БыстроМолл
В здании
4.3
Н
Никита
Убогий супермаркет с неадекватными ценами При отсутствии карты разница в цене может быть 40-50% Аналогичные товары в иных магазинах значительно дешевле
Полина
Дорого и очереди с км.
Ольга Краснова
Не порадовала не совсем очищенная парковка зимой, поэтому без одной звёзды...
ВР
Виталий Рожков
Большой магазин с богатым ассортиментом, обычные цены выше, чем в магазинах у дома, но регулярные акции на целые категории товаров просто огонь. Минус балл за то, что цена не всегда соответствует ценнику, точнее иногда скидка не срабатывает, но в целом получается очень выгодно
ИП Бойко ЛВ Миникофейни самообслуживания
В Быстрономе грязновато и темновато, фрукты полусгнившие, овощи высохшие. В Молле закрылся отдел одежды - печалька.
О
Оценю
Шлагбаумы уберите 🦌🦌🦌
Андрей
Перестал ездить вечером за покупками в этот магазин, причина простая, постоянно пробки из за шлагбаума.....
Татьяна Т
Сюда переехал мой любимый Алекс вилл, где есть канцелярия, игрушки, одежда, творческие товары. Теперь, заодно и этот тц регулярно посещаю, в целом приятное место для покупок.
ВГ
Виктория Глуховченко
Просто какой-то кошмар, не пройти, не проехать. У магазина что нет техники и дворников. Ни пешие дороги не парковка не чищены. Машины застревают, людям пройти тяжело. А это только начало снеговых осадков, что будет дальше. Очень хотелось чтобы руководство за этим следила, ведь это лицо магазина.
ЮС
Юлия Сайфулина
Для чего нагородили эти шлагбаумы? Не пройти, не проехать. В магазине очень часто неприятные запахи, фрукты навалены так, будто поросятам накидали
Дмитрий Габаджоба
Сделали ужасную парковку, да она бесплатная до 2х часов, но выезжать крайне не удобно
Очень медленные кассы. Постоянно очереди. Ну и цены тут не самые лучшие, а если нет карты бонусной, то вообще космос
Елена Коробкина
Очень неудобная парковка
YY
Yulia Y
Норм магаз, но стали драть цены
Дмитрий Козлов
Большой (по меркам Академа) торговый центр. В Быстрономе можно найти продукты по адекватным ценам, в Family — одежду, а в DNS — технику. Есть большой бесплатный туалет, парковка. С некоторого времени ещё появилась фудкортная зона, где можно быстро перекусить. Хорошее место.
Андрей К
Выезд со стороны Кутателадзе, если двигаться со стороны автомойки, неудобен и небезопасен! Проектировщик, проектирующий въездную группу (шлагбаумы) на двойки учился? Куда гибдд смотрели, согласовывая? Надо им жалобу отправить!
Vladimir Gilmanov
Отличное место, все что нужно есть, без карты конечно цены кусаются но в целом это Академ, так что почему нет
Alisia White
Я думаю, что этот гипермаркет предлагает широкий ассортимент товаров для всех покупателей. Покупательницы, несомненно, найдут здесь много интересного для себя, от одежды до товаров для дома. Расположение полок и навигация внутри магазина создают комфортную атмосферу для покупок. Хочется отметить удобство касс и вежливость персонала, что делает процесс шопинга приятным. В целом, это отличное место для тех, кто ищет разнообразные товары по привлекательным ценам.
JE
J Ermakov
Самый глупый въезд (со стороны кутателадзе) который я когда либо видел. Жадность убрать парковочные месте что бы нормальный заезд сделать? Желание заезжать сюда отпало. Хоть и бесплатная парковка… интересно а здание вообще введено в эксплуатацию и отвечает всем нормам безопасности?!
Марина Скрупская
Вы че с парковкой сделали ! Раньше частым гостем была , теперь из въезда и парковки стараюсь закупаться в других местах
Мария Соколова
Хорошие магазины
ЛС
Любовь Скоринская
Место Быстроном Молл стало отвратительнейшем местом!!! Я точно больше сюда не приеду. Всем своим друзьям и знакомым расскажу этот случай и поделюсь своим мнением и стрессом , полученным сегодня. Сейчас конкретно произошла стрессовая для меня лично и моей семьи ситуация!!! Провели в Быстрономе и DNS магазине 2 часа 15 мин. Потратили в районе 50 000 рублей. И не можем выехать с парковки уже почти час!!! Нигде в мире не было такой ситуации. Хотя везде есть платные парковки или дороги. Здесь установлены шлагбаумы и если больше двух часов провел, то надо заплатить 100 рублей в час ( это то не проблема!!!). Но нет человека. Нет ответственного лица. Нет никого, ответственного именно здесь за этот шлагбаум !!!! На наш телефон программа не ставится, так как пишется - не поддерживается в вашей стране. На другом телефоне уже перешли на другой тариф и нет элементарно интернета сейчас не телефоне! Так как у нас через несколько часов самолет и нам нужно срочно в аэропорт!!!! Всем все по фиг. Магазин отправляет звонить. На звонке оператору тоже все равно и отправляет в магазин. Ситуация абсурдна! Хоть МЧС вызывай и разбирай шлагбаум. В это место точно больше не поедем. Пожилым людям с кнопочными телефонами сюда точно нельзя!А молодым , активным уж точно проще в Эдем, там огромная парковка. Внимательное отношение к клиентам. И такой ситуации точно не случится
НМ
Никита Мищенко
Шлагбаумы по
Катерина Литвинова
На фудкорде каждый вечер собираются подростки. Еду не заказывают, матерятся, щелкают семечки, ржут... Куда смотрят родители и охрана ТЦ, невозможно рядом находиться, уши в трубочку сворачиваются
СЗ
Сергей Захаров
Проблем с парковочными местами никогда не было, но жадность заставила владельца поставить шлагбаумы. Молодцы! Теперь 10 раз подумаю ехать ли сюда и стоять в очереди на въезд/выезд или закупиться в другом магазине
ДГ
Денис Гурских
Какой негодяй придумал такую схему движения по парковке? Шлагбаумы может и нужны, но это ад просто, надеюсь отдельный котел приготовили для этого "архитектора"
Денис Латкин
Шлакбаумы очень нужны, включите их пожалуйста!! Опять вся парковка в работниках этого бизнес центра. Когда вы их включили, стало очень хорошо) 2 часа более, чем достаточно Мне кажется негатив пишут как раз работники этого БЦ! У меня всё отлично работало без каких-то проблем
АХ
Александр Хуторненко
Как-то так себе...
Аполлинария Злато
Приятное обслуживание, порции просто убойно большие, цены приемлемые. Мне лично понравилось кофе просто очаровал
Роман Целищев
Для того, кто придумал так поставить шлагбаумы и запечатать проезд в сторону Николаева 9/1 готовится отдельный котел! 3 года всегда заезжал перед работой и с работы в быстроном, но теперь мне это стало просто неудобно делать, сквозного проезда нет. И таких как я набирается минимум несколько десятков человек, а может и свыше сотни. В основном сотрудники Академпарка.
Борис Толстых
Для тех кто придумал такое расположение шлагбаумов -ждет отдельный котел. Я боюсь представить , что в час пик творится . Выезд отдельный вид ада .
ТК
Татьяна Курочкина
В мясом отделе продают тухлятину. Подмешивают к хорошему мясу. Один раз кости на бульон взяла, благо не замёрзли ещё, обнаружила вонючие не то что заветреные, а уже тухлые. И в пятницу купила свиной фарш, также с тухлятиной. За ночь посинело и завоняло, несмотря на холодильник.
Марина Нестерова
Дороговато там, но а так выбор огромный продукции. Вкусная пицца Есть кофетерий
ЗД
Зинаида Добрая
Отвратительный запах тухлого мяса по утрам! Заходя в магазин с 8 до 8.30 в районе отдела мяса и рыбы вы обязательно его ой как почувствуете! 🤮🤢. Про шлагбаум на въезде вообще молчу...
Luiza Dzhulay
Магазин отличный. Какой вражина соорудил шлагбаум?! Никогда не было проблем с местами, теперь очередь на въезде в час пик и сокращение парковочных мест, впереди зима и снег, которые их еще значительно уменьшат. Даже смешно читать предыдущий комментарий со спасибо , никогда не было дефицита мест, никогда!
АЗ
Алексей З
Спасибо за шлагбаумы на парковке! Теперь можно спокойно припарковаться в течение дня. Раньше все было заставлено машинами из соседнего БЦ.
Маргарита Мосина
Бываем нечасто, но когда идем мимо - заходим за блинчиками с начинками
Арина Макарова
Уютный торговый центр, есть все, что нужно
ДM
Дарья March
Кассир Борудкин Максим, самый лучший человек. Очень добрый, всегда поможет. Вежливый, понимающий, добрый и лучший сотрудник этого места!!!! Спасибо за таких людей 💗
Семи Кос
Сегодня закупались на дачу: хлеб с плесенью продают. Жуть. От рыбного отдела 6.07. вонь стояла. Раньше такого я не замечала за этим магазином.
Даниил С
Тараканы в туалете бегают как по кайфу
Елизавета Бобкова
Фудхолл как то не развивается
Еду Я
Хорошо
Владислав Бауэр
Супер
Софья Черепанова
отличный торговый центр для время провождения
Виталий Куцев
Очень часто кушаю у Вас .готовая еда почти как по домашнему. Администрация сделайте пожалуйста надпись ПОЕЛ УБЕРИ ЗА СОБОЙ.не ужели так трудно убрать за собой.заходишь там вечно на столах коробки от птицы контейнер.
s
silver-alchemist
Быстроном, зачем эти городки на въезде/выезде? Все теперь объезжают это позорище инженерное мысли. Очень! неудобно выезжать. У администрации в голове совсем жижка?
ЮМ
Юлия Металлова
А что с кондиционерами в здании, там температура почти как на улице, это же не выносило, можно как-то решить данный вопрос!
ТБ
Татьяна Баринова
Очень нравится ассортимент, цены и скидки)
МП
Марина Платонова
Хороший недорогой торговый центр, и толпы почти не бывает. Здесь комфортно находиться:)