Рынки
3.8
3.8
ИН
Иван Насонов
Большой выбор продуктов по нормальным ценам.
Мария
Купили сегодня сыр косичку в отделе "Ордынское молоко". Принесли домой, он просто прокисший и горький, воняет ужасно. Живём мы от ярмарки далеко, поэтому везти точно не вариант. Значит отнесу в Роспотребнадзор, пусть там оценят этот продукт!
Грозовой Берсек
Бываю тут раз в неделю Закупаюсь на неделю вперед Радует молочный отдел В мясном мужчина здоровски меня соорентировал по мясу и сделал скидку 😊 Буду чаще приходить
Ольга Артюхова
Хожу сюда за мясом и свежей молочной продукцией
СГ
Саша Говорун
Сегодня столкнулась с отвратительным отношением представителей компании "Ордынское молоко" ИП Школдиной к покупателям. Вчера взяла йогурт и кефир в киоске прямо до конца от входа "Ордынское молоко". Сразу почувствовала странный кислый привкус, но списала на добавку йогурта, а зря! Весь вечер и ночь мой кишечник негодовал таким ужином. Спасибо, хоть всё закончилось до того, как утром нужно было ехать по делам ( Днём уже зашла с этим йогуртом, рассказала о проблеме, продавец посмотрела на дату и заключила, что он в порядке! Весело! На мои аргументы о том, что значит было неправильное хранение и перевозка, согласилась позвонить руководителю, чтоб не списали с неё, как она сказала. Но каково же было моё удивление, когда мне сообщили, что руководство не посчитало претензию серьёзной для её разрешения, так как по дате продукт соответствовал! Гениально! Далее соглашусь, что пирожные из крайнего киоска справа бывают испорчены, протухшими. Там хотя бы не спорят, возвращают деньги. У продавца лепных изделий из теста какой товар не знаю, и узнавать желания нет, так как женщина редкая хамка. Фруктовый отдел Радуют сыры из белорусских продуктов, соседний с ними киос. Одна звезда для них! Радует отдел бакалеи! Большой выбор товаров, очень привлекательные цены, с просрочкой не сталкивалась, продавцы вежливые, и по товару подскажут 🙌🏻 Им вторая звезда) Фруктовый отдел - раз на раз не приходится, нужно следить, чтоб чего не подсунули, такое тоже бывает. Сегодня мясо купила с костями. Обратилась к продавцам - 0 реакции, в администрации тоже кости никого не смутили. И дело даже не в весе, а в отношении к покупателям. У меня больше нет желания туда ходить. Ещё бы, конечно, хотелось, чтоб сотрудники больше знали о нормах САНПИНа хотя бы внутри своей деятельности, но увы, вряд ли есть тот, кто этому там обучет
НН
Наталья Никонова
Брала сыр на первом этаже, продавец сказала все сыры свежие, принесла домой развернула, с плесенью, весь засохший, его давно надо было списать, хотя продавец твердить что он свежий, что это воск, вернула со скандалом, где только берут таких продавцов, советую не брать у них сыры.
Николай Грибоедов
Мясо не очень и подорожало сильно, но позы вкусные продают здесь
ТЗ
Татьяна Захаркевич
Отвратительно продовать за деньги испорченные продукты, Не берите кондитерские изделия,в этом месте они просрочка!!!!
Алена Галкина
Отличный рынок
Саша Колобок
С самого открытия беру продукты на ярмарке. На прошлой неделе купила яйца, впервые оказалось много битых и ... тухлых. Как же так, торгуете несвежей продукцией?
ат
анатолий толян
Ордынское совсем испортились. Купил молоко в полторашке, захотел какао сделать, а итог - молоко прокисшее. Хотелось бы услышать ответ от владельцев точки!!
СХ
Светлана Хапуженко
В Криводановских колбасах продавец обманул. Купила Пастрому за 589 кг. 283 гр. Ну никак не выходит 195₽. И быстренько убрала с весов. Дома взвесила и конечно обманула. Продукция не плохая, а продавец 👎
ТЛ
Татьяна Лазебная
В четверг 17.07 покупала в самом крайнем мясном отделе, где за прилавком торгуют женщина и мужчина, свинину-шею, по факту продали обычную мякоть по цене шеи! Люди, будьте внимательны,обманывают⚠️ А продавцам желаю- эффект бумеранга!!!
AG
Anna Gudkova
Вкусное мясо! Курица, индейка. Может в супермаркетах и подешевле, но качество намного лучше- свежее, есть вкус мяса, а не тухлятины. Говядина пахнет молоком 😍 Свежая рыба. Хорошая интересная бакалея. Замороженные ягоды тоже берём. В молочном нравятся сыры соломка и Адыгейский (но надо смотреть чтобы свежее). Фруктовыми киосками не впечатлены. В общем как и везде, свои плюсы и минусы, бывает что то несвежее, бывает где то невежливо - но в целом считаю оценка должна быть выше! Просто нужно пробовать, находить своё. Хотя бы мясо - свежее на Родниках я не знаю места.
НЧ
Наталья Чернятьева
Хорошее место! Цены доступные и вежливое обслуживание, мне всё нравится. Хотелось бы чтобы работали и в воскресенье с понедельником, а так здорово)
Юлия Бекарева(Спирина)
Хорошие цены,все можно купить в одном месте.
ТО
Татьяна Огурцова
Последние несколько месяцев нет возможности купить Ирменский кефир после работы. Вроде не поздно приезжаю, в 16.30, отделу ещё работать и работать, а прилавок уже пустой, стоят одни творожки и молоко. Я понимаю, что разбирают покупатели в течении дня, но после работы хочется купить всё в одном месте, а не бегать по магазинам. Хотелось бы получить ответ от администрации и решение вопроса.
ПЕ
Полина Е
1. Почему не прописано что там есть перерывы?? По 30 минут? И их 2, Как я понимаю последний это перерывы с 15:30 до 16:00, в 16:00 уже все закрыто, 2. Продавцы не дают рассчитываться по QR коду, хотя аппарат стоит. простите, если я ношу с собой только телефон, и могу рассчитываться только по этому коду, что за отношение?!
Елена Самохвалова
Ордынский отдел: и качество товара и продавцы на 5+,очень приятные, вежливые женщины. Продукция качественная👍
Елена Юркова
Всё есть, цены дешевле, чем в магазине
Максим Сибирский
Ярмарка очень хорошая! Цены приятные и вежливые продавцы!! Особенно свежая выпечка, а пироги в продаже, очень вкусные! Администратор очень приятный человек! Продавцы всегда улыбаются, но в отделе с рыбой, работает хамоватый продавец! А так, всё супер! ❤️
Евгения Панкратова
Замечательная ярмарка) Беру всегда В Ордынском чечел) безумно вкусный, везде перепробовала, и вернулся к ним)
Анастасия Ноздрина
Сегодня 14.01.2025 купили молоко с ордынского,когда увидела дома бутылку с молоком не поверила своим глазам,думала просто грязная бутылка,хотела протереть,а эта грязь вся внутри🤢 У поставщиков и продавцов ни стыда ни совести,пусть им пусто будет!
AD
ALEXANDR DYACHENKO
Социальная, когда социальные цены, а здесь их никогда не было. Интересно а под этот "соус" они получают налоговые и прочие плюшки?
Анатолий Саражин
Цены больше чем супурмакетах
Я
Яна
Очень грубая продавец. И это не единичный случай в данном отделе.
Елена Прекрасная
В гисе открыто, по факту закрыто. На телефон никто не отвечает.
Светлана Банникова
Очень часто бываю, все нравится, кроме одного: поставьте пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ БАНКОМАТ! Очень часто нет связи в отделах и приходится искать наличные, что в наших реалиях не всегда имеется в кармане! Заранее благодарна.
Георгий Работягин
Интересная ярмарка, различные отделы предоставляют хорошие товары, сотрудники вежливые, помогут с выбором. У меня проблем не возникает при посещении, если даже есть проблема, продавцы стараются решить проблему, принимают культурную критику и передают информацию производителю.
СТ
Светлана Тищенко
Социальная ярмарка очень важный и нужный торговый центр ,особенно для нас, пенсионеров. Но очень бы хотелось иметь возможность купить недорогое мясо индейки,а не за такую цену,как предлагает специализированная точка ,очень бы было хорошо,чтобы им составили конкуренцию тот же ООО Вкус,торгующий на этой же ярмарке куриной недорогой и качественной продукцией, отличающийся от соседних отделов ценой и ассортиментом. С уважением жители дома Красных зорь ,1.
Татьяна М
Второй раз покупаю на соц. ярмарке в Чикском отделе яйцо в ячейках и второй раз мне попадаются тухлые яйца, от которых вонь на всю квартиру. Яйца также не маркированные и разного калибра. Как такое яйцо попадает в продажу, значит на ярмарке или птицефабрике не соблюдаются правила и сроки хранения! Я слышала, что на ярмарке работает вет. врач, почему в продаже тухлые яйца? Мне кто-то может это объяснить?
Ирина Омелян
Мне интересно -если это социальная ярмарка это значит что персонал может в негативной форме общаться с покупателями? В этой прекрасной организации есть Администратор?Если он существует-тогда по какой причине сотрудники Ярмарки позволяют себе хамить? Очень редко захожу туда ,но каждый раз если зайду выхожу с испорченным настроением.Уважаемые Администраторы -донесите до своих арендаторов ,а они в свою очередь до обслуживающего персонала что НЕЛЬЗЯ общаться в негативной форме с покупателями.Это ваша клиентоориентированность-которая к сожалению сейчас равна 0.Роспотребнадзор обязательно жалобу напишу чтоб пришли проверили данный «ларек»
Станислав К
Ларёк Фрукты овощи! Качество всего товара в принципе на 2-3 стоимость на сильно отличается от магазина! Лучше переплатить 100 р и купить в другом месте. Продавец утверждает все на отлично, оно и ясно, ее задача продать.
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВ
Цены хорошие выбор хороший
Евгений Крупнов(DJ TRACK)
Более 5 лет покупаю продукцию от Криводановских колбасок. Большой ассортимент свежей и качественной продукции данного представительства. Товар не только его не хватает разбирают к концу моего рабочего дня. Я не понимаю покупателей, которые хэйтерят продавцов Социальной Ярмарки. Конкурентам, которые пытаются избавится таким путём много ведь ума не надо. Если вы не можете конкурировать поменяйте поставщиков в вашем отделе. Здесь самые лучшие продавцы этой ярмарки. А те кто пытаются таким макаром занять место так это то же глупо. Тут девочки слажаные и дружный коллектив вместе с директором магазина. Вежливые и добро порядочные. Не топить надо, а выращивать вот таких великолепных продавцов в вашем магазине и в нашем районе. Равняется на вот такой социальный рынок,а конкурентам пример как нужно правильно создавать слаженный коллектив продавцов и покупателей.
Natal'ya Moskvina
Сегодня была на ярмарке. Возмутил своим неуважением отдел Криводановский мясокомбинат. На ветрине сверху разложены куски колбас в завальцованной упаковке. Купив, дома разглядела, что этикетки, с датами производства и сроком годности оторваны на упаковках. Персонажи данного отдела решили под шумок некондицию реализовать под новый год. Прошу руководителя данной ярмарки разобраться с данной точкой. Фото сделаны, жалобы написаны.
Влад С.
Мария Федорова здравствуйте, я, между прочем, хожу на ярмарку за продуктами, а не за негативом. Да, мне нравится ярмарка, а вот пьющие продавцы мне не нравятся. Этого продавца с т. "Ч.П Фёдорова", я видел пьяную не единожды. Почему же директор этого не видела? Это не продавец - это хамка, грубая и вечно орущая, раньше за такие проступки за пьянство и хамство, на рабочем месте с матерками, выгоняли не только с рабочего места, но и полностью из профессии. А сейчас директор усиленно защищает эту хамку. Наверно директору надо почаще обращать внимание на этого продавца, а не защищать его за грубость и хамство. У меня большая просьба, убрать с этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ярмарки, этого, так называемого "ПРОДАВЦА". Или я буду вынужден обращаться в МИНПРОМТОРГ.
Андрей Канев
День добрый. Совершенно случайно на форуме прочитал негативный отзыв о ИП Фëдорова. И хотел бы высказать свои мнение и ответить Владу и Роману которые пишут заказные негативные отзывы. Покупаю в этом павильоне мясо уже лет 10. Всегда качественная продукция. Продавцы вежливые и отзывчивые. Покупаем достаточно часто и ни разу не видел пьяных сотрудников. Неуважаемые Влад и Роман назначайте время и давайте встретимся у павильона. Может Вы что-то и кого-то перепутали. И Вам необходимо принести извинения людям, которых вы оскорбили!!! Извинения как публичные, так и на форуме. С уважением к сообществу Андрей Александрович.
РЧ
Роман Черкасов
Добрый вечер всем. Прочитал отзывы написанные 2 и 3 декабря и хочу тоже добавить ложку дегтя. По поводу этого продавца и ещё некоторых личностей, которые действительно очень часто стоят за прилавком в нетрезвом состоянии и думают, что никто этого не видит. Вы женщины глубоко заблуждаетесь, пьющая женщина видна сразу. Но это я понимаю видят только покупатели, а администрация смотрит на них в розовых очках, и действительно вы напрашиваетесь на проверки органов свыше.
МФ
Мария Федорова
Не совсем понятен негативный от Влада С. отзыв. Нет на ярмарке Пьяных продавцов, руководство данной ярмарки следит за этим очень жестко и решает такие вопросы сразу, если они вдруг возникли! Второе, на ярмарке есть камеры видеонаблюдения, которые фиксируют все, что там происходит, руководство не будет просто так вставать на защиту продавца. Поэтому, уважаемые покупатели, если вы специально приходите на ярмарку за конфликтами, которые сами раздуваете, а потом пишите негативные отзывы, то вам не по адресу! Здесь работает хорошое руководство и нормальный, деликатный персонал. За покупками нужно ходить с позитивом! Всем хорошего настроения!
Evgeny Krupnov
Ярмака где закупаются люди, а пенсионеры то же люди. Цены тут достойные. И продавцы одекватные и доброжелательные. Удачного просмотра. Я люблю мой Новосибирск. Те кто хэтерят эти люди не любят свой город и страну. Любой конфликт можно разрешить на адекватном человеческом языке с обоих сторон как покупателя так и продавца. Мне тут сказали что из такого ника СЕРЖАНТА уволили прекрасного человека. СВЕТОЧКА я не знал спасибо человек сказал. Бог не мекишка как в лоб так шишка так что ник Сержант жди ты получишь то же самое что и ты сделал с этим человеком. От Бога не скроишься Всем ХЭТЕРАМ про социальную ярмаку видео. https://www.youtube.com/watch?v=4U-y2XrIJvM
Влад С.
Вчера, 02.12.23, я приехал за покупками на ярмарку "Красные зори" и увидел ТАКОЕ, от чего долго не мог понять где я вообще нахожусь. Я встал в очередь в мясной отдел "ЧП.Фёдорова", передо мной стояли мужчина и женщина, выбирали мясо. Продавец в этом отделе очень громко и грубо послала МАТОМ этих двух людей. На эту грубость покупатели, конечно же, отреагировали. Они вызвали директора, который пришёл, и, к моему удивлению, начал защищать продавца. На этой ярмарке я очень часто вижу пьяных продавцов, и один из них – именно эта продавец, которая работает в отделе "ЧП.Фёдорова". Мало того, что этот продавец почти постоянно пьет за прилавком, она еще и хамит и так ведет себя. Руководство же, в свою очередь, вместо того чтобы извиниться защищает продавца. Наверное, УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО НАКОНЕЦ ОБРАТИЛО ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЯРМАРКУ, И НАВЕЛО ТАМ ПОРЯДОК.
Ос
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Влад С! 02.12.23г. на ярмарке произошла конфликтная ситуация с продавцом И.П. Федорова, за…
Сержант
2 декабря пришел с женой на Социальную ярмарку закупиться продуктами, выбор пал на отдел ЧП Федорова. Советуясь с женой и выбирая какой кусок мяса нам подходит мы подошли к прилавку продавца. Она хамским голосом в грубой форме отфутболила нас, сказав идите совещайтесь в другом месте. Далее дошло дело до мата. Я попросил жалобную книгу. Затем эта хамка начала орать чье-то имя, оказалось она звала директора ярмарки. Подошла директор и не выслушав нас начала заступаться за продавца, которая вела себя ненадлежащим образом, какое она имеет права материть покупателя. Я понимаю так, что директор такая же как и продавец этого отдела. Жалобную книгу мне так никто и не дал. Куда смотрит администрация области, если такие люди возглавляю социальное учреждение, ни той, ни другой не место в данном учреждении.
максим к
Хорошо светло тепло чисто
ЕА
Елена А
Вот такой сегодня купили сыр в отделе ЭкоНива. Как говорится благородный, с плесенью🤘интересно, только нам так повезло? Очень обидно🙄
Ос
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения. Просим Вас вернуть сыр и получить возврат денег.
ДФ
Дмитрий Фил
Очень нравится отдел КРИВОДАНОВСКИЕ КОЛБАСЫ, всегда свежая продукция и очень большой выбор. Девчонки вежливые и обо всем расскажут, я ваш покупатель уже много лет и буду к Ним ходить и буду рекомендовать всем свои знакомы. Ирина со Светланой наши любимые девочки.
Наталья Брехт
Приезжаю постоянно за молоком ВерхИрмень, качество и свежесть продуктов на 5+. Очень вежливый и внимательный персонал. Продавец отдела ВерхИрмень - Алена, очень внимательная, отзывчивая, добрая. Все расскажет и покажет, поможет выбрать продукцию. С улыбкой всегда встречает посетителей. За молоком только на ярмарку в отдел ВерхИрмень!!!
Светлана Митина
Мне очень нравится обслуживание в криводановском отделе мясных изделий, всегда всё свежее и вкусное. Нравятся продавцы отдела, особенно Светлана, может поговорить и посоветовать с продукцией
Наталья Проскурина (Григорьева)
Очень довольная ярмаркой ,особенно хочу отметить Криводановские колбасы шикарная продукция всегда свежая продукция, очень нравится нашей семье, особенно хочу отменить продавца Ирину самый отзывчивый продовец , всегда все расскажит покажет по продукции .Всегда когда иду на ярмарку в первую очередь захожу к Ирине ,спасибо за свежую колбаску .
Hanna Hanna
Покупали очень вкусную колбасу у Ирины ( криводанлвские колбаски) все объяснила доступно, помогла с выбором, рекомендую, все очень вкусно и продавец на высоте!! Спасибо вам большое, будем всегда у вас покупать🌹