Ирмень

Фирменный продуктовый магазин
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Инара М.·1 отзыв
ЮР
Юлия Р.·1 отзыв
vixorok·2 отзыва
Не понравилось
Иф
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, постараемся разобраться в ситуации.
Екатерина Крутова·31 отзыв
Совсем не понравилось
juravliev·4 отзыва
Совсем не понравилось
Alex·4 отзыва
Не понравилось
Иф
9 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
Posetil·242 отзыва
9 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша натуральная продукция! Будем рады видеть вас снова!
Виктория·299 отзывов
9 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, для нас важно мнение каждого покупателя.