АльфаПринт Экспресс
Типография
Хорошая типография для бизнеса! Вся полиграфия, мерч и сувениры
МЛ
Мария Ломакина
Выбран компанией
Уже не первый год Альфа Принт спасает, потому что распечатать что-то обычно нужно скорее-скорее. Визитки, меловка, этикетки-наклейки, просто документы - всё тут печатаем, что вообще у нас есть. Качество отличное, если и случаются крайне редко оказии, то оперативно исправляются. Сердечное спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы выбираете нас. Обращайтесь!
Александр Мокеров
Оперативность впечатляющая! На фоне колоссальной предновогодней загруженности типографий здесь удалось договориться о печати трех цветных фотографий, которые завтра буду дарить коллегам из Тывы, Алтая. Огромное спасибо Ларисе за внимательное отношение и умение поддержать разговор. При случае обращусь вновь.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
NB
Natalia Bannova
Хорошая типография, печатают быстро, цены вполне адекватные
21 декабря 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Большое спасибо! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Волкова
В первых числах мая было дано задание от руководства: "Сделать плакат с Ветеранами наших сотрудников", распечатать и повесить к 9 мая. Обзвонили несколько типографий, выбор остановили на АльфаПринт Экспресс. Нам понравилась цена и срок изготовления. Я через пару часов от оформления заказа с плакатом решила сделать фото своей бабушки, чтоб пройти в Бессмертном полку с ее фото. Меня проконсультировали, помогли выбрать какого качества фото лучше сделать. Очень вежливый коллектив на всех этапах: от консультации до выдачи заказа. Совсем недавно нам понадобились визитки. И конечно мы обратились сюда. Распечатали очень быстро! И очень качественно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Майя Логинова
Искала типографию для печати рекламных буклетов своей компании. Обратилась сюда по рекомендации партнёров – не прогадала. Менеджер оперативно просчитал несколько вариантов, помог определиться с плотностью бумаги, тираж выполнили точно в срок. Качество печати достойное, цвета яркие, цена адекватная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Майя! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Фея Сказочная
Оперативно отвечают, делают быстро и качественно, цены, по сравнению с другими типографиями, очень адекватные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Фея, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Роман Астраханцев
Обращались со специфическим заказом, за который никто не брался, а они сделали так, будто это что-то обыкновенное типа листовок, да ещё за сутки. Вот мы конечно были ошарашены.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
СО
Сергей Огородников
Заказывал визитки, очень быстро сделали, реально экспресс
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Artemy Berezovsky
Просто отлично! Обратился впервые, заказал рекламные брошюры по просьбе родителей. Предложили несколько опций по видам и размерам бумажных изделий, после чего оперативно выполнили свою работу. Отдельно выделю вежливость сотрудников
Антон Б
Заказ доставили вовремя, баннер очень яркий, насыщенные цвета, все по размеру. Спасибо продавцу.
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
Виктория Березовская
Готовь сани летом, а Новогодние подарки и рекламную продукцию максимум в октябре! Спасибо типографии "АльфаПринт" все всегда качественно, аккуратно, стильно, своевременно! Подарки партнёрам готовы! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ivan Petrov
Обращался по рекомендации, искал кто может хорошо сделать визитки. Качество оказалось выше ожиданий. Из плюсов: большой выбор бумаги, недорого, близко к метро. Буду обращаться ещё.
СО
Сергей Одияк
Неоднократно обращался в эту полиграфию! понравилось клиентоориентированность ! заказ был выполнен в срок с отличным качеством! рекомендую данную организацию!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Дмитрий Романенко
Печатали буклеты, для мероприятия! Все точно в срок, качество печати отличное! Будем обращаться!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады услышать, что вы остались довольны качеством печати и сроками выполнени…
SP
S P
Работаем с типографией «АльфаПринт» уже несколько лет. Заказывали визитки, брошюры, листовки и наклейки. Ни разу не подвели! Всегда выполняют работу в срок, часто даже раньше. Качество стабильно высокое, цены адекватные. Отдельное спасибо менеджерам за вежливость и готовность помочь. Рекомендую как надежного партнера в сфере полиграфии
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и…
Вадим Бобров
Еще раз огромное приогромное вам спасибо за понимание и оперативность, В фирме не подалеку от дома за неделю до торжества, заказал на детский праздник плакаты мульт героев, фотокалаж, и как всегда фото в полный рост виновницы ( благо 5 лет, не большая) но за день до события мне звонят и говорят у нас принтер сломался ничего не сделали вот ваши денежки извините, 🤬🤬🤬🤬😱😱😱 думаю все из дома выгонят, развод через госуслуги🤦♂️🤦♂️🤦♂️ звоню в панике в АльфаПринт ПОМОГГИТЕЕЕЕЕ! Алло чем помоч? Описал ситуацию, сам на левом почти в прединфарктном состоянии мне говорят есть и на левом берегу, присылайте макет, сделаем все что можем, От стресса и ожидания похудел на 2 кг, через 2 часа звонок от менеджера, вам удобно самим забрать или завтра привести на место😲😲😲 я еще в очереди до кассы не дошел пока продукты закупал, от пл маркса 800 метров и все в идеале и даже не на бумаге одноразовой как было задуманно в первом варианте, а на банере, что в тройне приятней и практичней (эти маленькие разрушители не за секунду порвут) а успеют нафоткатся и покидать в них предметы. Короче я в восторге, ребенок забрал банеры на дачу в домик, быстрее и качественнее я не где исполнения желания не встречал, земной вам поклон мои спасители🙏🙏🙏🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей. Нам чрезв…
petardo4ka
Хорошая типография недалеко от метро. Выручают уже второй раз с печатью наклеек и листовок. И цены адекватные.
2pqp 2pqp
Распечатывал здесь фото малыша для бабушек. Персонал молодцы помогли советом, бабушки довольны!
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Медетбек Азимбек уулу
Всегда общаюсь сюда когда нужно что то напечатать для бизнеса ( визитки, баннеры, флаеры и т.д.) Прекрасные, доброжелательные сотрудники! Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Медетбек, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
D
Dante
Хорошая типография рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dante! Спасибо вам большое за добрые слова Ждём вас в гости снова!
Ika Nikolayeva
Добрый день ., делал визитки ., очень порадовал уровень сервиса . всё очень быстро , качество соответствует заявленному . Лично я рекомендую ..!!!❤️
Здравствуйте, Ika! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады
МД
Максим Доронин
Обращался в эту типографию для печати визиток и буклетов.Остался очень доволен! Сделали всё быстро, качество печати отличное, менеджер вежливый и помог с выбором бумаги. Цены адекватные. Теперь только сюда! Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Максим!
G
Gelya
Отличная типография! Нужно было срочно распечатать схемы, вошли в положение и заказ был готов раньше оговоренного срока!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться)
cheri85
Недавно обратилась в Типографию на проспекте Карла Маркса, 11/1. Срочно нужно было напечатать подарочную продукцию. Сразу приняли заказ, передали в работу и вечером в этот же день я смогла забрать заказ. Всё отлично. Мероприятие не сорвалось и всё прошло на УРА!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Рекомендую к обращению!!!
Антон Скоробогатов
Надо было сделать визитки и очень срочно. Ребята помогли отредактировать проект и очень быстро выполнили заказ. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Рады, что все понравилось! Обращайтесь)
НБ
Наталья Булатова
Отличная типография. Нужна была печать двусторонних визиток. Всё сделали быстро и качественно. Понравились и стоимость и работа менеджера. Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова)
hayato
Заказывал визитки в этой полиграфии. Мне очень нравятся "трогательные" визитки - это которые приятно брать в руки. Хорошо тут был хороший выбор бумаги. 😉👍 Помогли определиться с выбором, а так же очень быстро и качественно напечатали! Благодарю за то, что вы есть !!! Буду пользоваться вашими услугами и дальше!!! ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно)
Дмитрий Александрович
Работу свою знают. Быстро, качественно.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Andy
Несколько раз обращался сюда за сувенирной продукцией (ручки, магниты, кружки). Заказы исполняли оперативно, помогали с макетами, дизайном. Впечатления сугубо положительные. Буду обращаться ещё.
21 июля 2025, официальный ответ
Andy, спасибо больше за отзыв! Рады стараться)
Anatoly Gribakha
Нужны были визитки и буклеты к выставке - сделали всё очень быстро и качественно. По времени всё заняло меньше суток, качеством доволен!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Обращайтесь, пожалуйста, по любым задачам в сфере полиграфии.
Спартак Канарис
Быстро распечатал документы
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Бандит
Забыли распечатать документы для заверения нотариусом, искали где распечатать поближе к нотариусу, в итоге во многих центрах отказали, тк вылезла ошибка при печати ( вылазила непонятная сноска справа), это ЕДИНСТВЕННЫЙ центр, где очень дружелюбно откликнулись помочь с проблемой и распечатали как нужно !🫶🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, будем ждать Вас снова по любым вопросам в сфере печати)
Александр П
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной типографии за работу, подход к заказам и сотрудничество. Сотрудничаем без малого с 2022 года, за все время нареканий к качеству работы и материалам не было. Берут в работу любые, даже самые сложные заказы. Отдельное спасибо администратору Вере, за обратную связь и постоянный контакт по поводу исполнения заказа. В случае чего всегда помогут с выбором материала для печати, а так же корректировкой исходных файлов при необходимости. Могу смело порекомендовать обращаться в данную типографию, лучший вариант цена/качество
Наталья Федечкина
Долго выбирали место для печати визиток и не пожалели . Были определенные пожелания к визиткам . Менеджер Лариса поняла , что я хочу , выбрали бумагу и через день визитки были готовы .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Лихачёв
Хорошее обслуживание. Чётко, грамотно объясняют все нюансы, варианты, касающиеся заказа и приводящих к его улучшениею. Большое количество возможностей для выполнения работы связанной с полиграфией, типографией и в этом направлении.Качественное и очень оперативное выполнение заказа.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам еще))
Andrey .
Ну нельзя так быстро всё делать))) в 11:00 заехал оплатил визитки 5-ть видом в 13:30 уже смс забирайте - готово ✅ Ну мы же договаривались завтра в 11:00, пришлось ехать забирать 😁 Шутка конечно, спасибо 🙏 за оперативность. Не первый раз обращаюсь к вам всё на высшем уровне. Спасибо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас снова.
Тихон Стрельников
распечатали и хорошо упоковали
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Евгения Дуплинская
Быстро, без лишних вопросов, качественно. Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
Крис .
В прошлом году уже обращались к услуга в данную компанию, всё было слишком долго и не организовано, ладно сделали. В августе опять необходимо было воспользоваться услугами печать на детских футболка для детского сада 28 штук, сначала на почту написала, далее после 2х дней не ответа позвонила, сказали менеджер вам позвонит т.к. сейчас занята, прошло ещё 2 дня никто не позвонил, я опять позвонила сама сказал пришлите все макеты что у меня есть т.к. что делали в прошлом году и они их потеряли. Я всё отправила. И в итоге ничего! Ужасная организация, вообще нет никакой заинтересованности в клиентах тем более с большим заказом. Очень жаль. Пришлось обратиться в другую компанию, там сделали всё быстро.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. В связи с высокой з…
Alisia White
Приятный персонал. Быстро делают, не дорого берут.
MM
Marina Mamotnova
Для меня все очень быстро и в шаговой доступности. Удобная оплата!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь!
Дмитрий Панкратьев
Печатали календари, отвратительное качество.
Сергей Цмокалюк
Отличный сервис. Тут и печатаемся и принтеры заправляем, все на уровне. Продолжайте в том же духе!
Ирина А
Чудесный персонал. Всё подскажут, всё в срок. 4 звезды только за то, что нет сайта
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. А над сайтом мы как раз работаем)
Со
Субъективно от души
1. Недоволен квартальными календарями, которые, похудев к концу года, грустно изгибаются. Заказывал на 2021 и на 2023 - к сожалению, ничего не поменялось. 2. Много лет заправляю картриджи для НР, все хорошо, спасибо АльфаПринт.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! По поводу календаря, к сожалению со временем, даже плотную бумагу…
Юлия Сарварова
Печатала у вас документы. Клиентоориентированный персонал, предложили заранее на почту отправлять документы и приходить уже за готовыми, чтобы не сидеть в ожидании )))
Александра Ломатченко
Из плюсов - хорошая цена. Печатала не раз здесь, но нынешний менеджер вынудила меня написать комментарий! Компетентность где?? Получила свои открытки плохого качества (мыльное и без резкости)- ответ менеджера: такое бывает… Попросила переделать - ответили за ваш счет! По макету никаких рекомендаций и комментариев не было!!
Полина Пермякова
Работаем с менеджером Ксенией. Все очень оперативно и качественно. Есть доставка, очень удобно! Спасибо, что выручаете, когда нужно напечатать еще вчера :)
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады
Anastasia Kretova
Печатала проект, понравилось что все упаковали в крафт бумагу спасибо )
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам еще!
ЕГ
Екатерина Г
Работала с менеджером Екатериной. Все очень быстро делает! Молодец!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Были рады помочь.