Услуги адвоката
Елена Петрова
А.А. Кошкин — отличный адвокат, который помог мне успешно взыскать средства с ответчика. Он профессионально вел дело, грамотно подготовил все документы, благодаря чему удалось добиться положительного решения. Рекомендую его как надежного и компетентного юриста, который действительно работает на результат и поддерживает клиента на всех этапах процесса
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв. Был рад помочь.
ВТ
Вячеслав Туров
Обращался к Кошкину А.А , по юридическим вопросам , очень грамотный специалист, всё составил , решил , предоставлял свои услуги адвоката в суде , рекомендую его как специализированного и квалифицированного специалиста 👍🏻👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарю за отзыв и положительную оценку своей деятельности. Всегда на связ…
Лилия Кочеткова
Хочу сказать огромное спасибо Александру Александровичу за помощь! Он очень оперативно взялся за мою проблему, был на связи постоянно, отвечал очень быстро. Уделял внимание всем мелочам и терпеливо объяснял все то, что я не могла понять в силу незнания. Если кому-то нужна помощь адвоката, то рекомендую обращаться только к Александру Александровичу!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за оценку моей работы. Всегда рад помочь.
Фролова Елена
Адвокат Кошкин Александр грамотный специалист!Неравнодушен к чужой беде! Профессионал своего дела! Давал консультации по телефону. Показал свой проффесионализм. Рекомендую! Спасибо за помощь!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Вашу оценку. Был рад помочь.
ЕД
Екатерина Дубинина
Я в восторге Адвокат Кошкин Александр профессионал своего дела Грамотный специалист К тому же добр и неравнодушен к чужой беде Если нужен отличный адвокат это Кошкин Александр Александрович Обращалась за помощью по поводу необосновынных долговых обязательств Все разрешилось успешно благодаря адвокату Кошкину А А Благодарю🌺
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое. Рад был помочь.
ДА
Джовид Асалов
Обратился за помощью по гражданскому делу, адвокат вступил в дело, составил необходимые документы, представлял интересы в суде, суд принял нашу сторону и вынес решение в мою пользу. Благодарен. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
Екатерина Полякова
Обратилась в первый раз к Александру Александровичу по вопросу затопления квартиры соседями. Была сложность в том, что в момент затопления происходила сделка по продаже этой квартиры и мирным путём решить ни со старыми, ни с новыми хозяевами не получилось. Александр ездил на заседания и благополучно решил этот вопрос. После этого были ещё жизненные моменты, когда требовалась квалифицированная помощь, уже знали куда обращаться. Спасибо Вам Александр Александрович, что столько раз выручали меня и мою семью!
Спасибо. Очень приятно.
Евгений Мельников
Хочу сказать спасибо адвокату Кошкина Александру Александровичу! Обратился по поводу возврата долга. Оплатил средства помощникам в поиске и подборе автомобиля. Деньги взяли и ни чего не сделали. Отказывались идти на контакт. Александр Александрович помог разобраться в ситуации, доходчиво объяснил какие действия нужно совершить. Выиграл дело в суде, взыскал в том числе приличную неустойку. Помог с ФССП. Как итог деньги вернули. Также в процессе помог взыскать с почты штраф за нарушение сроков доставки письма. Я был скептически настроен к этому вопросу, но когда со 100 рублей адвокат взыскал 8 тысяч, я понял что это профессионал своего дела. Рекомендую.
Serafim
Обратился с элементарным делом по взысканию ущерба после дтп. Александр подготовил претензию и исковое заявление, пообещал являться на судебные заседания (по предоплате) и пропал. На телефонные звонки и сообщения не отвечает. в день суда не явился на заседание и мне пришлось "отдуваться самому" и представлять свои интересы в суде. Крайне не рекомендую обращаться к этому "адвокату"
Надежда Вострикова
Очень хороший адвокат. Обращалась по бракоразводному процессу. Все хорошо. Рассказал. Объяснил. Подготовил документы. Принимал участие в судебных заседаниях. Результат порадовал. Все так как и хотела. Человек вызывает доверие. По оплате не дорого. Была в трудной ситуации. Кто был в подобном состоянии поймет. Рекомендую его. Обратилась не пожалела.