Точка включения

Центр по ремонту техники Apple, смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и оргтехники
4.4
При ремонте защита экрана в подарок!*
Реклама*Подробности у продавца, по т. +7 (383) 288-88-77. Замена экрана на оригинал.
4.4
Дарьяна Коготкова27 отзывов
Выбран компанией
Точка включения, центр по ремонту техники Apple, смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и оргтехники
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарьяна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Анисимова16 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и операт…
Юрий Яковлев73 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас важно предоставлять быстрые и…
Ольга Ассар12 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны кач…
Александр Ильченко3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пользователей. Мы…
НВ
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Anna Ustinova6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Калерия Ильинична14 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калерия. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Тамара Чуракова10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛
Наталья Леонова5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Купрякова2 отзыва
Георгий Углов4 отзыва
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Снежана2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
Елена Белова9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ПК
Павел Кумарев6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Рощупкин3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Филипп Иванов6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Аришка В5 отзывов
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Андрей Баранов1 отзыв
Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Александра Ивановская9 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НО
Надежда О.7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
шш
шурик шурикович10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Шурик. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ВР
Владислав Рудьков2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Богатырёва8 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Кайдалова3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Никита Ртищев2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Гостищева4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tanya_hairullina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Савченко4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь!
Городской житель1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Максим Кузьменков49 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВР
Виктория Романико4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Гололобов4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
М_
Марина _4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Кристина Баяндина12 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Evgeny Dirse3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИТ
Ирина Терешина2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Н.19 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Максим Шепелин4 отзыва
Ольга Петрова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Илья Самородов2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.