БирФиш
Магазин разливного пива
4.1
4.1
Мария Сосновцева
Отличный пивной магазин с большим выбором качественной продукции. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогает подобрать подходящий сорт и дает полезные советы. Ассортимент радует разнообразием Всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Никита Акулов
Рекомендую,большой выбор напитков , свежие закуски, приветливые продавцы.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Илья Самородов
Взял амадеус тёмное. Попалось закисшее, по вкусу как винный уксус
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведём проверк…
ОМ
Олена Макась
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
КА
Кира Агапова
Магазин прекрасный, продавцы всегда приветливы, но хотелось бы отметить Эвелину, всегда поможет и подскажет, огромный выбор пива и закусок, всегда все свежее Спасибо вам❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Юлия Фадеева
Заведение высшего качества,персонал вежливый,пиво вкусное, продавец Виктория самая вежливая из всех. Выбор закусок всегда свежий,рыба тоже вкусная вся,единственное выбор чипс маловат.а так отличное заведение,рекомендую. Ещё и рядом с домом находится вообще класс.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
ИБ
Илья Багров
Заведение упало ниже плинтуса. Заходил на днях, хотел купить морепродукты. Оказались недельной давности. Не смотря на это, продавец настойчиво пытался их продать под предлогом "а что им будет, они свежие". По шее надавать за такой ассортимент
Мария Михалева
Хорошее обслуживание Розыгрышы Как то брала суши , очень вкусные Ассортимент хорош Алкоголь не пью, а вот лимонады вкусные 🫠
1 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОР
Олег Рыжкин
Был крайне удивлëн сегодня посетив это место! Не могу сказать что здесь обслуживали плохо раньше, но сегодня было нечто! Продавец носился как угорелый, не прошло 5 минут как я вышел с заказом! Так держать! Молодцы! Отдельное спасибо самому продавцу! Таких людей крайне уважаю! Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
I
Iamfine
Огромный ассортимент вкусных напитков и закуски. Весь персонал вежливый и работает на 100 из 10!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iamfine! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
ОН
Олеся Николаева
Отличный магазин с хорошим выбором пива и закуски.
1 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
лавроненко анатольевич
Продовец грубо разговаривает бросает трубку
БВ
Бебель Виталий
Как всегда свежая рыба, вкусные роллы, ну и конечно большой ассортимент напитков
27 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗП
Зинаида Перевертун
Здравствуйте самые вкусные суши здесь,свежие отличного качество.обслужтвающий персонал дружелюбный отзывчивый!сориентируйт в выборе повора готовят все быстро и качественно!желаю вам процветания в вашем качестве продукта!
Ula_Art
Всегда брали у вас роллы и были в восторге! Но сегодня (26.01.23) они были просто ужасные. Рис переварен, начинки мало, сами роллы тоже маленькие, вообще невкусно. Повар какой-то новый, видимо. Прикладываю фото лавы, в ней толком ни рыбы, ни даже крабовой палочки.. Верните как раньше было, это вообще ужас.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию. С персоналом работа проведена, надеем…
Олеся Николаевна
Продают наборы трёх дневной давности)))))), Видимо расчёт на алкаша
Дарья Лызова
Покупала у вас суши, в филиале на ККП 13, но знаю, что делают их здесь. Покупаю уже не первый раз. Всегда вкусные, свежие, очень это радовало. Сегодня приобрела Филадельфию. За 350 р - 8 шт. Цена не совсем маленькая, но ради качества и свежести я была готова на нее. На деле - рыба на роллах аж прозрачная, рис просвечивает. И вкуса рыбы почти нет. Видно сэкономили. Раньше кажется внутри был еще огурец (ну или как вапо исконному рецепту - зеленый лук). В сезон овощей и зелени - хотя бы зеленый лук можно положить в суши. В итоге не суши, а разочарование. Смотрите внимательнее при покупке!
ЛБ
Людмила Бутузова
Давно отказалась от суши баров , заказываю суши Только здесь ! Очень вкусно , всегда свежие и приемлемая цена ) спасибо, надеюсь не испортитесь))
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Марина Чернышова
Сегодня заказали роллы, все очень вкусно, пальчики оближешь 🤤 Много рыбы , много начинки, все супер 👌 Самые вкусные роллы на КПП! Советую.
2 июля 2022, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Alina Galeeva
Очень разочарованны( Пришли после работы, заказали суши, нам сказали что ждать 10 минут, в итоге ждали 25. В заказе были суши унаги ( их стоимость 400р !) на картинке они обёрнуты угрем, придя домой обнаружили что нам приготовили совсем не то что мы заказывали. Вроде бы раньше был другой повар, роллы были больше и не было никогда ошибок(( Даже не хочется возвращаться после такого
Олеся Сорокина
Суши очень понравились!
26 марта 2022, официальный ответ
Константин Мурзинцев
Хороший магазин, пиво всегда свежее , суши свежие и вкусные ! А гренки вообще огонь !!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Белкина
Покупала роллы, очень вкусные ,свежие. Сделали очень быстро за 10 минут.
2 июля 2021, официальный ответ
Яна Доронина
Действительно приятные магазины 👍 по пиву и закускам выбор всегда замечательный. И есть всякие необычные пивные напитки - для любителей. А ещё, очень важный, на мой взгляд, момент - чистота! Это приятно, особенно когда ещё и еду покупаешь Про роллы хочу сказать отдельно: очень вкусно! Прям действительно! И цена при этом адекватная, более чем 👌 Мы раньше всегда старались заказывать суши в хороших и проверенных местах, по цене это получалось дороже, но зато вкусно и надёжно. Теперь это наше постоянное место. Хотя живём не на Ключке, и нам не очень удобно, далековато - всё равно едем и берём здесь. По-моему, это показатель Спасибо! Продолжайте на том же уровне ✊
2 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна Сорокина
Всем привет! Так как не пьём пиво, то рекомендаций по пиву дать не могу) Но мы любим вкусно покушать) И вот по рекомендации друзей решили здесь прикупить суши на пятничный вечер) Ну, что можно сказать.... Мы пробовали суши во многих заведениях, включая РыбаРис, Макитория и др. , но это единственное место, где нет претензий к качеству роллов. Филадельфия с лососем , действительно с лососем. Где рис не просвечивается через рыбу. Это единственные суши-лава, которые я с удовольствием съела. Креветка в суши действительно ЕСТЬ, причём вкусная и свежая. Пропорции рыбы и риса для меня идеальны. Креветка, угорь, лосось, краб. Все это чувствуется в роллах. И я ни разу не разочаровалась в качестве и свежести продуктов. Это то место, где роллы в меню и в реальности выглядят одинаково хорошо.
25 января 2021, официальный ответ
Alexey Lyapin
Отличный общепит. Хорошее, не бодяжное пиво. Роллы свежие, сухарики вообще огонь. Продавецы дружелюбные🤗
Алексей Камнев
Рекомендую это место. Брал пиво и закуску, очень понравилось. Вежливые продавцы. Буду завсегдатаем этого заведения.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас.
Александр Красотенко
Хозяйка молодец, можно похвалить. И две продавщицы, Юля и Марина классные, хоть первая и вредина
10 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо,стараемся для Вас.
Виталий Светиков
Сегодня впервые побывал в этом магазине Бирлога. Что мне здесь понравилось это отзывчивые продавцы, большой ассортимент закусок к пиву, а также много бутылочного пива (на районе не везде такой выбор). Оказалось, что в продаже есть готовый шашлык, своя кухня которая готовит свежие суши и гренки. Теперь я ваш клиент. Спасибо.
Сергей Орлов
Переехал на массив недавно, обошел все пивные заведения на массиве, остановился на данном заведении,неплохой выбор пива и закусок по приемлемым ценам, уютный магазин, с доброжелательным персоналом.
Расскажу_Всю_Правду
Добрый день! В принципе все хорошо и Пиво свежее и закуски большой выбор, роридмдддмдммдмдмдмдмдмддппддрид
Герой Города
Был у друзей в гостях, зашли в данный магазин, приятно удивил большой выбор бутылочного пива и закусок, приветливый продавец посоветовала с выбором пива, на пробу взял бутылочное и разливное,пиво свежее, по закускам взяли приготовленные ими гренки с чесночным соусом, очень вкусные.Побольше бы таких магазинов и культура питья пива вышла бы на новый уровень.
II
Ivan Ivanov
Не берите разливное популярное пиво,-бодяжат, с литра пива весь день голова квадратная
julli-kom
Одна из продавщиц заказывает какую-то камбалу, которая "мне нравится, вот я ее и заказываю". рыба отвратительная... пахнет каким-то тосолом, на вкус как пропавшая. сколько просили ее нам не давать "ту которая ей нравится", все равно ее впаривает... опять ее положила сегодня, есть невозможно, деньги на ветер.. так рыбка, ушки и пиво вкусное)
Юлия Ничке
хуже не бывает! продавец по своему хотению делает что хочет хочет обслуживает, хочет выгоняет сначала даёт пиво и отрывает его, а потом вспоминает, что за пиво не расчитались
semochka94
Пиво никакое! Такое ощущение, что разбавлено водой. Такими темпами это заведение растеряет постоянных клиентов, при том, что на горке есть отличное место, где ПОКА ЕЩЕ пиво вкусное и качественное
5 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! С момента открытия мы работаем на качество и по-этому наши постоянные клиенты очень дов…
Fedor
Не делайте предзаказ! Все равно не наливают((( Заказали пивка, чтоб перед сауной заехать забрать. В результате опоздали, а опоздать в сауну да еще и с пивом....