ПивоПей
Магазин разливного пива
Александр Быков
Раньше было лучше, сейчас же вместо Авиатора наливают совсем другое пиво но за те же деньги, обидно.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения? Принесите напиток и отправим его на эк…
Максим Кропачев
Хороший ассортимент, как пива, так и закусок. Все отличного качества
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашего магазина. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА У НАС.
Анна .
Отличный магазин! Рядом с домом! Хожу только сюда. Приемлимые цены и всегда свежие закуски и напитки👍
Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
ИТ
Ирина Ткаченко
Хороший магазин, отличное обслуживание 👍
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
No Name
Приятно к Вам заходить) всегда вежливы и улыбчивы) решила попробовать новенькое что нибудь иии☺️ я в восторге) хмельной матрос это что то🙈 спасибо что Вы есть, без Вас выходные были бы серыми 🤭🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
пе
попова екатерина
Отличное пиво отзывчивые продавцы
Попова, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы старались ❤
Дмитрий Альберти
Отличный магазин, вежливый персонал👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ляля 🌺
Очень хороший магазин,девочки приятные,посоветовали пиво,Хмельной матрос Лайт,очень вкусное,спасибо 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЕВ
Елена Воробьёва
Отличный магазин!! Пиво закуски улёт!!!
Елена, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Куянова
Советую всем любителям пенных напитков и качественного сервиса приходить в данный магазин. Чисто, красиво, быстрое обслуживание. Продавцы подсказали с выбором как по напиткам так и по рыбе.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Калинина
Отличный магазин!продавцы приветливые!пиво и закуски всегда свежие!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Ольга М
Магазин отличный!!!обслуживание на высшем уровне, закуски самые свежие, пиво очень вкусное! всегда посоветуют и порекомендуют то что нужно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Косотухина
Всем доброго времени суток,была в этой пивнушке пару раз с девочками,сотрудники оказались добрыми вежливыми,подсказали какое пиво взять ,и закуску к нему предложили,все оказалось свежее и вкусное,спасибо им большое.Всем советую посетить данное заведения ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ЕЕ
Ес Ес
В пивнушке работает очень хороший персонал. Вежливый, улыбчивый. Всегда подскажут и расскажут о товаре.Закуски свежие и вкусные, пиво всегда тоже свежее . Советую посетить это место.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
IT
Ise Tea
Заходил в эту пивнушку пару раз, персонал вежливый был, подсказали что брать , по закускам было все свежее, очень понравилось рекомендую))
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
п
пользователь
Часто с супругой заходим за пенными напитками. Приятно заходить в магазин. Всегда подскажут, предложат и не обманут. Рекомендуем
5 декабря 2024, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Крис Крис
Мне очень понравился магазин, отзывчивые продавцы, всегда свежевыжиланная продукция накрытая ...
Здравствуйте, Крис! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Евгений Иванов
Это не пивопей! Странная сеть. Вроде на сайте магазин есть, а карты свои же не принимают! Смысл в них тогда? Не рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, данный филиал работает по франшизе, к сожалению , не принимает дисконтные карты о чем продавец вас предупредил.
ВВ
Владислав Владимирович
Продавец курит на крыльце. Выбрасывает сигарету. И немытыми, прокуренными руками наливает пиво.
Семен Кулеш
Подарочную карту продавец не принял. Хамка
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В данном филиале подарочные сертификаты не работают. Приносим свои извинения.
Имя Фамилия
Спасибо за отличный магазин рядом с домом😉всегда все свежее и вкусное,персонал отличный всегда подскажет и поможет😎
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас.
Юрий Яцкий
Купил сегодня щуку-лодочка (200р), нервная девушка на кассе сказала, что свежая. Дома заметил, что тухлая, вонючая. Ну хоть пиво неплохое. Не советую
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения , обратитесь, пожалуйста, на торговую точку , сделаем возврат и отправим поставщику данный товар обратно.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хороший магазин, свежее пиво, вкусные закуски, приятные продавцы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Кистерко
Всегда свежее пиво, отличный выбор закусок , отзывчивый персонал
12 июня 2023, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ. ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ. 🙂🙂😀
Владимир Сумцов
Несколько раз покупал пиво в данном месте. Очень большой ассортимент свежего пива и всегда большой выбор отличной закуски. Советую всем, если вы хотите попить вкусного свежего пива заходите сюда.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ER
Evgenia Rishkova
Перый раз решили зайти, оказалось очень много выбора пива, закусок каких только нет. Взяли на пробу, оказалось вкусное, свежее пиво. Персонал приветливый. Думаю ещё не раз сюда заглянем!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
Aleksei Byrbo
Продавец грубит 10.02. 2023 позвонил спросил о таваре сказали много в наличии приехал банки с пивом всего две свежую дату выбрать не дали это моё последние посещение данного завидения.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста точную дату и время вашего посещения данной торговой точки?
Алексей Васильев
Большой выбор хорошего свежего пива. Отличные свежие закуски. Очень приветливый персонал. Всем рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Юрий Тетюриков
Уже года четыре как пиво беру. В основном крюгер классику и джбанека, пью я много Продавщицы всегда вежливы и с ними можно поболтать пока наливается, пиво всегда свежее В итоге приятное пиво и приятные продавщицы, как тут пять звёзд не поставить?
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗всегда рады вас видеть!
Татьяна Майорова
В длинные майские праздники решили поехать на дачу,ну и, конечно,попить пивка на природе.По пути оказался этот магазин.Что хочу отметить-замечательное,вежливое обслуживание, девчонки посоветовали пиво,оно оказалось наисвежайшим,и очень вкусным!Выбор закусок очень большой, всё очень аккуратно и чисто.Спасибо большое за ваше обслуживание,отдых удался)Будем обязательно заезжать к вам,и советовать друзьям! Ещё девушка продавец сказала,что можно заказать пиво по телефону,в следующий раз так и сделаем, очень удобно-приехал,оплатил и забрал,и ждать не надо,тем более количество в литрах мы берём не маленькое!Удачи вам и процветания!
8 июня 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ. ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ.
Светлана Максимова
Отвратительное обслуживание . Находиться рядом невозможно , продавцы грубят , хамят . Ушла так ничего и не купив . При этом несколько раз заходила в магазин и ждала пока продавец покурит возле магазина , либо поговорит по телефону . Ужас !!!
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы провели беседу с персоналом! Приходите к нам снова и оцените и…
Дмитрий Колесников
Хорошее место, пиво свежее, по выходным акции, ещё и персонал отличный
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что нашли время на отзыв! С наступающим Новым годом, Вас! Будем рады видеть Вас снова в машем магазине!
Esenin Sega
Отличный магазин. Хороший выбор, и по крайней мере всегда все свежее! Персоналу респект! Посоветуют, подскажут😚👍
Здравствуйте! Спасибо, Esenin, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Евгения Елистратова
Отличный пивной отдел, пиво всегда свежее. Обслуживание на высоте, продавцы вежливые и простые. Сегодня обслуживала продавец Надежда, прекрасный человек, по больше бы таких продавцов в других сетях, глядишь и клиент потянется. Поздравляю Надежду и всех остальных с Рождеством!
6 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Ждём вас в нашей сети, с рождест…
Н)
НадиЯ ))))
Отличное местечко с большим выбором разливных напитков! Продавцы всегда вежливые и позитивные! Рекомендую!
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александра
Из за морозов решила не ходить далеко и зашла в пивнушку в доме. Чтожжжжж бывает и лучше, девушка которая наливает пиво не хочет рассказывать ни о чем может конечно не знает, а может просто лень : - что за пиво чешский гранат? ....... - ну пиво чешское..... - что за акция 2+1, на какое пиво ?.....- ну на светлое. Поняв что не получу ответы взяла как беру чаще всего. У кассы висит мини плакат на котором написано (скидка 15%*) все что под * не читаемо. Спрашиваю у женщины на кассе что за скидка, может она не услышала может отвечать не посчитала нужным стала расчитывать других людей. Подошла моя очередь, беру закуску сыр спагетти на ценнике написано про какую то карту, спрашиваю как ее можно получить, - никак пока с вас 380₽. Абсолютная нет желания у девушек общаться с клиентами что очень расстраивает. Пиво вкусное, свежее это порадовало.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра! А в какой день конкретно Вы приобретали продукцию и во сколько по времени…
Владислав
Был в данном магазине 1.02.2019. Из обслуживания только быстро наливают и рассчитывают. Данная смена, кассирша грубо вела себя и была не очень вежлива. Пиво не долили, прикладываю фотографию, конечно за эти деньги не обеднею , но не приятно. Хотелось чтоб провели уже наконец-то работу с сотрудниками. Хотелось бы чтоб ответили на мой отзыв высшее руководство, иначе будет сообщение уже не на фламп. Ещё девушка на просьбу налить 1.5 крюгера сказала что долго ждать , что наливает другому клиенту, только я это не сразу понял, ибо объяснять она не умеет. Сюда больше ни ногой.
Евгений Болотин
Продавцы приветливые и вежливые. Закуска свежая. Брали квас - очень понравился. Благодарим за сервис. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
oxana251980
Пишу первый отзыв и он будет негативный!!! Я все понимаю, но так недоливать нельзя!!!! А самое интересное, что продавец говорит, что так должно быть.... Если каждому так недолить, то какая выручка пойдет в карман директору. Про рыбу сказать не могу не чего, всегда свежая.
Алексей
Добрый день Пиво пей, Я не понимаю как так можно обманывать свои покупателей вы не думаете, что к вам ходить не кто не будет. Я согласна обслуживание нормальное , пиво ни КТО наливать не умеет , я с мужем не однократно прихожу к вам и постоянно не доливают, даже сегодня очень больной не долив ,я хотела сказать чтоб не наглели но муж сказал сегодня не надо.Люди что то такое твориться они наживаются за счет недоливов и все в карман идет ДИРЕКТОРУ если он не принимает не каких мер ему это только на руку!!!!!!!
Alexa
Первый отзыв на Флампе и сразу негативный. Сорри, ребята, но терпеть больше нет сил. Все время недоливают!!!!!! Ну прям постоянно. Ладно, когда человек берет баллон 3 или 4 - этот недолитый стакан не так заметен, хотя все-равно обидно, ведь деньги платишь, но, когда я покупала 0,5 фирменного, там эти полстакана становятся прям явно заметными. Господа руководители, обратите, пожалуйста внимание!!! Ну и продукция бывает заветренная иногда. А так неплохое место, большой выбор и пива и закусок, цены ниже, чем в округе, продавцы приветливые (с улыбкой недоливают). Просто из-за одного недостатка порой не хочется туда заходить.