Инской
2.5
Дарья Шихалева
Выпечка старая.
Владимир .
Самая лучшая булочная из всех в которых я был. Там есть столик там где можно покушать а также есть микроволновка! 👍 Но только жалко что цены поднялись на пиццу. Раньше она стоила 39руб(
Кто-то Кто-то
Нормальная булочница
Павел П
Отвратительная выпечка, купил слойку с ветчиной и сыром попробовал и выплюнул, то ли несвежая, то ли дешманом напичкана.
Анна Григорьева
Магазин чистый, продавец вежливая. Хлеб старый. В фирменном магазине то можно организовать свежий хлеб?
Тамара Давыдова
Купили камень за 300 рублей
Алена С
Свежий,горячий хлеб,в магазины такой хлеб не привозят
ОП
Оня Паркаева
Здравствуйте! Зашла купить пирожные 29.11.2024, продавец в 6 пирожных увидела 7, на кассе цену при расчете не сказала, чек выдала с не охотой, увидела когда отошла от кассы, что вместо 6 пробили 7шт, когда указала на ошибку, возврат делать отказалась сказала нет возможности. Передо мной мужчину кое как рассчитала. Здесь два варианта или она специально это делает так сказать "на дурака", или работать не умеет и как цифры выглядят не знает, или работать не умеет!!! Научите кассира работать с кассой, и цифрам!!! И да часто бывает не свежая выпечка, и даже плесневелая.
Анастасия Напримерова
Моё утро сегодня оказалось не добрым! Обратите внимание кого вы берете на работу!!! С ленты выгнали, теперь к нам. Ни здравствуйте, ни досвидания. Опаздываю на работу, продавец еле шелевится . Работают у вас замечательные девочки, и пусть работают. Но не это.
Алёна Анисимова
Полный ужас. Купила булочки, хорошо обратили внимание, что булочка как камень, присмотрелась, а там плесени. Пришла обратно с вопросов, почему продают такое, но мне не ответили, даже не извинились. Спасибо, что хоть деньги вернули. Ужасное отношение, вы ведь людей кормите
Ника Ника
Поддерживаю предыдущие отзывы, проездом у вас и зашла, привлекла вывеска:продавцы хамы, выпечка в 14:00 старая, дня 2 точно лежит, на вопрос можно свежее :"это итак свежее, каждые 3 часа новое", 😳😂 и грязные столы
Tatyana Horsheva
С утра постоянно лежит вчерашнее. Хочется свежее, но продукцию только начали делать. Есть вкусные пирожки, есть ужасные. По мне, если вы открыли лавку, так и выпечка уже должна быть на прилавках. За кассой никого нет, видят, что зашел покупатель они дальше продолжают обсуждать свои дела. Сам не поздороваешься, никто и не скажет здрасти. Неприятно, желание посещать эту пекарню отпало напрочь.
Рита Беляева
Персонал хамловатый,ценник высокий на выпечку там по сути есть не чего.Чай у них видете ли закончился время было 16-00.Нинагой сюда
Елена Урусова
Отдел продаж до 17:00 но в четыре уже трубку ни кто не берëт
Елена Шапран
Ну мне не везет с кофе. Позавчера днём не смогла купить, сказали нет молока, сегодня без двадцати минут восемь тоже не продали, сказали уже отключили аппарат. Странно. Ну помыли и помыли, продайте и протрите. Я тоже работала с той стороны прилавка, тут девочки не правы. А кофе хороший.
Самат Жазбаев
Хуже пекарни не встречал. В выпечке разбираюсь и знаю когда булочка свежая. А тут с утра продают вчерашние булочки под видом сегодняшней выпечки. Они даже теплые, но не свежие и знаете почему? Да потому что вчерашнюю, а иногда мне кажется и позавчерашнюю продукцию они просто подогревают с утра и продают. Не вкусно, это не пекарня.
Кристина Жукова
Совсем разочаровали. Фитнес хлеб любимый больше не делают - это не к филиалу вопрос. С персоналом здесь постоянно проблемы - либо откровенно глупые, либо слишком медленные. Заходишь - либо нет никого на месте, либо два человека, но постоянно занимаются своими делами и не обращают внимание. Сегодня купила слойку с печенью и морковью - Тесто СУХАРЬ! Старая или рецептура оставляет желать лучшего?!? Выбор пирожных очень маленький. В данный филиал больше не приду
Андрей Кузьмин
Довольно часто обманывают и общитывают.
маргарита копкина
Зашла купить кофе, мало того что кофе дорогой, и кофе ☕ не вкусный. Больше ни ногой сюда.
Юлия Макарова
Здесь лучшие ромовые бабы)!
Сибиряк Коренной
Сменили график работы, теперь до 20:00, а раньше до21:00 было! И было удобно, с работы всегда заходил и брал продукцию, а сейчас как не зайдешь, пустые полки, ни хлеба ни батона... Уважаемые управляющие, вы так многих клиентов потеряете.
Олег Дробышев
Утром зайдёшь сюда, всегда вчерашние булочки лежат по цене свежих. ладно ок, хозяин барин. Рядом хлебобулочным торгует киоск и мария ра, и у конкурентов ценник дешевле на аналогичные булочки. Качество пирожков из Булочной почему то такое же как и у конкурентов соседей. Спасает только хлеб с завода... да и то это скорее дань прошлому, он обычный - хороший. Смысла существования этой булочной вообще не вижу. (для себя) п.с. нормальный персонал тут. никогда хамства не видел
R Gas
Большое количество просрочки, которое они всегда пытаются спихнуть. Будьте внимательны, смотри сроки годности. Особенно это касается фирменной продукции. Да и вообще вся хлебная продукция ужасная на вкус.
mikky gun
Берут на работу ранее осуждённых лиц
Lilia Elizarova
Очень очень часто бываю в этом заведении, когда даже проходишь мимо очень вкусно пахнет. Всегда свежая выпечка, вкусные бутерброды. Пирожное свежае. Очень хорошие продавцы особенно Татьяна всегда желают приятного аппетита
Оксана Отинова
Живу недалеко. А зашла только недавно. Раньше там был просто магазин с разными продуктами, теперь же там очумело - вкусная продукция от любимого хлебокомбината! Даже просто хлеб - белый хлеб - у нас дома не залеживается и уходит за несколько часов! А уж сколько там всяких сладостей и вкусняшек! Глаза разбежались! Ни с чем не сравнимое удовольствие! Там есть и столик, чтобы можно было перекусить, выпить кофе. Замечательное заведение! Большое спасибо вам за это чудо! П. С. - откройте такую же у нас на Механке!) Цены вам не будет!
Алина Каширина
Удобство расположения, всегда свежая выпечка, вежливые продавцы - всё замечательно! НО! Печка, стоящая в полуметре от витрины и кассы, это слишком жарко, негигиенично, покупатели стараются прижаться вправо. Неужели нельзя найти для печи более разумное место?
NS
Natasha Sortsova
заходили купить рулет, мало того что, что отношение высокомерное, так у них ценники перепутаны, покупали одну, получили другую, остались виноваты мы, названия стертые, на вопрос что там написано, отвечают грубо, очень разочаровала данная компания.
Лариса Дымочка (Зражевская)
Хорошая булочная! Хлеб, выпечка и торты всегда свежие. Консультанты немного угрюмые, но всегда вежливые и аккуратные! Здесь уютно и вкусно!
Настена Настена
Сегодня с сыном купили бисквитные пирожные. Есть не возможно, бисквит твердый как сухарь! Даже по половинке не съели... очень разочарованы, люблю вашу выпечку и хлеб... увы! Очень не приятно.
svetlana.gasanova.2014
Всё очень красиво,выглядит аппетитно,запах обалденный! Кофе латте-65 рублей,просто обычная кофемашина,цена на него не завышена! Девушка на кассе приятная,униформа соблюдена полностью👍🏻 Я конечно же рекомендую данное заведение 🔥
vendeta
Зашёл сегодня в это заведение . Купили два пирожка с картошкой ( где там картошка я непонятна там какая-то размазанная по стенкам пирожка слизь наверно ролтон быстрозавареваемый. ) и взяли две слойки с курицей их просто выкинули пахло просто омерзительно и откровенно протухшим мясом каким-то !!!! Что там брать можно непонятно , но если есть делание получить несварение то милости просим в это мерзкое заведение . Поэтому наверно вы и не разогреваете что бы не спалится сразу .
urgina20
Выбор Тут Всегда Есть! Рекомендую всем сладкоежкам! Пирожные, пирожки, булочки и море разнообразных печенюшек. У них так же в продаже имеется шоколад и цена на него чуть выше среднего, но так как я его практически не употребляю, то я на него не обращаю внимания. Всегда свежие хлебобулочные изделия, и самое главное большой выбор. Продавец (так как часто ее вижу за прилавком) женщины старше среднего возраста всегда добра и посоветует что лучше и вкуснее купить. Хоть у них маленький выбор пироженных, но они всегда свежие. От разнообразия вкуса и цвета, а так же ассортимента всех печенюшек, пряников и всяких сладких штучек глаза разбигаются и текут слюньки. Спасибо всем тем кто открыл его возле моего дома.