Амбар

3.4
Алексей Лавриненко7 отзывов
Mirror6616 отзывов
Еж и к°35 отзывов
Несколько лет назад пользовалась услугами этого интернет магазина, потом потеряла контакт и вот снова нашла и очень этому рада. С весны делаю заказы в Амбаре и вот только собралась поделиться своим опытом. Ассортимент значительно расширился, очень много позиций, немного ( на мой взгляд) не удобный сайт ( но это пока не привыкнешь) .Цены очень доступные, на многие товары - значительно дешевле чем в остальных магазинах. С 2000 рублей - бесплатная доставка по городу. В моем районе - самая быстрая , однозначно,Заказываю заморозку - не тает даже в простом пакете..Всё отлично упаковано, в пластиковые контейнеры и пакеты.Фрукты и овощи - свежие, хорошего качества. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, высокая клиентооринтированность . Есть связь через сайт и ватсапп. Рекомендую жителям Новосибирска .Думаю многим понравится,.Удачных покупок и хорошего настроения! 🌷👪🌞
Татьяна Ростовцева278 отзывов
Ат
Амбар, торгово-заготовительная компания
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за доверие! Ждем новых заказов)
Анастасия Иванова7 отзывов
Пришло время и мне написать отзыв. Долго и тчательно я выбирала службу доставки овощей на дом. У кого то скудный ассортимент, а тут есть все по мне так😊 и это уже плюс! Изначально пранировала заказать картофель, лук, морковь, свеклу. Чтоб с детьми не тоскать пакеты овощей домой, а наслаждаться прогулкой. Позвонила заказала овощи. Сказали нужно еще что то дозаккзать, и добавили фасоли стручковой, тут я и решила изучить ассортимент сайта.. дозаказала сухофруктов и приправ! Все я это записала в блокнот, но на днях поняла, что не привезли и не внесли в фактуру укроп! Без него у нас супы не варяться.. это конечно же минус, но не значительный. Картофель я заказала красный, но потом прочла отзывы и решила изменить заказ, на что мне сказали что поставщик сейчас другой! Картофель ХОРОШИЙ! ну попались пару гнилушнк, но так же и в магазине накидают) поэтому этотне очень то и заметно! Овощи вкусные все! Лук как то подразачеровал, толи подмерз, толи что. Но тоже не смертельно. Что касаемо приправ, черный молотый перец больше похож на пепел, остроты 1% из 100.. разачеровало.. я любитель острого, а вот муж лекует😂 цены в фактуре и на сайте расходятся. Где то в мою пользу, где то и в пользу компании. Тоже сильно страшного не заметила на чего.. главное чтоб разбег был не сильно большой. В день доставки когда договорились, привезти не смогли, но договорились на след. день с бесплатым подъемом. Но все таки грузчика надо об этом оповещать ибо он был в растеренности.. что его услуг бесплатны. Заккзывать будем еще. Но пока оценка 4.. из за не дочетов небольших! Особенно мой перчик😉
Voyager3 отзыва
Еще раз поработаю статистом в минус. Что хочу сказать про данную компанию - лично для меня обычные обманщики. Брал здесь как-то специи, все устроило. Решил повторить, и как говорится попал... Привезли специи, во первых, ничего не подписано, что-то не привезли, что-то привезли не то (жена принимала, я бы сразу развернул). Ради интереса решил взвесить, получается баночки теперь они продают по цене специй. Позвонил, сказал, что хочу вернуть заказ, мне начали рассказывать про какие-то 5% разницы в весе (что самое интересное из всего заказа 5% в мою сторону ничего не было), про то что у меня весы не поверенные и т.д. Взвесил, посчитал получается 5% и не пахнет от 10 до 15% разница. Я бы еще понял если бы мне мясо с пакетом взвесили, но это специи... Набирал специально на доставку от 1000руб., 150руб. просто подарил. В общем дорогие друзья, всем советую - ОБХОДИТЕ данное заведение стороной.