Дары Армении
Магазин
Виктория Казарова
Иногда захожу сюда - хороший выбор армянских продуктов ( бастурма, суджук, сыр).
Eleny
Лаваш,как по мне, так лучше, чем в Ереване. Хороший рецепт, подрумянен, лёгкий, воздушный. Именно такой сыр Чанах больше нигде не купишь,кроме этого ларька. Кто в теме, тот знает) Спасибо за хорошие продукты, желаю успехов и процветания)
МШ
Михаил Шулер
Заехал случайно, теперь возвращаюсь уже четвёртый раз. Очень классный сыр и приятный персонал, спасибо за магазин👍
КН
Ксения Никитенко
Дары Армении топ 1 среди магазинов с продуктами из этой страны! очень нравится сервис, качество и уровень обслуживания, всегда про все расскажут и предложат, что лучше всего подходит. Однозначно рекомендую, также отмечу удобное расположение
ИЖ
Игорь Ж
Постоянно сюда возвращаюсь. Если любите всё съедобное, что связано с Арменией - вам сюда☺
Светлана М
Отличный магазин! Всегда всё свежее, отличный выбор и вежливые продавцы, рекомендую👍
IV
Irina Vdovina
Постоянно приходим за бастурмой, сильно вкусно. Заодно всегда берём что-нибудь на пробу. Выбор очень широкий, и каждый раз находим что-нибудь новое и интересное, а главное - вкусное, чего раньше не пробовали. Рекомендую 👍
ЕР
Екатерина Рысенкова
Всё очень свежее и вкусное 😋
ДО
Диана Очкина
Люблю этот магазин! Большой ассортимент и всегда прекрасное обслуживание ) рекомендую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш магазин и его обслуживание. Будем рады видеть Вас снова.
ЕГ
Евгений Герц
Люблю этот магазин. Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, цены приемлемые, рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв).
Анастасия Предлуцкая
Столько всего , глаза разбегаются! Всегда приятный продавец 💔💔
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наш ассортимент. Надеемся увидеть Вас снова и помочь выбрать что-то вкусное! 💖
ОА
Олеся Андреевна Виденкина
Всегда свежие продукты, продавец вежлив, нет ощущения, что чтото хотят навязать. Очень вкусные сыры и варенье. С удовольствием буду приходить за покупками. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся предлагать только свежие продукты и обеспечивать комфо…
Антон Аск
Большой выбор продуктов, которых никогда и не встречал нигде)) Продавцы, все показали, рассказали. Приеду еще, спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш магазин и ассортимент товаров. Будем рады видеть Вас снова.
Теймур Теймур
Всей семьей закупаемся в этом магазине. Мне нравится домашний сыр с армянским лавашам. Вкуснятина 😋
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова за новыми вкусняшками)
Ольга Рюмина
Отличный магазин, ассортимент просто огромный! Всегда пробую разные вкусняшки, и всегда все нравится. Мой любимый сыр именно тут. Всем советую ✨
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Alexeev Matvei
Всё по кайффю, Брат. Кизил-мизил. Чурчхела-мурчхела. Ну ты понял, брат! 👌
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв).
ДД
Дмитрий Долгачев
Отличный магазин) Вах Джан какие продукты) люблю армянскую кухню и этот магазинчик большое мое подспорье)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция. Надеемся увидеть Вас снова и предложить еще больше вкусных находок!
Alena Kozerodova
Проходила мимо и решила зайти! Большой ассортимент, я купила клубничное варенье🍓 - очень ароматное и насыщенное! Только натуральные ингредиенты! Вернусь за добавкой! Советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше клубничное варенье) Будем рады видеть Ва…
Анастасия А
После ремонта магазин стал намного больше, и выбор товаров в нём значительно расширился. Рекомендую посетить этот магазин всем, кто ищет вкусняшек из Армении
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш обновлённый магазин. Будем старат…
Олег Денисов
Я конечно все понимаю, но у вас на сайте написано что это Дары Армении выращенные в солнечной Армении. Надеялся придти и купить себе пару армян, в итоге какие-то сыры, лаваши, суджухи. Что за обман, чтобы набрать лайки? Отхожу уже неделю от потрясение пожирая лаваши, ничего не понравилось 5 баллов
Ghost
Очень люблю этот магазин. Суджух, лаваш, сыры, джемы и соленья- просто объедение! И всегда свежие продукты. Что еще порадовало очень, это вежливые и неназойливые продавцы.
Forget-me-not
Я ни капельки не армянка, но, побывав недавно в Армении, влюбилась в эту удивительную страну! Прониклась ее историей, восхитилась красотами, была тронута гостеприимством. Гастрономические впечатления тоже порадовали - вот почему, обнаружив этот магазин, я, не задумываясь, прикупила сладких суджухов, абрикосового джема и чаев. Все это напоено жарким солнцем Армении, и очень вкусное! А сколько здесь еще всего, что, непременно, стоит попробовать! Обязательно загляну сюда за покупками еще не раз. Шноракалютюн, далекая Армения!
Corvus Krt
Решил написать отзыв. Очень понравились Армянские сыры. Всем любителям сыра с голубой плесенью рекомендую-Mastara Blue, просто песня, Дор Блю после этого сыра уже не котируется.