Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
2.8
2.8
Zaychicita .
Претензий а качеству обслуживания нет, а вот к качеству товара имеется. Подскажите пожалуйста, что случилось с творожком со вкусами? Брала раньше с разными вкусами был вкусный, мягкий, нежный, кремовый по текстуре, тут взяла с клубникой, черносливом и удивилась. Как смесь сухую какую-то развели, ни вкуса, ни текстуры, с какими-то крупинками, как порошок. Опасаюсь теперь покупать, хотя были мои любимые. Обратите пожалуйста внимание! К остальным продуктам претензий нет. Всегда все свежее вкусное 😊
sbab67
Сегодня 20.11.2024 купила в фирменном отделе Ирмень две пачки по 200 гр. обезжиренного творога. Это же жуть!!! Там оказалось столько сыворотки, что вода протекла и испортила все, что было в пакете. Как такое вообще можно продавать?
Александр Петрищев
Отлично, дешевле чем в фирминых магазинах Ирмень, но ассортимент меньше из-за ограничений цен для социальной ярмарки.
Ольга Васильева
Продукцию Ирмень очень любим и покупаем ВСЁ.Сегодня заехали в магазин на большевистской 131 случайно,первый раз,продукции очень мало, только молочка и то не вся.В других магазинах есть мясные деликатесы и заморозка,поэтому 3*
ОД
Олег Добрыдин
В 2ГИС отмечено, что обеда нет. На самом деле вот как, смотри фото. Исправьте в 2ГИС режим работы
IK
Ilona K
Где вы берёте , этих продавцов?? Ну не возможно же, одна хабалистее другой. Отпускают, так будто-то делают одолжение. Хамят, грубят в том числе и пожилым! Не умеют , не хотят работать, пускай идут заниматься чем им по душе. А не терпят людям нервы!!
Alexander Vo
Взял творог в брикетах верх ирмень, обычно брал творог другой марки в брикетах, для сырников. Рецепт как бы отработан но такое Я вижу впервые. Не понятно из чего сделан их обезжиренный творог но на сковороде он превратился просто в кисель. Стою вот смотрю на этот ужас... Смотрите фото 1 где творог верх ирмень обезжиренный и на фото 2 сырники из нормального творога другой марки. Никому не рекомендую, скорее всего вся продукция потеряла свое качество. Полагаю это пальмовое масло выплавилось. Мерзость редкостная. Брал в быстрономе рядом с домом.
Елена Леонтьева
Спасибо большое продавцу магазина на пр. Дзержинского 7, за хорошее обслуживание и за совет какую приобрести колбасу. Колбаса вкусная. Приду еще в этот магазин. Побольше бы таких доброжелательных продавцов.
vixorok
К молоку претензий нет, но масло очень странное: ноль аромата сливочного масла даже при жарке. Вкус никакой..... Что это такое не смогли понять. Ощущение, что в ирменской обертке далеко не масло. Покупали на пл. Маркса в "Граните".
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, постараемся разобраться в ситуации.
Екатерина Крутова
Раньше всегда были нормальной консистенции йогурты (покупали йогурты в стаканчиках). Вчера купили с черникой и с персиком. Оба йогурта были очень жидкие, как молоко. Ребёнок отравился йогуртом. Первый раз такое. Больше покупать не рискну.
Вадим Кузнецов
Добрый день! Очень люблю молоко и поэтому всегда критично относился к его выбору. Были перепробованы разные марки, но с появлением в ближайшем магазине молока "Ирмень" эксперименты с поставщиками прекратил )). Сейчас покупаем только "Ирмень". И жена, которая молоко никогда не любила, сейчас с удовольствием его пьет. Детей тоже упрашивать не приходится. Надеюсь что производители так и будут дальше поддерживать качество на высоком уровне. Рекомендую!
26 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
juravliev
очень ЖИРНАЯ мясная продукция - котлеты, пельмени... При приготовлении, ЖИРА вытапливается нереально огромное количество - продукты просто ПЛАВАЮТ в жире!!! Просто омерзительно!!! Ощущение такое, что - по ЦЕНЕ МЯСА продают ЖИРРРР!!! Редкая гадость!!! Товарчик на любителя...жираааа!!!
Alex
Йогурт фруктовый от 20.01.2017, был куплен 23.01.2017 года, оказался очень жидким, даже не питьевой, а просто молоко с сахаром и два очень маленьких кусочка персика, разочарован качеством , нужно держать марку Господа! Купил в первый и в последний раз.
9 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
Posetil
Покупали там (совершенно случайно) лишь один раз, но оказались очень довольны вкусовыми качествами и масла, и сметаны, и мантов.
9 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша натуральная продукция! Будем рады видеть вас снова!
Виктория
Я -фанат продукции данной сети. Покупаю практически всё(молоко, масло, сметану). Однажды попробовала пельмени данного производителя и осталась очень довольна.
9 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, для нас важно мнение каждого покупателя.