Unisec
Сеть испанских химчисток и прачечных
Акция! -50% на химчистку в гипермаркете «Лента». Подробности на сайте
Узнать стоимость
Идеальная чистка джемперов из кашемира и шерсти. После чистки вещи пушистые и мягкие. Доверяю самые деликатные изделия много лет. Заказ № 00675-4 от 16.02.25
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Василий Громов
Сдавали пальто. Почистили прекрасно. Перед сдачей было всё разъяснено. Вежливый персонал. Намерен и дальше сотрудничать. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще!
Бекет Евгений
Сдавали мужскую зимнюю куртку со сложными загрязнениями, несмотря на то, что производителем химчистка запрещена, рискнули. В итоге забрали будто новую. Обо всех рисках предупредили, работа проделана просто отлично 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Бекет, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас с…
Коля Назаров
Куртки и костюмы доверяю только Unisec. И всем советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Коля, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Мирослава Михайлова
После чистки одеяло стало настолько чистым, что выглядит как новое. Очень довольна результатом! Специалист по приемке дала рекомендации по уходу, за что ей отдельное спасибо🙏 Однозначно рекомендую☝️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Денис Марен
Отличная химчистка. Быстро и качественно чистят. Мои наилучшие рекомендации!
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Нам очень приятно !
Кирилл Голованов
Отдавал пуховик на чистку, качественно всё сделали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Аскар Мустафин
Очень понравилось качество чистки. Сдавали куртку Деми, пятна с прошлого сезона отошли на ура. Были конечно предупреждения, но результат превзошёл мои ожидания. И шубу норковую, мех стал мягкий и распушился. Буду рекомендовать друзьям только вашу химчистку. Ну и немного благодарности за вежливых сотрудников.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Р
Роман
Хожу в эту химчистку очень давно, и всегда идеально чистая одежда и доброжелательный персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать снова!
Любовь Шишина
Забрала свою куртку спустя 3 дня после сдачи, выполненной работой осталась крайне довольна! Всем рекомендую пользоваться услугами данной химчистки!
Спасибо, Любовь, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Эдуард Акулин
Остался доволен качеством обслуживания и чистки. Отличный сервис за доступные цены. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Олег Лазуков
Рекомендую! Отдавали 2 пуховика и ботинки: ни пятен, ни затертостей не осталось, мех в ботинках стал такой чистый, каким был при покупке. Мастера-приемщики очень внимательные и вежливые. По готовности заказа - приходит смс. За следующей химчисткой - только сюда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Исаков
Живу рядом, устраивает местоположения приемного пункта. Работают добрые женщины, всегда с улыбкой и юмором. Делают приятные скидки. Всегда обговаривают сроки получения, хотя бывают и задержки, но это не критично. Чистят чисто. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Мудягин
Доволен чисткой! Думал испортил парку за 50, а нееет. Реальные профи 👏
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Злата Булатова
Не рекомендую ! Тем кто хочет отдать сюда куртку с наполнителем пух- не сдавайте!!! Год назад я писала отзыв и опять тоже самое. Куртка зимняя, наполнитель пух, обьемная, теплая. Отдавала в пункт на Кутателадзе. Ждала 7 дней плюс задержка день. Ок Получила тряпочку с комками пуха! Отдала на доработку как они пишут в квитанции. Жду еще 7 дней. Получила зимнюю куртку какой она и должна была быть. Пух взбит , распределен. Прошел год. Отдаю ее опять на чистку. Дата выдачи 21 . Не 22, 23 я ее не получила. Мол машины нет отправить. Приходу сегодня 25 ноября. Отдают опять тряпочку, с комками пуха. Ну что сказать.. вы работать умеете??? За 2300 рублей аы отдаете зимнюю куртку демисизонной! Отдала опять, пусть переделывают. Еще ждать неделю. Больше никогда к вам ничего не принесу и другим не советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Злата Владимировна, мы благодарим вас за подробный отзыв, и заверяем вас, что ситуация на контроле…
Жанна Герман
Старый замшевый пиджак почистили и восстановили в лучшем виде. Все химчистки отказались, а этот пункт принял. Пиджак действительно был в плачевном состоянии, в некоторых местах требовался ремонт. Очень благодарна этой химчистки за то что восстановили мне это изделие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
Александр Константинов
Чудесная чистка одежды. Сначала сдал пиджак сделали всё быстро и недорого. Сейчас забрал пуховики. Аккуратно в пакетах с вешалками получил. Акциями тоже радуют.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова!
Антон Кузьмин
Отдавал пальто и рюкзак в химчистку, все почистили и качественно. Особенно хотелось поблагодарить за подробную консультацию. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Остался доволен качеством)
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось .
Rita Gass
Лучшая химчистка в городе! Самые адекватные цены, и хорошее качество. Сдавала куртку в печальном состоянии, почистили быстро, куртку аж не узнала)) Спасибо большое.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
УИ
Ульяна Иванова
Сдавала жакет в химчистку. Номер заказа 03750-4 Все отлично: быстро, качественно. Не первый раз сдаю вещи, никогда не было претензий. Вежливый персонал, все на высоте. Не раз вернусь снова.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас)
Fedor Alyoshin
Очень приятный и отзывчивый персонал, всё необходимое расскажут и объяснят. Заказ был выполнен вовремя👍
Fedor, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Марина Орлова
Очень довольны химчисткой пухового пальто👍🏼 все загрязнения у карманов, на рукавах, на вороте убрали, пух полностью взбит по всему пальто! Как новое! Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Гость Гость
Заказ 00824-15 почистили шубу из натуральной шерсти. Шуба как новая стала
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!) Мы рады, что вам всё понравилось! ❤
Никита Тонаев
Являюсь постоянным клиентом компании, никогда не было нареканий к химчистке, сдавал вещи от пиджаков до пуховиков, так же ремонт, хорошие цены, быстрый и качественный сервис, желаю компании только процветания!!!
Никита, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marina marina756
Хорошая химчистка, все очень быстро. 04927-4
17 октября 2025, официальный ответ
Marina, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Гелеев
Приятно возвращаться сюда снова и снова. Вы лучшие!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Милана Краус
Отбелили пожелтевшие вещи так, что когда забирала не узнала! Не думала, что можно так реанимировать пожелтевшие от времени футболки и рубашки. Теперь только к вам! Вы лучшие.
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь !
Сергей Быков
Отчистили и покрасили белую сумку из кожи отлично. Стала как новая
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Кира Коновалова
Отличная химчистка. Безупречно почистили тренч, как новый. Спасибо вам, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова !
Alexandra White
Все классно, качеством довольна, услуга оказана вовремя, все без нареканий! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
НБ
Надежда Булейко
Больше никогда не обращусь в эту сеть химчисток! Срок выполнения заказа был 27.07.2025 года, до сих пор заказ не получен! Приехали 27.07 за пуховиком, пуховик не выдан, т. к. заказ еще не выполнен. Сотрудник на Ленина, 12 сослалась на то, что у них много заказов по акции и химчистка не справляется, НО мы оплатили полную стоимость без всяких акций. Еще нюанс, нас не предупредили, что данный пункт закрывается на ремонт до 02.08! Теперь ждем заказ в пункт в Сан Сити, но смс оповещение тоже не приходит, хотя после длительных выяснений нас убедили, что наш пуховик почищен и ждет отправки на пункт выдачи. Не советую обращаться в сеть этих химчисток. Может быть и качество чистки на высоте, но качество обслуживания равняется нулю! Заказ от 21.07.2025 номер 03374-4
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уточнение номера заказа, это помогло восставить весь цикл работы с вашим заказом…
Анна Гусева
Обращались в химчистку с классическими пиджаками, были сильно грязные, особенно внутренние части рукавов и воротников. Почистили на удивление очень быстро🤔 Нам отдали уже через 4 дня 4 чистых, отпаренных пиджака! Очень довольны качеством и сроком чистки!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся)
В-
Виктор -
Давно отдаю одежду в чистку в этом салоне, обслуживание очень профессиональное. Заказ 02948-4 был выполнен очень быстро. Спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юйбо! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!
Алена А
Это кошмар! Испортили НОВЫЙ ДОРОГОЙ пуховик MONOCHROME!!! Пуховик носился 2 месяца, после чистки не пригоден для носки, по причине испорченной фурнитуры после чистки. Дата забора заказа 28.05. Фото подтверждения готовности заказа и ответа на претензию прикрепляю
5 августа 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Подгорбунская
Чистят хорошо, сервисом довольна !!!Вежливый персонал .Спасибо за хорошую работу.
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова!
Анна ЛЫТКИНА
Чистят хорошо, сдаю постоянно люксовые вещи и можно доверять качеству работы . Но сотрудник Мазалова будто не в химчистке класса люкс , а с подвала , где нет необходимости улыбнуться клиенту , а можно даже нахамить . Забирала пальто и забыла паспорт, извинилась и предложила прийти с паспортом в другой день , раз уж недостойно показать смс о готовности . Электронный вариант паспорта не попросили . Отчитали как девочку, я ушла в полном недоумении. Вообщем с персоналом беда , Мазалова максимально неприятный человек , который встречает клиентов . Пришло уведомление , что компания сомневается в том что я клиент, смех ))) прилагаю переписку с заказами последний ( по которому отзыв ) и предыдущие
6 июля 2025, официальный ответ
Анна Нагибина
В срок и очень аккуратно
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Алена Гапеенко
СОВЕРШЕННО НЕ СОБЛЮДАЮТ СРОКИ И НЕ ЗНАЮТ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ТВОЙ ЗАКАЗ! Сдала 26 марта в химчистку куртку с капюшоном. Сразу назвали дату исполнения заказа - 03.04. На мой вопрос: нельзя ли пораньше, был ответ: очень много заказов и СЕЙЧАС ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО НА 03 АПРЕЛЯ. Хорошо, согласилась. Цена 2600. 03 апреля никто ни о чем не предупреждает, приезжаю на следующий день. Начинают искать мой заказ, не находят. Смотрят по компьютеру: а, так его еще и чистить не начали... Когда будет готов? Не знаем, еще же чистить не начали. Откуда взялась тогда дата 03.04, как она была рассчитана, если и так, как предупредили, заказов много? В договоре, говорят, прописано, что срок может быть увеличен на 3 дня. Вопрос: неужели нельзя принимать сразу заказ по максимальному сроку, а при выполнении раньше, оповещать? Так получается, что в квитанции стоит дата выдачи 03.04 после 18.00, а фактически 04.04 его еще и чистить не начинали... Связалась с заведующей, пообещала ЛИЧНО заняться оим заказом и завтра его выдать мне. Тут не соврала, завтра я заказ получила. На мое предложение о компенсации стоимости заказа за мои двойные поездки и неопределенное время ожидания - было сказано, что сейчас сезон и заказов много... Как будто, это заранее нельзя просчитать при определении даты выдачи. Короче, больше в данную химчистку ни ногой и вам не советую. При немалой цене срок выдачи вашего заказа может растянуться на непонятный период... Заказ № 01435-4
4 июня 2025, официальный ответ
Таня Тя
Я ваш постоянный клиент, но сегодня я очень не довольна, приёмщица просто катастрофически медленная, к ней пришла девушка с кучей вещей и минут 10 они обсуждали 2 драные шапки, я понимаю что вы с вниманием относитесь к каждому клиенту, но это нужно делать не тогда когда у вас уже очередь собралась у дверей. На вопрос долго ещё, ответ -долго, правда не очень понятная цифра? Вам бы самим хотелось услышать подождите 10 минут или подождите 15 минут или подойдите через 15 минут или долго? Сегодня одна звезда.
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, мы к каждому клиенту относимся внимательно. Подробное оформление з…
Diana Zaharova
Такая замечательная химчистка, я очень довольна, придем сюда ещё обязательно, куртки теперь как новенькие, спасибо вам большое, отдельное спасибо персоналу ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Павел Казимиров
Обратился впервые еще в 2024 году. Нужно было почистить детский пуховик, красного цвета. Обрабатывался впервые. Предупредили, что декоративные элементы на пуховике могут быть повреждены, и некоторые пятна могут не уйти, проявление скрытых дефектов из под грязи. Но в итоге всё чистенько - пуховик в идеальном состоянии, как новый. Номер заказа: ЛН #01469-4 Персонал приветливый, всё объяснили. Сделали быстро и качественно👍🏻 Спасибо! Рекомендую! Буду обращаться еще и советовать друзьям и знакомым 😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за такой приятный, подробный отзыв. Всегда вам рады!
Ян Копылов
Не только почистили, но и очень быстро подшили брюки, которые как раз хотел сегодня одеть, весьма вежливы именно с таким отношением встретили меня, рассказали о бонусной программе! В помещении чисто и удобно! 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Богдан Кожемяченков
Отдавал любимый пуховик, которому больше 10 лет, восстановили почти на 98 % структуру пуха, отмыли! Огромная благодарность 🙏🏾
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
Елизавета Андреева
Очень довольна сервисом! Отдавала дубленку и меховой воротник — все как новое. Акция 15% на мех сделали процесс еще приятнее. Спасибо за отличную работу!
Елизавета. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Марина Сергеева
Отлично почистили осеннюю куртку!
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аnya Anya
Замечательно почистили шубку !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем рады Вам снова! ❤
Анастасия М
Пользуемся услугами этой химчистки регулярно. Всё всегда хорошо! Выручают со срочными заказами. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Дарья Соколова-Халецкая
Потрясающий сервис! Замечательные сотрудники! Уже несколько раз пользуюсь услугами этой компании, всегда вещи после чистки как будто новые! Благодарю за прекрасную работу! 05466 кв.)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Были рады помочь!
Виолетта Виноградова
Отличная химчистка! Выполняют работу качественно и в срок. Весь персонал очень вежливый и всегда подскажет во всех вопросах. Сдавали не только пуховики, но и свадебное платье №00729-4 , платье как новое! Спасибо большое за вашу работу!
28 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо, что высоко оценили нашу работу! Будем рады новым встречам!
Александра Егорова
Пришла забрать заказ 19.10.2024 года в 15:21, девушка работает очень медленно. Обслужила девушку которая пришла позже меня вперёд, потому что той спешить надо, ужасный сервис. До этого работала взрослая женщина, к ней претензий нет.
25 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за замечание, обязательно проведём дополнительную работу с сотрудником. С…