Ателье Светланы Murug
Швейные ателье
DD
Denis Davidov
Отличное отелье 👍🏼 умеют решать не стандартные задачи! По срокам не затягивают! Качество супер 👍🏼
Владимир К
Нужно было срочно подшить брюки . Мастер вошла в положение и выручила) утром сдал, после обеда забрал. Отличный сервис и понимаете клиента!
ЛС
Любовь Смоляр
Превосходная приятная девушка! Починила шубу и поменяла клипсы. Ушила нижнее белье. Я довольно профессиональность мастера. Спасибо вам☺️
Екатерина Коновалова
Отличное ателье! Согласились на срочный заказ, подшили брюки очень аккуратно и всегда были на связи. Рекомендую ❤️
doctorhu
Шикарное ателье, очень приветливый персонал. Модельер - потрясающая девушка, настоящий профессионал своего дела! Поможет во всем от эскиза, до подбора ткани по любым предпочтениям! Хоть я и из другого города, но вечно бываю по работе в Новосибирске и заказываю всю коллекцию своей одежды только у замечательной Светланы. Рекомендую, особенно девушкам всех возрастов и любой конституции. Вам понравиться отношение этого замечательного человека!
Валерия Шатова
Спасибо, Светлана! Очень качественная и аккуратная работа. Делала здесь замену фурнитуры на пуховике, подшивала джинсы, реконструировала юбку из искусственной кожи. Всегда безукоризненный результат. Рекомендую!
Анна М
Не только качественно и быстро , но и со вкусом Посоветовали модель .