Ремонт стартеров и генераторов
21 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
МИ
Максим Иванов
К сожалению не могу оставить положительный отзыв. Приехал с проблемой горящей ошибки, автоэлектрик просканировал ошибку и почему-то сразу приговорит клапан vvt, даже не став смотреть проводку( хотя я попросил). Купив и заменив клапан естественно проблема не решилась. Обратившись к другому электрику, он сразу сказал что сканер выдаёт обрыв цепи напряжения, нашел оборванный провод и сдел. В результате не делания выполнять работы или же слабого сканера, мне пришлось заплатить за диагностику, купит клапан vvti и заплатить за замену, конечно это все не великие деньги, но очень не приятно.
KS
Kioto San
Вячеслав, во первых, огромное спасибо за твоё отношении к клиенту. Я на своём Ниссан Икстрейл намаялся, к кому только не обращался, но сделал его ты. Редко я встречал автоэлектриков без понтов, этот человек очень грамотный и вызывает только уважение. Ещё раз благодарю, за отличную работу!!! С уважением, Андрей👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Акопян
Дядь Слава молодец реакторы не могли делать неделю мурыжили он все сделал рекомендую подъезжайте все сделает как надо рекомендую👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯💯
А А
Молниеносная замена лампочки:) Большое спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Алексей Голяткин
Добрый день. Уже не первый оаз обращаюсь за помощью к Вячеславу. Вот недавно обратился за помощью, перестал работать автозапуск, Вячеслав с напарником вникли в проблему и исправили ее, теперь все оаботает исправно, хотя другие не могли ничего сделать и даже не пытались, отказавали в помощи и решении проблемы. Таких людей крайне мало. Большое спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас!
Владимир Сергеевич
Отличные мужики, заменили радиатор печки.
25 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Павел Марченко
Спасибо большое, починили на ура!
2 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Сергеевич
Быстро, качественно, а главное не дорого!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
МР
Максим Р
Спасибо ребятам В пятницу заезжал по сигнализации ремонту на Ниссане Всё работает хорошо молодцы 👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виталий Нестеренко
Подскажут где взять запчасти, если своих нет . Ремонтируют на отлично.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Петров
Отзывчивые грамотные рядом без лишней воды
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
Оксана Терёхина
Отличный мастер. Обращались два раза по неисправности сигнализации, за 2 часа все исправил, рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Татьяна Баянова
Огромное спасибо! Сделал быстро! Спасибо!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Max Arh
рекомендую!, мастер с пониманием и с желанием отнёсся к проблеме. Работа сделана быстро и профессионально!
26 апреля 2023, официальный ответ
Max! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
M01TeN .
Обращался 2 раза. Первый раз по сигналке на туксоне, не заводилась с автозапуска, пообщались, выяснили где могут быть проблемы, в итоге починил сам, поменяв обходчик. Второй раз на приусе была утечка тока, нашли всё. Как обычно оказалось, что жизнь портило нештатное оборудование: мультроникс воткнутый в разъем обд и эра глонас со своей мёртвой батарейкой, которая тянула из сети, чтобы поддерживать работу с выключенным зажигаем. Отличный сервис. Рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
M01TeN, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались.
Александр Даниленко
Все отлично!! Однозначно рекомендую! Мастер своего дела
17 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🤗
ВГ
Владимир Г.
Неоднократно обращался к Вячеславу, всегда оказывал профессиональную помощь. Рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Papa Di
Спасибо Вячеславу за замену обходчика. Оперативно, профессионально нашёл и заменил его. Другие предлагали заменить сигнализацию!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sancho Panca
Отлично все сделал))
Павел Калюк
Отремонтировали электроруль на цельсиоре. Работа была сложная, справились на отлично, настоящие профессионалы!
31 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв. С Новым Годом!
Евгений Долгих
Молодцы ребята! Все по делу. Быстро починили электрику на прицепе и на машине. В другие места заезжал - не могли даже диагностировать. Ценник адекватный (гуманный) Рекомендую.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!будут проблемы обращайтесь!
Olga Tkhor
Подгорела проводка на Т. Корона Премио. Никто не брался - а если брались, то ценник выкатывали - космос. Приехала к ним - недорого починили проводку, настроили сигнализацию, убрали все слабые места по электрике, починили клаксон и все го то часа примерно 4 понадобилось. И еще понравилось - ремонтировали не молодые пацаны - а нормальные мужики - со знанием дела.
SiberianMan
Лучшие автоэлектрики! Ребята профессионалы своего дела делают качественно, быстро и цену не ломят. Рекомендую 👍