Легенда
Парикмахерская
нЧ
наталиья Чсыр
Отличная парикмахерская! Все понравилось!
Александр Туполев
Всегда тут стригусь 💇
Ж
Житель
Очередь, ожидание, места мало
Л Т
Мастер мужской стрижки Вы чудо! Исправила ужас после работы другого мастера в другом месте. Спасибо огромное! Вы профессионал своего дела!
Дорога,борода не делают
SG
Slava Gunbin
Приветливые постригся хорошо 👌
Демон 😈
Наталья лучший мастер👍🏼 Ради нее стоит проехать пол города ) Стильно, красиво и креативно 💕
Алексей Дерновой
Хорошее место. Все супер. Персонал отличный
Николай Богуславский
Все супер. Всем рекомендую.
Дмитрий 😎
Парикмахерская очень хорошая, всегда все убирают, к каждому клиенту свой подход, отношение к клиенту тоже хорошее, могут как рассмешить, так и рассказать чего интересного, мастерицы с золотыми руками знают свое дело и выполняют его на все 💯, могут быть недочёты, и то по причине недопонимания мастера с клиентом, в остальном все устраивает, постоянный клиент, желаю всем красивых причёсок !!!
Мария Петрова
Отличное место . Чисто , уютно. Девочки знают свою работу . Адекватные ценники )
Сергей Казаков
Отличная парикмахерская! За всех парикмахеров сказать не могу, потому что хожу уже не первый год к мастеру своего дела Екатерине, она волшебница, меня мало кто может подстричь нормально, но у Кати, получилось с первого раза, и по сей день ни одной осечки! За других мастеров, скажу что в моё присутствие, ни один клиент ни ушёл, не довольный! Спасибо, вам девчонки за ваш труд, с вами, на улице красота! Кстати езжу с города стричься!
Антон ~~
Мастера через одного стригут нормально, последнее время началось такое что стрижку нужно ждать по 20-30 минут, спрашивается зачем нужна запись?Сделайте живую очередь, либо закладывайте на человека больше времени, сегодня не подстригся потому что не было времени ждать. Спасибо!
Lesika
Хорошая парикмахерская, особенно хочу отметить мастера Светлану, профессионал высокого уровня! Клиента чувствует и слышит. Сама стриглась в этой парикмахерской впервые, поехала так как не было времени ехать в город. Случайно попала на стрижку к Светлане, особо ни на что не надеялась, просто показала картинку из интернета - стрижку которую хочу. Светлана подстригла точь в точь, вышло очень стильно, я очень довольна результатом, теперь буду ходить только к ней)
Анастасия Антонюк
Очень хорошие мастера! Всегда приятная обстановка! Отличные цены и качество услуг! Муж всегда доволен стрижкой! Спасибо огромное за вашу работу!
Надежда Рыбникова
Хороший салон. Чисто , уютно.хорошие мастера со знанием своего дела. Очень важно что можно записаться и не переживать что качество услуг будет не соответствовать требованиям.
Mrs_Larchik
Живу в Верх-Туле, и иногда ехать куда то к парикмахеру не очень удобно, то иду сюда. Подстригалась несколько раз у Светланы. Очень хороший мастер, ей спокойно могу доверить свою голову, без опасений. Рука легкая, волосы растут очень быстро после стрижки. )) Стоимость стрижек приемлемая.