Я+аптека
3.9
3.9
. .
В восторге
Мне очень понравилось покупать здесь лекарства. Узнала об этой сети аптек через приложение "Лекарства в аптеке", необходимый мне препарат ближе всего находился здесь. Фармацевт подсказала мне, что можно скачать приложение и через него получать дополнительные скидки, было приятно, что обо мне позаботились. Теперь захожу сюда по-необходимости. Спасибо за Вашу доброту, всех благ!❤️
auditor T
Совсем не понравилось
Покупала Омрон тонометр М2 Basic авт.4570р. 26.02.26. Сегодня 7.03.26 год принесла тонометр в аптеку т.к. данный прибор перестал исправно работать, перекачивает воздух , сильно сдавливает руку и невозможно им пользоваться вообще, измерения не ежедневные , 14 дней не прошло , товар имеет заводской брак, аптека не приняли сказали он исправен. Я покупатель имею право в 14 дневный срок отдать товар на диагностику в аптеку и обязаны принять! Прошу разобраться в данной ситуации и написать мне. Прибором пользоваться не могу.
A Sh.
Совсем не понравилось
Сказали, что рецепт недействителен. Черным по белому написано, рецепт выписан в августе 2025 года. Годен 12 месяцев. Фарм говорит, что рецепт уже не годен, нужен рецепт этого (26-го) года. Я может что-то не понимаю, но по вашей логике, если рецепт выписан 31-го декабря, то первого января нужен новый??? У ваших фармов вообще есть образование??
Наталья Ч
В восторге
Хорошая аптека, на некоторые препараты одекватные ценики.
Андрей Кир-ов
В восторге
Обычная аптека. Всё нормально.
Инкогнито 1130
Отличная аптека
ВБ
Вадим Б.
Дороже чем у конкурентов
Александр Шипуль
Совсем не понравилось
Обманывают с ценой. На сайте лекваптеке цена на карсил в этой аптеке стоит 569 рублей, а непосредственно в самой аптеке продают по 750.
ГЛ
Галина Л.
В восторге
Отличное расположение, есть приложение, где можно сделать заказ онлайн и забрать в аптечном пункте. Удобно!
АСТ- 54
Хорошие цены, работают допоздна, Айгуль Кубанычбековна замечательный фармацевт
ЮК
Юлия Колчигина
В восторге
Аптека чистенькая и аккуратная, мне понравилась. Но главное - 18.03 моей маме стало плохо по дороге на работу, поднялось давление. Она обратилась за помощью в одну аптеку - там отказали, зашла в эту - и фармацевт Айгуль и стул ей вынесла, и водой отпоила, и давление померила, и не отпустила, пока маме не стало лучше. Вот за человеческое отношение - просто огромное спасибо. Зашла к ним и лично оценила и аптеку, и работу фармацевтов. Из громадных плюсов - четко видны ценники, почему-то в аптеках часто мельчат, цену невозможно разобрать. При мне была очередь - фармацевты как-то очень ловко с ней справились, а та девушка, Айгуль, оказалась приветливой и переспросила у меня о мамином самочувствии, когда я упомянула о случившемся.
Александр Верещагин
В восторге
Отличная аптека, нужен был препарат гианеб раствор для ингаляций, единственная аптека где он был в наличии и его можно было делить по дозам, в остальных запрещено делить препарат на дозы.
Анна Иванова
В восторге
В первый раз посоветовали скачать через приложение, теперь всегда так делаю Цены ниже, всегда все есть в наличии, заказал-забрал, очень удобно
Еж
Елена житель
Было средне
Сегодня покупали СУПРОЗАФЕН ( аптека на Покрышкина,6), цена на препарат, согласно сервису Леквапетеке, 1700 рублей. В карточке Дубль гиса есть реклама акции: "назови кодовое слово "2G200". назвали. Препарат отпустили по цене 1700 рублей, не применив скидку. Вопрос, зачем вводить покупателя в заблуждения условиями несуществующей акции?
Марина
В восторге
Всё было в наличии, во всём помогли, подсказали. Спасибо большое
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Заказываю через это приложение и потом забираю в выбранной аптеке. Нравится, что большинство мне нужных препаратов есть в наличии. И по цене выходит дешевле, чем сразу покупать в аптеке. Единственное, можно было бы сделать систему бонусов.
Кирилл К.
В восторге
Хорошая аптека с +- нормальными ценами
Станислав К.
Понравилось
Хорошо что всегда работает
НР
Наталья Романова
В восторге
Хорошая аптека с ценами ниже, чем в других. Если нахожусь на площади Маркса, то захожу только сюда. К тому же ассортимент значительно широкий.
Павел Белков
Совсем не понравилось
Ужасный фармацевт, нужен был простой белый рулонный лейккопластырь, подсунула самый дорогой, хотя просила ее показать . Проверяйте препараты до оплаты, либо выбирайте другую аптеку, благо их много...в этой локации.
Ева Городецкая
Совсем не понравилось
Ужасный фармацевт была сегодня в данной аптеке отдала женщине лист с лекарствами там написано печатными буквами что нужен гинекохель она мне вместо него положила гинеколь у меня очень много вопросов как так произошло? это два разных препарата при том что рядом написано что это капли, а она продает таблетки не обратила внимания так как она назвала препарат правильно, а продала и сложила в пакет другое
МШ
Мария Шумкина
Совсем не понравилось
Фармацевт-хамка, подошел ребенек с рекламой, он тоже работает и надо это понимать, девушка на кассе начала говорить, что ее отвлекают, ругать ребенка, а что еще хуже, так это то, что за фармацевтом начал повторять покупатель, ребёнку вслед стали смеяться над ним , ужас! Ребенек ушел весь растроенный!
км
ксю марк
В восторге
Заказала утром лекарство. Пока ехала, мой заказ готов. Пришла забирать и меня фармацевт предупредила, что срок подходит к концу и по этому скидка.
НД
Наталья Денисова
Большой ассортимент медикаментов
Ksenia Zhibinova
Придираются к рецептам(((
Alla flower
В восторге
Отличная аптека. Понравилась доброжелательная и не навязчивая фармацепт.
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Наличие препаратов, работа фармацевта цены ниже чем в соседних аптеках.
Антон Т.
В восторге
Отлично что хотябя какой то аптечный пункт работает до столь позднего времени
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Не плохая аптечная сеть, но цены завышены, удобства, что есть доставка на дом.
Наталья С.
В восторге
Сейчас вообще в аптеках есть любой ассортимент лекарств. Всегда подскажут где можно купить если в этой аптеке на данный момент нет
НЦ
Наталья Ц.
В восторге
Здесь можно заказать и приобрести дешевле. Забрать заказ в удобном для себя месте. Быстро.
Екатерина Абдулова
В восторге
По телефону предлагают оформит на сайте чтобы получить скидку.Так приобретал у них товар со скидкой.Приятно.Молодцы
И
Ирина
В восторге
удобное расположение прямо у метро, поэтому чаще всего покупаю лекарства здесь, как раз по пути с работы
Юлия Крих
В восторге
Хорошая аптека, часто сталкиваюсь с тем, что нахожу здесь лекарства, которых нигде нет. Удобное расположение, возле метро, цены нормальные, не завышены
НП
Наталья П.
В восторге
Хорошая аптека, чистая, большая, цены приемлемые.
ЮМ
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Наличие товара низкие цены.
НР
Наталья Р.
В восторге
Хорошая аптека, большой ассортимент.
MM
Marina Mamotnova
Цены радуют и ассортимент
Софочка ❤️
Совсем не понравилось
Классно работают) время 06:34, все закрыто, молодцы))))))))
Wow )
Совсем не понравилось
01.10 около 20:30 посетила данную аптеку. В очереди простояла примерно 15 минут, хотя на каждой кассе было по 1 покупателю. На кассе, что от входа по правой стороне фармацевт угадывала названия препаратов (это началось до моего прихода), на кассе слева фармацевт разглагольствовала о назначениях врача, хотя уже за препараты рассчитались. Уже не сдержавших подошла на кассу и попросила пробиотик, на что мне сказали его нет, но на информационном ресурсе где показывает остатки аптеки он есть.
Екатерина М
В восторге
Периодически захожу сюда.Большое спасибо за отношение человеческое и внимание к вопросам.Была сегодня вечером,интересовала косметика, девушка консультант помогала определиться и познакомила с приложением аптеки, благодарю!
Я
Я+аптека
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЮВ
Юлия Викулова
В восторге
Очереди нет, фармацевт быстро нашёл нужное лекарство и вежливо ответил на интересующий вопрос, в помещении было чисто.
Ольга Кандикова
В восторге
Аптека отличная, много места, три кассира, акция при покупке через их приложение.
Викторъ Тютюниковъ
Понравилось
Пакетик не предложили
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Брала сегодня умывашку для лица и мне попалась просто невероятно классный фармацевт Оксана Алексеевна❤️ Очень милая и доброжелательная женщина, помогла с выбором, рассказала отличия, дала пробники по моей проблеме, еще и посоветовала скачать приложение, при котором цена на товары вышла еще ниже)) Остались только положительные впечатления🫶🏻 Плюс, я часто здесь что-то беру, когда нужно, потому что зачастую, цены здесь ниже всего на все препараты из всех аптек на левом берегу Однозначно, рекомендую❤️
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Классный сервис и приложение 👍🏼 Заказ собирают быстро 👌🏼 Выдают заказы с раннего утра до ночи ✅
алена 🫶🏻
В восторге
19.12.23 13:04 мне очень повезло - крем от ля рош был по скидке, так еще и работница подсказала, что есть скидка на первый заказ из приложения. также рассказали про другой уход от этой фирмы и дали пробники. работнице спасибо большое!
Марина К
Цены отличные