Стройплит
ООО Стройплит
2.5
РУ
Ренат Утепов
Быстро, качественно, с пониманием. Менеджеру Константину отдельное спасибо!
18 июля 2021, официальный ответ
Ренат, благодарим за отзыв! Будет рады дальнейшему сотрудничеству.
аб
александр бондарев
Цены на сайте не соответствуют
Valekh Abdullaev
Что сказать , молодцы! Сделал заказ, почти сразу со мной связался менеджер, уточнил все нюансы и уже через два часа мне привезли мой заказ. Качество отличное. Работают на совесть. Рекомендую.
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваши рекомендации. Рады стараться!
Andrey Karpov
Заказывал у них OSB плиту цена самая низкая в городе, привезли оперативно, в этот же день. Рекомендую!!!
Андрей Жуков
После формирования заказа, оперативно позвонил менеджер подтвердил наличие и цену. По приезду в офис компании после оформления документов, итоговая цена оказалась выше примерно на 35%. и начались отмазки, что мы не виноваты идет переучет цен вот-вот только успеваем менять, сейчас она такая (выше чем на сайте) Не тратьте свое время, не связывайтесь с этой конторой!
26 марта 2019, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за отзыв, на сайте указаны цены от наименьших т.к. большинство наших кл…
Natalya Chernikova
"Лохотронщики" цены и ассортимент на сайте не соответствуют действительности !!! Ложная информация. Цены отличаются от заявленных на 40 %.
Владимир Красильников
Все цены на сайте зхамануха
taaash
Обычная фирма-перекуп. Без собственного склада. Распил материала 250 рублей вместо складских на месте 10 рублей за погонный метр.