Ирмень

2.8
2.8
vixorok3 отзыва
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, постараемся разобраться в ситуации.
Екатерина Крутова32 отзыва
juravliev4 отзыва
Alex4 отзыва
9 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
Posetil247 отзывов
9 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша натуральная продукция! Будем рады видеть вас снова!
Виктория303 отзыва
9 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, для нас важно мнение каждого покупателя.