Академия выпечки
Кулинария-пекарня
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
L Y
Совсем не понравилось
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Н
Надежда
В восторге
У вас очень вкусный эчпочмак! Спасибо большое!
Частый гость
меттатон настоящий
ПИРОЖКИ. С. КАРТОШКОЙ.
Денис Алёхин
Совсем не понравилось
Чебуреки с начинкой из одного лука, мяса меньше чем в пельмене. В пирожке с капустой начинка сырая, капуста аж хрустела на зубах
Ав
Академия выпечки, кулинария-пекарня
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий! С 09 по 14 сентября проверяли все партии продукции про которые…
Совсем не понравилось
В общем, не хотел писать, но так получилось, что надо недавно купили пирожки, но как недавно мы постоянно покупаем пирожки именно с картошкой и так Случилось, что сегодня дали не знаю позаВчерашний или не знаю, какие вот наглядно. Фотку добавляю, что бы вы видели то, что свежие и то, что ну старые пирожки, ну что я хочу сказать, но не обманом, по чуть-чуть некоторым клиентам добавляют, вот эти старые оставшиеся пирожки. Ну, я вижу што, здесь очень много таких отзывов. До ну всё равно я оставлю
Елена Л
В восторге
Покупала тут тортик ,очень понравился .свежий,сладкий в меру пропитан,не разваливался .довезла до гостей.все были в восторге
Анастасия Карпова
Совсем не понравилось
Купила утром 2 пянсе,пришла, открыла пакет, только начала есть и увидела ужасающую картину, вернула обратно всё, что там купила, ощущение тошноты держится до сих пор. А как представлю, что откусила еще кусок с такой прелестной еды, так вообще плохо🤦не советую покупать там ничего, кто знает по каким булкам потопали эти лапки.
Valja Alexandrovna
Совсем не понравилось
Купила самсу с курицей, попался камушек , благо ничего опасного для жизни не произошло.
Аня
Всё отлично выпечка вкусная 🫶
vp
viola pilgrimage
В восторге
Очень вкусная выпечка, всегда хрустящий хлебушек, с детьми очень любим пянсе, с курицей! Постоянно берем! А булочки с малиной, это нечто! Всегда чисто , и приятно зайти!
e
eublefar
Совсем не понравилось
Фу это блева пянсе соленое будто пачку зафигачили, за место булочки с вишней продали с гнилым повидлом, на кухне на грязном полу стоят контейнера с сырой курицей это заведение надо закрыть русская община обратите внимание
Ав
Академия выпечки, кулинария-пекарня
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению наша пекарня сталкивается с мошенниками, которые пишут подобные отзывы, а п…
Александра К.
В восторге
Любимая пекарня - ассортимент сладких и соленых, и баланс цена/качество
ИЛ
Иван Логинов
Совсем не понравилось
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!! Посмотрите на эту булочку "с повидлом"!! Сколько тут повидла? Горошина? Просто издевательство над покупателем! ПЕКАРНЯ!!!! Срочно исправляйтесь, и работайте НОРМАЛЬНО! Позор такой продукции, которая переоценена в 3 раза, и пекарне, которая называет себя "Академией"! Качество ниже нуля! Остерегайтесь! Фото - реальное!
MT
Milagres Tibiano
Совсем не понравилось
Здравствуйте. К сожалению не имею информации о управляющих этой компании, но начальство, неужели Вам самим комфортно, когда придя впервые в ваше заведения Вам с порога даже не отвечают здравствуйте, продавец Елена, которая позже представилась, некомпитентна, грубый взгляд и тяжый цык, на каждый вопрос о выпечки. Не приятно, когда тебе портят впечатления о заведении в котором ты побывал первый и последний раз.
Д
Денис
Совсем не понравилось
На вопрос какой крем в наполеоне, ответ получен заварной ! А на самом деле масляный. Вывод? Обманывают!
Марина Мо
Совсем не понравилось
Покупала сегодня (01.04.26 г.) в этой пекарне выпечку. Когда выбрала и сказала продавцу какие мне булочки, она возмущенно начала качать головой. Не понравилось, наверное, что я долго выбирала или ещё что-то. Думаю, ну ладно, может настроение у человека плохое. Потом я попросила багет. Продавец, даже не стесняясь, прям у меня на глазах, берет багет голыми руками, ломает его пополам и засовывает в пакет. Я так обалдела, если при покупателях голыми руками берет выпечку то, что происходит когда никто не видит. И зачем ломать багет. Моя вина, что я не отказалась от покупки. Потом выбросила и багет и булочки.
Kitty Kitty ❤😻
В восторге
Недавно покупали здесь выпечку, просто случайно оказались в этой пекарне.... Как много всего вкусного, на выбор, и выпечка, и пирожные, торты, прям захотелось всё и сразу)), взяли самсу с курицей, пирожки с луком и яйцом, и чебуреки, всё очень понравилось, самса была вкусная, тёплая и хрустящая, явно свежая... 😋😋, Я приметила это место).... Решила оставить отзыв, и была удивлена 😳🥺, что столько негативных отзывов, странно... пока мне всё понравилось) 👌
ЮР
Юлия Рабе
В восторге
Захожу в эту пекарню " по пути". Всегда встречаю внимательного продавца, вежливо предлагающего ассортимент пекарни. Ассортимент разнообразный. Замечала, что к концу дня полки заметно пустеют. Я чаще всего беру хлеб. Он прекрасно хранится. Реже выпечку. Все виды кондитерских изделий, которые покупала в этой пекарне, были вкусными. Решила оставить отзыв,т. к. удивилась обилию негатива в оставленных отзывах. Опираясь на свой опыт, могу сказать, люди работают достойно
ОН
Ольга Нз
Всегда душевно и тепло)
АФ
Александра Ф
В восторге
Купили с мужем миренговый рулет. Муж в восторге! Он привереда еще тот. Но этот десерт его поразил своим нежным, гармоничным вкусом. Насладились, благодарим!!!
Анастасия Шевелева
Не понравилось
Покупала сегодня медовик, не обратила внимание, что положили торт не в контейнер, как это делают везде, а в ПАКЕТ. Подумала, что ладно - главное, что вкусный будет, но и тут разочаровалась. Консистенция настолько хлипкая и жидкая, что кусочек торта по всему пакету размазался и есть стало ну просто невозможно. По вкусу особых претензий нет. Место популярное, люди часто закупаются, приобретите, пожалуйста контейнеры, а если они и есть, то непонятно почему сотрудник не предложил.
Владимир Григорьев
Совсем не понравилось
Свежее, не вкусное. Пирожки вообще не берите! Выбор большой, только делайте его загодя, а то будут торопить чтоб выбирал "быстрее бляс" с Цитата продавца. Спасибо, най!
G
GRANDMASTER
В восторге
Хорошая пекарня, выпечка всегда вкусная. Особенно нравится пянсе с мясом и корзиночки. Во время обеда на работе часто сюда заглядываем
Елена А
Понравилось
Неплохой выбор выпечки, начинки (не везде) много, есть столики чтобы перекусить, чай, кофе)
G
Galina
Совсем не понравилось
Такое хамское поведение, как у продавца здесь, еще поискать надо. Вы первые, с конца.
Т
Татьяна
В восторге
Всегда свежая, вкусная выпечка и хлеб, вежливый, приветливый персонал, очень уютное место, куда хочется возвращаться. Спасибо вам
В восторге
Вкусно, всегда свежая выпечка. Когда мимо проезжую, всегда беру хлебушек и кусочек тортика , и булочка со смородиной-это не что! Ни где такой вкусной не ела!
ИГ
Ирина Гайфулина
В восторге
Гуляли с дочкой , решили зайти в пекарню, т к ранее знакомые говорили что выпечка просто супер, и купили на пробу хлеб , булочки и самсу! Все очень понравилось , обязательно будем ещё здесь брать! Спасибо большое за вашу работу!!!!
Анастасия Морозова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, зашла в пекарню в 20:25 с ребенком в коляске, на что мне сказали «Ой, с коляской не заходите мы тут полы помыли уже» Ребенка предлагаете на улице оставить или что? Я не с собакой зашла, поучите ваших продавщиц манерам. Больше сюда не ногой
ВБ
Владимир Будрин
Совсем не понравилось
В этой пекарне плохо всё, цены выше среднего, качество оставляет желать лучшего, беляш 100 р, как будто тесто с луком пожевал, мяса даже не чувствуется. Зато в очень навязчивой форме предлагают купить еще пирожки и прочее, больше не придем к вам.
ОС
Ольга Соколова
В восторге
Меренговый рулет! Ооочень вкусный! Работаю неподалеку и регулярно наслаждаемся им всем коллективом
ЮБ
Ю Б
В восторге
Беру часто в последнее время. Хорошая пекарня, есть жаренная выпечка, а это не в каждой пекарне вообще можно найти. Размер большой, теста много, мне например так и нравится) При этом всегда прожаренные и внутри тесто не сырое. Пянсе - хорошие, самса с курицей прям с кусками филе крупными, а не обрезки всякие. Хлеб хороший, долго хранится в отличие от магазинного. Хорошая простая пекарня, не люкс, но так и цены зато доступные... Обслуживают расторопно и вежливо Десерты не пробовала)
Д
Дмитрий
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
всегда свежая и вкусная выпечка!
Анастасия Л.
Не понравилось
Испортилась выпечка
Вито Скалета
Совсем не понравилось
Живот болит от пирожков ваших
Анна Вер
Не понравилось
Продают вчерашнюю выпечку под видом свежей.
Совсем не понравилось
О нет, сегодня впервые продали испорченное! Совершенно прокисший эчпочмак. Мало того, что цены у вас растут постоянно, теперь и это. Если что, черным перцем тухлую курицу не перебить. Спасибо, вся квартира после микроволновки провоняла 😡 Жаль поздно, не принести эту вкуснятину назад.
Семён Спартак
Было средне
Далеко не все идеально у них. Вкусный меренговый рулет
Денис Макаренко
Очень вкусненько, и аккуратненько
ТЖ
Татьяна Журавлева
В восторге
Лучшая пекарня на районе!
МИ
Мария И.
Совсем не понравилось
Раньше было лучше, испортились, цены взвинтили, а качество ухудшилось: начинки в пирожках и трубочках с повидлом всё меньше. На фото пирожок с РЫБОЙ! за 65 рублей риса я и дома поем. Одна звезда только за хлеб, когда он горячий, остывший становится тяжелым, среднестатистическим хлебом.
south-wine
Совсем не понравилось
Купили в этой пекарне торт Наполеон. Это ужас! Это безвкусный сухой кусок теста. Вместо заварного крема еле заметная миллиметровая прослойка из маргарина. Позор и стыд готовить и тем более продавать такой десерт!
Алекс С
Совсем не понравилось
Академия выпечки слишком громко сказано по сравнению с продукцией и ее хранения на не специализированных витринах. Конкретно обсудим торт Наполеон... специализированные отделы выпечки предполагают профессионализм и выдерживания хотя бы .. хотя бы базовых рецептов. Наполеон в этом отделе просто кусок теста !!! Причём не слоёного теста...без ощущения крема. Ну когда ты работаешь в этом бизнесе иы наверное пробовал Наполеон... конечно они пробовали и знают правильнвй рецепт - это сделано специально, это спланированный обман покупателя. Не советую!!!
КИ
Катя Иванова
В восторге
Хорошая пекарня. Брала турецкую пиццу здесь, пян-се, трубочку со сгущенкой, круасан, медовик и сочни. Как по мне сладкая выпечка у них получается чуть лучше. Начинки всегда много, медовик ароматный, а если попадете на ещё горячие сочни - это отвал всего! Никакой химозы, состав натуральный. И продавщица с темными волосами в очках милейшая женщина! Процветания вам и успеха)
Виктория
В восторге
Вкусно, очень вкусно 😋 и стоит своих денег. Сделано как дома, продавщицы приятные дамы. Тут пишут что некоторые продукты не очень но при таком ассортименте я даже не успел их тут купить да и продавщицы иногда сами предлагали что-то определённое и были правы, что-то даже не верится в отзывы
Сергей Бустеренков
Совсем не понравилось
Вчера вечером шли мимо этого здания, а там крысы бегают по всему зданию. Выбегают со всех щелей. Если хотите вечером увидеть как крысы бегают со входа в пекарню до помойки и обратно, то вы по адресу
Александра Вершинина
В восторге
Самая прекрасная женщина продавец работает уже много лет, очень приятная, продукция вся огонь) отличное место