GSMaster

Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
Реклама*Подробности у менеджера компании.
Сергей1 отзыв
Выбран компанией
Доброго времени суток. Данную компанию знаю давно, но посещаю редко. Выражаю Большую благодарность за понимание и помощь именно Этого сотрудника Вашей компании - ведь люди бывают разными. Но мне сегодня немного повезло). Болячка у синтезатора маленькая была и для меня позорненькая не много) Но решена для меня безболезненно и с пользой. Спасибо за положительно приобретенный жизненный опыт. В данное время у меня осталось понимание к кому обратится с вопросом поломок и поиска решений. И если не получится сделать самому, а вопрос в первую очередь к самому себе должен быть - каждый должен решить попытаться сам. То ищем мудрость и помощь в решении вопроса здесь - в GSMaster - и в цифровой музыкальной техники Тоже!). У меня появилось доверие. Уважаемая мастерская - множество +ов Вам. Большое спасибо! Вы очень помогли. Спасибо, Евгений! В будущем с вопросом о ремонте техники музыкальной или бытовой, техники связи или компьютерной в первую очередь я к Вам!!! Задавал себе вопрос - когда же люди находят время писать эти отзывы - вот когда! Прошу прощение ни разу не писал отзывов - это первый)
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вы уделили время и написали нам такой развернутый отзыв. Мастеру Евг…
LK
Lerria Kavrigina5 отзывов
NoName )10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
NoName, огромное спасибо за ваш отзыв👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Сапегин5 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо мастерам за то, что оживили старый смартфон моего дедушки. Он к нему очень привык, но телефон в последнее время постоянно глючил и подводил в самый нужный момент. В других местах говорили, что проще выкинуть, а здесь ребята взялись и реально помогли. Очень порадовало человеческое отношение: дедушке всё спокойно объяснили и не стали навязывать покупку нового аппарата. Сделали всё на совесть, теперь смартфон работает быстро и не отключается сам по себе. Видно, что мастера — профи, которые умеют работать даже со старой техникой. Дедушка теперь снова на связи с нами, и для него это было очень важно. Огромный плюс за честную цену, не взяли ни одной лишней копейки. Сделали быстро, буквально за пару дней всё было готово. Приятно видеть такой сервис, где к пожилым людям относятся с уважением и терпением. Теперь, если у кого из семьи сломается телефон, пойдем только сюда. Спасибо вам за «золотые руки» и за то, что выручили деда. Желаю вам побольше адекватных клиентов и процветания. Вы действительно делаете полезное дело!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за такие теплые слова 😉 и за подробный отзыв. Мы стараемся!
W2
Was 21071 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Д1
Дмитрий 11 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку!
• BlaDs •2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Мы старались. «Техника ваша - забота наша!»
Анатолий Сазыкин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! «Техника ваша - забота наша!»
ВФ
Владимир Фролов2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
Евгений Пушкарёв2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас! 😌 Мы старались. «Техника ваша - забота наша!»
С5
Самурай 543 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Aleksander, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь! Мастеру ваши сло…
СБ
Сергей Бойченко8 отзывов
ТД
Татьяна Деревцова9 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Клочкова8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались ❤ «Техника ваша - забота наша!»
ТС
Татьяна Сычева3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады были помочь 🤗 «Техника в…
Влад STEN1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь! «Техника ваша - забота наша!»
ЮП
Юлия Пахомова9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 «Техника ваша - забота наша!»
МН
Марина Нохрина2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Евгений - мастер пайки по обозначенному вами п…
Лев Пашинский26 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам всё понравилось 👋🏻
Сергей Игоревич77 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😁 Мастеру все передали ^^ «Техника ваша - забота…
Сергей1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
DF
Danger Fire1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Danger, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😁 «Техника ваша - забота наша!»
Андрей Сидоренко1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! «Техника ваша - забота наша!»
ЮК
Юлия Кудрявцева8 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸 «Техника ваша - забота наша!»
Арина Кисорец3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 «Техника ваша - забота наша!»
Николай Гелевей22 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что выбираете нас! «Техника ваша - забота наша!»
Алексей Ермаков19 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 «Техника ваша - забота наша!»
ДШ
Дмитрий Шмидт7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь. «Техника ваша - забота наша!»
Александр Исаков1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
Вадим2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были помочь) «Техника ваша - забота на…
Анастасия Анастасия13 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Фотография - обычная среднестатистическая фотка на документы, если закрыть…
СВ
Светлана Виноградова1 отзыв
Обратились в GSMaster, чтобы "заправить" картридж. Ранее всегда приходили сюда, т.к. сервис находится близко от дома, качественно и быстро выполнялась работа. Обратились и 02.04.2025 г. Картридж выдали 03.04.2025 г. Дома оказалось, что печать практически не изменилась: качество слабое, и каждая следующая бледнее предыдущей. 04.04 2025 г. на просьбу вернуть деньги за некачественно выполненную услугу сотрудник, находившийся в офисе несколько раз устраивал нам громкую связь по телефону с мастером, высказывал своё нелестное мнение о наших личностностых качествах и состоянии здоровья, кричал. К слову, мастер (на связи) был вежлив и не возражал, чтобы наша просьба вернуть деньги в сумме 800 руб. была выполнена. В результате написанную нами Претензию взять отказался, деньги вернул. С подобным негативным отношением к клиенту никогда не встречались. Впервые оставляю негативный отзыв. А следовало обратиться в полицию с заявлением об оскорблении личности.
5 мая 2025, официальный ответ
Светклана, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что возникла такая ситуация. Качество услуг и…
Р
Рената2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 «Техника ваша - забота наша!»
Rus Fit2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! «Техника ваша - забота наша!»
mc
manera coldcheesy2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, manera. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Артём Григорьев9 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 👌 «Техника ваша - забота наша!»
НЕ
Наталья Елагина3 отзыва
Ам
Айс, мастерская по ремонту холодильников и автокондиционеров Айс, мастерская по ремонту холодильников и автокондиционеров1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
Белоусова Ксения6 отзывов
И
Игорь1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! «Техника ваша - забота наша!»
Ирина Закирьяновна4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 💛 «Техника ваша - забота наша!»
Алексей Царёв8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! «Техника ваша - забота наша!»
ЯА
Яна Абатурова1 отзыв
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за теплые слова 🤗
М*
Маргарита *****18 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Наша мастерская заслужила хорошую репутацию за время с момента открытия, по…