Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Юлиана Кузьмина
Указано что имеется в наличии купальники для гимнастики,по факту нет... Тогда редактировать нужно информацию, чтобы не вводить в заблуждение людей.
Маргарита Петровна
Покупала школьные рюкзаки к первому сентября, выбор приличный. Продавец помогла подобрать по росту ребенка, показала как правильно регулировать лямки. Взяли два рюкзака, пока носятся нормально, претензий нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и профессиональным подход…
Андрей Б.
Спасибо за карту скидочную это круто. Цена не круто ну типа 500 рублей за 4 тетради ну типа не круто. А так деб тераби крутые
Сергей Колесников
Очень все понравилось сначала позвонил - искал детский столик со стульчиком , девушка все подробно расказала приехал и купил , очень хорошее обслуживание Спасибо за ваш труд
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием. Мы…
Юлия Маслакова
Хочу написать благодарность девушке, которая работала 24 октября! заскочили в магазин, на Станиславского 8, уже почти к закрытию. Искали колготки белые большой размер. Нам помогли найти нужный размер, сразу направили куда идти, помогли найти наш размер. Спасибо, за отзывчивость и что даже к закрытию продолжаете помогать своим покупателям!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша сотрудница смогла помочь вам найти нужный товар даже в конце…
ТА
Тимофей А.
Магазин лучший в городе всем советую
Яна П
Добрый вечер. После отвратительного обслуживания на Троллейной, где от сына отмахнулись с подбором обложек для учебника 2 сентября, здесь в этот же день помогли и подобрали. Спасибо консультанту, который обслуживал😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в этом магазине вам смогли помочь! Будем рады видеть вас снова!
Александр Казанцев
Помогли спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь.
Заходили за подарком с маленьким ребенком. Дочка начала плакать и просить игрушку, не давая выбрать подарок. Конечно я пыталась ее успокоить и объяснить, что так нельзя себя вести. Но это ребенок и мы в детском магазине!!! К нам подошла женщина с короткими темными волосами (сотрудник магазина) и начала рассказывать как она устала работать и как ее трясет от детского плача, с просьбой покинуть магазин. Я прошу вас дать женщине выходной или же может быть ей стоит поменять место работы. Спасибо за сервис.
29 августа 2025, официальный ответ
Алиса Фло
Удобно, что игрушки разделены по возрастам и можно сразу найти то, что подходит твоему ребенку. Сын в восторге от конструктора, который я ему купила, а я довольна, что он не только развлекает, но и развивает моторику.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну понравился наш магазин и конструктор. Ваши слов…
Daria Baburova
Удачно расположен если нужно срочно купить что-то для школы или в подарок. Продавцы очень стараются помочь. Не очень большой, но всё есть
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится расположение нашего магазина и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
M
Ms_13
Хороший магазин рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
У
Ульяна
Магазин хороший ассортимент тоже цены приятные, но есть 1 но:сегодня купила резинки для плетения, в пакете был мусор, кусочки крючков. Ещё какая-то фигня непонятная. Скорее вопрос к производителю но всё-таки. Персонал вежливый.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и сигнал о проблеме с продукцией. Мы обязательно направим информацию поставщику…
Светлана Будрина
Отличный ассортимент, доступные цены, хорошие продавцы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
tt
toi tven
Большой сетевой магазин канцелярских товаров, школьной формы, детских игрушек. Можно накачать плюшку и воздушные шарики. Ассортимент меняется в течении года от плюшек до самокатов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть вас сно…
М🦂
Марина 🦂
Спасибо огромное Управляющей Юлии на Станиславского, 8. Оперативно решила наш вопрос. Мы покупали игрушки для детского сада, сложность была в том, что все выбранные нами позиции находились на разных магазинах сети. От нашего обращения, до выставления счета и получения игрушек прошло всего несколько дней. Рекомендуем этот магазин.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Юлия оперативно помогла вам с покупкой игрушек для детского…
Нина Жукова
Спасибо ) надували свои шары гелием цены самые приемлемые из всех) шары хорошо простояли девочки помогли советами )
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги и цены. Ваши слова вдохновляют нас пр…
крутой егор
отличный магазин я здесь купил котика антистреса и жду тут маму. теперь думаю понятно почему 5 звезд
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и покупка. Котик-антистресс — отличная вещь!
ИЕ
Иван Еськов
все шикарно
13 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
ЕЛ
Е Л
Магазин, в котором по счастливой случайности оказались товары для праздника, которые были очень очень очень нужны) спасибо вам большое!) зайду как-нибудь ещё)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Гуля
Сейчас посетила этот магазин.Очень приятные продавцы! Сейчас это редкость к сожалению(Спасибо огромное за ваш труд, девочки!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
К🙃
Ксюша 🙃
Позвонила заранее, уточнила о наличии, ответила приятная женщина, все рассказала. Приехала, купила, все отлично!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
СЛ
Светлана Любимова
Часто бываю в Алекс Вилл. Большой ассортимент товара. Внимательные сотрудники. Приятно заходить.
21 октября 2024, официальный ответ
Vavilova_2009, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юля
Научите пожалуйста ваш персонал вежливо общаться с людьми. Вроде магазин детских товаров, а то что с детьми зашла в магазин продавцам не понравилось. То ребенок не туда пошел, то запачкал стекло двери просто взявшись за нее чистыми руками. Я сама работаю с людьми и наши менеджеры себе такого не позволяют при общении с клиентами. А тут еще повторюсь магазин детских товаров и часто приходят люди с детьми которые конечно ведут себя не как взрослые люди.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Новикова
Продавцы хамят и не могут подсказать ничего по ассортименту. Цена на товаре не совпадает с ценой в чеке. Научите пожалуйста своих сотрудников обыкновенным правилам торговли и общения с покупателями
14 октября 2024, официальный ответ
Артем Мельниченко
Отзывчивый персонал, огромный выбор, очень помогли с выбором
27 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Алёна П.
Хороший магазин. Ассортимент великолепный. Школьные принадлежности, игрушки, одежда для школы. В общем куча всего, на любой случай.
Юрий Барабошкин
Все хорошо, хороший коллектив. Всегда смогут помочь при выборе товара
16 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Это Я
Не все хорошо в магазине
3 сентября 2024, официальный ответ
Violetta Ilyevskaya
Магазин хороший, внимательные продавцы, но… Надували сегодня шарики гелием, они сдулись уже дома минут через 30.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности,дату и время посещения нашего магазин
Дарья Осипова
Отличный магазин и отличные,внимательные консультанты!Помогли найти все что нужно,рассказали о товаре!буду приходить ещё!
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
A
Aika-sama
Я в восторге! Девушки консультанты все подсказали, помогли выбрать. Работу свою выполнили на все 120%! Большое спасибо!!! Обязательно зайду ещё❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Aika-sama, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Нина Бенар
Очень хороший магазин,всегда помогут,подскажут,спасибо☺️
9 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады Вам в наших магазинах
ОШ
Оксана Шикеро
Часто суда захожу,есть из чего выбрать , отдельное спасибо Маргарите
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ОЩ
Оксана Щербакова
Хороший магазин!!! Всегда хожу по адресу Станиславского 8, очень приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать необходимый товар! Ребёнок всегда доволен товарами, купленными в магазине.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ВЕ
Вероника Е.
Хороший магазин, есть система скидок. И разнообразный выбор товара. В общем, очень им довольна
MS
Maria Sizikova
Огромный ассортимент товара, на полках полный порядок, чисто. Продавцы всегда встречают, приветливы и готовы подсказать и помочь с выбором подарка по возрасту ребенка. Отличный сервис, прям как в Лаборатории маникюра и педикюра, рекомендую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам.
ТБ
Татьяна Б.
Очень нравится этот магазин , отличное обслуживание , большой ассортимент
avtoabsolut-nsk
Здравствуйте! Пожелание к руководству: почему-бы вам не организовать такую дополнительную услугу, как подарочная упаковка товара? Сегодня 04 июня 2024 года в вашем магазине выбрал в подарок ребенку набор для детского творчества, но, к сожалению на кассе в качестве упаковке предложили только стандартный пакет, объясняя это тем, что в магазине нет услуги по упаковке товара. Предложили мне купить подарочную бумагу и самому упаковать, а я этого делать не умею. Хотя в декабре прошлого года я ребенку покупал подарок в вашем магазине и продавец на кассе (не та, которая была сегодня) без проблем упаковала мой подарок. Было очень приятно, главное ребенок был доволен! Спасибо!
BP
Bma Project
Спасибо за праздник! Сыну очень понравилось. Хороший ведущий, прекрасные подарки и увлекательная интерактивная сказка 👍
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Сергей Стариков
Переодически захожу приобрести ручки и подарки для сына, девочки всегда помогут и подскажут , ассортимент хороший!
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей,добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. 🙏🏼
СГ
Смирнов Геннадий
Хороший магазин
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Dolzhen Budu
Покупал здесь плюшки зимние и мячик волейбольный - всё хорошего качества, доволен, советую
15 мая 2024, официальный ответ
Dolzhen, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Юлия Кейль
Захожу достаточно часто в данный магазин. Спасибо девочкам за их труд. Никогда я не слышала грубого слова или не подобающего поведения(хотя был случай когда я зашла как ураган на негативе в магазин, но это уже не к магазину вопрос). Девочки хорошие, на вопросы всегда отвечают, обслуживание хорошее всегда(хотя не переношу эту фразу) .Большое спасибо и большого терпения всему персоналу😘
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Артем Кожевников
Редко пишу отзыв, но сегодня не мог не написать! Не мог выбрать что подарить племяннику на др, но продавец мне помог! Очень приятный персонал и в зале полный порядок, по сравнению с другими магазинами!
11 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!🤗 Всегда вам рады ❤
Владимир Плотников
Хорошее и быстрое обслуживание, персонал отзывчивый, огромный выбор канцелярии
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Егор Бояренцев
Очень большой ассортимент, приветливый персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо, что оценили!
Алексей Нечаев
Отличный магазин, большой выбор канцелярии, отзывчивые сотрудники !
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
Сабрина Шмидт
Замечательный магазин, вежливый персонал, огромный ассортимент ( глаза разбегаются🤩)
1 апреля 2024, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
Самира Ганиходжаева
Вежливый и приятный персонал