Азурит
Ювелирный салон
3.6
3.6
Наталья А
17 июня 2025 сделала себе подарок ко дню рождения – купила браслет серебро за 10 832 руб. в этот же день потеряла, замок расстегнулся. Хорошо , что дома, нашли. В ювелирной мастерской подтвердили, что замок слабый. 18 июня браслет вернула в отдел приобретения , где мне сообщили, что ждать решения экспертизы нужно 14 дней. Настроение испорчено. Время потеряно. 10.8 тыс рублей где то не у меня…. И не известен результат возврата, то ли замок заменят, то ли вернут – носи как хочешь. Не рекомендую покупать изделия в этом заведении…..
Галина С
Сегодня обслуживалась в вашем магазине 16.02.2025, имён продавцов не рассмотрела и не запомнила, с выбором помогала молоденькая девушка, ей спасибо и пять звёзд, а вот её коллега взрослая женщина только мешала, дергала без конца девушку подай, посмотри прекрасно видя, что она занята с клиентом идет примерка изделия и расчёт. Было бы замечательно, если бы опытному продавец-консультанту повторно провели вводный инструктаж. Девушке ещё раз спасибо 🙏💕.
ДД
Динь Донн
На первый же день выпал один камушек, на второй уже два. Чек мне не дали:(
ВО
Вероника Ополева
Девочки, большое спасибо. Очень довольна покупкой. Давно искала что-то необычное, нашла у вас. Сбылась моя мечта ураааа. Обязательно приду ещё.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.❤️🔥
Пила Вчера
Ассортимент очень скудный , нет современных цепочек .
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемая ПИЛА ВЧЕРА ! Современные цепочки были проданы позавчера ! Ассортимент пополняется по продажам . С уважением , ЮЗ АЗУРИТ
Ольга Паршакова
Добрый день! Давненько засматривалась на серёжки из серебра (цена для меня была кусучая 6190р.), но на которые, как оказалось- бывает акция. Выбор украшений здесь достаточно интересный и нет похожего в других ювелирах. Во всяком случае я не нашла! Наступил мой час, и я стала обладательницей своей изюминки!!! По другому и не назвать, настолько уж мне они приглянулись! Я очень -очень рада покупке, но не без участия Лилии, которая сообщила о возможности их приобрести по акции за 3500р.!!! Дома, я расцеловала от радости всех, кто мне попался! Мечты сбываются!!! 🥳🎊 Всем рекомендую посетить этот магазин, уверенна , вы найдёте свою красоту! Всех благ и с наступающим 2024годом!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно. Хорошего настроения! Будем рад…
YL
Yli Luli
Я в восторге!!! Шикарный выбор украшений с натуральными камнями. Обожаю серебро и часто радую себя подарками. Давно мечтала о розовом турмалине и о янтаре. Девочки, спасибо огромное за помощь в выборе. Приобрела два изумительных комплекта . Мечты сбываются!!! Ждите в гости ещё🥰🥰🥰
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. ВАШ АЗУРИТ !!!!
Наталья Скляр
Хочу оставить самый положительный отзыв и поблагодарить девочек за их работу. Покупала подарок для дочери, не знала что купить. Девочки подобрали отличный комплект из кольца и серёжек, сделали хорошие скидки. Я осталась очень довольна, а моя дочь просто в восторге. Спасибо огромное 😍😍😍. Всем рекомендую этот отдел. С уважением ваш покупатель.
29 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
КМ
Кристина М
Хороший выбор ювелирных изделий. Приемлемые цены.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤ Будем вас рады видеть , радуйте себя покупками от Ювелирной сети «Азурит»
Г
Гость
Отзыв от 11 сентября 2020 пишет сама же продавец Яна и фотографирует свою руку, какое там отношение к покупателю можете прийти лично, вам не понравится, сидят обсуждают руководство, которое не выплачивает зп, из изделий выбор не особо, все допотопное
Aleksandra K
Магазин понравился, можно выбрать чтото) побольше бы вам современных ювелирных изделий. Продавцы вежливые, помогли подобрать то чего хочется) Производители, пожалуйста сделайте линейки СОВРЕМЕННЫХ украшений!
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупа…
Татьяна А
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за доброжелательное и душевное обслуживание девушкам консультантам . Мы с мужем искали обручальные кольца по всему городу и самые замечательные модели нашли у Вас. Хотя изначально мы представляли себе другую модель, но после такой душевной презентации и примерки, решили да! Это лучший вариант! Благодарим за кольца и новогоднее настроение))
Компас_земной .
Всегда покупала в Версале украшения-была в восторге,обслуживание супер,помогали подобрать лучшее себе и в подарок, серебро хорошо сохраняло вид, всё было замечательно. Но..этом году решила сделать себе подарок на новый год-подобрать пару колец.Пришла в прекрасном настроении 24.12 около 7вечера, рассказала консультанту пожелания(19 размер не самый распространенный, приходится отталкиваться из наличия изделий)и-ничего!Мне показали на витрину и небрежно бросили"Выбирайте!Вот тут и тут 19 размер". Просила показывать интересующие-вообще без интереса и будто"из под палки"мне подавали конкретно эти кольца, и,как только я снимала их с пальца,сразу же убирали под витрину, хотя я просила оставить одно из них,чтобы сравнить и определиться.Консультант не предложила мне НИ ОДИН ВАРИАНТ,хотя я была очень позитивно настроена,спрашивала её мнение,просила помочь в выборе.Попробовала выбрать сама-мне понравились несколько изделий на витрине-на что она мне"бросила", что они 19'5 и 18'5 размера,мне не подойдут-и всё!НИКАКОЙ альтернативы не показала,хотя я видела рядом подобные кольца.На все вопросы отвечала мне максимально кратко и,как говорят,"на отвали". Продавцу было будто совсем наплевать,что мне там нужно и куплю ли я что-то сегодня!По ощущениям-консультанту было неприятно в принципе с кем-то разговаривать,даже со вторым сотрудником, которая работает с ней на островке. Я хотела попросить помочь мне второго консультанта, но первый"специалист"её даже не подпустила. Я не выдержала и сказала,что она меня расстроила,что мне всегда помогали в выборе,а сегодня что-то идёт не так в общении,на что получила ответ о том,что это у меня"какое-то не такое настроение"!Меня это отношение до слёз расстроило, вот честно. Я приехала в эту точку специально с края правого берега,потому что всегда покупала у вас серебро,а в этот раз мне просто нахамили. Больше никогда не приеду. Хочу, чтобы с работником провели беседу о клиентоориентированности или предложили другую работу,если эта её не устраивает.
Дарья Фатеева
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, хороший ассортимент ювелирных изделий, приятные цены. Подобрала себе подарок о котором мечтала. Была оформлена дисконтная карта, обязательно вернусь ещё раз
Татьяна Герасимова
Прекрасное обслуживание , каждое изделие было предложено и описано , специалист подбирал все чётко по моим запросами,приветливо и очень приятно! Буду возвращаться вновь и вновь! спасибо!
veroncy184725
Я раньше как- то с недоверием относилась к островкам в магазинах. У племянницы день рождения и вечный вопрос «что подарить?» Зашла в Версаль и остановилась возле ювелирного островка Азурит. Спасибо огромное продавцам за их вежливость, терпение, а самое главное за их профессионализм. Т. к конкретно я не знала что купить, девочкам пришлось со мной повозиться. В итоге мы подобрали прекрасные серьги. Племянница была в восторге. А я была рада, что угодила с подарком. Ещё раз хочу выразить благодарность продавцам. В следующий раз я опять приду к вам.
Ольга
Покупала в этом отделе серебряные изделия, так как не могла определиться с выбором долго и много мерила, но продавцы Яна и Елена терпеливо мне все показывали и консультировали, спасибо девушкам!Ещё и скидку посчитали - 10%.Приобрела себе колечки из серебра, следующая покупка думаю будет только в Азурит)))
olgashepeleva1986
Добрый день! Покупала в отделе Азурит, на Маркса 3 подарок для своего мужа. Осталась очень довольна обслуживанием консультанта Натальи. Очень грамотное обслуживание, вежливая. Приятно приходить в такие отделы.Огромное спасибо!!! Обязательно к Вам вернусь!
Анастасия
Покупала здесь подарки для сестры и мамы - можно найти и что-нибудь по недорогой цене и очень красивые дорогие украшения. Очень приятные и вежливые продавцы, которые будут помогать вам в выборе хоть весь день) После того, как оплатила покупку и ушла из магазина, обнаружила, что потеряла один из подарков. Позвонила на горячую линию, мне сразу же помогли, сказали, что продавцы потом нашли моё украшение недалеко от прилавка и ждут меня! Просто не передать словами, как я благодарна этим людям за неравнодушие! Большое Вам спасибо! Удачи и хороших продаж!
Ксения Невская
Тихий ужас. Клиенты для них ничего не значат. Продавцы набраны с сельского рынка. Изделия гмо. Хотите испортить впечатления от подарка тогда вам сюда. В противном случае куда угодно,но не сюда
vip_7787
Если бы была возможность поставить минусовую оценку то это было бы минус 1 000 000. Никому не советую что либо покупать в этом магазине и даже не то что не советую.... ПРИЗЫВАЮ...16 февраля 2020 года муж купил в подарок браслет цена вопроса 11 347 рублей... Спустя 3 недели обнаруживаю на браслете брак (не припаяно звено у застежки) Ладно думаю бывает... 12 марта несу его в данный магазин на возврат... Встречают два продавца принимают браслет и говорят - брак у нас увозят и привозят по понедельникам. Срок ремонта максимальный 2 недели, чаще всего делаем за неделю, когда придет после ремонта мы вам отзвонимся.. Выдают бумажку... жалкое подобие бланка (ни печати организации, ни росписи продавца нет) этакая бумажка сходить в туалет... Проходит неделя....Тишина..... Вторая.... и как раз по окончании второй недели т.е. 30.03 объявялется нерабочая неделя.... Проходит месяц... Как человек с бумажкой подтирашкой начинаю паниковать и искать хоть какие то пути связи... Дубль гис - номера нет есть электронка - пишу туда.... тишина... (тишина кстати до сих пор). Нахожу телефон завода - автоответчик, Почта завода - тишина.... Нервничаю и жду непонятно чего.... 12.05.2020 идем в ГУМ - Ювелирка работает.... Идем в Версаль ТЦ работает но волшебный магазин Азурит нет, но есть объявление о бесконтактной доставке и о чудо... указан телефон. Звоню - трубку не берут. Проходит минут 10 проходит перезвонили.Начинаем диалог Описываю ситуацию мне говорят: "Да мы вас помним ваш браслет в магазине в ТЦ Версаль, то ТЦ не работает". Напомню - Я стою в ТЦ Говорю - Я тут стою и смотрю на ваш магазин вокруг все работает.... Ответ - У нас продавец на самоизоляции ничем помочь не можем ждите. Нас с 30,03 не было в магазине, через две недели мы вам перезвоним.... Говорю - То есть браслет пришел и неделю вы просто не считали нужным мне звонить? Ответ -Нет его не было. Говорю - А как тогда браслет попал к вам 30,03 ТЕЛЕПОРТ? Ответ - НУ не знаю может и телепорт.. Ждите две недели. Ставлю перед фактом -Я хочу вернуть деньги, ждать две недели я не согласна. Ответ - Нет, давайте вы не будете деньги возвращать, через неделю мы вам наберем. Говорю - Буду звонить вам каждый день с разных номеров. Ответ с вами свяжется наш менеджер. И просто кладут трубку не извинений ничего... Минут через 30 звонит вторая женщина (кстати говоря по общению очень адекватная) еще раз описываю ситуацию. Просит скинуть фотографии бланка который выдали на ремонт и время. Извиняется. Просит время разобраться в ситуации. 13.05 в первой половине дня обещает дать информацию где браслет и когда его можно забрать. Ок... Ждем..13.05 первая половина дня звонит третья особь и говорит - Вы войдите в мое положение - я сегодня никуда не поеду, завтра съезжу в офис заберу браслет ваш потом позвоню скажу куда вам приехать чтобы передать его... Думаю WTF?!!! Реально я должна ехать туда куда удобно данной особи чтобы забрать свой подарок?!! Ну да ладно ждем.... 14.05 вечер звонок - Третья особь сообщает - в офисе вашего браслета нет... Надо ждать когда откроется цех... Ждите неделю - две.. Говорю - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Ответ - Магазин не работает, ждите минимум неделю... Прошу телефон руководства.... Ответ - Он у вас есть... Ладно... Начинаю писать женщине под № 2 Что не нужен мне уже никакой браслет верните деньги и куда надо подъехать. Ответ - В магазин он работает позвоните по номеру и номер особи №3... Все ...ть круг замкнулся... НАчинаю записывать истеричные сообщения из разряда. Вы там ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Перезванивает вторая и задает вопрос Откуда я взяла неделю ожидания если она сказала В ПОНЕДЕЛЬНИК и что если мне так надо я могу подъехать за деньгами они приняли решение что вернут, но не факт что программа будет работать. НА мое возмущение о том почему мне врали о том что магазин не работает - ответ был таким - его открыли 2 минуты назад... Вот такая ситуевина... Сомневаюсь что возврат денег пройдет нормально... А так для себя выводы: 1.Браслет я просто подарила какой то сотруднице, 2. Контроль качества на заводе никакой 3. Продавцам абсолютно плевать на покупателей. Для них это не люди. И видимо сумма моего подарка не повод поднимать панику (наверняка зарплата миллионная да и клиентов вагон) Искренне не хочется чтобы такие люди и такие магазины были в городе.. Взаимности вам, чтобы в вашей жизни все продавцы были такие же как и вы может тогда в ваши головы забредет одинокая мысль что надо менять что то в отношении клиентов как минимум
Фея Сказочная
Благодарю консультанта Яну за приятный ненавязчивый сервис. Помогла подобрать украшения, дала советы. Я ушла с покупкой, с улыбкой на лице и хорошим настроением. Рекомендую!
Nikolay Lobov
Контактные данные компании на мой взгляд бесполезны. Связаться невозможно, телефон занят, а если быть точнее скидывает без гудка. Хотел обратится по вопросу о некачественной продукции, взял обручальное кольцо за 15 тысяч а оно гнется как пластилин, при том что моя работа физ труд не предпологает.