Zona apple
Сервисный центр
ПД
Павел Двинских
В восторге
Обратился в сервис , нужна была замена аккумулятора в смартфоне и замена соединения с кабелем зарядки, мастер Павел проконсультировал , произвёл ремонт в течении полчаса , подобрал новый кабель для качественной зарядки. Сделал скидку за работу 👍Рекомендую данный сервис!
Егор Иванов
В восторге
Четкий сервис. Ремонт макбука выполнили качественно и в срок. Категорически рекомендую данный сервис. Удачи и процветания компании👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Макарова
Совсем не понравилось
Несколько недель назад столкнулась с серьёзной проблемой: мой телефон перестал заряжаться и регулярно отображал уведомление о присутствии влаги внутри корпуса. Решила обратиться в ближайший сервис-центр, надеясь быстро решить проблему. Причина отказа заряда оказалась довольно распространённой — неисправность разъёма питания. Сотрудники центра приняли телефон и пообещали предварительно осмотреть устройство, сообщив точную цену после выявления неисправности. Особенность ситуации состояла в том, что на устройстве имелось дополнительное защитное стекло, которое вовсе не мешало диагностике порта зарядки. Несмотря на это, специалисты сняли защиту, заявляя необходимость полной разборки аппарата. Результатом стало двойное разочарование: во-первых, сотрудники уверяли, что необходима замена дисплея якобы из-за отсутствия реакции сенсора (хотя изначально никаких проблем с ним не наблюдалось); во-вторых, выяснилось, что защитные аксессуары были удалены, включая ранее установленное мной закалённое стекло, обеспечивающее дополнительную безопасность телефону. Однако самое неприятное ждало впереди: получив устройство обратно, я обнаружила, что оно передано в частично разобранном виде (в этом моя вина, я не сообщила, что приду за телефоном), а вдобавок к этому — без родного лотка SIM-карты. Мне пришлось лично возвращаться в сервис ещё раз, чтобы исправить ситуацию. Перед началом ремонта клиента обязывают подписать документ, снимающий всю ответственность с мастерской в случае возникновения новых дефектов или поломок оборудования. По сути, подобная практика даёт сотрудникам карт-бланш на любые манипуляции с устройством, лишая владельца права требовать возмещения ущерба в случае некомпетентных действий мастеров. Продолжение👇👇👇
ОБ
Омарбек Баимакаш
В восторге
Разбил экран ноутбука — боялся, что ремонт выйдет дорого. Но в сервисе подобрали запчасть, заменили аккуратно и быстро. Экран как новый, очень доволен результатом!
СЗ
Степан Зайцев
В восторге
Компьютер тормозил и зависал. В сервисе провели диагностику, почистили от пыли, обновили драйверы. Теперь работает быстро и без сбоев. Цена порадовала, спасибо мастерам!
КИ
Карина И
В восторге
Обратилась с проблемой зависания телефона. Мастер диагностировал сбой ПО, перепрошил устройство теперь работает как новый. Быстро, профессионально, без лишних наценок!
Анжелика .
В восторге
Не работал оптический привод. Проверили, починили, установили нужные драйверы. Всё сделали быстро и аккуратно.
И
Илья
В восторге
Заменили сломанную клавиатуру и почистили от пыли. Сделали всё аккуратно, цена оказалась ниже, чем в других мастерских. Теперь ноутбук работает тихо и быстро.
СЛ
Соня Лаврентьева
В восторге
Отнесла телефон в ремонт — мастера быстро нашли проблему: заменили экран и поправили разъём зарядки. Всё сделали аккуратно, телефон как новый. Очень довольна!
Нюта А.
Совсем не понравилось
Обратилась в сервис, чтобы вставить выпавшую клавишу на ноутбуке. Казалось бы, проще простого. Почти 3 часа разбирался с этой проблемой. С работой не справился и попросил за это деньги. Дома обнаружила, что клавиша держится на честном слове и при первом же нажатии снова отлетела. По сути, мне просто положили её сверху, даже не зафиксировав толком. Взяли деньги ни за что. Никакой услуги оказано не было.
аа
алина арефьева
В восторге
В Zona Apple я нашла именно то, что искала – качественные аксессуары по разумным ценам. Быстрая обработка заказа и доставка приятно удивили!
Roman Chernenko
Совсем не понравилось
Только что Обратился с мелким ремонтом, замена юсб в пауэр банке, позвонили, сказали, что 1500 будет стоить. Цена устройства 3000, в другом сервисе сделали два за более скромные деньги! Вернули в разобранном состоянии
Роман Черненко
Совсем не понравилось
Обратился с мелким ремонтом, замена юсб в пауэр банке, позвонили, сказали, что 1500 будет стоить. Цена устройства 3000, в другом сервисе сделали два за более скромные деньги! Вернули в разобранном состоянии🤬
Егор Парфюмов
В восторге
Сервисный центр оперативно и качественно отремонтировал мой телефон. Специалисты быстро выявили причину поломки и заменили неисправные детали. Благодарю за профессионализм и внимание к клиентам.
СН
Степан Новинков
В восторге
Телефон стал зависать и медленно работать. Вызвал специалиста из сервисного центра — приехал в тот же день. Посмотрел, сказал, что нужно перепрошить. Увёз телефон на пару часов, сделал всё как надо и привёз обратно. Теперь аппарат работает как новый! Быстро, качественно, без навязанных услуг — отлично
Алла Тихомировская
В восторге
Сдали компьютер в ремонт: быстро диагностировали сбой в работе жёсткого диска, заменили деталь и вернули аппарат в тот же день. Всё чётко, без лишних разговоров
Ангелина Морозовская
В восторге
Отдала ПК на ремонт — сделали всё чётко и в срок. Мастер подробно объяснил причину поломки, цены адекватные, работа качественная. Очень довольна
Марьям
В восторге
Прекрасный сервис!Починили кофемашину, нашли оригинальные запчасти. Работают четко, без задержек. Гарантию предоставили. Осталась очень довольна
Wc
Wynn chhh
В восторге
Спасибо большое этому сервису! Что девушка на выдаче, что мастер, всегда отлично справляются со своей задачей. Мой ноутбук уже второй раз был в этом сервисе, телефон тоже) Каждый раз не только прекрасный ремонт, но и чистка от пыли, техника всегда в идеальном состоянии. Быстро и надежно🫶
M
Mehi
В восторге
Порекомендовали друзья— не пожалела, что обратилась. Цены адекватные, никаких сюрпризов. После ремонта устройство работает как новое. Спасибо за честность и качество
Сергей Серевестов
В восторге
Обратился с серьёзной проблемой — справились на отлично! Грамотный специалист, вежливый, всё починил аккуратно и в срок. После ремонта компьютер летает, рекомендую всем
АЕ
Арсений Ершовеников
В восторге
Обратился с поломкой телефона — сервис превзошёл ожидания! Профессиональная диагностика, оперативное решение проблемы, вежливые мастера. Всё сделали чётко, дали гарантию. Спасибо за отличную работу
Марьяна Булавкина
В восторге
Отремонтировал телефон — мастер просто волшебник! Быстро нашёл проблему, всё объяснил, сделал качественно. Телефон работает как новенький, цена порадовала. Однозначно рекомендую
Даня Малошикан
В восторге
Отремонтировали ноутбук быстро и профессионально! Мастера чётко определили проблему, всё сделали аккуратно, с качественными запчастями. Ноутбук работает как новый, цена порадовала. Спасибо за отличную работу
Арсений Сергеевич
В восторге
Сломался телефон все сделали быстро четко и аккуратно
О.
Ольга .
В восторге
Жёстко тормозил телефон, отдала на ремонт. Все сделали быстро, телефон совсем не лагает. Спасибо.
л
лида
В восторге
Отдала телефон на ремонт — вернули в тот же день. Качеством довольна, цена адекватная, рекомендую
СЖ
Соня Жураева
В восторге
Все на высоте,вернули мой старый телефон к жизни.Буду обращаться еще
ФФ
Феня Филемонов
В восторге
Обращался сюда по совету знакомого.Работают профи своего дела!Все прошло отлично!
Константин Иванов
В восторге
Самая лучшая мастерская которую я встречал,все четко и по делу,в срок.а самая главное за вполне хорошие цены!рекомендую!!!
НП
Наталья Прилучная
В восторге
На телефоне Infinix вылетел толкатель кнопки.В нескольких местах мне отказали.яскащали,что нужно самостоятельно эту кнопку приобрести,а они потом поставят. Здесь за пару часов мастер подобрал другой и отлично все сделал.Благодарю за работу и рекомендую!
ВД
Василий Дергинов
В восторге
Сначала сомневался в этом сервисном центре потом понял что это самый лучший центр ремонта,сомнения все пропали,рекомендую!
К
Ксения
В восторге
Отличный сервис!Починили мой телефон, который в другом месте отказались ремонтировать. Мастера знают своё дело, сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
Ронька Макрищева
Совсем не понравилось
место очень плохое! купила телефон только сегодня и в тот же день он сломался.
Елизавета Петровская
В восторге
Сервисный центр быстро и качественно починил мой телефон. Диагностика заняла минимум времени, а ремонт сделали в оговорённые сроки. Очень доволен профессионализмом специалистов.
Елизавета Михайлова
В восторге
Доступные цены! Очень порадовали расценки на услуги. Ремонт не только быстрый, но и по разумной цене. Буду обращаться сюда снова и советовать знакомым!
Анна Косарикова
В восторге
Всё прошло просто отлично. Спасибо данной мастерской за ремонт телефона!
ЗТ
Зоя Тиховская
В восторге
Всё на высоте. Ноутбук как новый
Дима Судник
В восторге
Все отлично, чинят телефон очень быстро и качественно. Девушка очень хорошая, и дружелюбная
Елена Болтенкова
В восторге
Возникла проблема с телефоном. Обратились к мастерам в эту компанию. Ребята огромное спасибо за оперативность, мастерство
Марина Алимова
В восторге
Я бы хотела поделиться своим восторгом от обслуживания в сервисном центре. Профессиональный и внимательный персонал смог решить все проблемы с моим устройством. Я осталась приятно удивлена качеством обслуживания и рекомендую этот сервис всем своим знакомым. Большое спасибо за вашу работу!
вр
виктория райдес
В восторге
Лучшая мастерская. Заменили аккумулятор на планшете. Быстро, не дорого. Мне всё понравилось! Мастер отличный, сделал всё очень аккуратно.
КР
Кирилл Рыльский
В восторге
Сломался ноутбук, что-то трещало внутри него. Мастер разобрался быстро, рассказал что сломались и как теперь ухаживать. Быстро, не дорого, качественно.
Джама Кутдусова
В восторге
Ребенок залил ноут, отдала на диагностику. Мастера приветливые, обещали помочь, слово сдержали))) Цены более чем адекватные. Спасибо, еще поработает мой ноут)
of
ola fatnah
В восторге
Какой потрясающий мобильный телефон iPhone 12! Он красив, быстр и удивительно функционален. Экран высокого разрешения и потрясающая камера делают его идеальным выбором.
of
ola fatnah
Александр Пашков
Не понравилось
Раздовил дисплей не сильно пришол в ремонт, поменяли быстро с доплатой на оригинал китай, проверил быстро и на работу кароче лицывая камера га вно 0'3мега пик, начел отслаеваться дисплей. Дениг содрали качества ноль
Za
Zona apple, сервисный центр
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте назовите дату обращения и номер квитанций если вы являлись нашим клиентом.И если всё та…
Anya Knyazeva
Совсем не понравилось
Здравствуйте, я не местная, сама из деревни, случилась ситуация такая разбила дисплей, а откуда я не хотелось ехать 2,5часа чтоб отремонтировать его.Отдала свой телефон модель хонор х8,в ремонт, чтоб заменили дисплей. В итоге спросила сколько по времени делать будут, сделализа 5 часов,а я честно говоря быстро глянула ну все хорошо и пошла отдала 3600(это вместе с защитным стеклом) на утром пошла на работу, весь дисплей отошёл телефон глюкать стал, виснуть,это ужас просто. Пришла к ним на другой день, поахали, поохали сказали приходите в понедельник, мол будет мастер который делал и типо все исправит. На что я ответила что мне нече не надо исправлять пусть вернут деньги, я лучше отдам тому кого знаю, то есть откуда я сама приехала. Мне ответили делайте Что ХОТИТЕ?!! ну то есть это нормально да? Хорошо, я отвезла в деревню откуда я за эти 2,5 часа туда добралась, а в понедельник к ним снова явилась на что опять они поахали и сказали что не было такого телефона у них.😂Боже как смешно. Когда мой телефон отремонтировал парень с золотыми руками и весь их пипец убрал неделю делал . Я пришла к ним и показываю мол как должна выглядить работа. Сам мастер стоит один глаз на лево, другой на право, стоял рассматривал его видемо завидно стало что какой то парень из деревни смог справится, а он нет 😂👍вот так вот и делают технику, ужас 😡. Сказала им верните деньги, сказали в ответ вернуть им дисплей (я вернула) на что ответили мол неделю ждите пока появится такой же телефон, прошло 2 недели не кто не звонил, пока я сама не позвонила. На что ответили типо надо ждать месяц ну или типо приносите свой и мы проверим, ага щас!!! В ваши руки нечего не отдам, какой ужас боже, там что у вас 10 мастером и не кто не знает кто что делает. Короче деньги мне так и не вернули. Думаю в полицию вообще обратиться или же роспотребнадзор.Прошел месяц уже, а денег так и не видать 😡пусть оставят себе этими деньгами честно. Извините пожалуста за такие слова не ходите сюда! Извините за ошибки
Мария Высокая
В восторге
Сервисный центр оперативно и качественно отремонтировал мой компьютер. Мастера провели диагностику, выявили проблему и заменили необходимые компоненты. Работа была выполнена в течение нескольких дней, и теперь мой ПК снова работает без сбоев. Рекомендую этот сервисный центр для ремонта компьютеров
Александр Каблашов
В восторге
Вздулась батарея выдавила экран, все сделали за один день по лучшей цене на районе. Большое спасибо. Все ок.