VapeNsk
Магазин
Rina Tsar
Не первый раз здесь покупаю, нравится персонал, который отзывчивый и проконсудьтирует вас во время покупки!
Валерий
Беру тут жижки себе и девушке, выбор хороший, ребята-продавцы толковые, по вкусам все всегда подсказать могут.
Иван Медвецкий
Лучшие парни эвер!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
BG
B G
Отличное место. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AD
Artem Diulmezov
Прекрасный магазин, хороший ассортимент отечественной продукции, а также редкие экземпляры америки, малазии и Англии. Единственный магазин, который поддерживает потребителей щёлочи. Отзывчивые продавцы, очень понравилось, обязательно прийду ещё. Продавец Артур просто смог подобрать именно то, что и хотел, большое спасибо👿💗
ЯЛ
Язагит Лера
Отличный магазин, большой ассортимент, маленькие цены, низкие цены
kmk orig
Хороший магазин, большой ассортимент выбора от жидкостей и одноразок до плат и мехмодов. Вежливый продавец всегда подскажет и поможет с выбором для получения наилучших эмоций. Особенно понравился продавец Артур
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова
H
Hlebushek
Классный магазин, устройства, жидкости и одноразки на любой вкус и цвет, а консульиация на высшем уровне, одним словом - потрясающе!
Г
Глеб
Долгое время искал импортные жидкости в Новосибирске, пришел сюда и был ошеломлен разнообразностью выбора такого сегмента. Теперь закупаюсь только в этом прекрасном магазине, а продавец Артур даже сделал скидку за первую покупку. Впечатления после посещения остались только позитивные. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда
Алекс Драг
Остался доволин посищением, большой осортимент жидкости, продавец быстро и с учётом всех пожеланий подобрал жидкость, остался доволен
20 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
WY
WWW YYY
Широкий ассортимент, компетентный продавец.
Елена Ваценко
Прекрасный магазин с качественным ассортиментом. Видно, что сотрудники знают свое дело, хорошо консультируют, помогают по любым вопросам. Рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Аиша Бурматова
Давно хожу в это заведение, каждый раз приятно удивляют ассортиментом . Консультации по любым вопросам на высшем уровне . Посоветовала всем друзьям .
Кретов Кирилл
Закупаюсь только здесь, всегда нахожу для себя только самое интересное. Классное место, а цены просто огонь. Продавец Артур - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!)
Василиса Шевченко
Продали просроченную жидкость. На одной из них зачеркнули маркером срок годности. Очень приятно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жидкость не просрочена. Данная линейка вышла около двух лет назад, тем более она была…
Валерия А.
Отличное место! Зашла буквально проходя мимо, спустя две минуты после открытия, боялась, вдруг еще будет закрыто. Нет - молодой человек за прилавком был полностью готов к работе, приветливо встретил. Я рассказала всю ситуацию - до этого курила одноразки, хочу перейти на многоразовые поды с жидкостью, не имею понятия, как с ними взаимодействовать. Продавец все выслушал, посоветовал и испаритель, и жидкости, дал оценить ароматы, рассказал и показал все: как пользоваться, как пополнять жидкость, когда менять детали и как понять, что пора это сделать. Я даже удивилась, насколько приятным и полезным было это общение) ушла полностью довольная, дальше буду только к вам за паровыми обновками приходить. К слову, да, испаритель симпатяжка, а жидкость самая вкусная из всех, что я пробовала. Огромное вам спасибо, вы супер!
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова!) Будем ждать вас снова
ГП
Гоша Приходько
Табак для кальяна покупаю только здесь, так как у них широкий ассортимент. Цены очень приятные, продавцы компетентны и всегда помогут в выборе, также рассказывают про новинки на рынке табака. Спасибо за такой высокий профессионализм!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас ещё)
ЕРИХОН
Пришел за жидкостью. Купил HotSpot, которая вообще вкуса не имеет. Думал дело в испарителе. В вейп шопе мне так и сказали, купил испаритель. И вкуса всё равно нет. Пришел снова. И продавец с радостными глазами начал впаривать мне очередную дрянь. Но на этот раз жидкость не только была бесвкусной, он была мерзкой. Больше сюда ни ногой. Здесь вам впарят то что давно стоит и уже протухло. Жидкости стоят под лампами, греются. Из за этого жидкость очень быстро тухнет!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и сожалеем, что так произошло. Обещаем наладить качество обслуживания…
S
S1ngular1um
Лучший шоп, лучшие продавцы, лучшие цены. Всегда можно прийти и приятно провести время
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам в гости еще!)
Egor Oshitok
один из лучших шопов в городе. вейп нск это то самое место, которое представляешь под словом «вейп шоп». продавцы — настоящие асы и ветераны вейпинга. комфортная и приятная атмосфера, хороший ассортимент вкусных жидкостей)
Александр Кабинетов
Широкий ассортимент, обслуживание на высоте.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, стараемся держать планку!)
Егор Жабин
Очень приятное место, единственный адекватный вейп шоп возле дома. Цены хорошие, ребята всегда советуют только хороший товар!
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова и радовать ассортиментом)
Oneeyed King
отличный магазин, довольно низкие цены. покупал монстра и оплётку - остался очень доволен, рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем еще не раз радовать вас нашим ассортиментом и скромной ценой, приходите к нам еще!)
Никита Никита
Единственный магазин где нашел жижу rell , всем рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь)
Родион Морозов
Шикарное место, хорошие цены, обширный ассортимент!
Танеч ♥️kа
Показалось так мрачно если честно.Обслуживание хорошее,продавцу поставила баллы(спасибо)
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся исправить мрачность)
ИМ
Иван Мамыкин
Артурчик Белов классный продавец, помог с выбором жидкости и дал множество неплохих советов
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
ТБ
Тимур Бондарчук
Добрый продавец, хорошая консультация
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, буем рады вам всегда)
Артём Белокобыльских
Тут купил свой подик, достаточно большой ассортимент, приятный сотрудник, который посоветовал, подсказал, всё на высшем уровне☺️
МТ
Михаил Татаринов
Отличное обслуживание и ассортимент
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова)
Егор Жабин
приятная дружеская атмосфера, опытный знающий консультант, отличные цены и ассортимент!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
Максим Емашев
Отличный магазин, приятный консультант
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще)
Степан Кравцов
Отличный магази, хорошие консультанты и богатый ассортимент
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам)
Ivan Galushin
Все понравилось супер буду покупать тут еще Буду советовать друзьям родственникам знакомым 12/10 покупал в первый раз здесь
Данила Конюк
Постоянно тут закупаюсь , всё супер
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, бужем рады видеть вас еще раз)
Мария Дергачева
Отличный магазин, большой выбор и приятный персонал 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
Кристина З
Большой ассортимент, хороший выбор! Отличные консультанты 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас у нас снова)
Анастасия Секрет
Продали подделку жидкости husky. Сразу не посмотрела. И подумать не могла, что в магазине можно такое приобрести. Еще и ценник загнули 450
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита и по возможности примерное время дня, мы постараемся разобраться в вашей проблеме.
Stanislav Kulichkin
Большой ассортимент жидкости,девайсов и одноразок. Продавцы вежливы и опытные консультанты. Сам магазин очень уютный и интересный.
Хороший магазин!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Artyom Severin
Ребята приветливые, магазин по выбору очень большой. Долго искал вейп в НСК приехал а он тут лежит и ждет меня) Подобрали вкусную жижу, и ответили на 99 вопрос по обращению с новой техникой) 5+
Юрий Нестеров
Сидят дымят,даже заходить противно Проверочку бы устроить
NS
Nikolay Swell
Отличное качество товаров. Хорошее обслуживание! Приятная атмосфера!
Никита Макушин
Все быстро сделали классное место
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще)
Co
Call of duty mobile Ру- Аккаунт
Очень хороший выбор, вежливый продовец интересная атмосфера, неправый раз беру в данном магазине, всё на высшем уровне, отдельный респект продавцам даной точки
21 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Сидит какой то сброд,парит и слушает музыку,не пройти даже нормально к стойке Одним словом помойка
Кристина Тарутина
Отличный вейп шоп. Артур хороший продавец. Надеюсь, что будете дальше продолжать нас радовать товаром)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите к нам еще)
ДГ
Дмитрий Громов
Прекрасный продавец Артур, уютный магазин и огромный выбор устройств и жидкостей. Советую)
8 марта 2023, официальный ответ
kreshnikova
Большой ассортимент жижи, хорошие цены и вежливые продавцы, готовые помочь. Удобное расположение, возле метро.
Andrey Yamolkin
Пришлось как-то посетить данный магазин для покупки устройства. Сразу удивила атмосфера и доброжелательность продавцов. Цены оказываются ниже, чем в других магазина, а если нашли дешевле, то снизят цену на свой товар. Порадовал и огромный выбор товара (искал мод, который не так часто встретишь), если не знаете, что выбрать, то вам всё объяснят и помогут найти то, что идеально вам подойдёт. Если купить устройство и не будете знать как им пользоваться, то вам всё объяснят и настроят. Радует количество магазинов и удобное расположение. Великолепный магазин, обязательно посещу его ещё раз. Советую всем кто парит или хочет начать.