ПивоПей
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Алексей Гуров
Ольге спасибо большое, всегда вежливые, обслуживание пушка. В вашей сфере всегда много плохих и обозленных людей, не обращайте внимания на них и оставайтесь всегда такими как есть. Спасибо вам
robi4 4
к пиво вопросов нет, но женщина на кассе хамит и материт, приложил карту к терминалу случайно как то включилась оплата по улыбке, сразу повышать голос и делать недовольное лицо. Больше никогда не зайду сюда зная кто на кассе
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый покупатель! Уточните пожалуйста точную дату и время вашей покупки, мы провери…
Кириллович Мыринович
Сколько туда хожу, всегда как первый раз. Персонал - отличный, а закуска - свежая. Спасибо что вы есть!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
в
виталий
Продают кислое пиво, и отказываются полностью сделать возврат
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий ! мы приносим извинения за доставленные вам неудобства! для выяснения обстоятель…
ТА
Татьяна Алексеева
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность,девочкам,Ольге и Валерии,всегда подскажут в закусках,посоветуеют свежайшие пиво! А самое главное всегда в настроении и с улыбочкой!!! Девчонки продолжайте в том же духе!!!
Дмитрий Ердиков
В ТГ канале якобы проходит ДЕГУСТАЦИЯ 14.11 и 15.11. Но заехав сегодня т.е. 15.11 нет никакой дегустации. Со слов продавца " начальство сказало только 1 день". Чистой воды обман. Также ассортимент представленный в 2ГИС не соответствует представленному в магазине.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Дегустация сортов действительно проходила 14.11. Ассортимент товаров отличаетс…
Мишель Саркази
Это что за аппараты у вас работают Это не продавцы, а богини, фигурка лаза, губки ягодки А пиво, вай мама меня не простит, грудное молоко меня так в пеленках не радовало как это пиво Пришёл котом драным, вышел тигром, машиной Заходим и приводим теперь
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Еа
Ева ардаева
Классный магазин, персонал отличный, доброжелательный, засюкуски свежайшие, напитки супер!! Буду ходить только сюда
Ляля 🌺
Лучший на районе,мне очень нравится как сам магазин,так и персонал!!Пиво ,закуски всегда 🔥👍
Диана Шубинец
Магазин супер) Отличный персонал, вежливый. Пиво вкусное, закуска и рыбка вся свежая😋.
dr
dima rombik
ipat четко
Екатерина Баженова
Магазин бомба, приветливый персонал, большой выбор закусок, подобрали пиво под мой вкус , прям угадали! Теперь только к вам)))
Артем Иванов
Приветливый персонал,зашли первый раз посоветовали и по пиву и по закупкам.чисто аккуратно,приедем ещё раз!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Магазин приятненький, девченки продавцы приветливые и вежливые, по напиткам и закускам посоветовали. Советую
Городской, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
ЮХ
Юрий Харрис
хороший магазин 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Антон Ш
12.10 в 21:40 примерно продавец закрыла магазин и пошла за покупками в продуктовый, записки не было, хорошо подсказали на кассе в продуктовом что видели ее внутри. Минут 15 ждали с клиентом другим. Вернувшись даже не попыталась принести извинения. Открыл дома пиво, оказалось кислым, по телефону попросил возврат денег за непригодный товар, отказала, начала ссылаться на то что на бумаге не просроченное и на других людей которые не жаловались на этот сорт. Больше сюда не приду конечно же, и другим посоветую воздержаться от некогда солидной сети по разливным напиткам.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель! Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобс…
21.09 примерно в 9 часов вечера зашла в иагазин спросила стики на айкос на что мне продавщица отаетила что не торгуют табачкой года два я ей сказала я два дня назад брала у вас и могу показать историю оплаты в онлайн банке и направилась к выходу так эта продавщица подняла крик и овцой меня назвала . Я ей ответила что за хамство поговорю с ее начальством на предмет ее увольнения за оскорбления клиентам. И вышла на улицу. Так она за мной вылетела на улицу и продолжила там на меня орать ,муж хотел заступиться и сказал ты как с людьми разговариваешь ,она его бараном назвала. Слов нет от вашего сервиса . Раньше обходила ваш гадюшник стороной теперь и подавно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель! Благодарим вас за обратную связь, взяли в работу ваше обращение…
Три года хожу в этот магазин. Отличное обслуживание, продавцы очень отзывчивые и любезные, продукция супер + приятный бонусы
Анастасия Ноздрина
Продавцы хамы!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый покупатель! Мы приносим Вам свои искренние извинения за испорченное настроени…
L
Lucifer
Добрый вечер! Очень понравился данный магазин разливного пива) А именно:обслуживание продавцов,вежливость) Посоветовали по пиву и закускам Пиво вкусное,закуски свежие👍🏻 В общем остались довольны посещением) Спасибо за вашу работу,вы молодцы)
Н.
НАЦИОНАЛИСТ .
Отличные свежие закуски, рыбка топ, сыр свежайший, просто тает во рту
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Соня Коровина
Продавцы вежливые,пиво вкусное,закуски всегда свежие,парнишка степан вообще улыбчивый!!!! Самый лучший магазин который встречала
17 июня 2025, официальный ответ
Соня! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Вероника Шереметьева
Хотела бы оставить отзыв о данном месте 😌от души… Я хожу в большей степени сюда уже даже не за свежими и вкусными закусками и напитками🤤а еще и к Оле🥰ну крутой человечек просто,каждый раз с улыбкой,всегда все быстро,четко,слажено,всегда все самое вкусное предложит и уйдешь довольный и сытый 😍🙏Оль,спасибо большое,ты много лет работаешь,всегда с кайфом даже просто поздороваться забежать🙏успехов вашей сети в целом и по больше таких крутых сотрудников🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Наталья Бухтоярова
Добрый вечер, хочу тоже внести свою лепту. Магазинчик уютный, чистенький, рыбка разложена всегда так, что глядя на неё слюнки текут, пиво свежее, девченки Оля и Лера всегда приветливы, и всегда посоветуют какую нибудь вкуснятину, не разу не разочаровалась в продукции, хожу часто и всегда ухожу с прекрасным настроением, Спасибо девочки
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🌸
EE
Emi Emi
Магазин в целом нравится, пиво неплохое, по цене нормальное, НО! Я уже не в первый раз сталкиваюсь с не очень вежливым обслуживанием, за что, блин?)) Сегодня пришла в 54 минуты, ок, близко к закрытию. Сказала про пиво, быстренько посмотрела закуску и попросила сыр, пожалуйста. После чего услышала, что касса щас закроется, холодильник уже какой-то отключился - что? Говорю давайте без сыра, но мне его молча завешали и отпустили восвояси с чувством вины) На мой взгляд, мысли продавца (а насколько понимаю владелицы данной точки), должны были остаться в голове. Это был второй раз. Первый раз был, когда у меня не прошла оплата, но на часах было не 23:54, а прям с запасом. Стояла, краснела, перезагружая телефон, так как не работал банкинг. Но не убегала же, значит всё под контролем)) там мне через пару минут высказали ультиматумом вопрос, буду я платить или нет) Ну естественно, раз я при вас) Всё вроде хорошо, но недовольство мне лично не нравится, если кто-то опаздывает в магазин, то лучше сходить к соседям, любым)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и обязательн…
валерий шанаурин
Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв. Персонал очень вежливый, к качеству товара тоже ни каких нареканий, но как дело доходит до расчета и списание и начисление баллов, это просто треш. Бедные сотрудники, они по два раза все удаляют, потом заново все пробивает, все заново считают, а еще это потом все прога не пропускает, потом клиенты ругаются, хотя это не их вина....... Вопрос?????? Что у вас делают сисадмины, по ходу только пиво пьют, а не работают!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, Добрый вечер! Спасибо Вам, что уделили время для обратной связи! Ваше обращение будет в инд…
МФ
Махаил Федько
Были у вас вчера, всё очень понравилось! Магазин выглядит красиво, везде чисто. Но было очень жарко, кондиционер у вас не справляется... Ассортимент большой, продавцы вежливые, подсказали и по пиву и по закускам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Махаил, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Отличный магазин! Большой выбор пива(некоторые названия даже не знаю) Теперь хочется все попробовать🤭 Продавцы вежливые) Так держать!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Иван Седайкин
Персонал, клевый! Вежливый! Пиво и закуски, все вкусное. Спасибо)
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Алина Макеенок
Все супер! Персонал вежливый, продукция свежая! Однозначно рекомендую !
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
😈
😈
Рад что рядом есть данный магазин Атмосфера бомба, чисто, уютно, комфортная музыка на фоне Пиво, рыбка💥 Продавцы классные👍 PS:продавец Валерия очень милая девушка
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Антон
Были вчера первый раз в данном магазине. Всё очень понравилось! Пиво вкусное, закуски свежие, продавцам 1000000 баллов, не смотря на то что работают в праздничный день,обслуживание было на высшем уровне! Девочки клиентоориентированы. Не пытались втюхать какой то ТОВАР,как это обычно бывает, а действительно посоветовали по предпочтению покупателя(т.е нас) Пришлось заново написать, т.к на мой предыдущий отзыв была жалоба(отзыв от 1 января)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
ГС
Григорий Сивашов
Покупал пиво на новый и закуску, всё понравилось, жалко только, что мало взяли, а так всё устроило. Вежливый персонал, девушки на 5+, только номер свой не дали , приветливые, пожелали всего наилучшего, чисто и убрано. А если кто то пишет, что пиво вредное, людей травит и жалуется потом, это как есть мышьяк и потом же жаловаться, что он вреден. Недовеса никогда не наблюдал, да и думаю врать такие хорошие девушки точно не будут. Очень рад, что поблизости есть такой магазин. Буду приходить чаще)
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
С.
Сергей .
Сколько накрученных положительных отзывов, за один день штук по 5-7, даже крафтовые топовые бары столько не имеют оценок за один день, хоть бы не палились так сильно с платными услугами сторонних "организаций". Брал у Вас светлое и тёмное, отдаёт уксусом (перегидрол), зачем людей травите? Состояние здоровья после ваших напитков было крайне неудовлетворительное. Более того у вас бутылка якобы 1.5 литра а по факту там 1.2-1.3 л. и не более, про не довес товаров и говорить не стоит, это на совести продавцов, а вот качество товаров уж извините отвечает владелец. В течении данного месяца к Вам зайду, куплю разные сорта под видеосьемку, далее не пожалею денег и сделаю экспертизу и не удивлюсь что там таблица Менделеева включая опасное сырье, далее роспотребнадзор, гражданский иск, СМИ и т.д. В данный момент не стал обращаться в роспотребнадзор т.к. действует мораторий на проверки и не думайте что в следующий раз вам удастся избежать штрафа и ликвидации (думаю что заявлений в роспотребнадзор на вас было достаточно). Данный вредительский бизнес (опасный для здоровья, не качественная продукция) не должен быть на рынке услуг!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! По качеству разливных напитков у нас имеется вся соответствующая документация…
Виктор Кольман
Хорошее пиво, хорошие закуски
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Лилия Ковтун
Хороший персонал, вежливый, подсказали по пиву, наивккснейшее!
5 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Калинина
Как постоянный клиент хочу сказать спасибо продавцам за постоянную улыбку и что могут посоветовать и по пиву и по закуске!всегда все свежее и вкусное!❤️❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Воробьёва
Отличный магазин все супер 😛😛😛
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Ильдар Мухаметшин
Хорошая пивнуха. Всегда свежее пиво, хороший ассортимент. Вежливые, приятные сотрудники!!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Таир Туртулов
Пиво бомбовое, персонал хороший
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
HG
Hahaha Gogi
Пиво топовое
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hahaha, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТЖ
Тимур Жанакбаев
пиво вкусное , персонал приятный
Тимур, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
ИГ
Искандер Гарифуллин
всем советую данную точку с разливухой,приемлимые цены,хороший персонал
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЛ
Владимир Лукичев
Хорошее пиво, приятный персонал
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ислам Усманов
Пиво просто удовлетворяет , персонал приятный на общение, Александр хорошо обслуживает ,уже какой раз захожу туда брать пиво
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ержан Бехтенов
Пиво вкусное уцыыыы
5 декабря 2024, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Серек Мужикбаев
Пиво сказка, персонал приятный, особенно парень Александр
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДЯ
Диана Якушева
Очень хороший персонал, всегда вкусное и свежее пиво!
29 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Дарья Беккер
Хороший персонал, хорошее пиво
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр
Хорошее пиво
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝