АкадемПостер
Цифровая типография
3D-моделирование. А4 ч/б от 3 р. А4 цветная от 15 р. А1 от 85 р.
Перейти на сайт
Анастасия
печатала фотокнигу, отличная типография. Связывалась с ними по почте и по мобильному, отвечали быстро, всегда были на связи. Прислали все необходимые размеры и рекомендации. Так как печатала книгу впервые, были некоторые сложности с макетами, в типографии помогли разобраться как правильно должен выглядеть макет, спасибо большое) Качество печати супер, по срокам напечатали быстро, очень рекомендую эту типографию для печати фотокниг👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Старостин
Очень нужно было сделать ВКР в твердом переплёте в сжатые сроки. Ребята выручили, спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Бурмистров
Похоже единственная в округе нормальная типография где могут распечатать цветной постер А1 в течение 5 минут. Не понимаю зачем другие типографии предлагают услуги печати плакатов, если сами не печатают, а куда-то отдают со сроком выполнения 2-3 дня. А здесь сделали быстро и качественно.
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья Коробкина
Хорошая полиграфия, работают быстро Качество наклеек, конечно, оказалось не таким хорошим, как я рассчитывала, о чем можно было предупредить В остальном, все супер
Анна Унру
Была печать разных картинок, разных размеров. Все сделали быстро, ничего не перепутав. По телефону все рассказали и прислали стоимость печати на почту. Было приятно сотрудничать. Спасибо
Д
Данил
Распечатали все быстро/оперативно! Была цветная печать 1хА1, 1хА2. Из минусов: бумага довольно тонкая для такого размера (обычная бумага, 80гр/м2 — как мне сообщили). Отправил файлы по телеграмму: @Academposter как приехал все было напечатано. Правда к сожалению, видимо принтер не разогрелся, и пришлось перепечатать. Но заняло это не более 5 минут (и с меня не взяли за первый прогон; довольно очевидно, но не во всех местах такое отношение) и сумарно я там был ➖ Минус звезда за тонкую бумагу и качество печати (к ней не придраться, но в городе лучше получилось — хотя вполне возможно это, опять, из-за плотности бумаги такое впечатление). ➕ Но плюс 20 звезд за оперативную связь в тг, оперативную печать, открыты с 9:00, и разумную цену (итого 400р)
Дастан Мирболотов
Качество хорошая
21 марта 2025, официальный ответ
M
Man
Работа была выполнена филигранная! Очень понравился конечный результат! Так же хочется выделить энтузиазм в ходе выполнения работы и оперативную обратную связь, благодаря которой была улучшена обложка книги и ее формат. В общем, я и человек, которому подарил данное творение, очень довольны)
13 марта 2025, официальный ответ
РА
Рустем Адигамов
Все отлично! Пришел к ним, мне посоветовали как лучше распечатать мой заказ и при мне распечатали! Надеюсь первое впечатление не испортится в дальнейшем!
19 декабря 2024, официальный ответ
ОГ
Олеся Гербер
Очень лояльный менеджер, сделали быстро и недорого!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Sergei Khmelkov
Самые лучшие впечатления! Довольно сложный заказ: три языка, включая редкий восточный (тайский), тираж словаря был выполнен быстро, качественно, текущие вопросы: от дизайна обложки до поправок в тексте, - решались оперативно, всегда сразу получал ответы и помощь. Мои рекомендации всем авторам, кто выбирает достойный вариант для выхода своей книги.
18 ноября 2024, официальный ответ
ПГ
Полина Г.
Всё супер. Утром скинула макеты, вечером забрала в отличном качестве продукцию. Всё объясняют, скидки на колличество. С парковкой туго, но можно пройтись от Демакова
Юрий Д.
Быстро, оперативно. Рекомендую
Вика Вишневская
Супер, все сделали очень быстро, недорого, качественно)
ЭЗ
Эльвира Зазнобина
Отличная типография, быстро напечатали в хорошем качестве, оперативно отправили в другой город и действительно заинтересованы в том, чтобы был хороший результат Печатала книгу для дипломного проекта, помогли с расчетом корешка для обложки, Уточнили все детали и помогли с оформлением макета Качество печати хорошее, везде все пропечатано, без дефектов В общем рекомендую эту типографию, знают свое дело
ИВ
Ирина Волошина
Вежливо, оперативно, качественно. Обращалась неоднократно и еще не раз обращусь. Спасибо вам!
Анастасия Короткова
хорошее качество и всегда доброжелательный персонал!
Светлана Старостина
Оперативно, недорого.
Александр Бородин
Печатал здесь лекала, размер картинок слегка нестандартный, но напечатали мне все хорошо - сходится миллиметр в миллиметр. Я доволен. Вчера пришел, объяснил - сегодня получил. Обращусь сюда ещё раз, если доведётся.
MG
Marko Gongola
Оперативно
Константин Н.
Быстро и оперативно, спасибо большое !
Качество печати безупречное. Скорость печати - максимально быстрая. Сотрудник, принимающий заказ (к сожалению, не знаю имени, интеллигентный молодой человек в очках) - очень доброжелательный, крайне профессиональный. Спасибо за выполнение заказа, отдельное спасибо за классную меловку, именно то, что надо👍 Удачи сотрудникам и процветания компании! Непременно обращусь ещё с крупным заказом, вы супер
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся.(Интеллигентного молодого человека в очк…
Анна Зайцева
Огромная благодарность Алексею за грамотное и оперативное выполнение заказа! Работа заключалась в печати небольшого тиража книг в подарок. Алексей сопровождал заказ, был всегда на связи, сделал прекрасную работу, делал грамотные технические правки. Очень приятно было работать, получила искреннее удовольствие от сотрудничества. Цены приятные и работа в срок.
СБ
Светлана Бехтерева
Очень благодарна ребятам, что взяли в работу небольшой тираж. При этом сделали все оперативно и качественно. Осталась довольна не только результатом, но и всем процессом: все четко, по делу, вежливо, профессионально.
Классные ребята! Отличное качество печати)
23 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Andrey Andrey
Самая лучшая типография которую я встречал вежливый персонал самые низкие цены в городе +делают просто невозможные вещи клиентоорентированасть на высшем уровне.
Ангелина Анисимова
Понравились оперативность и качество. Сотрудники общаются вежливо и учитывают все запросы. Рекомендую!
Светлана Дворникова
Цены ниже, чем у многих других типографий. И делают качественно, быстро.
10 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо!
Елена Колобова
Очень понравилась оперативность , вчера заказала -сегодня забрала, всё , что нужно напечатать загрузила на сайт. И очень порадовала цена . Это лучшее предложение из всего , что я видела !
2 февраля 2022, официальный ответ
А М
Заказывала печать редкой книги для личной коллекции и в подарок подруге. Вопросов было много, т к книгу я печатала впервые. Написала на почту, мне все подробно расписали по стоимости, материалам, ответили на все вопросы оперативно! Спасибо большое! Получившаяся книга превзошла все ожидания по качеству! Обязательно к вам снова обращусь)) Вы лучшие!
17 ноября 2021, официальный ответ
SB
Serge Brylow
Мне приходится часто обмениваться сканами документов по электронной почте. В Академпостере всегда как отсылка сканов, так и распечатка полученной почты всегда происходит быстро и без проблем. И недорого. И с персоналом приятно общаться.
9 июля 2021, официальный ответ
Александр
Регулярно заказываю визитки в этой компании. Заказ выполняют всегда в срок и по хорошим ценам. Рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо!
Svetlana Bolbot
Категорически не советую эту шарашкину контору тем, кому надо качество, а не просто дешево распечатать.
9 июня 2021, официальный ответ
Считаем, что данный отзыв и оценка некорректны. Конфликт с клиентом заключался в том, что Светлана…
Дима Гавриленко
Печатал карты для насттльной игры. Получилось отлично. Крайне рекомендую.
54RUS .
Отличная компания, цена качество на высоте, и по времени делают быстро советую всем
Михаил Зенов
АкадемПостер, цифровая типография Новосибирск, Зелёная Горка, 1/1 Отличная организация, прекрасные и вежливые сотрудники!
Михаил Зенов
Отличная организация, прекрасные и вежливые сотрудники!
FaberCastell
Распечатали мне сегодня фотографии со свадьбы, получилось отлично, учитывая то, что я не мог определится с размерами) Спасибо сотруднику за терпение и качественную работу! По цене был приятно удивлен, весьма не дорого! Кстати, если вы идете туда впервые, так же как и я, то вот вам маленькая подсказка, номер офиса 210, второй этаж. Всех благ Вам и процветания!
ZuzEL
Все очень дружественно и не дорого. Мне разрезали А4 в А5 + сшили пластиковой пружиной + сшили пластиковой пружиной еще около 50 листов А4. Всё стоило мне 100 рублей. Отличный парень там работает, приятно разговаривать. Тут закончились мои приключения, которые начинались с нескольких попыток распечатать дорогую книгу из pdf в бумажный формат.
ile
Печатали здесь грамоты для соревнований, вышло отлично! Пробовали во многих местах в академгородке, но качество удовлетворило только тут. Печатает приятный молодой человек, загрузить файлы можно через сайт. Если у вас большой объем то привезут туда, куда надо.