Дельфин
Школа плавания
Секции плавания для детей и взрослых в каждом районе города
Алисочка .
Выбран компанией
Бассейн очень хороший! В этом году начала ходить в спорт.группу к Н.А.Биланюку, очень хороший тренер, РЕАЛЬНО улучшает результаты (На минуточку с 38.61 в/с до 37.99 в/с все 50 метров за 1 месяц!) Хороший бассейн, в шаговой доступности ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш бассейн и т…
Евгения Малыхина
Отличный тренер Биланюк НА !!! Администраторы всегда найдут подход и выход из ситуации, спокойно четко и грамотно! Знают детей по именам! Альфия Рашидовна круто ведёт аква- аэробику!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и пять звёзд! Мы очень рады, что вы довольны трен…
Evgeny Evgeny
Удивительный бассейн, платишь деньги, а с тебя 101 справку требуют, взрослым давным давно отменили необходимость предъявления справки, но тут свои правила
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ситуация со справками доставила вам…
ИМ
Ирина Макаркина
Внимательный персонал. Тренер Мария по аква аэробике молодец. В бассейне комфортно заниматься
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы довольны тренером…
Виктория ❤️
Очень не понятная система оплаты, оплачиваешь абонемент на 8 занятий, ребенок их отхаживает, пропускаем несколько дней, покупаем новый абонемент, а в итоге списывают деньги с нового абонемента за пропущенные дни которые были еще до его покупки, якобы у нас долг. Такой отвратительной системы мы не видели не в одной секции!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за то, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у…
АЗ
Анна Зимина
В целом ШСиОП Дельфин замечательный центр по плаванию . Организовано всё отлично и здесь работают профессиональные тренеры ,но не без исключений. Хочу поделиться крайне неприятным опытом занятий ребенка в группе с тренером по плаванию Корчугановой Ольгой Андреевной . Она преподает у детей в ШСиОП Дельфин по адресу Тюленина 26/1 - это в 211 школе. За время обучения дети в группе не получили абсолютно никаких навыков и прогресса. Тренер оказалась крайне некомпетентной : давала неправильные инструкции. Особенно разочаровала её неспособность мотивировать учеников. И за долгое время занятий тренер Корчуганова Ольга Андреевна не знает способности каждого ребенка - даже элементарно -кто из детей умеет самостоятельно плавать ,кто не умеет плавать .Не запоминает детей по именам.На занятиях царила атмосфера безразличия, никакого энтузиазма и заинтересованности в результатах у детей. Более того, несколько раз она допускала грубое отношение к ученикам, что совершенно недопустимо для профессионального тренера.Крайне не рекомендую этого тренера !!!! Если вы хотите испортить навыки плавания и потерять время — она идеальный выбор для этой цели.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом — мы всегда ценим обратную связь, это помогает н…
Татьна Сергеевна
Хочу поделиться своей историей, на сколько в данной школе тренера с большой Буквы, они не просто с большой Буквы, они профессионалы своего дела, и это мнение не просто так сложилось, это на фоне сравнения с другой школой. Два года назад, нам посоветовали пойти в школу по плаванию, ок, мы сходили, нас взяли, в этой школе во-первых было очень много детей, перебор бы, я так сказала, внимание получали только готовые спортсмены с высоким уровнем. В эту школу, мы пришли с 3-м юношеским разрядом, за два года, кое-как дотянули до второго, решили, что тратим время и деньги в пустую, на семейном совете было принято решение пойти в дельфин, и мы счастливы, это мягко сказано, за 5 месяцев работы с тренером, со второго разряда, мы перешли в первый, мы с мужем просто в шоке, что за такой короткий срок, тренер добилась со вместо с ребёнком такого результата, которого в старой школе тренер не мог достичь за 2 года. Спасибо большое, школе Дельфина, за таких прекрасных тренеров, за из профессионализм. Вы лучшие.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что ваш ребенок так быстро пр…
2GIS 2GIS @"GGG"
Хорошая школа плаванья
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
OT
Oksana Trem
Отличный бассейн! Всегда чисто, удобно, комфортно! Дети в восторге! Тренеры- профессионалы своего дела. Посещаем этот бассейн много лет, всегда хорошее впечатление!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям нравится наш бассе…
Наталья Некрасова
Люблю данный бассейн, хороший персонал, всегда всё чистенько, тренерский состав сильный👌🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш басс…
Екатерина Воропаева
Это кошмар, так со мной по телефону еще не разговаривали. Просто наорала на меня ваш администратор. Если у вас не записываются звонки, то я с удовольствием вам направлю запись. Так долго готовились, купили всё для посещения бассейна, прошли специалистов, сдали соскоб и всё, пока, желания нет к вам приходить. Найдем другое место.
17 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Будем благодарны если пришлете запись на номер 89139126040. Обязательно раз…
Аля Смирнова
Всё отлично хожу туда по вторникам
Анастасия Медведева
Мы очень рады , что пошли в этот бассейн , оба сына ходят к Пономареву Александру Васильевичу . Всегда поддерживает ребят . Мальчишки очень довольны и ждут когда следующее занятие, ну а мы этому очень рады. Спасибо вам большое за такой большой и нелегкий труд ☺
Екатерина Суханова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Суперррр
Наталья Манько
Хотим выразить благодарность нашему тренеру Николаю Александровичу!!! Ребёнок ходит на занятия по плаванию с огромным удовольствием. Когда мы пришли первый раз в бассейн дочка не умела плавать, но благодаря тренеру результат не заставил себя долго ждать. Спасибо Вам большое!!! Администраторы бассейна вежливые, всегда очень внимательны к деткам! Спасибо!
Мария Шевченко
В данном бассейне не разу не были. Но хочу оставить ужасный отзыв о работе администратора и тренера,который отметил детей моих в их отсутствие. Я оставила заявку через навигатор на двоих детей. Мне написали какие документы и справку нужно принести. Но потом я нашла бассейн ближе к дому и решили детей водить туда. Позвонила и предупредила,что мы ходить не будем. Документы и справки я не какие не приносила и договор не подписывала. Через какое-то время мне звонят и говорят,что мои дети ходили нужно оплатить. Я сказала,что мы у вас не были не разу. Администратор сказала,хорошо посмотрим. И вот прошло уже почти три месяца мне снова пишут,чтобы я оплатила посещение. Я объясняю,что нас не было не разу у вас. На что мне пишут,это остаётся на моей совести. Вы серьёзно? На какой совести,если нас НЕ было у вас. Как детей могут допустить к бассейну,если у вас даже справок нет???Значит у вас допускают детей без справок!!!Администратор говорит,что тренер не мог отметить детей,если их не было. Значит смог. Значит и других детей отмечает,которые ходят туда постоянно,когда их нет. Я понимаю,если мы бы ходили и я забыла про одно посещение. НО мы у вас не разу не были,я даже не знаю где вы находитесь. Это я точно не могла забыть. Говорю администратору,смотрите по камерам, а она в отказ. И меня обвиняет в том,что я не хочу оплачивать. Даже не хочет разобраться. Ужасная работа...Не рекомендую ходить в этот бассейн,только потому что там обманывают. И я очень рада,что мы все-таки не пошли в этот бассейн.
15 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль Мария, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе не посетив ни одного заня…
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте, поставила бы 5звëзд, но рука не поднимается-только из-за ваших тётенек. Прошу провести беседу с охраной(бабушкой) и женщиной (которая пропускает в бассейн). Детей выгоняют на холод и дождь. Привела своего ребёнка в бассейн в понедельник, на улице шёл снег с дождём и сильный ветер-девочка 7лет стоит на улице и плачет от холода, ждёт на улице сестру, т.к эти злые тёти её выгнали. Как такое возможно? И это не единственный случай, могу много рассказать. Они объясняют, у нас такие правила. Тогда почему, когда оплачиваешь и заключаешь договор, об этих правилах молчат? И что за правила-выгонять детей, родителей, пожилых людей на улицу(уже не лето)! Примите меры, или буду жаловаться в выше стоящие инстанции и проверяющие!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые родители, мы делали рассылку 📝ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ БАССЕЙНА: Пункт 7️⃣ Родители, когда приво…
Артур Фиронов
Решил ходить в бассейн вместе с сыном. Сын учиться плавать с нуля у тренера Биланюк Н.А., а записался в группу для взрослых.
Сергей Дятлов
Спасибо администрации бассейна за поддержание чистоты, порядок. Бываю часто, хожу по абонементу на плавание второй год. Привел себя в форму, всегда в тонусе.
Виктор Жорин
Записал сына в Дельфин в три года. Детки занимаются под руководством внимательного тренера, учатся плавать в малой чаше бассейна. Пока все нравится и мне, и ребенку.
Артур Черняев
Настоящая база для подготовки будущих чемпионов. Вожу дочь на синхронное плавание в ПБ Бригантина.
Рита Коловратова
Пришли с подругой в Дельфин (Бригантина) на Аква. Очень понравилась группа, тренер. Время занятий удобное, как раз успеваем после работы.
Рома Сосипатров
Хожу на свободное плавание, уговорил жену записаться на аква аэробику. Дельфин дает заряд бодрости, помогает оставаться в форме.
Влад Амбросимов
Вожу детей в секцию плавания. Абонемент стоит не дорого, тренировки проходят в удобное время. В бассейне чистота, раздевалки, душевые удобные.
Евгения Лупачева
Стоимость занятий адекватная, по абонементу ходить выгоднее. Занимаюсь плаванием для себя, хожу во взрослую группу. График удобный, можно выбрать подходящее время.
Святослав Шептунов
В Дельфине масса секций, очень опытные тренера, инструкторы. Вожу ребенка на плавание в бассейн Академгородка. Подготовка серьезная, есть перспектива попасть в школу Олимпийского резерва.
Яна Хаврюшина
Считаю, что плавание лучший вид спорта. Привела двойняшек секцию синхронного плавания в Дельфин. Дети ходят заниматься с удовольствием, пока осваивают азы мастерства.
Макар Иванилов
Не стремлюсь к рекордам, просто хожу с детьми в Дельфин для удовольствия на свободное плавание. Круто, что есть такое замечательное место.
Диана Крутько
Записала дочку на оздоровительное плавание. Пока о спортивных рекордах не думаем, осваиваем в Дельфине азы.
Лада Мамаева
В Дельфине можно не только научиться плавать с нуля, но и получить разряд. Привела сына на первую тренировку, пока осваивается, но доволен.
Вячеслав Живейнов
В Дельфине дочь научили плавать профессионально. Ходит на занятия три года, уже есть первые спортивные достижения.
Руслан Спирякин
Занятия проходят весело, организовано. На лето детей вывозят на сборы в летние лагеря. Тренировки не прекращаются круглый год, поэтому и результаты такие замечательные.
Дина Хасанова
Записала сына на карате, сама хожу плавать со взрослой группой. Отлично, что не нужно ждать окончания детской тренировки, есть чем заняться.
Юрий Пыжьев
Записал сына на карате (тренер Харитонов И.Ю.). Хочу вырастить настоящего мужика. Был на первых тренировках, впечатлен.
Святослав Мамонин
Второй год моя дочь занимается синхронным плаванием. Очень нравится, есть первые спортивные победы.
Олеся Тагильцева
Ходим с детьми на свободное плавание в Дельфин рядом с домом, отлично проводим время. Это сближает, дает общие темы для разговоров.
Ольга В. Н.
Это второй мой отзыв. К сожалению, не лицеприятный. Сын занимался в спортивной секции, но сейчас отказывается ходить... Первую часть занятия вел Николай Александрович, вторую часть - Ольга Андреевна... Все понимаю - спортсмены, нацеленность на результат, соревнования , но ... Никто не дает право унижать ребенка, при всех говорить ему, что вот с тем-то мальчиком еще можно что-то сделать, а вот с тобой уже бесполезно, причем тот мальчик плавает реально хуже.... игнорировать ребенка, не объяснять ошибки...Это не профессионально! Ситуация не единичная, пересказывать все нет смысла. Ольга Андреевна отбила желание у ребенка ходить в секцию. Из всех занимающихся детей, реально спортсмены единицы, родители платят деньги за работу с их ребенком, а тут вообще ничего тренер не слышит и не понимает, считает возможным унижать ребенка. Я с ней разговаривала, но это ни к чему не привело, ссылается на то что другие дети, которые ездили с ней на сборы на Алтай, они слышат ее, а некоторые, в том числе и мой сын, не понимают что от них хотят, что нужно время... У данного тренера ет гибкости по отношению к детям, неприятно отсутствие выводов....Спрашивала сына ходил бы если тренер был бы другой - ответ утвердительный. Инцидент развился к концу года, поэтому разбираться не видела смысла, отходили и ушли из-за тренера. Как оздоровительный бассейн и научиться плавать - да, советую, но спорт... если Вы и Ваш ребенок готовы проглатывать периодические унижения - Вам сюда, к Ольге Андреевне!
А К
Ну вот и закрыли мы плавательный сезон, теперь с нетерпением будем ждать начало учебного года, чтобы прийти снова) Огромную благодарность и человеческое спасибо нашему тренеру Николаю Александровичу! Сыну 6 лет, ходит в бассейн с огромным удовольствием! Вижу, что тренер для него - это учитель, которого он слышит! Для нас родителей, огромное удовольствие видеть, как достигает результатов ребёнок, который совсем недавно голову боялся мыть, потому что вода) Николай Александрович, спасибо Вам, за ваш труд! УСПЕХОВ ВАМ И ПОБЕД С ВАШИМИ УЧЕНИКАМИ!!!
Natali Ja
Отличный бассейн. Рекомендую.
Кристина Кристинова
Сын, ходит в спортивную группу уже третий год. Второй год , занимается с самым лучшим тренером Николаем Александровичем и Ольгой Андреевной. Ходил, в спортивный лагерь при бассейне, ездил , на спортивные сборы с большим удовольствием. Самый лучший бассейн и самые лучшие тренера)))
Татьяна Столярова
Посещаем 3 год бассейн «Дельфин», тренер Николай Александрович. Самый требовательный , доброжелательный отзывчивый и лучший тренер . Дочь ходит на тренировку с большим удовольствием , уже поучаствовала в соревнованиях, с призовыми местами , за такой небольшой период . Это тренер , который заряжает детей спортивной энергией и достижением целей!
ms
maria shiryaeva
5 лет посещает сын плавание в данной школе. Внимательный персонал, профессиональные тренера, всё чисто. Мед работник всегда на месте и следит за здоровьем и самочувствием ребят. С 2022 года сделали личные кабинеты, где можно оплачивать и контролировать посещения. С детьми реально работают, повышая их уровень с каждым годом.
Алёна Сердцева
Старшая дочка ходит в спортивную группу второй год. Прекрасные тренера Николай Александрович и Ольга Андреевна, заинтересованы в своих спортсменах, тренера которые любят свое дело и заражают своей спортивной энергией не только детей, но и их родителей. Младшая дочка в этом году пошла в оздоровительную группу к тренеру Александру Васильевичу. Дочка ходит с удовольствием, всегда ждёт с нетерпением тренировок. Просьба к Александру Васильевичу, чтоб он иногда выходил к родителям и рассказывал об успехах детей или наоборот что не получается, на что обратить внимание. Первые шаги это очень важно.
Ольга Неклюдова
6 лет назад записали ребенка в спортивное плавание, потом случился перелом позвоночника, ребенку было 6 лет - пережили и это с нашим тренером Николаем Александровичем. На протяжении 5 лет сын тренируется в этом бассейне, ездили на сборы, в летний спортивный лагерь и в лагерь при бассейне. Регулярно проходят соревнования. Мы очень довольны - научили, помогли оздоровиться и выйти на проф.уровень нашему сыну. Спасибо! Однозначно советую данную школу плавания! В отзывах ниже читала о негативе со стороны администрации - за все время посещения НИ РАЗУ! не было конфликтных ситуаций, все вопросы решались оперативно и абсолютно корректно!
НМ
Наталья Марченко
Добрый день, мы посещаем спортивную группу уже четвертый год, ребенок с большим желанием ходит, может нам не хватает статуса школы, но в нашем возрасте пока достаточно, возможно позже будем рассматривать школу плавания более профессиональную, если Дельфин не перейдет на новый уровень. На сегодня оцениваю как замечательную школу, тренера у нас замечательные Николай Александрович и Ольга Андреевна, самое главное что ребенок в восторге!!! Спасибо вам за возможность обучаться у хороших тренеров. P.S. хотелось бы больше общения и встреч с администрацией, с тренерами в виде собрания, иногда хочется больше знать о "достижениях" и "падениях" ребенка в этом замечательном виде спорта).
Анна Перевалова
Сын занимается в школе плавания (филиал на Тюленина 26/1) уже 7-й год. Руководство в лице Яны Антонасовны всегда оперативно реагирует на любые вопросы, помогает в решении возникших ситуаций. У сына все эти годы любимый тренер - Биланюк Николай Александрович. Возможно некоторым покажется слишком строгим, но это спортивная секция, там рождается характер) Я вижу прогресс у сына и в этом, без сомнения, есть заслуга тренера. Я всегда могу обратиться к Николаю Александровичу по любому вопросу, касаемо тренировочного процесса и обязательно получу ответ. Так же, отмечу тренера - Корчуганову Ольгу Андреевну - тренер с большим опытом работы, большое внимание уделяет правильной технике плавания, каждый год организует ребятам спортивные сборы. В течение учебного года школа предоставляет возможность участвовать в городских и областных соревнованиях, дети получают спортивные разряды. Однозначно рекомендую школу плавания Дельфин для посещения детьми!
borcovskaya
Очень хорошая школа! Ходим на тренировки к тренеру Перемитину Валерию Александрович в Акватонус на Новосибирской! Отличный тренер! Спасибо администрации школы, учебный процесс хорошо организован, все учтено! Отличное соотношение цена качество. Отдельное спасибо директору Яне Антанасовне за вклад в спортивное воспитание наших деток!!!!
osya_84
Здравствуйте, моя дочь ходит в школу плавания Дельфин уже третий счастливый год, в оздоровительную группу. До этого ходили в другие школы плавания и счастливы что нас взяли сюда. Всем очень довольны и тренеры и персонал. Научилась плавать, есть результат, стала участвовать в соревнованиях и даже побеждать. Я благодарна нашему тренеру Мозжериной М.В. за ее труд и веру в ребенка. Отличный педагог к которому тянутся дети и показывают хорошие результаты. Посчастливилось лично познакомится с директором школы плавания "Дельфин", замечательная женщина, она порекомендовала нам в спорт группу перейти, т.к. хороший потенциал! Так же ездили в лагерь на спортивные сборы в этом году. Дочь очень довольна и программа насыщена и тренировки каждый день. Рекомендую всем ездить в лагерь и ходить в бассейн. Спасибо вам большое! Как здорово что есть в нашем городе такая школа плавания! Процветания вам и побольше лояльных клиентов
14 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Очень приятно слышать что вы и ваш ребенок дово…
Вадим Красногоров
Ужасно некомпетентная администрация в лице директора бассейна на Тюленина 26/1, потеряли оплаченные нами занятия( хотя ходим уже много лет), в итоге нахамили жене на повышенных тонах и не пустили ребёнка на занятия, ребёнок расстроился до слёз. Когда я пришёл разбираться - отрицали всё происходящее ранее, хотя я слышал весь разговор, т.к. был по телефону на громко связи в это время. По итогу разговора все оплаты нашлись, но желание продолжать посещать заведение отпадает. Хотя остальной персонал всегда отзывчивый , готов решить любую проблему, независимо от возникшей ситуации. Тренера всегда внимательны и могут найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. И более того, после комментария на их странице в контакте, добавили в ЧС! Позор, и ещё раз ПОЗОР!!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! 15 августа во все родительские группы было направлено сообщение, о том, что в пе…
Елена Королева
Школа использует хороший бассейн в Технополисе, Кольцово. Тренеры работает честно, качественно. Система оповещения об изменениях в расписании, авариях, а так же оплате на "2". Две недели - отмена занятий из-за технических причин - обычное дело. Произвольное изменение расписания в середине учебного года - тоже. Уведомления об окончании абонемента может и не прийти, что вынудит Вас оплачивать занятия как разовые в дальнейшем, а это на порядок дороже. Иными словами, все для "удобства" клиента. Позорище.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо Вам за отзыв. Хотим разъяснить ситуацию и проинформировать вас! В Филиале…