Элефант
Широкий ассортимент чёрного металлопроката
Перейти на сайт
Леонид Меркулов
Выбран компанией
Очень рад что заехал в эту организацию! Порезали мне метал в размер и помогли загрузить. Ценник одыкватный!! Хороший ассортимент метала.
ОИ
Олег Иванов
Отлично... работайте братья
Дмитрий Королёв
Быстро
Иван Кривошеев
Быстро порезали металл и отгрузили. Так держать 👍
Владимир И.
Металла действительно много и ассортимент достаточный, и цены приемлемые, оформление документов занимает немного времени, но отношение к покупателю ( особенно с небольшим объемом заказа) на складе желает лучшего. Ладно время ожидания в порядке очередности довольно продолжительное, но металл разрезанный по размеру заказчика приходится в машину грузить самому!
Д С
Отличный выбор и хорошая цена👍
ВГ
Виктор Герман
Очень низкие цены
Николай Ивашин
Есть розница цена одекватная, быстрое обслуживание
Максим Осин
Приезжал 20 ноября за трубой. Ехал долго и не заметил, что прибыл в обед. Захожу в офис и вижу двух обедающих женщин. Еще не поняв что происходит, сразу с порога стал рассказывать зачем приехал. В ответ на это, женщины не стали орать на меня за то, что зашел во время обеда (а что так можно было?) Вместо этого, просто объяснили, что все работники на обеде и трубу мне сейчас отрезать никто не сможет. Также сказали, что до конца обеда осталось всего 15 мин. Через 20 минут я уже грузил свою трубу в машину. Боже, храни этих женщин!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, Спасибо за приятный отзыв, приезжайте еще)
Павел Анатольевич
Как всегда на высоте
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Приезжайте еще!
Сергей Кучин
Класс все быстро оформили ,попилили помогли погузить
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Спасибо за хороший отзыв, приезжайте еще!
Руслан Федоров
Всё понравилось.
Здравствуйте Руслан, Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Приезжайте еще
ИТ
Иван Телегин
Работаем давно, все устраивает, цена и сроки приемлемые, доставка быстрая, возможна день в день! Есть складские позиции, которые не всегда есть в наличии у других металлобаз. Отгрузки быстрые со склада, машина не простаивает
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, Спасибо за хороший отзыв о нашей организации!
Владимир Журавлёв
Долго время отгрузки 1-1.5 часа
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, конечно ожидание в пятницу долгое, ведь вы не один решили в пятницу, перед выходными, закупить металл
РС
Рустам Сафиуллин
Всегда есть все в наличии
Александр Нечуятов
Надёжный поставщик, приятные в общении, отзывчивые, профессиональные, компетентные менеджеры. С менеджером Ольгой сотрудничаем более года. Благодарю за сотрудничество.
АХ
Андрей Хованов
Быстро загрузили и подготовили поставку по ассортименту
Сергей К
Всё нормально
YVN ARXVN
Оперативно и арматуру 6 не мог найти по городу,а у них есть ) Все понравилось
Вадим Колесников
Все четко👍
Иван Башков
Прекрасная металлбаза. Не первый раз покупают металлопрокат. Доволен и обслуживанием и качеством товара. Рекомендую.
Сергей Макеев
Широкий ассортимент и демократичные цены!
Артур Т
Хорошая метллобаза, менеджеры быстро сориентировали по наличию , и быстро организовали доставку )
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артур, Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Ждем Вас вновь!
Konstantin Kharadze
Большой выбор металла, режут тут же сразу. Быстрое оформление.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин, Спасибо за отзыв, Приезжайте еще!
Vitaly K
Хороший сервис, все быстро организовали , загрузили, цена оказалась ниже конкурентов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, Спасибо за отзыв! Приезжайте еще.
Lelya
Обратилась в компанию для покупки трубы металлической, хотела из них душ сделать. Приятная девушка Татьяна все быстро оформила. Трубы нужно было напилить по размерам, которые я предоставила. Все порезали точно, а я переживала, вдруг ошибутся и не получится душ) Еще оформила доставку до места, оплатила удаленно и все, даже ехать никуда не пришлось.
Александр
Самая быстрая погрузка! (Заранее продукция оплачена, нарезана в размеры, сформированы пакеты) Молодцы ребята на площадке! Бригадира премию!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятные слова! Приезжайте еще
Вадим Пивоваров
Изредка покупаю металл, мне нравится быстро, не дорого и удобно, ещё и покажут. Небольшой минус, это выходные, можно было бы в субботу дежурных менеджеров и работников оставить хоть на одной базе. Попробовал в выходные в иной фирме брать металлопрокат, не понравилось, буду как то со временем под Элефант подстраиваться. Хорошая металлобаза.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, нам очень приятно! Ранее работали по вы…
D2
Dimas 22RUS
Трубы не дорогие
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Александр Беляков
Отлично, и цены меньше не нашел
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь
Сергей
Обратите внимание, что следует добавлять как минимум 14% к прайсу этого поставщика. Потому как вес металлопроката в счёте (и прайсе) слон ставит выше расчётный (ГОСТ) в среднем на 14%. Полагаю, просто так, чтобы тонна выглядела дешевле, чем у более добросовестных конкурентов. А не потому что стенка труб у "Слон" толще теоретической. Когда я приехал оплачивать, договорившись, что пройду на склад чтобы измерить реальный вес хлыста или стенку, то меня не пустили! Ес-но покупать полторы тонны неизвестно чего за 140тыс.р. я отказался и купил там, где дали сначала проверить товар. Причём сначала менеджер сказал "приезжайте смотрите", а затем не смог добиться чтобы мне дали пройти на площадку. С директором Никоновой Ольгой Евгеньевной меня не соединили. Кладовщик повёл себя пренебрежительно. Представляю, как бы забили на меня, если бы я оплатил. В целом у меня было ощущение, что я пришёл к жуликам. Я думаю, что так рьяно не пускали, потому что при этом толщина стенки настолько меньше, что не укладывается в допуск ГОСТ и к прайсу, вероятно, нужно добавлять к ценам все 30%, а не 14% при сравнении с конкурентами. Или сравнивать по погонным метрам, но учитывать, что вес (стенка) у "Слон" может быть ещё тоньше, чем у других. Если не хотите получить вместо профиля 80х40х3мм, скажем, 80х40х2,5мм лучше обратиться к тем, кто уважает своё дело и тех, кто платит. Последнее время, вероятно у всех тоньше заявленной, но некоторые об этом говорят и не скрывают это. Я в итоге купил 2,8мм вместо 3мм и хлыст весил меньше нормы, но я знал об этом заранее и учёл в цене и расчёте прочности (ветровой нугрузке) и в счёте был вес, близкий к расчётному по ГОСТ, а не +14%.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вся продукция, которую мы отгружаем, имеет Сертификаты качества. Толщины стенок и вес…
Александр Хмаренко
Купил трубу 50*100мм. Она оказалась бракованная. Шов на ней ужасный, кривой с вмятинами. Была она вся во льду, не увидел сразу. Должна была она использоваться в интерьере, теперь её только на металлолом...
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, У нас Вы можете обменять нерезаный металлопрокат в течении 14 дней с предъявлением чек…