Dabro
Центр паровых коктейлей
FIFA 25, скидка по промокоду «2ГИС». PS5, ВИП-зона, караоке
Забронировать столик
Анастасия Ширыкалова
Отличный бар, Игорь и Миша мощь 💪 Кальян отличный, напитки супер, атмосфера на уровне! Рекомендую прийти сюда, хотя бы ради того чтобы напиться, играть в плойку и хихикать
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Сумачакова
Отличная кальянная
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
софья земерова
Самый крутой бар
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌
Вадим Иванов
Хорошая кальянная, много вкусов! Игорю и Мише огромный респект!
5 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Артем Антонов
Отличное место, отдельная благодарность бармену
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Марина Зюбанова
Очень приятное место! Искали с подругой уютную кальянную в центре города (так как устали уже гулять ) для спокойного вечера и не прогадали. Атмосфера: «Добро» — это действительно маленькое и камерное заведение, где чувствуешь себя почти как в гостях. Приятный приглушенный свет, удобные диваны, нет громкой навязчивой музыки, кто хочет может поиграть в игры. Кальян: Это главный плюс! Заказали кисленький, и он превзошел все ожидания. Вкус очень чистый, насыщенный и, что важно, долгоиграющий. Не приходилось постоянно звать кальянщика для добавления угля, все сделали на совесть с первого раза. Чувствуется, что здесь используют хороший табак и умеют с ним работать. Обслуживание: Отдельная благодарность кальянщику! Мастер своего дела — вежливый, тактичный и понимающий. Четко уловил наши пожелания по крепости и вкусу, дал дельный совет. Создалось ощущение, что ему действительно не все равно, что получит клиент. Небольшой нюанс: К концу вечера стало немного душновато (видимо, сказываются небольшие размеры заведения и хорошая посещаемость), но это совсем не испортило общего впечатления. Итог: Однозначно рекомендую! Отличное сочетание цены, качества и атмосферы. Обязательно вернемся снова.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария Северный-Планетарий
Доузья-читатели, пришла сюда и НИЧУТЬ не пожалела))) местечко правда ламповое, музыка ТОПОВАЯ я б даже сказала тип-топ 😝😜🤙 РЕСПЕКТ Игорю 💪👨🦰😉 💯⭐
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Аделина Петрова
Кальян кайф, вкусные и дымные!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Владимир Меркушев
Лучшее заведение в городе, очень всё понравилось, персонал парни молодцы кальян забивают разрыв бошка
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЕ
Сергей Египко
Отличное заведение, отдельное спасибо Игорю умеет подбирать вкусы не только заядлых курильщиков но и людей не имеющих понятия что такое кальян и для чего он нужен)
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
КЕ
Константин Египко
Выражаю большое уважение к этому заведению.Админ красавчик, атмосфера топ. Короче рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Никита Никитосина
отличная кальянка лучшая в которой был отличные админы всем советую
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо 😉 Были рады видеть в гостях!
Анатолий Габидуллин
Хороший кальян покурили, очень вкусный!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова в гости.
Виталий 😏
Классный бар, кальяны офигенные)
Благодарим Виталий за высокую, возвращайтесь в гости. Удалить
Иван Верняков
Кальянщик - мужчина приятный. Старый писец, но угарный. Пять баллов!😂
31 марта 2025, официальный ответ
Старый конь бороды не портит)
Александр Пушкин
Отличная Центральная Кальянная города Новосибирска . Так что , если Будете рядом , то Обязательно заскочите на Огонёк и Отведайте вкусного и шикарного Кальяна прям на месте .
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
дд
даниил джек
Классное заведение! Советую! Кальянщица Александра лучшая! Со всем помогала, очень приятный человек Приду ещё
16 февраля 2025, официальный ответ
Саша действительно самая лучшая у нас!
ЛИ
Лидия Иванова
Была первый раз , ожидала лучшего Попросили сделать хороший кальян по итогу сделали отстой не вкуса не дыма Попросили переделать ждали минут 30 по итогу ушли Научите Александру делать кальян
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста на кого была оформлена бронь и последние цифры телефона, это поможе…
Dalony 134
Все хорошо, место классное. Посадили в большую комнату. Игры доступны . Кальян вкусный ☺️
Тигран Хачатрян
Отлично все,посидели прикольно с компанией ,все понравилось,админ классный чувак добрый ,отзывчивый,обязательно вернемся еще с компанией
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Тигран , что уделил время нам! Будем снова ждать 😁
🎧💸 ❄️
Самое лучшее заведение и бармен♥️🥹
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🎧💸, спасибо 🔥бармен ждёт гости снова и снова!)
Наталья Ильиных
Скромно, прохладно и дымно. Цена приятная. Кальян вкусный. Промокод 2 гиса не рабочий.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте а вы кальяному мастеру говорили про промокод? Он должен работать. Напишите пожалуйста к…
Серёга Л.
Отличное заведение. Приятный рабочий персонал с классным музыкальным вкусом)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Петрухин
Отличное, душевное место, кальяны на уровне! Особая благодарность кальянщику Мише, будем и дальше с друзьями заходить подымить.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Милана Наумова
Славное местечко для отдыха
Александр Антилогов
Отличное место. Вкусные кальяны и вежливый персонал. Михаил +вайбик
О
Олеся
Оказалось, что все хорошо! Спасибо!
Сергей Медведев
Заведение топ
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас снова в гостях 💛
ЕХ
Екатерина Харитонова
Ходим с подругами сюда год. Всегда хорошо делают очень дружелюбные кальянщики всегда подскажут с выбором, подержат беседу и даже поиграют с тобой если будет время. Очень нравится и ходим исключительно сюда и всем советуем❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда ждём вас в гости снова и снова
СШ
Семён Шмелев
Кальяны тут супер
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, ждём снова в гости
Анастасия
Вчера бронировали столик с поставкой на 6 человек в 23:30, благодарим кальянщика за качественный кальян и проработку всех наших пожеланий и замечаний, на все реагировал быстро и исправлял, если что-то было не так! Спасибо за хороший вечер и настроение!☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
ЕГ
Евгений Гек
Хорошая, уютная кальянная. Отлично провели время, можно поиграть в разные игры. Кальян делают хороший. Вам развития и процветания. Обязательно зайдём ещё.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, стараемся ради вас
Анастасия Щербакова
Коктейли топ
4 сентября 2024, официальный ответ
Это вы ещё не все попробовали)
Андрей Руд.
Нормальная кальянная. Большой выбор. Хорошее обслуживание. Можно зайти на пару часиков. Что мы и делаем несколько раз в месяц большой компанией.
4 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся, будем рады вам всегда в нашей кальяной
Ольга Карташова
Отмечали день рождения. Очень уютное и атмосферное место. Много настольных игр и плойка. Кальяны вкусные! Персонал доброжелательный. Хочется вернуться еще раз 🔥
Будем ждать снова)
p1
pathologist 1545
всегда хожу с друзьями сюда. ребята-админы всегда на позитиве,могут поддержать разговор,всегда помогут.спасибо за ваш труд)🩷
Спасибо больше братишка)
Мари Юркова
Отличное заведение, наикрутейший персонал. Решили встретиться с друзьями и не прогадали. Небольшое зонирование столиков, довелось посидеть за разными 🫣 Есть приставка, большое количество настолок. Можно с едой (если вы пришли голодными) и не только 😅 Кальяны дымные, вкусные, живучие. Отдельная благодарность управляющему, ради таких людей хочется возвращаться в заведения 😉 Фото отсутствуют, настолько было круто, что было не до телефона 😌
4 сентября 2024, официальный ответ
Ох таких бы как вы да побольше)
Игорь Прокопенко
Мы были очарованы разнообразием вкусов кальянов и профессионализмом сотрудника. Он помог нам выбрать идеальные миксы и сделал наш вечер незабываемым.
БИ
Быков Иван
Отличный сервис, крутой калья, приятный чай, расслабляющая обстановка. Все на высшем уровне. Спасибо
Арюна Шаглаева
Прекрасное место для отдыха!
US
Ulyana Shishkina
Очень крутое место!!!! Очень понравилось😍
Denis Sharipov
Это место заслуживает высшей оценки! Стильный интерьер, широкий выбор кальянов, вкусные закуски и безупречный сервис - идеальное место для встреч с друзьями.
Валерия Усова
Подходящее заведение для хорошего отдыха. Приятная атмосфера, вкусные коктейли. Вежливый официант
Artem Sychev
Посещение этого заведения стало настоящим открытием благодаря изысканному интерьеру, широкому выбору кальянов и доброжелательному персоналу.
Alexandra Kolesnikova
Кальянный бар стал нашим любимым местом благодаря гостеприимству, потрясающей атмосфере и восхитительной кухне. Непременно вернемся сюда вновь!
Reema Sss
ww6819110
Yulia Kharlova
Мы нашли идеальное место для дружеских посиделок! Заведение впечатлило расслабляющей атмосферой, разнообразием ароматных кальянов на любой вкус.
Varvara Shin
Посещение кальянного бара подарило массу положительных эмоций! Атмосферный интерьер, широкий выбор кальянов и вкусные угощения обеспечили незабываемый вечер с друзьями.
Valeria Milkovskaya
Это заведение идеально подходит для встреч с друзьями благодаря уютной атмосфере, разнообразию кальянных миксов и восхитительным напиткам.