Печатный двор
Типография
АУ
Анна Ушакова
Отличная типография! Выручают всегда! качество и оперативность на высоте) этикетки готовы на следующий день и стоимость оочень приемлемая 👌🏼надеемся на дальнейшее сотрудничество😊
Натали Терешкова
Наконец-то дошли руки написать отзыв благодарности. Работаю с данной компанией уже года три по разным проектам. В прошлом году оперативно выполнили срочный заказ , как всегда нужно было сделать еще вчера) и на наше удивление все было выполнено в срок и качественно. Буквально неделю назад обратилась с личным заказом, и так же все было выполнено шикарно ( заказ забрали на два дня раньше). Даже не задумываюсь , когда нужно воспользоваться услугами типографии и всем другим функционалом данной компании. Успехов и процветания вам!
СШ
Светлана Шипицина
Все началось 3 года назад, когда на выставке аграрной промышленности, нам резко перестало хватать буклетов и листовок для клиентов. Обзвонив несколько типографий, ответ был везде один - срок изготовления 3-5 дней и цена по завышенному тарифу из-за срочности. А нам нужно уже завтра! И только дозвонившись до Екатерины, нам ответили, что несмотря на высокую загрузку "Печатного двора" готовы пойти навстречу и сделать печать за 1 день! Мы были спасены! С тех пор, уже на проятжении 3х лет, всю печатную продукцию (начиная от календарей, визиток, ручек, брелоков и заканчивая кружками) мы заказываем только у этой замечательной компании!
Артем Романов
Оперативно решили задачу от нашей организации. Кружки получились очень круто!
Татьяна Никитина
Работаем с Екатериной, ребятаааа , я довольно абсолютно 🙌 10 из 10, фото прилагаю, обращайтесь, не пожалеете !
ПР
Павел Разливинских
Заказали буклеты и визитки. Все четко и в срок. Молодцы, ни разу не подводили!
ИС
Ирина Сарыева
Дизайн с первого раза подбирают , разработали очень много материала для медицинского цента , цвета очень яркие при печати листовок , визиток и тд. Работать с данной типографией одно удовольствие ! Понимание клиента и очень быстрые сроки изготовления ! Рекомендую !
ЮН
Юлия Носова
Работали с Екатериной. Все супер-оперативно! Несмотря на завал перед Новым годом по максимуму пошли навстречу. Вплоть до передачи продукции в нерабочее время. Рекомендую 👍
Алина Савельева
Решили подруге подарить именную футболку. Поиск исполнителя был сложный и полный разочарования: одни фирмы требовали необоснованно много, до других трудно добираться с работы, а последние просто в наглую игнорировали. Когда до дня Х оставалось всего ничего я наткнулась на ПЕЧАТНЫЙ ДВОР. И тут звёзды сложились: и цена, и оперативность, и ,самое главное, в непосредственной близости со мной. Уровень сервиса радует, менеджеры приветливые, развернуто отвечают на вопросы- чувствуется знание своего дела.
Пд
Печатный двор, типография
25 октября 2019, официальный ответ
Алина спасибо вам огромное за отзыв :)! Мы очень рады, что именно с нами у вас "Всё звёзды сложились…
Tigr nsk
Не открываются вовремя
Eva Chu
Задумали сделать подруге на др нестандартный запоминающийся подарок. Долго выбирали, что именно организовать. Родилась идея плаката с фотографиями различных периодов жизни. Этакая биографическая лента. Пока подбирали толпой нужные фото, поистине кайфанули. Столько воспоминаний!... Встал вопрос изготовления макета и печати. Живу недалеко от м.Карла Маркса. Обзвонила все компании, предлагающие услуги типографии. Выбор остановила на Печатном дворе. По факту не пожалела: помогли с макетом, напечатали быстро, недорого, но самое главное — это чувство удовлетворения от результа и процесса как такового! Рекомендую!
Совет-Многоквартирного-Дома Рпкольцово-Нсо
если бы еще небольшие заказы на месте выполняли - было бы совсем замечательно
е_pes@mail.ru
Девчата все быстро посчитали и даже рассказали специфику производства! Уютное не большое производство ! Рекомендую!! Сроки и цена приемлемы::)