БыстроМолл
В здании
4.4
Татьяна Т
В восторге
Сюда переехал мой любимый Алекс вилл, где есть канцелярия, игрушки, одежда, творческие товары. Теперь, заодно и этот тц регулярно посещаю, в целом приятное место для покупок.
Антон Мартьянов
Не понравилось
Магазин не плохой, мне нравится. Шлагбаумы правильно, что установили, но можно было бы расширить время до 3 часов, помоешь машину, зайдешь в ДНС и времени на Быстроном может не хватить. Беда с выездами, организовали их по новому, но проезды к ним постоянно забиты наглеца, которые на них паркуются. Стало невозможно разъезжаться, ужасно проезжает к шлагбауму. Если уж организовали проезды по новому, так надо следить за соблюдением правил, а так администрации магазина на это наплевать.
ВГ
Виктория Глуховченко
Совсем не понравилось
Просто какой-то кошмар, не пройти, не проехать. У магазина что нет техники и дворников. Ни пешие дороги не парковка не чищены. Машины застревают, людям пройти тяжело. А это только начало снеговых осадков, что будет дальше. Очень хотелось чтобы руководство за этим следила, ведь это лицо магазина.
Владимир
Совсем не понравилось
С парковки невозможно выехать из-за шлагбаумов. Очередь на выезд огромная. Чтобы выехать потребовалось 20 минут.
ГМ
Глеб Меньшиков
Совсем не понравилось
Уберите свои шлагбаумы либо настройте их работу корректно. Надоело каждый раз с бубном бегать вокруг машины.
Юрий Николаев
Понравилось
Хорошее место, но как построили рядом высотку, парковка поубавилась.
КП
Катерина Прыгунова
В восторге
Бываем всей семьёй по делам тут регулярно. Много всяких магазинов разных.
ВР
Виталий Рожков
Понравилось
Большой магазин с богатым ассортиментом, обычные цены выше, чем в магазинах у дома, но регулярные акции на целые категории товаров просто огонь. Минус балл за то, что цена не всегда соответствует ценнику, точнее иногда скидка не срабатывает, но в целом получается очень выгодно
ИП Бойко ЛВ Миникофейни самообслуживания
Было средне
В Быстрономе грязновато и темновато, фрукты полусгнившие, овощи высохшие. В Молле закрылся отдел одежды - печалька.
Роман Целищев
Совсем не понравилось
Для того, кто придумал так поставить шлагбаумы и запечатать проезд в сторону Николаева 9/1 готовится отдельный котел! 3 года всегда заезжал перед работой и с работы в быстроном, но теперь мне это стало просто неудобно делать, сквозного проезда нет. И таких как я набирается минимум несколько десятков человек, а может и свыше сотни. В основном сотрудники Академпарка.
Алексей Таранов
Дорого и очереди с км.
ЮС
Юлия Сайфулина
Совсем не понравилось
Для чего нагородили эти шлагбаумы? Не пройти, не проехать. В магазине очень часто неприятные запахи, фрукты навалены так, будто поросятам накидали
О
Оценю
Шлагбаумы уберите 🦌🦌🦌
Антон Афанасьев
Не понравилось
На кой там шлагбаумы поставили не понятно, только мешают. Пешеходная дорожка скользкая, нифига не чищена, чуть не грохнулся сегодня 01.03.2026
Дмитрий Габаджоба
Совсем не понравилось
Сделали ужасную парковку, да она бесплатная до 2х часов, но выезжать крайне не удобно
Семи Кос
Совсем не понравилось
Сегодня закупались на дачу: хлеб с плесенью продают. Жуть. От рыбного отдела 6.07. вонь стояла. Раньше такого я не замечала за этим магазином.
Виталий Куцев
Понравилось
Очень часто кушаю у Вас .готовая еда почти как по домашнему. Администрация сделайте пожалуйста надпись ПОЕЛ УБЕРИ ЗА СОБОЙ.не ужели так трудно убрать за собой.заходишь там вечно на столах коробки от птицы контейнер.
Было средне
Очень медленные кассы. Постоянно очереди. Ну и цены тут не самые лучшие, а если нет карты бонусной, то вообще космос
Дмитрий Козлов
В восторге
Большой (по меркам Академа) торговый центр. В Быстрономе можно найти продукты по адекватным ценам, в Family — одежду, а в DNS — технику. Есть большой бесплатный туалет, парковка. С некоторого времени ещё появилась фудкортная зона, где можно быстро перекусить. Хорошее место.
Андрей К
Совсем не понравилось
Выезд со стороны Кутателадзе, если двигаться со стороны автомойки, неудобен и небезопасен! Проектировщик, проектирующий въездную группу (шлагбаумы) на двойки учился? Куда гибдд смотрели, согласовывая? Надо им жалобу отправить!
Vladimir Gilmanov
В восторге
Отличное место, все что нужно есть, без карты конечно цены кусаются но в целом это Академ, так что почему нет
Alisia White
В восторге
Я думаю, что этот гипермаркет предлагает широкий ассортимент товаров для всех покупателей. Покупательницы, несомненно, найдут здесь много интересного для себя, от одежды до товаров для дома. Расположение полок и навигация внутри магазина создают комфортную атмосферу для покупок. Хочется отметить удобство касс и вежливость персонала, что делает процесс шопинга приятным. В целом, это отличное место для тех, кто ищет разнообразные товары по привлекательным ценам.
Даниил С
Совсем не понравилось
Тараканы в туалете бегают как по кайфу
Марина Скрупская
Совсем не понравилось
Вы че с парковкой сделали ! Раньше частым гостем была , теперь из въезда и парковки стараюсь закупаться в других местах
ДГ
Денис Гурских
Совсем не понравилось
Какой негодяй придумал такую схему движения по парковке? Шлагбаумы может и нужны, но это ад просто, надеюсь отдельный котел приготовили для этого "архитектора"
Аполлинария М
В восторге
Приятное обслуживание, порции просто убойно большие, цены приемлемые. Мне лично понравилось кофе просто очаровал
ЗД
Зинаида Добрая
Было средне
Отвратительный запах тухлого мяса по утрам! Заходя в магазин с 8 до 8.30 в районе отдела мяса и рыбы вы обязательно его ой как почувствуете! 🤮🤢. Про шлагбаум на въезде вообще молчу...
Елена Коробкина
Очень неудобная парковка
YY
Yulia Y
В восторге
Норм магаз, но стали драть цены
AP
Artem Profi
Не понравилось
Заехали в предпраздничный день, очереди не реальные, три кассы работают всего!!! Люди оставляют товар и уходят , руководство задумайтесь, теряете прибыль, да и цены выше среднего!!
Мария Соколова
Хорошие магазины
АХ
Александр Хуторненко
Понравилось
Как-то так себе...
Марина Нестерова
Понравилось
Дороговато там, но а так выбор огромный продукции. Вкусная пицца Есть кофетерий
Частый гость
Маргарита Мосина
В восторге
Бываем нечасто, но когда идем мимо - заходим за блинчиками с начинками
МП
Марина Платонова
В восторге
Хороший недорогой торговый центр, и толпы почти не бывает. Здесь комфортно находиться:)
Арина Макарова
В восторге
Уютный торговый центр, есть все, что нужно
7 посещений
Елизавета Бобкова
Понравилось
Фудхолл как то не развивается
ТБ
Татьяна Баринова
В восторге
Очень нравится ассортимент, цены и скидки)
ЮМ
Юлия Металлова
Совсем не понравилось
А что с кондиционерами в здании, там температура почти как на улице, это же не выносило, можно как-то решить данный вопрос!
Еду Я
Хорошо
Владислав Бауэр
Супер
s
silver-alchemist
Совсем не понравилось
Быстроном, зачем эти городки на въезде/выезде? Все теперь объезжают это позорище инженерное мысли. Очень! неудобно выезжать. У администрации в голове совсем жижка?
НМ
Никита Мищенко
Понравилось
Шлагбаумы по
Лиса Лисичка
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров
Бт
Городской Лацвиев
Многое
Дмитрий Бекетов
В восторге
Очень удобно что в одном места есть и продуктовый и аптека и бытовая техника + фудкорт зона. Цены только в самом быстрономе немного завышены.
ИП ИП
В восторге
Хорошее место, особенно магазин Быстроном с хорошим ассортиментом и собственным производством мясных продуктов и разнообразной выпечки. Попробовал чебурек и печёные пирожки, вкусно, Так же прибавляет звёзды наличие большой парковки и автомойки