Procoffee
Мини-кофейня
ЭГ
Элизабет Гюнтер
К моему сожалению кофе пришлось просто вылить, оказалось невкусно.. Во-первых не понравилось, то, что капучино готовится на одинарном эспрессо, и чем тогда этот шедевр по вашему должен отличаться от латте? Тем, что там молока меньше на 10 мл? Во-вторых попросила девушку сделать мне как полагается на двойном эспрессо, но таблетка сгорела, и кофе был пережжённый. Сироп не чувствовался от слова совсем, но это не так важно как, не предупреждать гостя о стоимости вашего так скажу-исскуства. Посмотрела в чек-240 рублей и не понять за что? 😄 Девушка приятная на вид конечно, и доброжелательна, но вкус кофе не совсем качественный к сожалению..
Анастасия 👌🏻
Классная девушка 😅❤️ приятная, добрая , а****енные десерты Беру с собой домой всегда Особенно рада наличию обезжиренного молока 🔥 это редкость
Престарелая Анаконда
Рабочий день пройдёт замечательно, если утро я начинаю с вашего кофе))) Спасибо :3
НШ
Настасья Штенгель
Отличный кофе, в самый раз, не сверх крепкий, не "молоко со вкусом кофе". Очень приятная девушка бариста. Спасибо за кофе.
Ирина Матвеева
Только что купила плато на сливках в этой кофейне. Он просто отменный. Невероятно вкусно. Большое спасибо и успехов в бизнесе.
Елена Елена
Вкусный кофе:)
Елена Шорикова
Отличный кофе, замечательные бариста, великолепные десерты и очень приятные цены👍
Ольга Кремок
Очень вкусный кофе! ) Мне нравится! )
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
NL
Natalya Larina
Никогда не было желание написать положительный отзыв. Но сегодня !!!! Очень понравилось кофе, яблочный штрудель 🤤 и обаятельная девушка бариста.
10 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за похвалу нашего дела😊
Дмитрий М
"Флэт". Эспрессо не по весам. Молоко не взбили, просто подогрели. На вкус как семечки подсолнуха. Не флэт, а водица с кофе и молоком.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Жаль, что наш кофе не подошел вам. Мы всегда стараемся для наших гостей, даже…
Юлия Г
Здесь мне делают горячий бамбл и не осуждают😅 А какой вкусный напиток получается! По пути на работу забегаю за стаканчиком кофе и хорошим настроением🤗
14 сентября 2022, официальный ответ
За осуждением, это не к нам) Всегда готовы поэксперементировать! Спасибо, что выбираете нас 😊
Т.
Татьяна .
Отличное место. Вкусный кофе и десерты. Позитивные бариста. Рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отличную оценку наших стараний. Очень приятно 💛
Ольга Гетманова
Замечательный латте и очень вкусный макарун. Приятный и приветливый бариста. Комбо, из которого складывается прекрасное настроение на весь день.
10 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Рады, что являемся для вас "комбо" для прекрасного настроения😊
Армен Мелконян
Здравствуйте, очень вкусный латте, приятный парень стоял, пожелал хорошего настроения ,вобщем все хорошо ещё зайду, спасибо за латте, и хорошее настроение)
Юлиана Сотникова
Что за потрясающая девушка сегодня работает?) вы чудо 🤩😍и кофе ваш с нарисованным сердечком тоже замечательный! Спасибо за потрясающее настроение и милую беседу!
Константин Константинов
Кофе я не пью,но иногда покупаю там чай. Если в ассортименте появится хороший пуэр, буду чаще посещать!
Alesia Z
По рабочим делам была в офисном здании на Некрасова, 50. И что первое я заменила, на 1 этаже - красиво по новогоднему оформленную дверь иииии... заглянула. Внутри еще более празднично. Девушка по имени Вера, меня приветливо встретила и предложила кофе. И не заметно для меня))) уговорила еще и на вкусняшку. Я осталась довольна. Спасибо.
Juli 054
Очень понравилась бариста и ее отношение к работе!🌹 Большое разнообразие как напитков, так и вкусняшек) Свежая выпечка это ❤️
Инфанта I
У вас не только вкусно, но и очень красиво оформлено к праздникам. Жаль не похвастаться такой красотой, не выложить тут фото.
в городе N
Ничего не смыслю в кофе, но уверенно заявляю, что тут он вкусный. Чаёк тоже хорош. И вкусняшек приличный выбор - печеньки, разная выпечка, батончики, шоколадки и даже мини-пироги. Атмосфера очень приятная и дружелюбная. Посещение этой уютной кофейни сутра помогает настроиться на трудовые подвиги.
25 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, в городе N. Всегда рады зарядить ваш день отличным настроением ;)
Nadi
У вас лучший кофе, на мой взгляд) Я вообще не была любителем кофе, пока вы не появились в нашем бизнес центре. Всегда приветливы и предлагают вкусную выпечку. Иногда «изменяю» вам с другими кофейнями и только убеждаюсь, что зря)
24 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Nadi. Рады, что с самого начала нашего знакомства не перестаем радовать вас. Спасибо, н…
Ксения Степуро
Очень милый и уютный закуток, с приветливыми милыми девушками-бариста :) Всегда вкусный кофе по приятной цене, а также сытные мини-пироги. Пока пробовала только Лоранский, но он тоже просто бомба! 💖
16 августа 2017, официальный ответ
Ксения! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать добрые слова =)
Котяра
Несмотря на обилие точек кофе в округе - всегда хожу именно в Pro :) Маленький и незаметный закуток, который мы с коллегами нашли случайно (да, отсутствие рекламы - это для вас можно сказать минус), но при этом - восхитительный кофе :) Бариста Юля даже может недогревать молоко в латте, если её об этом попросить ;) Да и без этого кофе прекрасный, совсем не тянет забивать его вкус сиропами и сахаром. До выпечки пока ещё не добрался, но выглядит она очень аппетитно.
16 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Котяра =) Спасибо за теплые слова, обязательно попробуйте нашу выпечку, не пожалеете ;)
La ci darem la mano
Если бы не занималась танцами в этом здании, кофе-точку на первом этаже бы не обнаружила. К кофе отношусь абсолютно спокойно, обычно не употребляю его месяцами, но бывают периоды, когда почти весь день его пью.=) Одна девушка мне советовала попробовать здесь кофе с сиропом поп-корн. Выбрала латте, вполне себе интересный вкус и послевкусие воздушной кукурузы. На следующий раз присмотрела мой любимый лавандовый сироп, а его не всегда легко найти. Сильно заинтересовалась пирогами. Бывает даже Лоранский!!!Немного Франции ^^В этот раз взяла черничный. Очень заинтересовал значок бренда. Это козел-хипстер. С рогами, очками, усами и бабочкой. Интересно толковать изображение, почему именно козел и что он символизирует. Очень необычный логотип - чаще встречаются всякие зерна-кружки, а козел это оригинально и свежо ^__^ XDD.
28 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте,La ci darem la mano =) Благодарим за высокую оценку наших стараний. "Козел-хипстер" кто…
Фируза
Ребята, кто, КТО, ну КТО делает вам конфеты???? Это просто мега-наслаждение! И супер-польза. Нигде и никогда не ела таких. Ну а какао и кофе выше всяких похвал. Печеньки раньше тоже покупала (пока на диету не села))) - высшие! Все очень мило, хорошее обслуживание. Процветания вам!
29 июня 2016, официальный ответ
Добрый день, Фируза. Благодарим за отзыв :) Мастеров наших чудесных конфеток мы не держим в секрете…
Vicky Lapina
Уютная и удобная кофейня в формате "кофе с собой" - вот что действительно нужно перед решением важных дел в бизнес-центре. 😋☕️👍🏽 Кофе вкусный, сиропов море, можно даже перекусить сытным пирогом или полакомиться вкусняшкой 🍪 Спасибо!😻
Иоре
Вкусный кофе, приветливый бариста и очень много сиропов на выбор; однозначно делают мне день с самого утра. Так же ещё и вкусные, свежие печеньки. Пробовал я раф. Действительно вкусно. Даже отчётливо чувствуется вкус сливок. Так же можно взять пирог, что я ещё не попробовал. Но, надеюсь, в скором времени исправлю
20 мая 2016, официальный ответ
Добрый день, Иоре. Спасибо за отзыв, обязательно попробуйте пироги,, вы не будете разочарованы=)
AnittinA
Очень маленький, с первого взгляда неприметный закуток, если бы не ходила на английский в этом же здании и не узнала бы никогда о его существовании)))) Но не место красит кофейню, как известно! Испробованы все виды кофе, зелёный чай и какао - всё на 5 с плюсом.
28 апреля 2016, официальный ответ
Добрый вечер, AnittinA. Спасибо за теплый отзыв! В ближайшее время будет расширение кофейной карты…
Людмила
Очень вкусный кофе! Разнообразные сиропы! Ждем возвращения "шоколадной печеньки" и спасибо за совет "попкорн" действительно оч вкусно! и самое главное добавляют их не на глаз, а мерным стаканчиком))) Один недостаток - всегда очередь!
28 апреля 2016, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, мы стараемся радовать и удивлять разнообразными вкусами, а сироп "шо…
anarin
Маленькая атмосферная точка кофе с козлиной эмблемой и своей легендой. Отличный капучино на 0,5%-тном молоке (130р/0,4л) и кусок прекрасного лоранского пирога (100р) позволили насытиться и впихнуть в рабочий день ещё парочку, до этого казалось, невпихуемых дел. Все здесь у них ладно: и выпечки сладкой 6 видов, 2 вида несладкой выпечки (от "Вот такие пироги!"), кроме того, постное меню с монастырским и овощным пирогом, ванильный, шоколадный и ореховый латте на соевом молоке, чай в ассортименте, напиток из шиповника и лимонад. Приветливая бариста, есть безнал. Итак, с ароматным кофе-на-вынос уносите с собой отсюда пожелание хорошего дня, прекрасное настроение (конечно, сейчас предстоит сожрать в машине вкусный горячий пирог) и, отделение Сбербанка с торца не кажется уже филиалом ада. Заходите обязательно, если окажетесь поблизости!