Медицинские комиссии
Медкомиссия для иностранных граждан: РВП, ВНЖ, гражданство, патент
ООО Медицинская миграционная служба
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
ООО Медицинская миграционная служба
Аааа Ааа
Здравствуйте я сам гражданин РФ Хотелось супруга вид на жительство оформлять Первый день попробовали документы подавать Получилось у них услуга зато что посмотрела документы 1000 рублей это ладно Сказали справка переводом нужно Мы второй день тоже самое окошко подошли опять 1000 рублей зато что посмотрела документы Результат где супруга медкомиссию прошёл там же серия паспорт не совпадает с мед справки Они сами ошиблись Мы за ошибки деньги оплатили повторно два раза по 1000 Третий день ещё предстоит надо будет приходить ещё 1000 рублей Это правильно или нет я написал свои истории Я ещё буду наблюдать сколько по тысяч будем оплатить это очень интересно Правда очень Руководитель зарплата получает и ещё от нас сколько денег за каждый обращение деньги получает это справедливо!!! Меня это вопросы смущает очень..
МШ
Мудасир Шодиев
Сертификат не готов в указанное время , а сообщить о неполадках они не могут .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. К сожалению, в лаборатории исследования крови на ВИЧ произошл…
Полина .
уже третий раз прохожу здесь медкомиссию и всегда одна и та же история с забором крови,кровь брать не умеют,остаются огромные синяки на пол руки,где сдавала никогда такой проблемы не было,просто ужасно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кровь берут опытные специалисты СПИД центра. Нам очень жаль, что у вас такая реакция…
Анна Гуляева
Быстро прошли всю мед комиссию. Очень удобно, что всё в одном месте. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Надежда ***
Всем рекомендую медкомиссию проходить именно здесь! По цене примерно как и в других местах, зато тут можно в течение дня всё пройти, всё сдать, не привязываться по времени. Очень удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над качеством наших услуг и рады, что у на…
KS
Kanykei Satkynbekova
Очень недовольна обращением некоторых врачей, особенно инфекционист, которая принимает в первом кабинете, мне пришлось проходить медосмотр с сыном, так как не могла его оставить дома одного, сыну 5 лет, он не разговаривает, я объяснила врачу, что он не разговаривает и на приёме, он никак ей не помешает, провести осмотр, на что она в очень грубой форме назвала его "больным"! Почему мед работник, позволяет себе так выражаться и почему за такие деньги, которые мы платим, я получаю такое грубое отношение к себе и к моему ребенку?!? Вам нужно почаще проводить беседы с вашими сотрудниками, обнаглели в край, почти все, про женщину на кассе вообще можно даже уже не писать, столько отзывов о ней, но никто никакие меры не предпринимает! Если вашим сотрудникам не нравится работать с мигрантами, то пусть увольняются или же доходчиво объясните им, что неважно какой человек нации, раз мы к ним обращаемся в нормальной человеческой форме, то и они должны быть адекватными!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне приносим свои извинения. Согласны, это не допустимо. Обязательно разберемся и…
Асель Мамырбаева
Не понимаю восторженных отзывов.Женщина на кассе грубая без причины.Уже не первый отзыв вижу об этом.Но мер никаких.Ей только в тюрьме надзирателем работать.Если не нравится работать с мигрантами,шла бы в другое место.Платишь большие деньги,а к тебе отношение как к бомжу.Врачи хорошие.Девушки в окошке рядом с кассой позволяют себе кричать на посетителей или делать замечания,возомнили себя богинями,на кассе так вообще мигера сидит.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Кассир у нас действительно серьезная, ведь она работает с деньга…
Михаил С
Здравствуйте, 18.06. проходил медкомиссию. В 14 каб( к сожелению не запомнил ФИО медсестры) прокололи вену с такой силой,что рука болит третий день. Не подпускайте этого человека к игле( ни в первый раз в жизни делал), но в первый раз так отвратительно! Вот чеки. 18.06. Тяжести не поднимаю. Надеюсь вашему специалисту будут попадаться такие же спецы! И немножко отредактирую, почему результаты флюорографии не выдаются, и в карте не указывается? ,ваша межкомиссия ни одному работодателю не подходит,. Итог: вытер попу вашей комиссией и деньгами за нее, если бы можно было оставлять оскорбления, тут были б только они.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что так получилось у вас. Работают опытные мед…
Мария Соколенко
Сегодня посетила данную службу и осталась приятно удивлена! Была наслышана о том, что там огромные очереди и место в них нужно занимать с раннего утра. НО, как оказалось, женщин пропускают без очереди, а на третьем этаже вообще практически не было посетителей. Весь персонал, начиная с администратора и заканчивая всеми специалистами, очень вежливые и приветливые. Благодарю за теплый приём и ваше терпение❤️ А на стойке регистрации, приятная женщина мне еще и шоколадку подарила🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв. Очередь это на 1 и 2 этаж. К нам на 3 этаж очереди нет.
Алмас Тусупбаеа
Второй год сдаю медицинскую комиссию, все проходит без казусов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем, чтобы обеспечить сервис и качество наших медицинских услуг.
Ak
Azimbay khudaynazarov
Спасибо
Evgeniy 8
Оперативно, с минимальной очередью. Резулитат в короткие сроки. Все специалисты.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
КР
Ксения Р
Прошли мед комиссию в течение часа, все быстро, везде чисто, сотрудники молодцы-оперативно работают
Алексей Леонтьев
Очень быстро проходиться и люди добрые
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вчера приходила в медицинскую комиссию я восторге все прямо идеально и быстро 👍👍👍мужчина на входе талон дает очень добрый
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работали над качеством оказываемых услуг.
Диана Карлеутова
Сегодня посетили с мужем данный медицинский центр. Прошли всё быстро, что очень порадовало! Спасибо! Но, все положительное впечатление испортила "особа" на кассе. Я такого некомпитетного, не уважающего людей, себя и свою работу, сотрудника не встречала. Грубая, наглая и беспринципная. После, мягко говоря, дискуссий, попросив озвучить фамилию, ею было отвечано:- "А зачем фамилия моя? Я не хочу говорить! Что-то не нравится, идите к моему руководству, в 5 кабинет." Ну, а в 5 кабинет по талону... Надеюсь, при повторном обращении у меня будет больше времени.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа нашего центра. Приняли ин…
Евгений Ефимов
Всё отлично
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анастасия Климошенко
Очень милые и вежливые врачи) Прошла мед комиссию меньше, чем за пол часа))
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Dariya D
Проходили медкомиссию для ВНЖ, электронная очередь, за 45 минут прошли все кабинеты, результаты уже были готовы на следующий день.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Светлана Байдакова
Быстро без очередей как в поликлинике Если кому нужно ФЛГ рекомендую!!! Вежливый персонал
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Александр Александр
Быстро, комфортно. Электронная очередь нужна везде в учреждениях, чтоб было как тут.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над качеством наших услуг. И ваша оценка, лучшее этому подтверждение.
Юлия Протасевич
Необходимо было пройти медосвидетельствование. Прошла за 30 минут! Всё быстро, даже нигде не сидела,не ждала очередь,все врачи доброжелательные!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв!
АХ
Артем Харитонов
Быстро прошел медкомиссию , врачи вежливые и компетентные
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Имронбек
Прохожу медкомиссию на есенина третий этаж. На работе сюда раньше возили. Очередей нет помещения большие врачей много проходил сегодня. На лестнице пугали пол дня простаишь тут иди в другую и листовку суют а я знаю там один врач и кровь не берут туда неееее брат не ходи. На есенина много лет хожу уже скидка дают и безопасно ! рахмат
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть через год!
S
Sogdianec
Хорошие врачи и мед персонал. Обслуживание культурное Спасибо Вам.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас через год!
Старый Дед
Проходил несколько раз медкомиссию здесь. Удобно сделано, по талончику спокойно проходишь врачей. Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас и в следующем году! Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки.
Иван Иван
Милейшие девушки в регистратуре) за час прошел медкомиссию.
ab
azamat bas
Грубый кассир . Нельзя нормально оплатить картой , требуют наличку.
Роман Ульянов
На кассе очень злая тетка, в ответ на любую мою реплику язвит, всячески пытаясь показать какой я тупой и насколько тупые вопросы задаю)) А все врачи просто зайки!
Dude 1337
Если приехать до открытия либо после обеда до открытия, придётся не помереть в давке по пути на третий этаж, но это мелочи. Далее вас ждёт спидран по кабинетам, единственный сложный будет #14б , там берут кровь (если не повезёт очередь будет живая и бесконечная) Если очередь на сдачу крови будет также электронная, то проблем больше с этим не будет Отдельно сдача крови заняла полтора часа В остальном всё прошло более чем отлично З. Ы. Пришёл забирать результаты, в очереди было пару человек. Когда проходил само обследование очередь была до выхода (дело чистого везения).
Татьяна Горкавченко
Всего за час прошла медкомиссию
LS
Luke Show
Вот что такое быстро и эффективно.
УУ
Урааа Урааа
Сегодня нерабочий день а у вас показывает что работает
ЯС
Я Сама
Сегодня проходили мед. комиссию,прошли пять человек меньше чем за час,народу мало,без очередей,приятный персонал 👍
XS
Xalimjon Shermatov
Все чётко ,быстро. Особенно в регстратуре девушка не знаю как её звать мулатка,глаза чёрные отношения 5+. )))) супруга проходила мед ком на рвп где то 30 мин все на все хватило. Я около гардероба сидел пока супруга проходила мед ком гардеробшица женщина в возрасте ей доплатите ещё как минимум 10 к рублей за то что она у вас ещё справичнеком работает.
ДА
Доолатбек Ашим уулу
Здраствуйте я гражданка киргизии мне нужна получить российский мед сертификат для работы где магу получить кто знает подскажите пожалуйста
М Назаров
Добрый времени суток, уважаемые глава медицинского центра обратите внимание на работу и обрашение ваших сотрудников, просто позорише конечно не все сотрудни грубят хамят но позорят остальных орут кричать как будто на рынке находятся показывают свою воспитание сами прекрасно понимают и знаю что к ним обрашаются мигранты пользуясь этим что некоторые не очень владеют русским языком орут на них кричат что за позорише такое? Им не стыдно и забыли что они за счёт мигрантов зарплату получают и живут очень хорошо, запись по талону но когда приходят ихни же нелегальные сотрудники они за денег их без очереди принимают такие сотрудники позорят всех справедливости нет в миграционом и в медицинском центре!!!
Юлия Карачанская
Все прекрасно, от гардероба до выхода, сотрудники молодцы, бабушке 90 лет дали коляску и приоритетный талончик, очень быстро все прошли, спасибо❤️
Вероника Перфилова
Вопрос: сколько стоит пройти медицину на РВП?
Ll nan
Сдавала комиссию на РВП приехала в 11 утра , и в 11:40 уже вышла от туда , очень быстрый персонал , врачи все приветливые добрые , отдельную благодарность хочу выразить СПИД Центру , женщина которая берет кровь , просто великолепная , добрая , я очень боялась сдавать кровь , она меня успокоила , отвлекла беседой , вообщем никаких отрицательных эмоций у меня после посещения данного места не было , спасибо.
Антон Буряк
К самим врачам у меня вопросов нет, все прошло быстро, потратил минут 20 на всех врачей вместе со СПИДОМ. Вопрос в другом - почему по телефону нельзя узнать о готовности документов? Ведь не хочется приехать в такую даль и уйти с пустыми руками. Пожалуйста, проработайте этот вопрос.
Юлия Якобсон
Одну звездочку ставлю только за хороших врачей! Все впечатление может испортить одна противная особа на кассе!!! Которая ужасно хамит будто из каменного века! Проведите повышение квалификации своих сотрудников! А то сидят Боги приема денежных средств🤦🏼♀️ Стыдно товарищи!
Alina K
Удивительный "сервис" - на сайте написано, что в медкомиссии на ВНЖ сертификат на ВИЧ оплачивается отдельно, из чего возникает логичный вывод, что его можно не оплачивать, если он не нужен по закону, тем более в прайсе вообще отдельно расписаны все цены, однако в регистратуре упрямо отвечают "у нас только комплекс, платите и проходите всё". Резонный вопрос, а зачем, если это не нужно, и почему вы не можете взять оплату за все остальное отдельно
АЮ
Алина Южакова
Нет никаких претензии к персоналу в регистратуре, кассе, в общем к врачам. Все очень вежливые, доступно и понятно все объясняют. Комиссия заняла не более 40 минут. Но «врач», который делает забор крови из вены в кабинете 14а, это ужас. Дико больно , хотя тут можно сказать, что у меня низкий болевой порог. Но как можно было иглой поцарапать мне руку и оставить гематому. Это что за специалист? Первый раз в жизни встречаю такую халатность.
Екатерина В Б
Хочу отметить доброжелательность персонала. По телефону отвечают вежливо, представляются. Очень приятно обращаться. На месте все так же объясняют, все быстро и удобно
Mr. Mirror
Из-за ошибки 14 кабинета, где проходит мед комиссия на ВИЧ СПИД итд, не приняли медицинский сертификат, а все из-за того, что они в фамилии написали "ks" вместо положенного "х". Сказали конечно, что это можно исправить в окне, где выдают мед сертификаты, но девушка в этом окне сказала, что нужно непосредственно идти в 14, кто именно допустил эту ошибку! В пятницу в этот же день 21 числа сразу же пошла в 14 кабинет, но вот загвоздка! они уже не работаю в 16.15! Очень интересно почему? Из-за их халатности и не соблюдения рабочего графика приходится ехать повторно, но уже в понедельник. На минуточку, Есенина 1г это далеко не ближний свет. Встаёт вопрос, почему это должно быть моей проблемой?
Анастасия Бармутина
Медкомиссию прошла за час. Взяла талон в регистратуру в 11:40 вышла из здания в 12:50. Людей не много, скорее всего из-за карантина и закрытых границ. Впечатления положительные,готовилась к худшему. Все врачи адекватные, не хамят. Боялась сдавать кровь на СПИД, предупредила врача сразу, что могу упасть в обморок, меня положили, врач отвлекла разговором и все прошло хорошо. Все объясняют и отвечают на все вопросы. Впечатления остались положительные. Спасибо.
Lina mouneeb
Very organized center. kind staff.
Владимир Киселев
А сейчас вы тоже на карантине? Почему игнорируете людей и не отвечаете на звонки?
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. У нас были перебои с электричеством, телефония, на какое-то время, вышла из строя. Возм…
Светлана Светлана
Три дня пытаемся дозвониться. Результата 0.
10 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что написали. Организация находится на карантин и временно не работает. Приносим свои извинения.