая женщина. Несколько минут ожидания. Девушка заканчивает с клиентом до меня и, не обращая на меня внимания, переходит к подошедшей ПОСЛЕ меня женщине. Я: "Вообще я по очереди следующий". На что получаю ответ про "2 листика" и "уважение к возрасту". Ещё и с неким укором. Шта?! Причём женщина не просила её пропустить. Но и НЕ отказалась пролезть без очереди, что тоже характеризует её как человека. Вслух отмечаю: "отличный сервис, клиентоориентированный". Мадама продолжает демонстрировать свою глупость: "Дело не в этом. В возрасте. В уважении". По ответному жесту на вопрос от женщины по поводу стоимости услуг понял, что деньги с неё сердобольная мадама не планировала брать, но та всё-таки расчиталась. Ну, а я что? "Ну да, ну да. Пошел я на#ер".Читать целиком