Арарат
Шашлычная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Дмитрий Сергеевич
Очень плохо. Мясо сухое прям сухое, маринад странный, в воде с солью и перцем будет даже лучше. Ну прям не вкусно. Не знаю, что с мясом нужно сделать, чтобы он оно такое было
ВГ
Виктор Гончаров
Взял шоуруму из свенины один солат 🤬
Брысякин Юрий
Периодично заказываем шашлык. Всегда всё супер свинина мягкая сочная. Шампиньоны шикарные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий!Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь)
Наталья Ефремова
Такого вкусного шашлыка я еще не пробовала 🤗Очень большие порции, прожаренные кусочки, вкусный хлебушек и приветливые сотрудники 👍 Всем рекомендую попробовать, вы не пожалеете 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья!Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку)
НИ
Нина Иванова
Очень вкусно!!! Зашли с мужем по пути, взяли курицу и свинину, шашлыки отменные, сочные, вкусные, красивая подача на деревянных подложках)!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку)
T. S.
Вкусно, но при условии покупки на месте. Заказала доставку шашлыка и печеной картошки - получила разочарование. Мини-порция шашлыка, пересушеная картошка… В общем, если хотите хорошего шашлыка, приходите сюда лично)
ЕВ
Евгений Викторович
Купил Шаурму за 330р с курицей, в итоге сьел салат в лаваше, мясо вообще не увидел одна капуста и огурцы, крайне не рекомендую!
Юрий Калашников
Вкусный шашлык
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку)
ТА
Татьяна Аксентьева
Вкусно👌
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку)
К
Константин
Как всегда максимально вкусно из года в год держут марку.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин!Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
ЮВ
Юлия Вагнер
Вкусные шашлыки, как и всегда 👍! И куриный, и свинина и говядина - все вкусно и мягко, без жил и лишнего...
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊Мы стараемся)
ИИ
Игорь Иванов
Вот ваш шашлык, заверните прошу в лаваш. Я в контейнер его положил. Ну так надо спросить. Нет Вы должны были сказать. И прям уверено. Я что буду каждого спрашивать. Клиентов в ..... Не ставит.
Наталья Суздаль
Отличный шашлык, вкусное сочное мясо. Очень рекомендуем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😊
Александр Александр
Сказали что будет готова через 20 минут , в конце получилось что через 40 минут , потратил свое время попусту !!!!
ОМ
Оксана Морева
Самый вкусный шашлык🤤Красивая подача😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова)
ЛС
Лидия С
Беру шашлыки не первый раз, мясо всегда вкусное и прожаренное.Спасибо вам большое 👍👍👍Всем советую 👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё)
ЕФ
Евгений Фролов
Самая худшая шаурма которую ел.
Александр Александр
Отвратительный сухой шашлык, не рекомендую, как и пишут внизу. Один жир и жилки. Просто дрянь
ЛЯ
Людмила Я
Спасибо вкусно
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв)
RiO 54
На прошлой неделе заказывал шашлык из говядины. Два ощутимых кусочка были просто набором жира и жилок непонятных каких-то. Остальные кусочки были более менее. Но все же, за 700р за порцию шашлыка, не хочется есть жилки и прожилки, а хочется есть нормальное мясо.
Надежда
Очень вкусный шашлык из курицы и свинины!!! Сочный, ароматный лучок !!! Хрустящая шаурма!!! Рекомендую 👍 всем, кто любит мяско)) Спасибо Арарат!!! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв) Нам очень приятно😊
Илья Шадрин
Очень вкусный шашлык🙂
1 марта 2025, официальный ответ
SB
Sava Baew
Шашлык не вкусный , одни специи никого вкуса мяса .
Влад Романов
Отличное место! Хорошо тут.
1 марта 2025, официальный ответ
Lu Si
Часто посещаем данную шашлычную. Шашлык отменный , из качественного мяса всегда приготовленный . В заведении всегда чисто и уютно . Молодцы 👏
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Светлана Самохвалова
Всегда очень вкусный шашлык, рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана)Спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
Александр Солдатенков
Шаурма огонь саветую
Мария Бариева
Часто заезжаем именно в это место, всегда очень вкусный шашлык, особенно рекомендую шашлык из печени!!Также очень удобно, что можно позвонить и заказать заранее❤
23 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ) Мы всегда вам рады!
Илья Черкин
Очень вкусный шашлык из любого вида мяса. Всегда свежую порцию готовят при тебе, когда приходишь заказываешь. Отдельного внимания заслуживает картошка на мангале. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день)Спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
ЛБ
Любовь Балуева
Сегодня впервые попробовала у ребят шаурму на углях, шаурма шикарная, лаваш тоненький, хрустящий,начинки много, соус вкусный и его в меру.Буду только к вам ходить и советовать своим знакомым!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв )Мы всегда вам рады)
Анастасия Владимировна
Спасибо за такую вкусняшку🤤🤤🤤
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв)
Мария Горносталёва
Были в пятницу, решили поужинать шашлыком, в данном кафе как-то уже были, но только брали контейнеры😹 Попробовали куриный, шампиньоны, свинину и люля. В целом, вкусно, сытно, подают с луком! Не хватило вкуса шампиньонам и куриному шашлыку, остальное огонь. Спасибо за вкусный ужин!!!🍂
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
ВБ
Виталий Борецкий
Лучший шашлык на этом районе!💪🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий, спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку)
С…
Сергей …..
Шашлык очень вкусный. 5 балов из пяти👍👍👍. Хозяин сам работает, приветливый и вежливый мужчина. Советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей)Большое спасибо за отзыв и высокую оценку)
И
Илья
Приветствую читателей отзыва!Пришел на запах, который просто манил. Встретили сотрудники очень тепло, ответили на все вопросы.Попросил приготовить три шашлыка(шея) и два люля.Пока ходил по делам, все приготовили, сняли с огня при мне, упаковали с собой.Ну что могу написать о самом продукте: это вкусный шашлык, сочный, прожаренный идеально.Рекомендую!Очень вкусно!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за приятный отзыв) Ждём вас в гости снова)
ДШ
Дмитрий Шакиров
Отвратительное кафе. Пришёл поесть шашлык, продавец разговаривает неохотно, ничего не понятно что есть чего нет. Попросил говядину, так как она была в меню, мне сказали нет говядины. Заказал свинину, жарили долго и в итоге оказалось сухое мясо. Больше не пойду туда. И другим не рекомендую.
Анастасия В.
Отличная шашлычная! Ходим много лет, очень вкусно, дружелюбные сотрудники! Шашлык, картошечка и грибочки наш топ🤤. Приятно кушать у подножия горы Арарат🏔. Желаем оставаться на таком же высоком уровне!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку😊
СГ
Сергей Горохов
Шашлык полный отстой, отвратительный. Откуда куча хвалебных отзывов, не ведитесь на это. Худшее что я ел за последнее время.
Анна Дуплинская
Очень вкусно, мясо не пересушено, лук сочный,картошечка и грибы просто огонь. А ещё быстро и по доступной цене.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)
Анастасия Лоскутова
Заказывали на работу для сотрудников шашлыки, очень вкусно, большие порции! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады)
Юлия
Шашлык просто бомба! Кебаб пушка! Всё вкусно, очень вкусно. За шашлыком теперь только к Вам! 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)
Danil Penkin
Шашлык сочный мощный в ассортименте большой выбор!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
Евгения Семёновна Новицкая
Отличный шашлык. Много лет туда ходим
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте)Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!)
Horoshiy01k
Самый вкусный шашлык в Новосибирске !!! Готовят быстро 🔥 Цены приятные 🔥 Персонал замечательный 🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)
ОМ
Ольга Макарова
Сегодня попробовали люля-кебаб в этом заведении.Очень вкусный, сочный, идеально прожаренный!Очень довольны, что открыли для себя это место)Также, персонал очень вежливый и приветливый!Супер!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку😊Всегда вам рады😉
Сергей
Самый вкусный шашлык на Выборной ... был. Сейчас, к сожалению, мясо значительно изменилось, все чаще стали попадаться жилы в мясе.
fox.333
Всем доброго времени суток! Что я могу сказать о данном заведении, зашёл я сегодня отведать шашлыков и не изменяя своему вкусу хотел заказать шашлык из свинной шеи. На что продавец сказал, "шеи нету", я спросил, что вы можите тогда предложить, продавец сново ответил однозначно "шеи нету". Я говорю, я понял вас, что ещё можите предложить? Он опять отвечает "шеи нету". Тут я встал в ступор! Он видя мой непонимающий взгляд, говорит, "вы же написали плохой отзыв про шею, поэтому шеи для вас нет"! А я уже и не помню даже этого. Но открыв отзывы , прочитал и вспомнил, что действительно писал. Я очень редко пишу отзывы, и этот отзыв был правдимым не кривя душой. Я написал пофакту всё как есть. Уважаемые сотрудники "Арарат", если вы думаете, что вы идеально готовите всегда, то это ошибка, идеальных людей не бывает. Воспринимайте критику такой какая она есть. Но после сегодняшнего посещения вашего заведения, я туда больше ни ногой! Вы позволяете себе такое общение-отношение в сторону покупателей вашей продукции. Вы сами себе стреляете в ногу! Можно же было нормально поговорить, приготовить шашлык и в благодарность я написал бы положительный отзыв но нет, вы идёте на принцып и показываете своё негодование. В общем у меня всё! Всего хорошего вам!
Наталья Куба05
Доставка в яндекс еда есть. Заказ отменили сразу. Разберитесь с логистекой или исключите из услуг!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Нам сегодня заказ не поступал, мы не отменяли, разберитесь с приложением, там все просто.
Андрей Саныч
Спасибо за вкусный шашлык! Баранина- вещь!
21 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку)
Николай
Если на Выборной то один из лучших шашлыков. А вот по городу ел и повкуснее и помягче. Есть столики, кто хочет отведать "на месте". Мы всегда заказывали на вынос.