Sugar dom
Мастерская красоты
ВТ
Врач Т
Салон “Sugar dom” сам очень красивый, уютный, комфортный😍👍🏻хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Валерии за её идеально выполненную работу, мой маникюр оценили даже коллеги на работе🔥 отдельное ей спасибо за её терпение, дизайн выполнила тот, что я хотела👍🏻🫶а такому капризному человеку как я тяжело угодить 😅однозначно рекомендую этот салон ✅ и спасибо персоналу (не знаю как зовут девушку, которая занималась там волосами), очень доброжелательная и милая😍
ЛП
Любовь Прокопьева
Была у мастера Валерии на маникюре и педикюре. Все очень понравилось красиво, аккуратно. Спасибо большое!!!
Любовь, спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Alina O
Маникюр огонь, спасибо Валерии за её аккуратную работу🌺
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 МЫ очень рады что Вам все понравилось🥰
Evgeniya
Была на стрижке у Ирины. Потрясающий мастер и человек. Так здорово, когда мастер так горит своей работой и хочет сделать девушек прекрасными. Спасибо, Ирина ❤️
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльвира Лорей
Прекрасный салон! Повезло попасть на маникюр и я осталась очень довольна) приятный интерьер и атмосфера, обслуживание на высшем уровне, все девочки мастера своего дела! все инструменты хорошо обрабатываются, материалы хорошие. в общем только восторг) вернусь туда еще не раз!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады что посещение нашего салона вызывает восторг! Ждем Вас…
Алина
Была первый раз в салоне на стрижке. Ирина чудесный мастер, большое ей спасибо, стрижка очень хорошая получилась. Сам салон светлый красивый. И мне еще идти до него 5 мин))
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова. Ждём Вас снова 🥰
Аня Векленко
Была на стрижке у мастера Ирины. Хороший мастер. Много правильных вопросов задавала. Услуга выполнена на 10 из 10 Но большая просьба к руководству. Поговорите с сотрудниками и обучите их общению среди людей. Параллельно со мной красились 2 женщины у одного мастера и их обсуждение политики, плохой молодежи и советы мне как лучше делать стрижку неуместны. Благо Ирина была на моей стороне. А самое плохое, что их мастер поддерживала их и подливала масла в их беседу. Было невыносимо. Ирина-молодец♥️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, большое спасибо за Вашу оценку, а также подробный отзыв о визите. Мы очень извиня…
ДТ
Дарья Тимофеева
Шикарный мастер депиляции. Буду приходить еще
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за отзыв 🥰 Рады каждой встречи с Нашими самыми лучшими клиентами 🌺
ЛР
Лиза Рыжкова
Хожу на маникюр только сюда, отличные мастера, уютно и комфортно, ногти просто шик🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KS
Kseniya Svistunova
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ирине! Мои волосы после посещения салона Sugar dom снова стали живыми и блестящими. К Ирине пришла с ужасным качеством волос, после процедуры ботокс не могла восстановить свои волосы никакими масками, даже была готова уже на короткую стрижку. Ирина посоветовала восстанавливающую систему Joico. Уже после первой процедуры заметила эффект, волосы стали легко расчесываться и блестеть. Всего сделали 3 процедуры с перерывами в месяц. Результат - блестящие, шелковистые волосы, стало гораздо меньше секущихся кончиков, ушла пушистость, теперь не стыдно распустить волосы!
Алёна Пантюшина
Была у мастера Амина, депиляция прошла просто замечательно и быстро, очень приятный мастер и профессионал своего дела. Очень рекомендую мастера Амину. 👍 В салоне очень приятно, вежливые заботливые администраторы. 🤗 Спасибо вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за Ваш выбор, а также положительную оценку посещения нашего салона…
Алиса Брагина
Была сегодня на стрижке у мастера Ирины, все очень понравилось: начиная от приветливой встречи мастера и заканчивая приятным результатом от проделанной работы. Ирина поделилась ценными советами по уходу за волосами, которых буду стараться придерживаться. Спасибо огромное, Вы супер! Очень комфортно провела время с Вами 🩷
15 марта 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за доверие, нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только качестве…
Дарья Дем
Приятный салон, вежливые и приветливые девушки. Хожу на депиляцию к Амине, отличный мастер ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплый отзыв 😉 Всегда Вам очень рады ❤🌺
Кристина Кущёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине, 🧚🏻♀️ выполняли сложное окрашивание, волосы сохранились в отличном состоянии! Сервис на высшем уровне, девочки приветливы, салон очень уютный и красивый 🌺 ♥️
9 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо Вам за оказанное доверие🥰 Лучшая похвала для нас - это довольные результа…
Кузя Лакомкин
Прекрасный салон ! Ирина - настоящий профессионал своего дела, стрижка получилась замечательная, все пожелания выполнила на все 100%! Один из немногих мастеров, после укладки которого не хочется все переделать)
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💐 С нетерпением ждем Вас снова 🥰
ДЧ
Дарья Чернова
Замечательный салон 💐сервис на высшем уровне, доброжелательные и профессиональные мастера, не страшно довериться в любой сфере Бьюти индустрии♥️хотелось бы отметить мастера парикмахера Ирину отличный специалист, всегда ответит на задаваемые вопросы и объяснит) Мастер депиляции Амина, найдет подход к клиенту, бережно и быстро сделает свою работу🥰 Кофе волшебный 🤩 Сразу видно клиентов очень ценят и любят) Sugar dom, one love♥️
Дарья, большое спасибо Вам за отзыв и такую оценку 🔥 Ждём Вас снова 🥰
Вне поля зрения
Удобное расположение салона красоты. Максимально приятные девушки на ресепшене ❤️ Всегда подскажут, помогут. Бываю на нескольких разных процедурах в Sugar dom и всегда остаюсь довольна. Даже свои волосы смело смогла доверить мастеру именно в этом салоне ) Ибо ранее был печальный опыт… Нравится, что тут мастера дают адекватную оценку проблеме, не пытаясь выиграть с тебя лишнего. Атмосфера уюта, легкости и расслабления. Но нет никакого перебора. Именно та золотая середина, которую ищешь в мастерских красоты. Удачи и процветания 🍀
Женя Белоусова
Прелестное местечко, замечательное отношение к клиентам, а главное качество услуг высокое очень.
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!🥰
Юлия °
Огромное Вам спасибо! Мастер Ирина сделала волшебное окрашивание,хочу отметить, что весь персонал очень внимательный! Рекомендую посетить салон
Юлия, огромное спасибо за отзыв и Вашу оценку 🔥 Ждём Вас снова 🥰
Алиса Комарова
Невероятно приятный администратор, и очень отзывчивый мастер шугаринга. Была приятно удивлена таким доброжелательным отношением на протяжении всего посещения 👍👍👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв🥰 мы очень стараемся радовать наших клиентов с к…
О
Ольга
Здравствуйте, была сегодня на оформлении и окрашивание бровей, очень понравилась как работает мастер Кристина очень качественно и профессионально подобрала форму и цвет, очень понравилась.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона🌺 Ждём Вас…
ОД
Олеся Долгих
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Юлии, парикмахеру Ирине. Очень внимательные к клиенту. Помогут в выборе, дадут профессиональный совет . Я наконец-то нашла своих мастеров. Хочу пожелать побольше хороших клиентов. Олеся
Олеся, благодарим Вас за доверие и обратную связь❤️ С радостью ждем Вас снова🌺
Ольга Сафонова
Замечательный салон! Первый раз красила волосы и очень рада,что попала в это место к замечательному мастеру Ирине! Персонал очень внимательный. Если Вы как и я первый раз в жизни идёте на окрашивание, советую именно это место! Вы уйдёте довольные на все 100% ❤❤❤
21 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за оказанное нам доверие, за Ваш выбор, мы очень рады что смогли в полной мер…
ТБ
Таисия Борохина
Спасибо девочкам, что так оперативно приняли меня сегодня на процедуры! Была проездом в 1 день. Кристина - очень вежливый администратор!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Таисия! Большое спасибо за такой приятный отзыв🥰 мы очень стараемся радовать наших кли…
Алёна Дош
Приятный салон, очень тёплая атмосфера, очень внимательный и заботливый персонал, очень вкусный, ароматный кофе! Уже очень много лет доверяю свои волосы только Ирине, мастер своего дела, если красить волосы не стоит по какой-то причине, то обязательно скажет, это не про деньги, а когда человек любит свою профессию всей душой и заботится о вашей красоте... Всегда порекомендует уход, если он нужен. Сегодня была на маникюре у Юлии, я давно не видела свои руки такими ухоженными. Выбрали вместе цвет, маникюр супер, всё чисто и аккуратно, жду теперь пару недель, когда ногти отрастут, чтобы в следующий раз поэксперементировать с формой ногтей. Рекомендую это место всем, сходите один раз и вам совершенно точно не захочется больше идти в другое место. Спасибо девочки ❤️
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за доверие ❤️ Ждем Вас снова!🌷😊
Татьяна Т
Хочу сказать спасибо парикмахеру Ирине, мастер знает своё дело. Искала процедуру ухода за волосами. Посоветовали в данном салоне уход Joico. Свои волосы после процедуры я не ощущала очень давно, гладкие,блестящие,полны сил. Теперь по волосам только к Ирине. Спасибо за процедуру мастеру и замечательный приём в салоне))
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор, нашего салона🌷 Нам очень приятно что Вам все понравилось, будем рады видет…
СР
Светлана Рекунова
Хочу оставить отзыв о салоне. Очень уютная и приятная атмосфера. Администратор приветливая девушка, забыла к сожалению имя, сразу предложила очень вкусный кофе, спасибо. Мастер Елена профессионал своего дела, сделала маникюр очень быстро, качественно и красиво. Рекомендую. Спасибо девочки!! 😘
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор, нашего салона🌷🌷🌷 Мы очень рады что Вам все понравилось, приходите к нам…
Ирина Ланина
Хороший салон, отличные мастера. Парикмахеры вообще огонь 🔥
Алина Серебрякова
Хочу оставить отзыв о мастере Елене (маленькая ростом))) очень нравится как работает мастер быстро и качественно,делает аккуратно и красиво! Приветливая и чувствуется,что относится с заботой о клиенте. Спасибо Елене! Рекомендую этого мастера!
Анастасия Савиных
Очень маленькая студия, но приветливый персонал - администратор заботливый. Была на депиляции, мастер Любовь работает максимально тщательно, получила полезную информацию по уходу.
marymolniya
Познакомилась с Sugardom еще в 2018 году, очень радует, что за 2 года салон меня не подвел - всегда довольна результатом. Здорово, что вы меняете дизайн, придумываете новые акции, развиваетесь, но ваш сервис без изменений - всегда на высоте. Особенно хочу отметить бровиста Кристину. Всегда очень переживаю за результат, потому что часто мастера не учитывают пожелания. Кристина же сделала свою работу идеально, я в восторге🙌 Поэтому плюс еще одна постоянная процедура в этом салоне, и плюс еще один повод порекомендовать вас друзьям :) И, конечно, спасибо администраторам, именно вы создаете волшебную атмосферу в салоне и держите его в полном порядке. Вы супер 🥰
Спасибо Вам, что выбираете нашу студию🌷 мы стараемся для Вас ❤️
cos.kosmos2018
Хочу оставить отзыв о мастере Елене(такая молоденькая девушка не высокая))),очень качественно делает маникюр покрытие,и не долго что очень важно! Студия уютная,мастер предложил разные напитки(чай,кофе,вода)предложили посмотреть интересный фильм!В общем я довольна,спасибо Елене буду её рекомендовать своим друзьям и всем рекомендую этого мастера,мне понравилось все!
Спасибо) Очень приятно,что Вы выбрали нас)) мы стараемся для вас ❤️
Валентина
Впервые посетила данную студию 13.09 тк. мой мастер уехала в отпуск, а мой отросший маникюр нужно было спасать, салон нашла в 2ГИС, записалась. В целом, уютная студия, мастер, очень аккуратно выполнила свою работу, предложили посмотреть кинофильм на выбор, администратор сразу же предложила кофе. На первое посещение сделали очень приятную скидку 30%, за такие деньги маникюр получился невероятный!!! Я очень довольна работой Мастера!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо) Очень приятно,что Вы выбрали нас)) Всегда рады видеть Вас)))
Надежда Швенк
РЕКОМЕНДУЮ !❤️ Крайне редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Аккуратный миленький салон, находится в центре, очень удобно добираться, ходила на маникюр к Анжелике, осталась очень довольна !!👏🏼
8 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, мы всегда рады видеть Вас у нас в студии)) С уважением, SUGARDOM ❤️
Елена Казанцева
Как и многие, кто писал комментарии нмже, много лет являюсь клиентом салона. На протяжении долгого времени менялись мастера, и к сожалению, не всегда мне нравилось качество маникюра, поэтому моим неизменным фаворитом был только один мастер, но и он недавно перестал здесь работать. Оказавшись в безвыходном положении, вчера всё-таки рискнула и записалась к новому мастеру Елене. Маникюром осталась довольна, аккуратно, бережно, не очень быстро, но это не главный критерий.
8 сентября 2020, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Мы всегда готовы радовать Ва…
Натали Кравц
Делаю маникюр и педикюр в студии 2-ой раз. Первый раз делала очень давно. Сделали хорошо. Но потом долго ходила со своими ногтями. Сейчас решила опять вернуться к покрытию гель-лаком. Пришла по старой памяти в "Sugar Dom". И не пожалела). Мастер Ника сделала маникюр быстро и профессионально. Причем все ногти, которые были повреждены, подремонтировала, отломанный -нарастила. Я выбрала цвет из предложенной палитры. Спросила про новинки. Ника предложила вариант дизайна ногтей "Под камень". Я согласилась и была в восторге от результата..! Сделала по одному ногтю на каждой руке, -в качестве изюминки.. Получилось шикарно. Каждый ноготь получился по-разному красивым -прямо произведение искусства! Я любуюсь ногтями каждый день. Приятно, когда человек занимается своим делом. Буду ходить теперь только сюда. И всем рекомендую данный салон!
Татьяна
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый День! Дело в том, что у нас нет мастера Марины. Оставьте пожалуйста 4 последние цифры вашего…
Tatyana Tatyana
Удалили мой отзыв. Отправлю снова!! На днях посетила этот салон. Записали к мастеру Марине на педикюр! О, ужас! Не ходите! 1. Не предложили все имеющиеся цвета. Только по моему запросу принесли другие варианты. 😤 2. Мастер неопрятно выглядела: макияж, причёска и тд - это немаловажно, считаю. 3. Покрытие нанесено не аккуратно и не по всей длине ногтя. На мой вопрос почему ногти покрыты лаком не до конца мне ответили, что это сделать можно, но тогда лак отвалиться через день - цитата.🤔 4. Аппаратный педикюр был очень болезненный! Марина сказала, что наверное я сегодня перенервничала или устала, потому ощущения обостренные у меня!🙈🙀 5. Ноготь и кожа около ногтя болит уже третий день! Воспаление не проходит! Кровит! В обуви закрытой ходить невозможно! Больно наступать даже на ногу с повреждённым ногтем и кожей! 6. И напоследок, кофе предложили только в конце педикюра, спустя час. Это для меня неважно, но решила не упускать и этой мелочи, рассказывая о своём ужасном пребывании в этом месте! Из плюсов - приняли вовремя! Администрацию прошу принять к сведению мой отзыв!
buterus00
Очень нравится салон,хожу к Кристине,мастер отличный профессионал своего дела,оч довольна!!Администраторы приветливые.ОГОРЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО-ОБЛОМ С КОФЕ,а это такой бонусик приятный вашему салону!!!!Прошу руководство следить за этим(((
Екатерина .
Хожу в салон давно, была у разных мастеров, можете смело идти к любому) Спасибо за подарочки и качественный маникюр☺️
umka
Очень рада , что нашла для себя эту студию. Мастер Кристина,вежливая и чуткая девушка , ответственно подходит к работе , все аккуратно,стерильно , красиво , без затеков, бугров, чистый маникюр и педикюр.😊
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Ждем Вас снова в нашей студии)))
Julia K
Настало время для отзыва) хожу сюда уже давно, в основном на маникюр к Кристине, иногда на педикюр. Других мастеров не пробовала, хотя в инстаграме у всех работы красивые. Но к Кристине как-то уже привыкла, экспериментов не хочется. Больше всего нравится, что чаще одного раза в месяц сюда ездить не нужно. Никаких поломанных ногтей, сколов, отвалившегося гель лака ни разу не было. Цены приемлемые, за френч обычно отдаю 1700 р, в последний раз за однотонное покрытие платила 1350 р. За день до записи звонят, напоминают, удобно)
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо) Очень приятно,что Вы выбрали нас)) Всегда рады видеть Вас)))
Alexandra Lubyagina
Пользуясь услугами шугадома хотела бы отметить чуткого администратора Марину, о мастерах маникюра могу сказать, что мне больше нравилась Кристина своей быстрой работой( поэтому не пошла к Илье), а главное аккуратной, но уже дважды сделала мне ранку на маникюре, а также я хотела сделать аэрографию на что она мне сказала, что переход на белый цвет можно сделать губкой, значительно сократив этим время, но когда я пошла оплачивать с меня взяли как за аэрографию, ( хотя дизайн дешевле на 400-500₽) често говоря плохо себя чувствовала, Кристина куда-то вышла и я не стала разбираться
Наталья Циунчик
В какой-то момент понимаешь, что на этом все. Поэтому напишу отзыв и займусь поисками нового салона. Я пришла когда-то по рекомендации и была довольна, советовала другим девушкам это место. Первые 3-4 посещения все было замечательно, ходила к мастеру Кристине, пока она меня не поранила во время аппаратного маникюра. Ладно, всякое бывает, подумала я. Рана неглубокая, заживет, хотя эта ситуация меня накалила. Правда ведь не приятно, когда тебя ранят, ещё и за твои же деньги?) Следующее посещение ситуация повторилась - снова ранение. Решила сходить к другому мастеру студии, тут уже дело принципа. Записалась к Илье. Очень хорошо делает маникюр, максимально деликатно, но в плане покрытия были замечания. Были непрокрашенные места, покрытие на 3 день при соблюдении всех правил обрело сколы. И к нему крайнее плотная запись, к тому же) После этого я уже написала в директ студии о моих впечатлениях и просила записать меня к Марине. Честно скажу - все сделала вот как надо, но, к сожалению, уехала в Москву в сентябре. Следующий маникюр я не смогла попасть в студию из-за плотной записи, сделала в другом месте. Подходит время обновлять маникюр и я заранее записалась. Мест на нужный день не было сперва, после появилось резервное у Кристины и я записалась. На тот момент уже старые обиды из-за ранения подутихли, но третий раз снова оказался кровавым. При этом ее покрытие носится дольше и качественнее всего. Но больше свои руки я не доверяю этому месту. Маникюр для меня в приоритете. Из плюсов внимательный администратор (та что повзрослее, к сожалению, не запомнила имя) и расположение.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Наталья, нам очень жаль, что такое произошло ( И очень-очень жаль, что потеряли Вас как…
Анна Кувшинова
Делала здесь депиляцию. Мне понравился салон, мастер всё сделала аккуратно, приду сюда еще раз обязательно)) однозначно рекомендую данную услугу в этом салоне, не зря столько положительных отзывов.
Светлана
Редко пишу отзывы, но тут решила оставить. Хочу отметить коллектив данного салона,всегда приветливые администраторы, которые предложат кофе или чай, и не менее приветливые мастера. Но отдельное спасибо мастеру Кристине, которая знает своё дело. Маникюр делает быстро и качественно, с её маникюром хожу от одного месяца до полутора месяцев. На фото ноготочкам чуть больше месяца. Ноготочки после маникюра Кристины всегда ухоженные, нет заусенцев, а главное и что очень важно все инструменты проходят дезинфекцию. Мне есть с чем сравнивать, и мастера данного салона - это мастера своего дела.Рекомендую салон SUGORDOM.
Светлана Секерина
Редко пишу отзывы, но тут решила оставить. Хочу отметить коллектив данного салона,всегда приветливые администраторы, которые предложат кофе или чай, и не менее приветливые мастера. Но отдельное спасибо мастеру Кристине, которая знает своё дело. Маникюр делает быстро и качественно, с её маникюром хожу от одного месяца до полутора месяцев. Ноготочки после маникюра Кристины всегда ухоженные, нет заусенцев, а главное и что очень важно все инструменты проходят дезинфекцию. Рекомендую салон SUGORDOM.
Виктория Пономаренко
В этом салоне на маникюре была у всех мастеров, в итоге остановилась на Илье. Работа этого мастера соответствует всем моим требованиям. Видно , что человек работает с душой, маникюр всегда идеален. 👍🏻
Алёна
Все познаётся в сравнении. Уже несколько лет являюсь вашим клиентом, хожу не часто, по мере необходимости на депиляцию, в основном) сегодня нужно было срочно сходить на процедуру, записалась в один известный салон, так как он был по пути, и это было просто ужасно. Меня мучали практически час на депиляции одних подмышек😬 теперь я уж точно ни на что не променяю любимый Suger dom)
Юлия Бурей
Здравствуйте, мне очень понравился мастер Илья, в Новосибирске была проездом и выбирала по отзывам 2ГИС., очень рада, что остановилась именно на этом салоне)) Уютно, комфортно!!! Илья очень профессиональный мастер, рекомендую)) Спасибо!!!